![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
JackYF, выше я писал про сбоив универских лицензионках.
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Ну и? Я ответил на пост, который был обращен мне... я ж не спорю, а только подтверждаю... вопрос... зачем? ![]() |
|||
|
||||
Alkanenko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи!
Я новичок, знаю только QBasic и смутно представляю основы С++. Купил книжку по Visual C++ 6 (Выпуск 2005, но написана в 1998) тобишь MFC. И тутже запоролся на 2 главе "Сообщения" "Откройте КлассВизард, щелкните ..." У в Visual Studio 2003 нет классвизарда! Может у меня глюк? Книжка толстая, правильная, но оказалась ненужная... Вот. Вопрос. Может новичкам и правда забить на Win32 и изучать .Net(Ведь виста не за горами)? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Мое мнение - на MFC точно стоит забить...
Да ну и писать код через КлассВизарды... ![]() Лучше руками, все руками... и понимание придет быстрее. .NET - в любом случае не помешает... А вот изучать С++ - самый обычный С++ - тоже никогда не помешает... Только с другими книгами - по языку, а не по среде... Книги - в разделе Литература. |
|||
|
||||
Alkanenko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
JackYF, спасибо.
А как быть с API? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
API? еще достаточно широко используется, учить можно...
Но все-таки лучше учи чистый С++ - основа для многих языков сегодняшнего дня. После него довольно просто перейти на Java C# C++.NET |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
||||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 0 Всего: 37 |
Приветствую всех. У меня VC++2006, в интернете нашёл учебники лишь 2000-2001года.Хотел бы задать вопрос: можно ли нормально выучится на них выполняя примеры в VC++2006???
извеняюс за ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dronchik - 12.5.2007, 09:40 -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
можно. только не понятно что у тебя за студия такая странная...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
ага.
Dronchik, по-моему, это был оффтопик. |
|||
|
||||
Dronchik |
|
||||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 0 Всего: 37 |
JackYF, Совершенно соглашшусь с вами. Как говорилось в какой то статье...
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dronchik - 12.5.2007, 09:39 -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
||||
|
|||||
it_medved |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Глупо не использовать шаблоны
|
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 8 Всего: 37 |
VS 7.5 ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 12.5.2007, 16:49 |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
не угадал. VS 6.5 -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |