![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (18) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Это точно ![]() Это он первый сказал, что может. ![]() Все высказывания делятся на фантазии и реальность. Можно много рассуждать, что человек может, а что нет. Это всё - фантазии. В реальности же человек курит и только это считается. "Бросил" - это не окончательное состояние. Можно не курить определённые промежутки времени 10 лет, день, полчаса, 15 минут. Как только человек закурит очередную сигарету "могу бросить" уже не считается за правду. |
|||
|
||||
mMMm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.1.2007 |
я не курю, но зато кинул пить
|
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
TRUE TILL DEATH
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
Можно например оказатся на необитаемом острове, или в тайге... Волей - неволей курить
бросишь! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
sergejzr, а ты хочешь намекнуть на то, что я не могу, потому что мне нравится, или просто не могу сделать это как волевой поступок?
-------------------- ок |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ни как можешь ни так, ни эдак. Ребята, ну не нуждаюсь я в этих сказках "нравится-не нравится". Нравится может 2-3 сигареты в день с утра и после еды, а остальные куришь, потому что по-другому не можешь. Алкоголики ВСЕ говорят, что могут в любой момент бросить. Даже группы помощи существуют, чтобы забрать у них страх перед признанием, что это не так ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
sergejzr, обычный день: нравится утром, когда иду до универа (1); нравится курить после завтрака в буфете (2); нравиться курить после активной мозговой деятельности, смотря на проезжающие машины, т. е. после пар (3, 4, 5, 6, 7, 8), нравится после обеда (9), нравится после ужина (10). больше и не курю, и прав ты в том, что во вкусовых ощущениях нравится не всегда, однако это не всегда важно.
имхо, сказки про "нравится/не нравится" такие же сказки, как про рак легких или импотенцию. т. е. это не какие не сказки. одни курят всю жизнь и умирают в 90, а другие не курят и умирают раньше. надо делать, что нравится, а не парится. -------------------- ок |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Когда начинается кашель по утрам и отхаркивание вонючей тёмно-жёлтой смесью, то пофиг, что говорят.
Да и с этим "курят и умирают в 90". Нам это не грозит, так как вероятность ничтожна. К тому же хочу хоть один пример курильщика, который бы начал в нашем возрасте и дожил до 90 ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
sergejzr, говорили про человека, которому за 90 и который всю жизнь курил сигары, кажется, в новостях. если сигары наносят меньший вред, то слова обратно забираю про 90 лет.
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Говорили и про инопланетян.
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Пока организм справлялся с вредом от сигарет, я именно так и говорил. А когда действительно захотел бросить, понял, что не просто не могу, я даже боюсь об этом подумать. То бишь никотиновая зависимость. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
Ignat, это уже психологическая зависимость, а не никотиновая, хотя разницы никакой, ведь зависимость.
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Хе
![]()
|
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
sergejzr, =) чем больше читаю топик, тем больше хочу бросить опять.
Добавлено @ 20:23 кстати http://narcozona.ru/cgi-bin/ikonboard/topi...1&start=220 это очень полезная ссылка. спасибо, sergejzr -------------------- ок |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Bangladesh, подумай, взвесь все ЗА и ПРОТИВ, а потом сделай выбор.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |