![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (27) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
25 августа конференция состоится в Пейнтбол клубе(база: полигон): http://www.paintland.ru
Нами арендована там на весь день с 10.00 до 22.00 большая палатка с электричеством, в которой будут идти доклады. Фотографии тут: http://www.paintland.ru/content/art-5.html В промежутках будем конечно же играть в пейнтбол ![]() Еда, закуски, пиво есть: http://www.paintland.ru/shop/index.html Месторасположение (Москва, парк "Кузьминки") ![]() Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 7.8.2007, 14:37 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
в футбол хатю! ![]() сорри за оффтоп - а что за футболки? ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
вообще есть у мну на примете возможное помещение для конференции... тоесть вот например есть такое в Москве , на шаболовке
ДНТТМ (Дом Научн-Технического Творчества Молодёжи) тоесть там такое полустарое двухэтажное сдание с некоторым колличеством аудиторий двумя комп классами (старый и новый) и один актовый зал..... если такое действительно надо могу сьездить спросить... можно ли... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Хех... завидую тем кто сможет собраться, сам я с вероятностью 99% не попаду, слишком много проблем, да и в Россию попасть не так просто и довольно дорого...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
||||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Для иностранцев с дальнего зарубежья получить визы достаточно геморройно и дорого. Друг хотел поехать в Москву прошлым летом, фиг - при получении визы ему сказали: "Вы из бывшего СССР? Значит Вам надо доказать что вы не гражданин России и если Вы когда-либо были гражданином России то Вы должны отказаться от Российского гражданства"... Как в моём случае доказать что я никогда не был гражданином России я не знаю, друг попробовал тогда узнать - ему сказали что надо делать официальный запрос, платить сотню баксов и ждать 2-3 месяца ответа... Для справки - одноразовая виза в Россию стоит 120 долларов, многократная но сроком не более чем на 1 год стоит 600 долларов, отказ от российского гражданства - 600 долларов... в общем это очень долго и геморройно, мало того, всё порешать можно только приехав в посольство в Вашингтоне и предоставив лично документы... Мне в Вашингтон съездить - это как тебе в Красноярск, расстояние примерно такое-же... другими словами только виза обойдётся не меньше чем в штуку, и билет будет летом стоить около 2000$, итого 3000$ не считая проживания в Москве... За эти деньги можно 2х недельный тур по Европе купить (в который всё включено) или всей семьёй 10 дней на Багамах или Карибах отдохнуть, где тоже всё включено... В общем Россия не то место куда легко и дёшево попасть из США... Мне гораздо проще попасть на Украину, в Молдавию, Грузию, Азербайджан или Киргизию - визы не надо вообще... Да и вообще мне виза нужна только в несколько стран - Россия, страны Ближнего Востока да ещё парочка типа Бутана... в них нужно геморроится с визами, консульствами и т.п., а в остальные полторы сотни стран можно ехать просто так - штамп на границе поставят и всё... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
||||
|
||||
Vit |
|
|||
Они хотят чтобы все бывшие граждане отказывались от гражданства официально и платили довольно приличную сумму денег... Обычное бюрократическое вымогательство, во всём мире бюрократы заставляют людей платить деньги или взятки за совершенно идиотские операции, никакой логики и смысла в которых нет и никогда не было окромя желания получить деньгу в сущности ни за что, просто потому как иначе какая-та бумажка не будет выписана или печать не поставлена... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Мда... Хваленая американская демократия...
Vit, не секрет у тебя, как я понимаю Российское гражданство? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
Wowa, так мне говорить с ДНТТМ'ом?
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Vit |
|
|||
Нет российская, не менее хвалёная... Это всё препоны российских чиновников в российском посольстве... "Там" это где? Если географическая локализация чиновников - то Вашингтон, а если политическая, то территория российского посольства в Вашингтоне является российской территорией. Нет, и никогда не было. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Мда... Как я наивно ошибался...
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Mal Hack, эти проблемы связаны еще насколько я понимаю с двойным гражданством. С этим вообще неразбериха полная. Недавно услышал что-то типа того, что есть "два гражданства", а есть "двойное гражданство". Два это когда ты в России русский, а в Германии немец, а двойное это когда ты и там и там имеешь оба гражданства. По крайней мере так утверждают на форуме
http://www.it-ru.de/index.php?modul=forum У них поиск не работает, поэтому я не знаю сейчас в какой теме... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |