![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
почему нет в разделе "Юмор"?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
дабы придать серьезности высказываниям. ps а мне интересно читать (первыйраз столкнулся ) правда временами бред ... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
почитал, серьезности не добавилось ) ну а я о чем? конечно интересно, веселит, настроение поднимает ))
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.2.2009 |
Я член элитной семьи, готов ответить на все ваши вопросы.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
krwlr, залогинтесь
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Меня всегда интересовал имперический подход к проблеме корреляции относительного количества триметилксантинов в крови и способностью быстро принимать правильные решения. К сожалению на своем опыте мне не удалось однозначно связать эти две вещи. Как бы вы смогли это все прокомментировать? Это сообщение отредактировал(а) neutrino - 1.2.2009, 17:33 -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
bems |
|
|||
neutrino, не коррелирует. Я сказал. )
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Подобных статей в интернете много. bems, коррелирует. А если по существу. Мы не употребляем кофеин. Человек есть то, что он ест. Вы употребляете напитки содержащие кофеин и сокращаете свою текущую жизнь. Чем чище пища, тем чище помыслы. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Инсайдер, почему члены pFrom и pTo структуры TSHFileOpStruct должны указывать на строки, завершающиеся двумя нулевыми символами?
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Инсайдер, Искуственный Интеллект уже создан?
-------------------- |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Потому что это указатели на буфер, содержащие пути к одному или нескольким файлам. Если файлов несколько, между путями ставится нулевой байт. Список должен заканчиваться двумя нулевыми байтами. За последние десятилетия попытки создать «разумную» машину постепенно вылились во множество самостоятельных направлений: распознавание образов, машинный перевод, восприятие устной речи, многофакторная оптимизация, принятие решений в условиях недостаточности информации, поиск пути к цели (в частности, поиск логических доказательств) и, конечно, задача задач — создание самообучающихся систем, способных справляться с проблемами, к которым их не готовили. У всех этих задач есть нечто общее, что их объединяет, — невозможность сформулировать алгоритм (четкую пошаговую инструкцию) для их решения. Компьютер с искусственным интеллектом справляется с задачами, когда сам программист может не знать способа решения. Но расплачиваться за интеллект приходится тем, что машина утрачивает свойственную ей механическую безошибочность. Подобно человеку, который полагается на привычки и интуицию, интеллектуальная программа находит нужное решение быстро, но не гарантированно. На заре вычислительной техники многие ожидали, что в недалеком будущем компьютеры обретут способность к разумному поведению, сравнимому с человеческим. Эти прогнозы оказались слишком оптимистичными — прошло уже полвека, а искусственный интеллект все еще очень далек от того, что мы называем разумом. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Инсайдер, что за хрень у меня на аватарке?
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
Инсайдер, и следующий вопрос: как мне жить теперь с этим знанием?
Добавлено через 2 минуты и 53 секунды откровенные члены тайных семей до сих пор используют ANSI? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Пакет молока с ножками и ручками Выпей яду, проблема будет решена Акуели уже... |
|||
|
||||
bems |
|
|||
да, в тайной семье не без урода -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |