![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| SparF |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
С Наступившем всех!!!!
Пусть свинья в этом году не подложит свинью) (Недавно только проснулся....ложился - было темно, проснулся - темно, обидно только что день прое....спал)...щас вот на работу потопаю....
Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 1.1.2007, 18:34 -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Ребята, специально для вас сегодня целый день делал
|
|||
|
||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia |
[оффтоп]
(Очень большой топик. Читать и разбираться «что к чему» лень и пока некогда... (2 moderators: можете безболезненно удалить сообщение, но, имхо, оно прикольное. [/оффтоп] -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
||||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Wowa,
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
||||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Введите слово "секс" и Вам ответят
Е!!!!!! Добавлено @ 02:32 Нет друзья... уже
Один человек занимается... бедный... партнера не нашел таки... |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Я оказался вторым, кто сегодня решил заняться программированием!
|
|||
|
||||
| Кнером |
|
||||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Плохо. Два года назад с ребятами брали на прокат. Три дня катались. Так как у меня девушка очень хорошо катается (5ый сезон), решили мне купить. Она меня будет учить Этим летом купили ролики ей и мне. Она то кататься умеет хорошо. А я вот первый раз... Знакомые говорят, что за месяц катания, я уж слишком хорошо катаюсь Знали бы они сколько раз я падал и как..... Обидно, что снег расстаил. За 2 часа до нового года, снего вообще не было. За час как повалило. Когда били куранты, на улице была сказка. Мы думали, что первого числа поедем кататься. Ни тут-то было. Первого числа, практически не было снега Вот так вот. 5 числа теперь собираемся...
Жуть... Ощущение пустоты и одиночества ощущается на этом сайте.
А и не имеет смысла. В данно топике, луше начать чтение с последнего поста. Ну или хотя бы с последней странички... Хрю. |
||||
|
|||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia |
Я это прекрасно понимаю!.. Это просто такая отмазка! -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
За сегодня сексом позанималось уже аж 9 человек! Ура товарищи... у нас возможно родится 4 ребенка... ну а еще одному человеку таки надо найти партнера...
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Весь вечер по просьбе приятеля, искала в сети информацию о тритонах...
Я уже их виды различаю! А ведь, оказывается, их сотни! ...и, как ни странно, оказалось: "Вы первый, кто решил этим сегодня заняться!" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
bagira, а ты таки сомневалась?
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Конечно! Я думала, нас таких много! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |