![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Самозванка, когда я стану великим программистом?
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Инсайдер, почему тебя зовуть Инсайдер?
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Когда я закончу книгу Секунова "Самоучитель Visual C++ 6" если начал всего один день? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Инсайдер, Прошлый инсайдер применял более клевую отмазу про "пропадающие" прокси сервера... ![]() А вообще - забавно -- весь мир - тюрьма (и даже хуже) -- выход есть (после смерти) -- однако, выход есть не для всех. почти всех ждет продление срока. (Китайцев, станет еще больше !!!) Еще - не верьте никому, кто вещает от имени Бога... (и Инсайдеру?). Впрочем, это, скорее всего самое верное ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
1. Если он член тайного общества, то с какого он раскрылся и к чему такая щедрасть?
2. Нажа жизнь стала серой, работа-дом-работа, и очень хочется поверить в чудо, в то что есть другая жизнь. Именно поэтому так популярны предсказания Ванги и все тому подобное, поэтому я уверен что и эта новость станет сенсацией и ее раздуют. Просто потому что людям этого не хватает. Добавлено через 5 минут и 1 секунду блин, хотел серьезно, а тут уже флейм, эх вы.... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
есть чё ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не раньше, чем сменишь пол. ![]() Это лишь доказывает, что он и есть истинный инсайдер. У меня файер во вкладке написал "Откровения члена ...". ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
gambit,
Он там чего-то говорил про инструменты влияния на общество... СМИ (и форум) - один из главных инструментов. ;-) Он еще говорил о том, что принадлежит какому-то "меньшинству",( у меня сложилось мнение, что в своей семье) так что это могут быть внутрисемейные разборки... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 |
Вроде какбэ задает и отвечает вопросы один человек. Больно уж такие вопросы серьезные. Кто-нибудь так сказал над ним бы прикалывались и задавали всяческие веселые вопросы. Да и вопросы построены на том же уровне (почти).
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Ну конечно про прокси, это он подкачал)))Я усался ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Там про это были вопросы, почитай. Этой "новости" 4 года уже. ![]() На самом деле в эзотерическом сообществе накоплено достаточно много информации, но в основном она противоречивого характера. Впрочем, это так же отличает многие гуманитарные науки... Что делать, если налетают флудеры и всё опошляют?.. :( -------------------- |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.2.2009 |
Где про прокси? Это был лжеинсайдер. ![]() Добавлено @ 01:54 Да просто заняться нечем было, решил простых смертных навестить... ![]() Сами виноваты. Добавлено @ 02:00 pic, но он подороже будет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_смертей_Кенни Как только решат забанить. А разве она тебе до сих пор не дала? ![]() Таблетки от ЧЮдефицита еще не изобрели.
Попробуй грибы. Никогда. Ты женишься, родишь детей и в шагу не ступишь на здоровцева 12.
ууу... Это сообщение отредактировал(а) Инсайдер - 3.2.2009, 02:04 |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Инсайдер, какой твой IP ? и какое животное я мучаю больше всего?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.2.2009 |
Шушпанчиков Кстати, вы не задумывались, кто такие, наши милые и беззащитные шушпанчики?
Добавлено через 6 минут и 11 секунд 0. Увидев шушпанчика, следует воскликнуть "О! Шушпанчик!". Иначе быть беде. 1. Воплощение экзистенциальности шушпанчиков непрочно и зыбко. 2. Раньше трава была зеленее, а шушпанчики - толще. 5. Поклонение шушпанчикам бессмысленно, но приятно. 6. Цвета шушпанчиков словесному описанию не подлежат. 7. Тебя ждёт Великий Шушпанчик. Открой двери своего восприятия. 8. Увидишь шушпанчика - убей шушпанчика. 9. Жизнь похожа на шушпанчика. Такая же беспросветно-весёлая. 10. Жил-был один шушпанчик. А потом умер. Hо не сразу. 11. Шушпанчики пришли, чтобы спасти Вселенную. 12. Шушпанчики - животные древние и хтонические. 13. Шушпанчики - это очень священные животные. 14. Шушпаничик защищает свою pасу и будущее своих детей 15. Шушпанчики любят петь сотонинские песни. 16. Отправление сотонинских обрядов - любимое занятие шушпанчиков. 17. Пища шушпанчиков - чёрные души покоцаных компакт-дисков. http://www.pankin.ru/cgi-bin/moin.cgi/TextPage/other/shoo/ |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
такой бредятины не где еще не читал ![]() Добавлено через 3 минуты и 49 секунд чо он интересно курит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вот я тебя и вывел на чистую воду! Все знают что avr лучше!!! Лжепророк!!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |