![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 4 Всего: 57 |
Я тому пример
![]() Кроме того я видел тут посты некоторых людей очень резких по по поводу студентов начинающих на бейсик, я опять же тому пример. И ничего, прогрессирую, жаль только пока на работе приходится немного иным заниматься, поэтому для прогресса на яве остается не так много времени, и он идет медленнее чем хотелось бы, но идет. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
NotGonnaGetUs |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 25.2.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
Зря Дейкстру обижаете
![]() Он говорил ещё о тех бейсиках с нумерацией строк, где не было процедур как таковых. И уж тем более не надо сворачивать в одно qbasic, visual basic и vb.net. |
|||
|
||||
вот_это_да |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вспомните, когда вы только начинали писать программы, сколько вы лепили
синтаксических ошибок. Наверное вам было важнёй обобщить ваши знания, чтобы понять суть вешей, каких-то понятий, а дальше затирать понятые знания на собственных придуманных примерах. Это я к тому, что человеку, по моему надо идти не от сложному к простому, а наоборот. В реале это может выглядеть как изучение вначале ActionScript(язык флеша) или JavaSript, ну а когда поймет что именно для него «рубашка коротка» переползать в Java. У меня у самого так получилось сначала С++, потом скриптовые языки , Java |
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
Я бы не рекомендовал ни то, ни другое - они оба очень сложные и зависят от окружения (первый требует знания флеша, второй - принципов работы браузера и стандартов HTML/DHTML). А Java выучить можно не зная C++, причем гораздо легче, чем последний. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |