![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 303 304 [305] 306 307 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Пытаюсь осознать мат. анализ и собратся с силами для дальнейшего его изучения
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Счастливый, а я думаю чем сёдня (пятница) отдыхать буду: вино или водка. Водку уже с НГ не пил, да и щаз как то не очень охота. Наверное придётся вино брать. Вообще в последнее время перешел на светлое пиво, но живот млин, растет на глазах
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
ТоляМБА, неповеришь, я за всю жизнь не выпил и бутылки алкоголя
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ripper, ну что я могу сказать, МОЛОДЕЦ! Но, понимаешь, у нас с тобой возрастные категории маленько разные
Да я и не пропагандирую пьянство, просто в конце трудовой рабочей недели надо отдохнуть маненько, для дискотек я уже стар (не в смысле "звезда") |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
ТоляМБА,
Итак... я все таки догнал один вопрос из 43 по матану! Ура -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Каждый думает в меру своей испорченности. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
PARROT,
Знаю. Ух, какой же я испорченный! В школе я тоже не пил спиртного (и не курил, по сей день). ----- Собираюсь на обед. Гыыы! -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
У нас никто не курит и не пьет........почти. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
она, наверное, имеет ввиду саму себя и его, который "Мой! Мой! Мой!"
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Nicholas_S, +1
|
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Хе-хе, а я курил с 6 до 10 лет "невзатяг" (случайно узнал), потом узнал, что у меня больное сердце и бросил на 3 года. Не курил, пока не сделали операцию. А потом опять начал. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Поддерживаю. Всякую фигню покупают. Я свою заставляю составлять список, перед тем как идти в магазин. Сколько сил трачу, чтобы её удержать в магазине, просто жуть. Можно и в спортзал не ходить Срочно в спорт.зал!
С одной стороны молодец, хорошо, поддерживаю. С другой, пиво и вино полезно, в меру. |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
ой Боже... какие все правильные.. не курят и не пьют.. тьфу - читать противно!
Добавлено @ 15:59 Всё, на это ноте хочу пожелать всем удачи Mal Hack так держать........... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Не скромный вопрос. Тебе какой мужик нужен? Который к 40-50 годам станет не способен выполнять супружеские обязанности и алкоголиком, пропивающим получку или мужик, который в доме хозяин и кран починить может и денег домой принесет? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |