![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
LesnoyChelovek, Мм, не путаешь, случаем, музу с богом продаж?)
думаю тут есть люди с дорогими идеями, но просто не могущие их реализовать даже из-за того что нет денег на разработку( Мне хорошо пишется. когда немного плохое настроение. Когда не хочется никого видеть, слышать, и есть желание что-то делать. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Если есть идея, то есть и возможность реализовать.
Вот я сегодня сталкнулся с проблемой столкнулся и минут через 20 написал прогу. (: Так что здесь не в музе и деньгах дело, а в желании!! -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
а при чем тут миллионы? ну..на самом деле "музой" я объяснил "внезапно, вроде бы ни с чего возникающее желание писать" - либо вдруг понимаешь, как можно "выкрутиться", либо как написать будет по-настоящему красиво... и все, про все забываешь, руки уже над клавой... bagira, LesnoyChelovek, У вас такого не бывает? -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Музыки!!! и для вас работа есть
Я бы тебя пристрелил! Бежать первым и при этом о чем то философствовать...
Муза музе рознь!
Добавлено @ 11:54 Вот мне бы второго! Как бы его задобрить Ты знаешь... у меня например есть идея как отечественный автопром поднять, есть идея как уменьшить масштабы и колличества эпидемий любых. Только они требуют много ресурсов... и делиться я ими не хочу ни с кем! Так что пока нет возможности ее реализовать. Только вот просить раскрывать не надо, бестолку... у вас таких денег и ресурсов все равно нет Не говори "гоп" пока не увидел куда впрыгнул Брюс Всемогущий! Хочу милион!.... так, не получилось! Хочу МИЛИОН! опять не получилось... хотелка сломалась наверное. Кроме хотелки (желания) требуется еще и пахать как лошадь ломовая, а не мечтать! Моя муза... Не знаю кто она. но идеи порой подкидывает очень здравые! Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.1.2007, 11:57 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
| SparF |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
5 баллов))))))))) PS а написано, что
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
||||||
|
|||||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Тссс... никому не говори! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Он разведку проводит, тссссс. молчи! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Вспомнилась песенка: "Миллион миллион долларов Сы Шы А-а-а-а!"
По радио недавно услышал |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Мужик. Которого кормишь быстро, укладываешь спать и бегом к компу, и чтобы не приставал! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
по всем признакам напоминает маленького ребенка......... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Да нихто. Добавлено @ 19:43 я или ни я? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |