![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Версия художника: муза программиста
рисунок висел, но музу сперли. Не знаю как по другому с вашей неудержимой плюсоманией бороться. с Делфи так вышло случайно Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 10.1.2007, 11:56 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Caramel, потрясающе!
P.S. А я всё думаю - чего это меня PHP тянет... |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
То есть представителей определённого языка программирования должна вдохновлять
строго отведённая для них часть музы? А как это ты Caramel, так единолично решила, кому что должно больше нравиться? Что если пхп-шника прельстит дельфийская часть музы?! Что ему теперь - на Дельфи писать? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Понимаешь, у меня дилема была. Частей тела все-таки ограниченно количество. Пришлось в случайном порядке раскидать языки Но вообще это универсальная муза, думаю есть музы отдельных языков |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Caramel, да ты не обращай внимание на мои придирки!
Муза получилась что надо - вдохновляет! У меня сейчас только что одна штука на Джаве получилась, так я с ней наверное неделю мучился. Товарищи - муза настоящая, работает!! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Caramel,
Надпись NET не на месте -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Caramel, 5 баллов )))
На книжке еще надо было ASM написать |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ага... мной то же Добавлено @ 00:24 Достаточно понимаю! Это типа оскорбление что ли? Может ты покажешь с какой стороны и в каком месте Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 9.1.2007, 00:27 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
В икроножной мышце?
Ды ты не качай головой, ничего же не произошло В Offlain что ли ? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Вышка это когда че-нибудь пишешь а потом понтмаешь что это нахрен не надо
да и изначально так было т.е идея в чистом виде . То что некоторые видят музу в лице женщины понятно Это отчасти так но это глюк потому как если жен щины нет муза придет все-равно Это природа стремление к чему-то лучшему, а привязка к обьекту типа другой человек равно как и любому другому обьекту несет в себе опаснось того а не заборохлит ли он(этот обьект) зная что человек существо не очень разумное, тем более женщина можно ожидать следующее: она стала для тебя причиной побуждающей к каким то свершениям, она это быстро чухнула, появилась зависимость она начинает портить тебе настроение иногда давать тебе еще немного вдохновения в итоге дело швах Но так как не иметь привязки ни к чему крайне трудно Лучше черпать вдохновение в вечном природа! космос! жизнь! ну и человек в плане человечество -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Муза этоо собрание всего самого светлого и лучшего что может сподвигнуть на подвиги и свершения... Человек в этом списке присутствует только ввиду той самой нарисованной девушки. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |