![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (258) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Mal Hack, НЕ БЫЛО ТАМ БОЛЬШЕ НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
свобода
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| Nicholas_S |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Mal Hack,
Это не психология, и, тем более, не тонкая. Это завышенное самомнение и, в некоторых случаях, неуважение к окружающим, каким бы по значимости оно ни было. Мазбуря,
банан Добавлено @ 15:09 Mal Hack,
чушь -------------------- ...все в мире относительно |
||||||
|
|||||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
Нет. Это именно тонкая психология: " Понятие "тонкая" психология подрозумевает под собой чентко обособленную и устоявшуюся психологическую точку зрения, однозначно обоснованную для человека." неправда. Добавлено @ 15:13
Оно просто было не в тему Я сужу чисто по внешним проявлениям, которые вижу. Конечно я не могу констатировать это как 100% факт... |
||||
|
|||||
| Мазбуря |
|
|||
Mal Hack, молодец, скоро флейм будет более молчаливым с приходом тебя сюда... ты своего добился... снимаю шляпу....
|
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Mal Hack, оперировать понятиями нужно с умом. Тонкая психология, как я ее понимаю, подразумевает в себе савокупность разных факторов, начиная с общего мнения о человеке, его личном мнении, вида и интонации, с которыми он произносит свое решение/высказываение. К сожалению, форум не позволяет воплотить все эти черты, поэтому, говоря об этом, ты просто тупо оправдываешь себя научным, ничего не значащим в данной ситуации понятием.
обман -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
твоя тонкая (читать "невидимая") психология меня загнала в тупик....
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
Согласен.
Оправдываются - виноватые, а я ни в чем не виноват Тонкую психологию в общем можно представить как четкое поведенческое мировоззрение... Поведенческое понимать так, что именно поступки делают человека..
Ну что же я могу поделать, если ты не можешь ее понять Добавлено @ 15:18 люди |
||||
|
|||||
| Nicholas_S |
|
||||||
|
Mal Hack,
"Насколько ты хорош, ты знаешь сам. Насколько плох, пусть решают другие" (с)
--- Добавлено @ 15:23 Мазбуря,
тяплик тоже попросил бан. ;) -------------------- ...все в мире относительно |
||||||
|
|||||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Mal Hack, можешь про него не объяснять, мы соседи
так вот в том-то и дело, что их видят здесь... и здесь и жалуются -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
Mal Hack, оставайся ты тут сам со своей тонкой психологией
Булат, Теплик, теперь я ... кто следущий? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |