![]() |
|
|
![]()
|
|
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Да, я собираюсь как-нибудь посмотреть там Маки. Мною сейчас движет просто интерес, как когда-то к Linux.
Но если Linux мне даже прислали и проблем с ним серьезных не было, то с этой штукой все иначе.
Если я не ошибаюсь, то там раньше за 72990 предлагали IMAC 27". Сейчас он на 10000 дороже. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
а почему вдруг подоржало ?
типа никто не покупает, давай взвинтим цены, может тогда купят? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
В Re Store на 5000. Хорошо хоть, что теперь 2 импортера в России. Может быть наглости поубавится. Еще: ввозные пошлины на компы и компоненты сейчас у нас (в России) обнулены. И теперь совсем не понятно с чего вдруг опять дорожает. Ну что поделаешь - это Apple - элита, им можно. P.s А миников у нас сейчас нет. Значит берут. Это сообщение отредактировал(а) Стас - 9.2.2010, 14:24 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
логично, что наиболее дешевый продукт будет доступен большему количеству пользователей. кроме того, в октябре вышла последняя ревизия миников (которая поддерживает DDR3 и 8GB памяти), из-за этого им наверное надо было избавиться от старых, может сделали какую-то распродажу подешевле. что интересно, на веб сайте они цены не вешают, шифруются в русских интернета магазинах меня это удивляет - либо цену не вешают, либо вешают 1 эксель файл со всеми ценами... стремный подход: чтобы пользователь не забывал где раки зимуют. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
Будет наверное, как с интернетами, пока конкурентов нет можно и содрать побольше.
то все начинают тоже снижать. Лекарство одно - конкуренция. И тут все зависит от самой Apple, но это фирма "особая", и Россия, несмотря даже на большой рост продаж при завышенных ценах их особо не интересует. Там кажется "руссофобы" сидят ИМХО. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
ну и антисемиты тогда С горем пополам переводят на иврит OS 10, а элементы приложений - iLife, iWork там - темный лес с ивритом. я думаю, что они просто не были ориентированы на международный рынок, по причине ограниченных возможностей контролировать ход работы международных филиалов. просто изначально навару с работы фирмы и Возняку и Джоббсу и директариату - хватало, только сейчас они начали "захватывать мир", думаю все образуется. Вон у нас в Хайфе магазин открыли под моим носом... айфоны официально начали продавать... эта гадость распространяется как опухоль -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
Уж лучше официальные, чем всякие шитые-перешитые и уж тем более китайские "погремушки" с "закосом" под IPHONE Уж с ними-то точно опухоль можно заработать ИМХО. |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Поддерживаю. Лучше оф. нету ничего. Только вот скорость появления новых девайсов в россии оставляет желать лучшего Я вот 31 декабря в ростове брал свой iMac 21.5 за писят четыре |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
с обновкой
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
bilbobagginz, спасибо
|
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Работал на макбуке унибоди несколько месяцев (попросил у начальства, так сказать, в шутку, а они раз и привезли).
Из плюсов отмечу:
Из минусов:
прикинув все минусы и плюсы я отдал мак начальству и сел за свой старый дешевый Acer Aspire 5315 с Ubuntu и вполне этим доволен. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
макбук, и вообще 13" ноуты - по-моему имеют слишком маленький дисплей для программирования. сегодня любая среда 50% дисплея отдаёт на всякие окошки проекта, консоль, пропертиз и т.д. остаётся очень маленький регион для работы. имхо - непродуктивно и неудобно. насчёт терминала соглашусь (правда мне удалось с ним работать и с кириллицей, и с ивритом), а нормальные эмуляторы терминала стоят бабки :( но есть rxvt, xterm, и все гномовые приложения, если установить macports, или там fink. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Goganchic, тогда "работай" на iphone.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
bilbobagginz, попрошу вас не утрировать, 13" и iPhone - это очень приочень разные вещи
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |