![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
25 августа конференция состоится в Пейнтбол клубе(база: полигон): http://www.paintland.ru
Нами арендована там на весь день с 10.00 до 22.00 большая палатка с электричеством, в которой будут идти доклады. Фотографии тут: http://www.paintland.ru/content/art-5.html В промежутках будем конечно же играть в пейнтбол ![]() Еда, закуски, пиво есть: http://www.paintland.ru/shop/index.html Месторасположение (Москва, парк "Кузьминки") ![]() Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 7.8.2007, 14:37 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
У нас много форумчан в Москве живет, быть может часть из них сможет приютить у себя какое-то кол-во людей.
Добавлено @ 18:14 У меня на хостинге сидит сайтик http://newsport.ru. Они занимаются организацией корпоративных спорт. мероприятий. Думаю, что стоит подумать в этом направлении, как часть мероприятия. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
А почему в Москве? Если конечно задаться целью надышаться выхлопом и потеряться в бетонном лесе, то направление верное
![]() Для меня отдых направлен в сторону "посидеть на природе", с палатками и хавчиком на костре (опционально полуфабрикаты с магнетроном от генератора). -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Мысль... Может быть смогу чем-ть подсобить, 5 лет в спорте проработал... |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
сколько понадобится генераторов на такую толпу? да и потом. народу влом будет ехать из других мест, что бы в лесу посидеть, который у них и так под боком есть -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Господа, а Вы всем рады будете или это только для посвящённых? Я планирую быть в Мск проездом в конце августа, думаю может быть заехать, пообщаться с единомышленниками в реале, да вот только как-то чувствую себя пока не "своим"
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
Летом я в Москве буду полюбому — экзамены сдавать :-).
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Wowa,
Просто так делать не настолько интересно А что так мало? Пансионат, любой. Пансионат в подмосковье. ![]() Спонсоров найти. На деле тут же туча народа на форуме. Просто встретиться и попить пива не так уж и интересно. Можно сделать еще круче. Летом в Питере я предлагал встретися на фестивале компьютерном, там и программа и место где спать было. а если устроить что то подобное? Допустим кто то придумает и будет читать лекциина какую то профессиональную тему. Кто то расскажет о чем то что ему интересно и тд и тп... потом сделать программу развлечений и конкурсов. Пригласить докладчиков от разных компаний которым нужны "кадры". Они выступят. расскажут чем занимаются, расскажут какие то интересныевещи из области программирования и не только. Для них тут будет целевая аудитория. Встречу организовать в пансионате где ни будь в области. Это будет не просто попойка и "встреча старых друзей"... Это будет мероприятие по интересам. Аналоги проводятся например в Питере. Так что в идеале нужно найти пансионат за городом, (спать в спальных мешках ![]() Добавлено @ 21:15 И кстати... я бы приехал... от Питера до Москвы не долго ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Быть может, быть может.. надо обмозговать ![]() Спонсоров однозначно искать стоит конечно. Парочка у меня уже есть на примете. Добавлено @ 21:31 Сделать более масштабное мероприятие, с докладами, и т.п. - невозможно без серьезных спонсоров. Конечно, если их получится найти - то было бы очень здорово. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
если генератор использовать чисто для освещения, то не так уж и страшно с одним малюсеньким 24 Вольтным дизельком. Хватит. Для нагрева еды - можно газовый баллон, угли для мясца... хммм о чём это я... поехать что-ли ? ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Конечно ![]() В Москве как раз будет МАКС (аэрокосмический салон), если смогу, то появлюсь ))) Раздам кубунту 6.10 ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
У меня нашлись родственники в Москве!!! Я приеду!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Эту идею я не сам придумал... признаюсь честно спер... при необходимости дам ссылку на сайт где все это описано. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |