![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Только что настроил свой canon i250 для работы под Слакой.....хех...пашет, родной))))
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Очень! http://forum.vingrad.ru/topic-130421/0.html#entry984658 Не знаю, как в Москве, я в Свердловской области живу -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Влюбился
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
я слушал только песню right where it belong; такая психоделика вроде. -------------------- ок |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
Слушаю музыку... Juvenile
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А я пришла с Новогоднего вечера
Да-да, вот такие у нас новогодние вечера - подразделений на предприятии много, а помещений для культурных мероприятий - мало... (Боюсь, как бы другие цеха до 8 марта не дотянули) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Я их в понедельник на помойку снесу, надоела мебель. Добавлено @ 17:04 Валяюсь на диване (сейчас постелю). Отдыхаю. Кто-то мне тут отдыхать сказал... Хороший Новый год однако выдался, пришлось... чуть ли не в гостиницу селиться. Хорошо добры люди есть на свете. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| MakedoneZ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2006 Где: Азербайджан,солне чный Баку |
А у меня голова как камень,чертова погода...
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Получил немного из-за своей глупости по кофейнику, теперь голова немного кружится и мысли странные в голову лезут.. Послушался их, пошел купил учебники по японскому языку, книгу перемен и ещё одну полухудожетвенную-полуфилосовскую книгу..
Аната но кото ски ни наттэ симаимасита. Аната ва ватаси га ски дэс ка? Если у тебя акустика(ритм) человеческая, то могу подсказать адрес помойки для гирары, или заехать в понедельник в первой половине дня)) Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 6.1.2007, 23:15 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Baib |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2004 |
Говорю по телефону с девушкой..
|
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Baib, у меня никогда не получалось делать это одновременно ) особенно если печатаешь на одну тему, а говоришь совершенно о другом.....
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
SparF, Так он разговор стенографирует
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
Сумасшедший, ....а девушка-то и не знает.......
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |