![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
То, что МАН не показатель это в Корне верно. Того же самого мнения я и об олимпиадах по информатике. Все корумпировано и не показывает настоящих программеских умений.
Привиду несколько примеров: МАН. Был я там всего 1 раз (после этого раза меня тошнит от того места). Защищалось человек 25-30 точно не помню. Программы были дибильные это мягко сказать - калькуляторы, текстовые редакторы, тестеры и прочая лабуда которая в принципе никому нах не надо. Но одна программа поразила всех. Это была программа управления всем банком что-то типа базы данных. У нее была куча возможностей - оплата через Интернет, работа с банкоматом, клиент-банк, набора платежей.. Короче дофига разных прибамбасов. Программа эта реально работала - т.к. ее купил ПриватИнвест банк и полностью работал на ней, отказавший от своих собственных (на защите было представлено официальное письмо с банка). И это все написал один человек! Масштабностью проекта была просто ошоломляющей. На разработку проекта по словам учасника ушло 5 лет. Программа была платформеной! Но, когда опубликовали результаты оказалось что он плохо написал математику и занял 15е место. А какая-то жалкая пародия на стандартный WordPad заняла первое место. Справедливо? Олимпиады. Был я там 2 раза, и после второго раза понял, что "темное" прошлое человека играет там большую роль. Я занял 2-е место на городской олимпиаде. Искренне думал, что меня пошлют обласную, но (!) мне сказали мол, что я из гуманитарной гимназии и они не хотят позорить город тем что гуманитарии "делают" учеников со специализированных учебных заведений. В результате чего на обласную олимпиаду взяли не меня, а учасника занявшего 3е место. Справедливо? Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 13.1.2007, 18:15 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Sunvas, прикольно...
мои достижения.... 2 место на районной олимпеаде кройки и шитья в 10 классе из 4 участников, усё |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 |
Гонишь! Быть такого не может! --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Мои достижения: учусь в УКШ(Уральской компьютерной школе) по окончании которой ученики получают золотой сертифиат ректора УПИ и мы поступаем в УПИ на равне с медалистами(а на некоторых факультетах мы круче чем они)
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Не веришь - не надо! Говорю же тебе четко и ясно: человек полностью запорол математику. Или я не понял в чем собственно "гонение". Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 13.1.2007, 21:21 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 |
TwisT_X, человек 60-80 гдето...
Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 13.1.2007, 22:45 -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth |
Sunvas, ты мнее калькуляторы не трогай
а модули на уровне нашего города корумпированы быть не могут.. потому что это не комуне надо.. а вот олимпиады я не спорю.. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
TwisT_X, да нужны мне твои калькуляторы?! В винде есть и я доволен-доволен
Хочешь свой показать - покажи. Пока я в этой ветке не нашел его. (все, что дальше будет написано не в обиду сказано, и не в твоем случае. Я всего лишь критикую свой город) Я смотрю, сейчас в МАНе люди дальше калькулятора и продвинутого нотпада не идут. Работа в МАНе заключается в том, чтобы раздуть какую-то программульку до уровня такой масштабной работы, будто операционку человек написал. Я раз удосужился почитать работу, которая в прошлом году заняла призовое место (я тогда не участвовал). Смысл был в том, что программа-обучалка рисованию чуть конченнее стандартного pbrush-а. А написано! Е-мое! аж целых 90 А4. Там были тааакие глубокие доводы полезности программы, что если бы я ее не увидел, то подумал бы что "надрал человек задницу фотошопу и корэлдрову" всего за полтора месяца работы. А программа-то пустозвонка: основные функции - нарисовать равносторонний треугольник и основные фигуры + сохранить изображение. Вышеизложенные факты как нельзя лучше подтверждают что МАН - это место где надо "вешать лапшу на уши" - громко ниочем говорить с трибуны. Никого все-равно не интересует что-ты там накодил, главное чтобы балабонил хорошо и громко, ну и рефератик потолще здал. Поэтому для меня МАН больше никогда не будет признаком продвинутости чела в какой-либо науке, особенно в программизме. Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 14.1.2007, 01:27 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth |
Sunvas, что ты так любишь много писать?
А воопце мне обьесняли что МАН это тока на школьном уровне.. Так что врядли школьник смог бы написать какую то серезную прогу.. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
C чего ты взял?
Это не так. Я тебе отвечаю, что был чел который написал программу для банка. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
||||
Вот с чего:
Ну просто я участвовал на МАНе где были одни шнольники.. А то что тело написало прогу для банка.. Так может он гений? -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
||||
|
|||||
| Sunvas |
|
|||
|
Ман это ацтой, кто бы там не выступал. Кстати покажи свою программулину. Оценим ее всем форумом по достоинству. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
TwisT_X,
Эх парень... Я конечно понимаю что Паскаль это круто, за это девочки любят и конфетки дают, но неужели ходить с задранным носом и получить красный диплом - это главное в жизни ?! Извини, может это покажется слишком жестким, но... я все-таки скажу ИМХО, не побоясь получить плюсометом по репе. То, что у тебя паскаль сдается автоматом, значит только то, что твоему преподу это нравится. Он в молодости тоже учил паскаль и у него возникает чувство умеления от того, что ты тоже так же (здесь, по-русски, так-что <censored>) с паскалем. Как-бы это по-проще. Ну, если утрировать, возмем чела который наступил на грабли (в прямом смысле), и получил по-лбу. Какие чувства будут будут у того человека который стоит рядом и уже "прошел через это" ? Скажет он тебе что "чувак стой, там грабли !!!" ? Черта-с два. Не знаю как там у них, а в России это очень четко прослеживается. Конечно, я не беру категорию серьезных пацанов но в институтах их обычно просто нет. Далее. В основном - по поводу школы, но, черт возьми, в ВУЗах не многим лучше. ИМХО (повторюсь), тебе стоит почитать про методы дрессировки щенков и сравнить с тем что происходит у тебя. Только сравнить серьезно, не "под пиво", и я не думаю что тебе понравится то, что ты увидишь. |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург |
Поддержу предыдущего оратора в своеобразной форме:
TwisT_X, А член случаем не пол метра длиной? ЗЫ Для тех кто не знает - могу рассказать как проводяться конкурсы у нас в стране, и кто их проводит... --------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |