![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
вот блин :о) не получил допуск к экзамену :о)
-------------------- |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
завтра сдавать английский и философию. подготовился, сижу играю на басу.
-------------------- ок |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Сижу в кресле послезавтра на работу завтра жрать приготовлю ...
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ищу картинки с зеброй и леопардом... думаю как расположить композицию на рекламном модуле... Интересно а зебры и леопарды в совместных условиях обитают? На одних хоть континентах?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Str!pe, помойму да...
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Кнером,
Ага... пока искал картинку нашел такую где он как раз на них охотится. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Вышел на работу, поцеловал мышку, сейчас по кофею вмажу.
ЗЫ. Всем привет!!! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Проспала все на свете. Сижу просыпаюсь с чаем в обнимку
|
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
ТоляМБА, Caramel, и вас с первым рабочем днём
Не могу оторвать левый глаз от моника, правую рку от кружки кофе, правый вообще глаз не открывается... левая рука еле по кнопка тычет... ноги где-то в прострации.... и это не понедельник |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
У меня он уже не первый))) Первый был в пятницу наверно |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Caramel, вИзучая блин, хоть как-то адоптировалась уже
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
пришёл в школу смотрю блин без сменки я обычно её оставляю а сейчас сказали на каникулы забрать из-за дезиыекции.......
пришёл ко второй половине первой пары охранник новый, начал бузить... я посвятил его в таинства лицеской жищни бузить ь перестал.... но опоздание мне запсал... в четверг экзамен.... придумываю какую бы теорему доказать про усечённую пирамиду.... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Очень легко доказывается теорема об усеченности усеченной пирамиды. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
Теорема об объеме усеченной пирамиды: Дано: Пирамида SABC, пирамида A1B1C1ABC, Sосн=S, Sсеч=S1 Доказать, что V=1/3h(S + ((SS1) Доказательство. Объем пирамиды SABC равен: V=1/3Sh1, а пирамиды SA1B1C1 равен: V=1/3S1h2. Vу=Vп - Vм= 1/3(Sh1 - S1h2) (*) (1) h1=h + h2 ( h= h1 - h2 S1 : S = h2 : h ( S1 /S = h /h ( h = (S h/S (2) h - h =(S /S h ( h - (S /S h = h (3) из (*) с учетом (1) и (2) V = 1/3 (Sh - S (Sh /S) (3) h = h - (S /S h = h(S - (S h /(S = h((S - (S )/(S ( h = h(S /((S - (S) Тогда: V = 1/3 ( S*(h (S/((S - (S) - S (S /S *(h (S /(S - (S ) = 1/3h ((S(S /(S-(S ) - S(S (S /(S((S - (S))= 1/3h (S - S (S S /(S((S - (S ))= 1/3h ( S(S - S(S/((S - (S)) = 1/3h (((S ) - ((S ) /(S - (S = 1/3h ( ((S - (S)(S + (SS + S)/(S - (S = = 1/3h (S = S1 + (SS1) Ч. Т. Д. |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
Только что вернулся из института. Убил больше 3 часов вместо планируемых 30 минут, что есть плохо, но всё-таки получил экзамен у неуловимого декана, что есть хорошо. Вот так и складывается последняя сессия - вроде бы и делать почти ничего не нужно, а времени уходит видимо-невидимо...
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |