![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 304 305 [306] 307 308 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Mal Hack, как ты серьезно подошел к делу, сразу про мужика заговорил
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Mal Hack, если честно, ты прикидываешься серьезным. Вообщем, дело твое, каждый быдла настолько, насколько он этого не понимает. Но главных пользователей флейма ты лишился. Как и я. Увы.
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Вона как! У меня деду 70 лет. Он выпивает, курить, правда, года три назад бросил. Так вот бабушка уже замучилась его любовниц дубасить и изгонять из города. И кран он починить может. Это конечно не значит, что пить и курить есть хорошо, но если в меру, не так уж это и страшно, особенно для окружающих. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Само собой у каждого человека организм - разный. Но в большинстве случаев, сам понимаешь. Если бы я прикидывался серьезным, меня бы не было там, где я есть Знаешь, есть такая мудрая истина: "Каждый волен сам выбирать свой путь"... |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Вот привезли и собрали мебель, вернее привезли её ещё позавчера, а сборщик только сегодня приехал. Сижу теперь думаю что куда распихивать.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Kagor, ну я думаю, после сборки ПК уже что что, а мебель - соберешь
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Я бы и собрал... но халява же, зачем отказываться. Добавлено @ 19:58 Я в смысле сборка бесплатная... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Mal Hack, да ты еще и тщеславный оказывается...
PARROT,
куда вторую часть цитаты обрезала? -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Слушаю энигму
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Nicholas_S, где?
Готовлю кушать: 1) Котлеты 2) Жареная куринная голень 3) салат "Мимоза" 4) Картошка жареная (так лень жарить...устала, сил нет -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox |
Швыркаю соплями, ем конфеты и запиваю все это холодным чаем
--------------------
|
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
PARROT, да уже не важно.
Слушай, тебя как не почитаешь, ты все время или ешь, или готовишь.
...раздевайся Только что поужинал. Манты были вкусными! Еще порция на подходе! -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Так а чего делать? Женская доля такая. Сейчас отдыхаю. жду вдохновение на последний пункт. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |