![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 302 303 [304] 305 306 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ТоляМБА, пусть они тебя не терзают, все живы-здоровы.
Если бы я хотел отравить кого, у меня бы даже специально этого не получилось. -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Щас... Добавлено @ 12:41 Такие не посещаю. Лень. Кушать люблю и готовить люблю. Вообще нравится смотреть, когда твой из холодильника не вылазит, пока все не съест. Обожаю. Добавлено @ 12:43 С Пиццей придется подождать, кроме замороженных шампиньенов в холодильнике нет ничего Мой вчера на блины намекал, но молока нет! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Черт, придется обойтись филе индейки в соусе и картошкой. Вкуснота
|
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
PARROT,
2 раза "Ура!". Эх... -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
PARROT, че-то я не пойму ты кого кормишь? Твоего или моего? З.Ы. Эх, приеду в Питер, зайду. Правда-правда. Зуб даю. З.З.Ы. Ну если позовешь. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Не жалко? Добавлено @ 12:59 Или ты не навсегда даешь, а просто - поносить? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Добавлено @ 13:03 У неё их три!!! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Если всем давать, чем сам жевать будешь? Добавлено @ 13:06 Три? ХМ. Не много? Яж от плиты не отойду тогда, не у мне один но БОЛЬШОЙ! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
PARROT,
Так, я че-т не понял, речь вообще о том, о чем я думаю или о том, о чем я мог подумать? -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |