![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (258) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Мазбуря,
"позови меня с собоо-ой я приду сквозь злые ночии-и... я останусь бла-бла-бла (не помню), что бы бог мне не пророчии-иил. " (с) Пугачева (чур тухлыми помидорами не закидывать -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Nicholas_S, пока я ещё тут, пошли
ЗЫ: "Последним словом громку хлопну дверью" |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
Однако, какой у вас богатый ассоциативный ряд...
начнем что-ли по новой? КУКУРУЗА --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
э-э... я правила забыл... черт
желтая.. ы? -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
китайская
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
стена
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
кирпич
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
проезд запрещен
--------------------
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
И что видят? Что я модерирую жестко? Да, это так. То что у меня свои взгляды на культуру я с этим тоже не спорю. Но они не завышенные... Я сказал то, почему он просил меня его забанить, чего я естественно не сделал. Мазбуря, вот ты мне ответь, неужели так сложно, как бы это сказать, посты нормальные6 постить? Я так не думаю...
Причем совершенно не в тему, я их не банил Знак. |
||||
|
|||||
| Dremlin |
|
|||
|
Стигмат
--------------------
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Диамат
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Анекдот (эпохи Хрущева):
Q: Что общего и в чем отличие между диаматом и просто матом? A: Диамат никто не знает, но все делают вид, что знают. Мат все знают, но делают вид, что не знают. Оба они - мощное оружие в руках победившего пролетариата -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
диамант
Ёлки-моталки, как хорошо, что я во флейм редко захожу... Такие разборки только портят настроение и ничего не несут в себе |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
смарагд
лучше заходи к нам в Киев http://forum.vingrad.ru/topic-131319.html ЗЫ. Чего-то у тебя аватар Николасовский? Это сообщение отредактировал(а) Dremlin - 12.1.2007, 18:19 --------------------
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Марокко
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |