Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Откровения члена тайной семьи, управляющей миром, интересно 
:(
    Опции темы
arilou
Дата 3.1.2009, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Цитата

Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.

Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”

Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.

Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.

Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.

http://www.mysenses.ru/zonder-zoldadt/otkr...jajushhej-mirom

Обсудим?

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 3.1.2009, 17:33 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

это был я, спрашивайте вопросы smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
bars80080
Дата 3.1.2009, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Lazin, вопросы задают, а не спрашивают

а где сама ссылка на его разговор, или блог - это и есть разговор?
PM MAIL WWW   Вверх
arilou
Дата 3.1.2009, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Цитата(bars80080 @  3.1.2009,  18:25 Найти цитируемый пост)

а где сама ссылка на его разговор, или блог - это и есть разговор? 

http://www.godlikeproductions.com/forum1/message161085/pg1

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
JackYF
Дата 4.1.2009, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Эгм. Мне одному кажется, что всё по ссылке (за исключением части одного поста про детей, возможно) феерическая чушь? С подобающей развлекающей концовкой, которая подходит к заядлому попкорнисту, чем думающему человеку?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Рыжий
Дата 4.1.2009, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Понравилось:
Цитата

Как работает визуализация?
 Ответ:
Она работает у каждого. Надо достичь определённого уровня в личном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. Некоторые здесь утверждают, что они способны на такое, но я знаю наверняка, даже не имея представления об их жизни, что они гораздо дальше от этого, чем они думают. «Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.
Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере.

и про то, как воспитывать детей.
Вообще... Верить или нет - дело каждого, но то что это настоящий инсайдер - я очень сомневаюсь. Тогда кто он? Ответы хороши, но не всегда. Да и вообще существуют ли "семьи, которые управляют миром"?  

Ps представляете себе такого инсайдера? Он управляет миром и т.п. да и еще неплохо разбирается в прокси  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 4.1.2009, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Как диалектик, хотя и отошедший от дел, вставлю свои 5 копеек:

Кроме обобщений в диалоге нет ничего. Любой, начитанный человек, с IQ чуть выше среднего вполне способен вести подобный диалог.
А если брать за точку отсчета факторы времени, места и языка, то всё превращается в банальную Песочницу (ничего что я всуе произношу?).

Явление "богоизбранного" индивида на отдельно взятом форуме видится мне неумелой попыткой мистификации.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 4.1.2009, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Retro, а мне новым способом поднятия посещаемости... smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Retro
Дата 8.1.2009, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(cardinal @  4.1.2009,  22:54 Найти цитируемый пост)
а мне новым способом поднятия посещаемости...

Ну или так. Хотя как для вирусного маркетинга сильно уж круто. "Многа букаф". smile 
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 28.1.2009, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Потом (предположительно) он появился на русском сайте и так же отвечал на вопросы:
http://magov.net/blogs/item/517/
http://magov.net/blogs/item/518/

Цитата(Insider @  http://magov.net/blogs/item/517/)
Вопрос: - Insider, почему вы вернулись не на godlikeproductions.com, а сюда. Вы разучились писать на английском?
Ответ: - Английский не родной для меня язык, так же как и русский.
Перевод утрачивает большую часть энергии, заложенной в смысл. По этой причине я посчитал полезным дать несколько ответов здесь, на русском языке. Для англоязычных людей уже сказанно все, что было необходимо сказать. Продолжения ответов на godlikeproductions.com не будет.

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Vex
Дата 28.1.2009, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата

Перевод утрачивает большую часть энергии, заложенной в смысл. 

Какой "энергии"? Био? или.... ой да торсионных полей!  smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
ida
Дата 29.1.2009, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

А, чуваки Гурджиева начитались и решили прикольнуться smile
А те, кто Гурджиева не читал... поверили!!! и побежали читать  smile 

Вот это и называется - пиар! smile
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 29.1.2009, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

если мне не изменяет память, эти откровения изначально появились в 2005 году...

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 29.1.2009, 13:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Ща пойду возьму пиво, чипсы и буду читать. smile

Цитата(Рыжий @  4.1.2009,  20:59 Найти цитируемый пост)
Ps представляете себе такого инсайдера? Он управляет миром и т.п. да и еще неплохо разбирается в прокси smile

smile

Так это же 4-ех летней давности. smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 29.1.2009, 13:12

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Cashey
Дата 29.1.2009, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Этот Инсайдер очередная реинкарнация Кришны. Лингвистичиски, а местами и содержанием повторяет диалоги Кришны в Бхагават-Гите

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
bems
Дата 30.1.2009, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

почему нет в разделе "Юмор"?

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 30.1.2009, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Цитата(bems @  30.1.2009,  18:10 Найти цитируемый пост)
почему нет в разделе "Юмор"? 

дабы придать серьезности высказываниям.

ps а мне интересно читать (первыйраз столкнулся ) правда временами бред ...

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
bems
Дата 30.1.2009, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(marykone @  30.1.2009,  18:18 Найти цитируемый пост)
дабы придать серьезности высказываниям.

почитал, серьезности не добавилось )
Цитата(marykone @  30.1.2009,  18:18 Найти цитируемый пост)
а мне интересно читать

ну а я о чем? конечно интересно, веселит, настроение поднимает ))
Цитата
Я не употребляю в пищу мясо. Как я уже говорил мясо вызывает агрессию и закрывает возможность к абстрактному мышлению
жжот ))

--------------------
PM MAIL   Вверх
Инсайдер
Дата 1.2.2009, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я член элитной семьи, готов ответить на все ваши вопросы.
PM   Вверх
bems
Дата 1.2.2009, 17:16 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

krwlr, залогинтесь

--------------------
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 1.2.2009, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Цитата(Инсайдер @  1.2.2009,  15:19 Найти цитируемый пост)
Я член элитной семьи, готов ответить на все ваши вопросы.

Меня всегда интересовал имперический подход к проблеме корреляции относительного количества триметилксантинов в крови и способностью быстро принимать правильные решения. К сожалению на своем опыте мне не удалось однозначно связать эти две вещи. Как бы вы смогли это все прокомментировать?

Это сообщение отредактировал(а) neutrino - 1.2.2009, 17:33

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bems
Дата 1.2.2009, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

neutrino, не коррелирует. Я сказал. )

--------------------
PM MAIL   Вверх
Инсайдер
Дата 1.2.2009, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Стимулирующие свойства кофейного напитка поначалу приписывали тем или иным магическим силам, пока в 1828 году французские химики Пьер Жозеф Пеллетье и Жозеф Каванту не выделили из кофейного экстракта бесцветные кристаллы горьковатого вкуса. При разведении в воде они давали раствор, в несколько раз превосходящий кофейный отвар по возбуждающему действию. Полученное вещество, относящееся к алкалоидам, было названо кофеином. Но лишь через восемьдесят лет ученым удалось установить подлинный состав кофеина и вывести его формулу, правильность которой была подтверждена созданием синтетического кофеина. Как лекарственное средство кофе был известен в арабских странах еще в 900 — 1000 годах нашей эры, но с открытием кофеина забытые было методы лечения получили новое развитие. 

На сегодняшний день медики располагают десятками различных лекарственных препаратов, изготовленных с добавлением кофеина и позволяющих восстанавливать некоторые функции человеческого организма. Вопреки расхожему мнению о негативном воздействии кофе на человека установлено, что имеющиеся в его составе азотосодержащие соединения, органические кислоты и витамины (из группы В) способствуют нормализации многих жизненных процессов. Говоря о полезных свойствах кофе, необходимо заметить, что все хорошо в меру. Как и всякое злоупотребление, чрезмерное пристрастие к этому напитку способно привести к очень печальным последствиям. 

Ведь передозировка кофеина (доза более 250 мг) влечет за собой нервозность, раздражительность, бессонницу, повышение диуреза, расстройства пищеварения, тахикардию, сердечную аритмию, мышечные судороги и так далее. Для того чтобы стать кофеинозависимым, в день нужно выпивать от 3 до 5 чашек натурального кофе, что вкупе составит 300 мг кофеина. А называется такая зависимость кофеизм. Кстати, подтвержденным фактом является летальная доза кофеина, составившая 10 г. Но и из этого положения выход найти можно. Для тех, кто любит кофе, но не может или не хочет употреблять натуральный черный, существует кофе декофенированный, как растворимый, так и в зернах. Впервые такой кофе был получен в 1905 году — в то время для извлечения кофеина применялась технология обработки зерен органическими растворителями. В наши дни декофенированный кофе получают путем обработки зерна жидким оксидом углерода при повышенном давлении.

Не следует забывать и о том, что во время беременности и кормления при злоупотреблении кофе существует опасность выкидыша, различных мутаций, да и количество грудного молока существенно снижается.

Всем известно, что кофеин, являясь психостимулятором, благотворно влияет на общий тонус организма. Помимо этого, он улучшает так называемую долговременную память, помогая мозгу активно восстанавливаться, увеличивая тем самым способность к концентрации и усиливая внимание.

Подобных статей в интернете много.

bems, коррелирует.
А если по существу. Мы не употребляем кофеин. Человек есть то, что он ест. Вы употребляете напитки содержащие кофеин и сокращаете свою текущую жизнь.
Чем чище пища, тем чище помыслы.

PM   Вверх
bems
Дата 1.2.2009, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Инсайдер, почему члены pFrom и pTo структуры TSHFileOpStruct должны указывать на строки, завершающиеся двумя нулевыми символами?

--------------------
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 1.2.2009, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Инсайдер, Искуственный Интеллект уже создан?

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Инсайдер
Дата 1.2.2009, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bems @  1.2.2009,  18:24 Найти цитируемый пост)
Инсайдер, почему члены pFrom и pTo структуры TSHFileOpStruct должны указывать на строки, завершающиеся двумя нулевыми символами?

Потому что это указатели на буфер, содержащие пути к одному или нескольким файлам. 
Если файлов несколько, между путями ставится нулевой байт. 
Список должен заканчиваться двумя нулевыми байтами.

Цитата(kemiisto @  1.2.2009,  18:35 Найти цитируемый пост)
Инсайдер, Искуственный Интеллект уже создан?

За последние десятилетия попытки создать «разумную» машину постепенно вылились во множество самостоятельных направлений: распознавание образов, машинный перевод, восприятие устной речи, многофакторная оптимизация, принятие решений в условиях недостаточности информации, поиск пути к цели (в частности, поиск логических доказательств) и, конечно, задача задач — создание самообучающихся систем, способных справляться с проблемами, к которым их не готовили. У всех этих задач есть нечто общее, что их объединяет, — невозможность сформулировать алгоритм (четкую пошаговую инструкцию) для их решения. Компьютер с искусственным интеллектом справляется с задачами, когда сам программист может не знать способа решения. Но расплачиваться за интеллект приходится тем, что машина утрачивает свойственную ей механическую безошибочность. Подобно человеку, который полагается на привычки и интуицию, интеллектуальная программа находит нужное решение быстро, но не гарантированно.

На заре вычислительной техники многие ожидали, что в недалеком будущем компьютеры обретут способность к разумному поведению, сравнимому с человеческим. Эти прогнозы оказались слишком оптимистичными — прошло уже полвека, а искусственный интеллект все еще очень далек от того, что мы называем разумом.
PM   Вверх
Lazin
Дата 1.2.2009, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Инсайдер, что за хрень у меня на аватарке?
bems
Дата 1.2.2009, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Инсайдер, и следующий вопрос: как мне жить теперь с этим знанием?

Добавлено через 2 минуты и 53 секунды
Цитата(Инсайдер @  1.2.2009,  19:14 Найти цитируемый пост)
Если файлов несколько, между путями ставится нулевой байт. 
откровенные члены тайных семей до сих пор используют ANSI?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Инсайдер
Дата 1.2.2009, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Lazin @  1.2.2009,  19:22 Найти цитируемый пост)
Инсайдер, что за хрень у меня на аватарке?

Пакет молока с ножками и ручками

Цитата(bems @  1.2.2009,  19:22 Найти цитируемый пост)
Инсайдер, и следующий вопрос: как мне жить теперь с этим знанием?

Выпей яду, проблема будет решена

Цитата(bems @  1.2.2009,  19:22 Найти цитируемый пост)
откровенные члены тайных семей до сих пор используют ANSI?

Акуели уже...
PM   Вверх
bems
Дата 1.2.2009, 20:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Инсайдер @  1.2.2009,  20:16 Найти цитируемый пост)
Выпей яду, проблема будет решена

Цитата(Инсайдер @  1.2.2009,  20:16 Найти цитируемый пост)
Акуели уже... 

да, в тайной семье не без урода

--------------------
PM MAIL   Вверх
Инсайдер
Дата 1.2.2009, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

===

Это сообщение отредактировал(а) Инсайдер - 2.2.2009, 01:04
PM   Вверх
UniBomb
Дата 1.2.2009, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Инсайдер, что лучше - avr или pic?

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Alexeis
Дата 1.2.2009, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Инсайдер, есть поговорка, "в семье не без урода". Это не значит что кто-то урод, просто не все одинаково думают, не бывает абсолютно дружных коллективов.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Инсайдер
Дата 1.2.2009, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо что прояснили. У нас другой язык. smile

Цитата(UniBomb @  1.2.2009,  22:07 Найти цитируемый пост)

PIC и AVR - две конкурирующие между собой архитектуры микроконтроллеров. Каждая архитектура имеет свои преимущества и недостатки.
Чтобы почувствовать разницу надо вкусить. Для невкусивших - разницы нет
AVR самый дешевый, PIC подороже.

PM   Вверх
pycha
Дата 2.2.2009, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Инсайдер,  кто убил кенни?

--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Инсайдер
Дата 2.2.2009, 00:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Дух Рождества: Иисус против Фрости      Кенни (у которого на тот момент даже нет имени) убивает щупальцем замаскировавшийся под Санту Клауса Фрости.
Дух Рождества: Иисус против Cанты      Cанта стреляет в Иисуса, но тот уворачивается, и снаряд попадает в Кенни.

Картман и анальный зонд    
Кайл через Картмана требует от инопланетян возвращения его братишки. Появляется летающая тарелка, в которую Кайл бросает камень. Она стреляет в ответ из энергетического оружия, но попадает в Кенни, которого отбрасывает на дорогу. Стэн произносит часть коронной фразы: «О боже мой, они убили Кенни». Но Кенни встаёт как ни в чём не бывало, после чего его перебегает стадо испуганных коров. Тот опять встаёт, однако его переезжает на автомобиле офицер полиции Барбреди, который и загонял коров. Кенни окончательно умирает. Однако Картман, будучи свидетелем всего, всё равно не верит в инопланетян и в смерть Кенни. Стэн демонстрирует Картману, что Кенни действительно мёртв, ударяя труп палкой, а Кайл отрывает у Кенни голову. Картман уходит, не реагируя. Кайл и Стэн в дальнейшем разговаривают, не обращая внимания на Кенни, несмотря на то, что его труп обгладывают и растаскивают крысы. В невыпущенной версии эпизода, вышедшей позже на DVD, Кенни в конце серии появляется живым на автобусной остановке.
Набор веса 4000    
Школьный учитель мистер Гаррисон, стреляя в телезвезду Кэти Ли Гиффорд, промахивается, поскольку разжиревший Картман проламывает сцену. Пуля попадает в голову Кенни, тот прыгает и попадает на флагшток, который прокалывает его голову. Кайл произносит: «О боже мой, они убили Кенни! Сволочи!». После этого на Кенни никто не обращает внимания, и его труп через некоторое время достигает основания флагштока; когда офицер Барбреди проходит мимо, он говорит об инциденте: «Хорошо, что никто не пострадал».
Вулкан    
Огромный кусок расплавленной лавы вылетает из вулкана и летит на Кенни. Кенни отходит в сторону, но лава всё равно попадает в него. Кайл произносит первую часть коронной фразы: «О боже мой, они убили Кенни!», после чего Кенни, целый и невредимый, выходит из-за этого расплавленного камня и машет рукой друзьям. В тот же момент рукав на той руке, которой он махал, загорается из-за близости к лаве. Кенни пытается стряхнуть огонь, но он разгорается, после чего кусок лавы с хрустом накатывается на Кенни. После того, как лава обходит по вырытой канаве городок Саут-Парк и сжигает Денвер, из-за холмика выходит целый и невредимый Кенни. Стэн, ни в кого не выстреливший во время охоты, ревнуя к Кенни, вдруг убивает из двухстволки Сказложопа, спасшего их группу от лавы. Нед Герблански заявляет «Запоздало узрел безрассудство в охоте, никогда я больше не возьму ружьё в руки»; он бросает снайперскую винтовку на землю, но она выстреливает и пуля попадает Кенни в сердце. Вслед за улетающим Кенни бегут множество крыс.
Большой Эл-гомосек и его гомояхта    
Во время отсутствия Стэна Кенни оказывается единственным, кто достиг какого-либо успеха на матче по американскому футболу. Однако на линии 30 ярдов команда соперников Саут-Парка хватает его за руки и за голову и разрывает на части. Крысы немедленно начинают его пожирать. Кайл произносит коронную фразу. Диктор говорит о том, что это, наверное, больно. Шеф возмущается: «Это была грубая игра. Дайте хоть нам соскрести его с газона».
Слон занимается любовью со свиньёй    
Генетический клон Стэна, прибывая в агрессивном настроении, разрушает всё подряд у Стэна дома и мимоходом ударяет Кенни так, что тот отлетает в микроволновую печь. Печь включается и Кенни начинает жариться внутри, что никого не заботит. После того, как Мефесто убивает клона, обгоревший скелет Кенни в парке выпадает из печи, и Стэн произносит: «О боже мой, они убили Кенни! Сволочь!» (обращаясь к микроволновой печи). Позже, когда Стэн начинает рассуждать о дружбе, скелет Кенни разрывают крысы.
Смерть    
Смерть с косой значительную часть эпизода гоняется за друзьями. В конце концов она догоняет их, поворачивается к Кенни и дотрагивается до его головы правой костяной рукой. Кенни замертво падает с закрытым левым глазом; впервые становится понятно, кто именно был нужен Смерти. Кайл произносит коронную фразу: «О боже мой, они убили Кенни! Сволочь!». Дух Кенни, облачённый в парку, исчезает вместе с духом прадедушки Стена. «Ладно, чуваки, пошли домой» — говорит Стэн, и они расходятся, а крыса оттаскивает труп за кадр.
Конъюнктивит    
Накануне Хэллоуина на станции «Мир» загорается лампочка «внимание, одна проблема». Космонавты с голландскими нашивками говорят: «Вот дерьмо!». Станция падает прямо на Кенни, стоящего с друзьями на автобусной остановке. Стэн произносит первую часть коронной фразы: «О боже мой, они убили Кенни!»; Кайл заканчивает: «Сволочи!». Картман дополняет: «Что за хрень?». Скорая отправляет Кенни в морг, где из него выкачивают кровь и заливают бальзамирующую жидкость. Из-за небрежности работников морга бутылка с соусом попадает в бальзамирующую жидкость; Кенни открывает глаза и, вытянув руки перед собой как зомби, направляется на прогулку. В дальнейшем становится понятно, что Кенни уже умер, а его тело живёт в виде зомби. Покусав работников морга, Кенни-зомби выходит на улицу. Все покусанные заражаются и также превращаются в зомби. После того, как в службе поддержки компании, сделавшей соус, сказали, что необходимо убить первого зомби, Кайл распиливает Кенни. Затем он говорит: «О боже мой, я убил Кенни! Сволочь!». В этот раз Картман, Кайл и Стен приходят на могилу Кенни. Они грустно говорят об этом, а Картман даже плачет. После того, как они расходятся, Кенни вылезает из земли, все его части сшиты. Однако тут же на него сваливается чья-то статуя, на которую падает самолет.
Дэмиен    
Кенни говорит гадости про маму Дэмиена и тот, благодаря тому, что обладает дьявольской силой, превращает его в утконоса. Позже на ринге его видит Джимбо, заядлый любитель охоты, и с криком «Он хочет на нас напасть!» (который для Джимбо служит оправданием при убийстве любого животного) пристреливает Кенни.
Кошмарный Марвин    
Толпа сумасшедших индеек нападает на жителей Саут-Парка. Три индейки атакуют Кенни, и одна из них выдирает его глаз. Когда 

Стэн извлекает мораль после окончания «битвы», из глазницы Кенни вылезает крыса и убегает.
Мистер Хэнки, рождественская какашка    
Единственная серия первого сезона, где Кенни не умер — возможно, это следует считать рождественским чудом, приуроченным к первому рождественскому эпизоду. На протяжении всей серии иронично обыгрывается неизбежность смерти Кенни: его посылают на самые опасные задания, он попадает в сложные ситуации (вытащить из розетки, вокруг которой разлита вода, все шнуры, или залезть на самый верх лестницы, расположенной над бассейном с акулами). Когда в конце все герои стоят перед нами (живой Кенни — среди них), Стэн говорит: «Знаете, мне кажется, что как будто бы что-то не так»; Картман добавляет: «Да, как будто бы что-то не закончено». Кайл спрашивает: «И что же это может быть?» После недолгой паузы на экране появляется надпись «The End» (Конец), и Кенни вопит от радости.
Ринопластическая клиника Тома    
Когда иракцы задерживают новую учительницу третьего класса мисс Элен, она, пытаясь защищаться, выхватывает саблю у иракца. У неё не получается её удержать, и сабля летит прямо в Кенни, приколов его к стене. Стэн говорит: «О боже мой! Она убила Кенни!»
Меха-Стрейзанд    
Когда Меха-Стрейзанд разрушает город, рядом с Кенни всё рушится и падает, однако он остаётся невредим. Смерть настигает его, когда он как ни в чём не бывало играет с мячом на веревке — мяч подталкивает Кенни вверх и обматывает его шею, задушив до смерти.
Мамаша Картмана — грязная шлюха    
Пытаясь завести карт, Кенни потерял над ним управление. Его понесло через лес и многие другие препятствия. Стэн и Кайл наблюдали за этим с ужасом, но в конце концов Кенни вроде бы встал и оправился. Однако, когда Кенни помахал рукой друзьям, его сбил поезд — оказалось, что карт остановился на рельсах. Стэн произнёс: «О боже мой! Они убили Кенни!»; Кайл добавил: «Сволочи!» Позже неожиданно выяснилось, что дедушка Марш снял смерть Кенни на плёнку — ведь он, обойдя Стэна и Кайла, выигрывает с этой плёнкой в программе «Тупейшие домашние видео Америки». Увидев это, Стэн говорит: «О боже мой, они сняли на видео смерть Кенни!», Кайл заканчивает: «Сволочи!» Следует отметить, что во второй части этого эпизода — серии 202 Кенни воскресает и снова погибает.

Не без моего ануса    
Кенни не умер, потому что ни разу не появлялся в серии.
Мамаша Картмана по-прежнему грязная шлюха    
Для включения аварийного генератора для госпиталя главный врач решил разбить группу на две команды. Команда А состояла из Доктора, Стена, Кайла, Эрика, Шефа и сестры Гудли. Команда Б состояла из Кенни. План: «команда Б должна пробраться через бурю и пройти через канализационный туннель, в то время как команда А отправится в помещение для отдыха, где есть телевизор и запас какао. Там мы будем пить какао и смотреть семейные телепрограммы. Команда Б, напоминаю это ты, Кенни, должна достичь внешнего ядра генератора. Нужно взобраться на самый вверх, сквозь холод и опасности, и там могут встретиться велоцирапторы. Достигнув верхней, точки ты можешь через это окно отчётливо разглядеть нас, пьющих какао и смотрящих телевизор. Затем ты сможешь войти внутрь генератора и включить его. Вопросы есть?». Эрик отвечает: «Нет. По мне, так звучит очень класно!». После того как Кенни преодолевает канализацию, главный врач сообщает ему по рации о том, что обнаружен другой путь к генератору — удобный отапливаемый коридор. Выслушав ответ Кенни, врач говорит: «Ну тогда забудь об этом.»… «Команда А — отбой». Для включения генератора необходимо было замкнуть два провода. Кенни решает замкнуть их собой, чтобы помочь всем пациентам в госпитале, и погибает. Когда мальчики находят труп Кенни, можно заметить, что на нём замёрзли и поедавшие его крысы.
Куролюб    
Кенни выходил живым из нескольких опасных ситуаций (на него падает машина, он слетает с качелей и врезается в стену, в него случайно стреляет Куролюб). Во время финальных титров его, однако, придавливает сосной.
Пиписька Айка    
Кенни идёт по кладбищу, внезапно падает в могилу, а сверху на него валится надгробный камень; священник и знакомые, хоронившие рядом Айка, сразу проводят погребальную церемонию. Стэн говорит: «О боже мой! Они убили Кенни!»; проходящий мимо Кайл, раздражённый только что раскрытым ему секретом, равнодушно бросает: «Сволочи».
Женщина с приросшим эмбрионом    
На чемпионате по доджболу с китайцами один из китайских игроков мячом размазывает Кенни по стене; он висит там до окончания матча.
Мексиканская зырящая лягушка с южной Шри-Ланки    
На ток-шоу «Иисус и сотоварищи» искусственно вызвана потасовка. В неразберихе двое зрителей разрывают Кенни пополам. Стэн и Кайл видят это и негодующе кричат: «О боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!»
Город на краю вечности    
Кенни не умирает, поскольку основное содержание эпизода — сон Стэна, в котором он с одноклассниками вспоминает прошлое. Например, Кенни «вспоминает», как лихо расправился однажды с самой смертью (аллюзия на эпизод «Смерть», где именно она убила Кенни). Сам Кенни тоже погибает во сне (его съедает монстр), но не в реальности.
Лето — отстой    
Можно увидеть уникальные кадры из раннего детства главных героев. Они грустят из-за запрета петард и вспоминают одни из своих прошлых летних каникул. Видно, как совсем маленькие, плохо говорящие Стэн, Кенни, Эрик и Кайл играют с пиротехникой. Когда взрывается Кенни, маленькие Кайл и Стэн не забывают про свою коронную фразу «О Боже мой, они убили Кенни. Сволочи!» Позже Кенни убит ещё раз — его уничтожает огромный дымовой змей.
Солёные шоколадные яйца Шефа    
Кенни стоит у дверей кинотеатра и играет с йо-йо. Внезапно за его спиной открываются двери, и на улицу высыпает толпа зрителей. Кенни затоптан. Двое последних зрителей останавливаются, и один из них подымает с земли монетку, после чего происходит диалог: «О боже мой, я нашёл пенни! — Сволочь!»
Ветрянка    
В конце эпизода дети, лежащие в больнице, и родители вместе смеются, поскольку всё закончилось. Внезапно у Кенни останавливается сердце, и он умирает. Стэн и Кайл кричат: «О боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!», после чего все дружно продолжают смеяться.
Роджеру Эберту следует отказаться от жирной пищи    
Стэн и Кайл запускают гипнотизирующую установку в планетарии на максимум, решив проверить её на Кенни. В результате голова Кенни лопается. Стэн и Кайл кричат: «О боже мой, мы убили Кенни! — Сволочи!»
Домики для игр    
Во время вечеринки в клубном домике беснующаяся толпа затаптывает Кенни насмерть, его тело тут же начинают грызть крысы. Картман в ужасе произносит: «О боже мой, они убили Кенни!», а проходящий в этот самый момент мимо по улице Кайл добавляет: «Сволочи!»
Коровьи дни    
Когда Картман падает с быка и не шевелится, Кенни кричит сквозь парку: «О Боже мой, мы убили Картмана!», на что Кайл отвечает: «Нет, мы его не убили, он еще дышит». Позже, на родео Кайл просит Кенни пойти помочь Картману слезть с разъяренного быка. Кенни после недолгого размышления категорически отказывается. В это время бык пробивает заграждение и насаживает Кенни на рог. Стэн и Кайл кричат: «О Боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!»
Шефская помощь    
Во время концерта в поддержку Шефа Оззи Осборн на сцене откусывает голову Кенни, на что Стэн и Кайл кричат: «О Боже мой, Оззи Осборн откусил голову Кенни! — Сволочь!»
Страшная рыбка    
Кенни пал жертвой зловещей рыбки, подаренной Стэну тётей Фло. Кенни, Картман и Кайл приходят к Стэну в гости; рыбка убивает Кенни, затащив его в свой аквариум и обглодав.
Счастливого рождества, Чарли Мэнсон!    
Когда полиция окружает дом Картманов, Чарльз Мэнсон с дядей Картмана, скрывающиеся от полиции, решают сдаться. Вперед выпускают Кенни с белым флагом. Один из полицейских кричит: «Смотрите, у него в руках белый флаг! Открыть огонь!» Кенни изрешечивают пулями, после чего Чарли Мэнсон кричит: «О Боже мой, они убили мальчика в оранжевой куртке!» Кайл добавляет: «Сволочи!»
Гномы    
На Кенни падает вагонетка кальсонных гномов, сошедшая с рельсов. Стэн и Кайл будничным голосом говорят дежурные фразы: «Господи, они убили Кенни! — Сволочи!» и возвращаются к разговору с гномами. Гномы в ужасе, однако на их реплики никто не реагирует.
Доисторический ледяной человек    
Кенни едет на движущемся тротуаре, наблюдая за «доисторическим ледяным человеком»; его затягивает под ленту и с обратной стороны он выползает в расплющенном виде. Стэн кричит: «О боже мой, они убили Кенни!», однако Кайл, с которым они в этот момент в ссоре, после паузы отвечает: «Чё? Я с тобой не разговариваю» и уходит.

Джунгли-Шмунгли    
Во время прогулки Кенни со своей подружкой Келли Нельсон в него ударяет молния. Стэн и Кайл выкрикивают дежурное: «О Боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!» Келли удивленно переспрашивает: «Кто его убил?» Пацаны приходят в замешательство, после чего Стэн говорит: «Ну… Они.» А Кайл поясняет: «Эти сволочи» и указывает пальцем в небо. Келли с плачем начинает делать Кенни искусственное дыхание, после чего тот неожиданно приходит в себя.
Самопроизвольное возгорание    
Кенни самовозгорается в самом начале эпизода. В дальнейшем выясняется, что это произошло из-за сдерживания им газов во время общения с подружкой.
Суккуб    

PM   Вверх
Lazin
Дата 2.2.2009, 00:41 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Инсайдер, как скоро тебя забанят?
Инсайдер
Дата 2.2.2009, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

if (insider said "later") then "now"
else "later"

Добавлено через 10 минут и 3 секунды
else "later"

Добавлено через 11 минут и 49 секунд
else "later"
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 2.2.2009, 03:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(ida @  29.1.2009,  11:51 Найти цитируемый пост)
А, чуваки Гурджиева начитались и решили прикольнуться

Вот что ответил Insider-2 (по-моему это всё-таки другая личность) на вопрос о Гурджиеве:
Цитата(http://magov.net/blogs/item/517/)
Вопрос: - Ваше мнение о Гурджиеве и его учении?
Ответ: - Учение Гурджиева устарело, и более не адекватно реальности в 21 веке.

(чего-то не могу найти первоисточник - форум, на котором появился "Русский Insider" - в нескольких местах его просто цитируют, но правильной ссылки мне найти не удалось).

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Vex
Дата 2.2.2009, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Инсайдер, когда мне даст Ира?  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
neutrino
Дата 2.2.2009, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Все же ответы запоздалые и не отличаются оригинальностью. Люди заканчивайте этот флуд. Не идите на поводу у пиарщика.
Вердикт: тему закрыть или перенести в юмор/флейм.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Nastya
Дата 2.2.2009, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Перенесла во флейм. Всем приятного общения smile 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 2.2.2009, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(Се ля ви @  2.2.2009,  02:19 Найти цитируемый пост)
(чего-то не могу найти первоисточник - форум, на котором появился "Русский Insider" - в нескольких местах его просто цитируют, но правильной ссылки мне найти не удалось).

Да, я тоже не нашел. Наверное это несколько человек решили прославиться на весь рунет.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Самозванка
Дата 2.2.2009, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Инсайдер, где прячется Юра?))
PM MAIL ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 2.2.2009, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Инсайдер, когда снимут третий фильм про Змея Плискина?
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 2.2.2009, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Самозванка, когда я стану великим программистом?
PM MAIL ICQ   Вверх
IKM2007
Дата 2.2.2009, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Инсайдер, почему тебя зовуть Инсайдер?

Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
Когда я закончу книгу Секунова "Самоучитель Visual C++ 6" если начал всего один день?

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
ksnk
Дата 2.2.2009, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата

===

Инсайдер, Прошлый инсайдер применял более клевую отмазу про "пропадающие" прокси сервера...  smile 

А вообще - забавно 
-- весь мир - тюрьма (и даже хуже)
-- выход есть (после смерти)
-- однако, выход есть не для всех. почти всех ждет продление срока. (Китайцев, станет еще больше !!!)

Еще - не верьте никому, кто вещает от имени Бога... (и Инсайдеру?).  Впрочем, это, скорее всего самое верное  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
gambit
Дата 2.2.2009, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

1. Если он член тайного общества, то с какого он раскрылся и к чему такая щедрасть?

2. Нажа жизнь стала серой, работа-дом-работа, и очень хочется поверить в чудо, в то что есть другая жизнь. Именно поэтому так популярны предсказания Ванги и все тому подобное, поэтому я уверен что и эта новость станет сенсацией и ее раздуют. Просто потому что людям этого не хватает.

Добавлено через 5 минут и 1 секунду
блин, хотел серьезно, а тут уже флейм, эх вы....
Akella
Дата 2.2.2009, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(neutrino @  1.2.2009,  17:29 Найти цитируемый пост)
Меня всегда интересовал имперический подход к проблеме корреляции относительного количества триметилксантинов в крови и способностью быстро принимать правильные решения. К сожалению на своем опыте мне не удалось однозначно связать эти две вещи. Как бы вы смогли это все прокомментировать?

есть чё smile ??
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 2.2.2009, 15:57 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(Самозванка @  2.2.2009,  10:27 Найти цитируемый пост)

Не раньше, чем сменишь пол. smile 

Цитата(bars80080 @  3.1.2009,  18:25 Найти цитируемый пост)

Это лишь доказывает, что он и есть истинный инсайдер.

Цитата(arilou @  3.1.2009,  18:44 Найти цитируемый пост)
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message161085/pg1 

У меня файер во вкладке написал "Откровения члена ...".  smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
gambit
Дата 2.2.2009, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(unicuum @  2.2.2009,  15:57 Найти цитируемый пост)
Не раньше, чем сменишь пол

Зная русский язык, юмора не видно.
ksnk
Дата 2.2.2009, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

gambit
Цитата

Если он член тайного общества, то с какого он раскрылся и к чему такая щедрасть?

Он там чего-то говорил про инструменты влияния на общество... СМИ (и форум) - один из главных инструментов. ;-)

Он еще говорил о том, что принадлежит какому-то "меньшинству",( у меня сложилось мнение, что в своей семье) так что это могут быть внутрисемейные разборки...

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
Goliaf777
Дата 2.2.2009, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вроде какбэ задает и отвечает вопросы один человек. Больно уж такие вопросы серьезные. Кто-нибудь так сказал над ним бы прикалывались и задавали всяческие веселые вопросы. Да и вопросы построены на том же уровне (почти).

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Ну конечно про прокси, это он подкачал)))Я усался smile 
PM MAIL ICQ Skype Jabber   Вверх
Се ля ви
Дата 3.2.2009, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(gambit @  2.2.2009,  12:37 Найти цитируемый пост)
1. Если он член тайного общества, то с какого он раскрылся и к чему такая щедрасть?

Там про это были вопросы, почитай.

Наша жизнь стала серой, работа-дом-работа, и очень хочется поверить в чудо, в то что есть другая жизнь. Именно поэтому так популярны предсказания Ванги и все тому подобное, поэтому я уверен что и эта новость станет сенсацией и ее раздуют. Просто потому что людям этого не хватает.

Этой "новости" 4 года уже. smile

На самом деле в эзотерическом сообществе накоплено достаточно много информации, но в основном она противоречивого характера. Впрочем, это так же отличает многие гуманитарные науки...

блин, хотел серьезно, а тут уже флейм, эх вы.... 

Что делать, если налетают флудеры и всё опошляют?.. :(

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Инсайдер
Дата 3.2.2009, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Goliaf777 @  2.2.2009,  18:15 Найти цитируемый пост)
Ну конечно про прокси, это он подкачал)))Я усался 

Где про прокси? Это был лжеинсайдер.  smile

Добавлено @ 01:54
Цитата(ksnk @  2.2.2009,  16:50 Найти цитируемый пост)
Он там чего-то говорил про инструменты влияния на общество... СМИ (и форум) - один из главных инструментов. ;-)Он еще говорил о том, что принадлежит какому-то "меньшинству",( у меня сложилось мнение, что в своей семье) так что это могут быть внутрисемейные разборки...

Да просто заняться нечем было, решил простых смертных навестить...  smile 

2. Нажа жизнь стала серой, работа-дом-работа, и очень хочется поверить в чудо, в то что есть другая жизнь. Именно поэтому так популярны предсказания Ванги и все тому подобное, поэтому я уверен что и эта новость станет сенсацией и ее раздуют. Просто потому что людям этого не хватает.

Сами виноваты.

Добавлено @ 02:00
Цитата(UniBomb @  1.2.2009,  22:07 Найти цитируемый пост)

pic, но он подороже будет.

Цитата(pycha @  2.2.2009,  00:17 Найти цитируемый пост)
Инсайдер,  кто убил кенни?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_смертей_Кенни

Цитата(Lazin @  2.2.2009,  00:41 Найти цитируемый пост)
Инсайдер, как скоро тебя забанят?

Как только решат забанить.

Цитата(Vex @  2.2.2009,  08:19 Найти цитируемый пост)
Инсайдер, когда мне даст Ира?

А разве она тебе до сих пор не дала?  smile 

Цитата(neutrino @  2.2.2009,  08:30 Найти цитируемый пост)
Все же ответы запоздалые и не отличаются оригинальностью. Люди заканчивайте этот флуд. Не идите на поводу у пиарщика.Вердикт: тему закрыть или перенести в юмор/флейм.

Таблетки от ЧЮдефицита еще не изобрели.

Цитата(neutrino @  2.2.2009,  09:39 Найти цитируемый пост)
Да, я тоже не нашел. Наверное это несколько человек решили прославиться на весь рунет.

Попробуй грибы.

Цитата(Самозванка @  2.2.2009,  10:27 Найти цитируемый пост)

Никогда. Ты женишься, родишь детей и в шагу не ступишь на здоровцева 12.

Цитата(IKM2007 @  2.2.2009,  10:49 Найти цитируемый пост)
Когда я закончу книгу Секунова "Самоучитель Visual C++ 6" если начал всего один день?

ууу...

Это сообщение отредактировал(а) Инсайдер - 3.2.2009, 02:04
PM   Вверх
pycha
Дата 3.2.2009, 02:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Инсайдер, какой  твой IP ? и какое животное я мучаю больше всего?
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Инсайдер
Дата 3.2.2009, 03:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(pycha @  3.2.2009,  02:44 Найти цитируемый пост)
Инсайдер, какой  твой IP ? и какое животное я мучаю больше всего?

Шушпанчиков
Кстати, вы не задумывались, кто такие, наши милые и беззащитные шушпанчики?
Цитата

Шушпанчик

Шушпа́нчик — вымышленное существо, известное в околокомпьютерных кругах (в первую очередь в Фидонете).

Понятие шушпанчика зародилось в сети Фидонет в 2001 году, его происхождение связано с именем одного из (пойнтов) этой сети, Александра Шушпанова, который часто критиковал кащенитов (подписчиков эхоконференции su.kaschenko.local).

В качестве средства кащенитской травли обращение «О, Шушпанчик!» позднее использовалось против других участников Фидонета [3]. Интересно, что начинавший с неприятия кащенизма Шушпанов позднее примкнул к кащенитам.[3]

Также появились сборники коротких сентенций о шушпанчиках — шушпаниша́ды. Само название «Шушпанишады» похоже на название индийского эпоса «Упанишады».

Шушпанчики проникли и в военно-историческую среду российской блогосферы. Приставка «шушпан-» используется для обозначения уникальной, странной или нестандартной военной техники с преимущественно германоязычным окончанием («шушпангевер», «шушпангешутц», «шушпанлафетт»). Наиболее яркий пример — сообщество Живого журнала  shushpanzer_ru — сообщество в Живом журнале (шушпан+панцер(танк)), посвящённое необычным или редким танкам.

Добавлено через 6 минут и 11 секунд
0. Увидев шушпанчика, следует воскликнуть "О! Шушпанчик!". Иначе быть беде.
1. Воплощение экзистенциальности шушпанчиков непрочно и зыбко.
2. Раньше трава была зеленее, а шушпанчики - толще.
5. Поклонение шушпанчикам бессмысленно, но приятно.
6. Цвета шушпанчиков словесному описанию не подлежат.
7. Тебя ждёт Великий Шушпанчик. Открой двери своего восприятия.
8. Увидишь шушпанчика - убей шушпанчика.
9. Жизнь похожа на шушпанчика. Такая же беспросветно-весёлая.
10. Жил-был один шушпанчик. А потом умер. Hо не сразу.
11. Шушпанчики пришли, чтобы спасти Вселенную.
12. Шушпанчики - животные древние и хтонические.
13. Шушпанчики - это очень священные животные.
14. Шушпаничик защищает свою pасу и будущее своих детей
15. Шушпанчики любят петь сотонинские песни.
16. Отправление сотонинских обрядов - любимое занятие шушпанчиков.
17. Пища шушпанчиков - чёрные души покоцаных компакт-дисков.

http://www.pankin.ru/cgi-bin/moin.cgi/TextPage/other/shoo/
PM   Вверх
chaos
Дата 3.2.2009, 08:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Цитата

....
Все подчиняется Единому Божественному Закону, в том числе и путники и ангелы и демоны и люди
....

такой бредятины не где еще не читал smile

Добавлено через 3 минуты и 49 секунд
чо он интересно курит smile
PM WWW   Вверх
UniBomb
Дата 3.2.2009, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Инсайдер @  3.2.2009,  01:51 Найти цитируемый пост)
pic, но он подороже будет.

Вот я тебя и вывел на чистую воду! Все знают что avr лучше!!! Лжепророк!!!!

--------------------
Самозванка
Дата 3.2.2009, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Никогда. Ты женишься, родишь детей и в шагу не ступишь на здоровцева 12.

ойнимагу)))))))) в этот момент я должна удивиться и спросить , что откуда ты знаешь про Здоровцева 12???))) кстати блин!!!!!!!!!!!! правда откуда? smile 

и я всё таки надеюсь не жениться, а выйти замуж!!!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 3.2.2009, 09:38
PM MAIL ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 3.2.2009, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Ух ты, а здесь можно вопросы задавать? smile Шо со мной случиться завтра? Заодно и проверим smile .

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Самозванка
Дата 3.2.2009, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

нет, ну это наглость, ИНСАЙДЕР, откуда ты знаешь про Здоровцева???????? я теперь работать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  smile  погуглила, в инете никакой инфы нет....... это правда настоящий Инсайдер!!!  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Инсайдер
Дата 3.2.2009, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(chaos @  3.2.2009,  08:00 Найти цитируемый пост)
такой бредятины не где еще не читал 

Так... Это были лжепророки... Я тут нипричем.

Цитата(UniBomb @  3.2.2009,  08:44 Найти цитируемый пост)
 Все знают что avr лучше!!!

Ну докажи? В америке пик считается стандартом. И потом, я же вижу будущее. И знаю что avr скоро загнется, а пик покорит мировой рынок...

Цитата(Самозванка @  3.2.2009,  09:34 Найти цитируемый пост)
и я всё таки надеюсь не жениться, а выйти замуж!!!  

Извини, описАлся.

Цитата(Самозванка @  3.2.2009,  10:22 Найти цитируемый пост)
нет, ну это наглость, ИНСАЙДЕР, откуда ты знаешь про Здоровцева???????? я теперь работать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    погуглила, в инете никакой инфы нет....... это правда настоящий Инсайдер!!!   

Ктулху все знает!  smile 
PM   Вверх
UniBomb
Дата 3.2.2009, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Инсайдер @  3.2.2009,  12:12 Найти цитируемый пост)
Ну докажи?

При прочих более-менее равных характеристик (будь топоддерживаемые частоты, объёмы памяти и количество и вид перифирии) avr выбиваеться вперёд по производительности как минимум из-за отсутсвия аккумулятора (это регистр такой), в avr все регистры подклюены к алу. Да и потом разделение памяти на банки тоже даёт о себе знать, причём как правило с плохой стороны. Да и потом ядро avr разрабатывалось для улучшения с c-программами, так и программируються они полегче.

В америке пик считается стандартом.

Тоже неверно. Так может показаться из-за того, что пики на рынке существуют на порядок больше, посему больше устройств было на них сделано. Как следствие те инженеры, которые работали с пиками просто не хотят переучивать avr. Да и потом загибающаяся америка не показатель.

Доказал?

И знаю что avr скоро загнется, а пик покорит мировой рынок...

Доля рынка мк у атмела растёт с каждым годом...

--------------------
Самозванка
Дата 3.2.2009, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Инсайдер, а скажи тогда имя моего будущего мужа...))) и как скоро я замуж то выйду?)
PM MAIL ICQ   Вверх
IKM2007
Дата 3.2.2009, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

ууу...

Что ууу...??? smile  Не знаешь? Лжеинсайдер!

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
gambit
Дата 3.2.2009, 13:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Самозванка @  3.2.2009,  12:50 Найти цитируемый пост)
Инсайдер, а скажи тогда имя моего будущего мужа...))) и как скоро я замуж то выйду?) 

Я конечно не инсайдер, но предположу что начинается имя твоего будующего мужа на букву Т.

Добавлено через 5 минут и 24 секунды
Цитата(neutrino @  2.2.2009,  08:30 Найти цитируемый пост)

а где она изначально была???  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) gambit - 3.2.2009, 13:13
Самозванка
Дата 3.2.2009, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(gambit @  3.2.2009,  13:12 Найти цитируемый пост)
Я конечно не инсайдер, но предположу что начинается имя твоего будующего мужа на букву Т.

ТоляМба?  smile 

кстати никто про Здоровцева не знает, он либо кто то питерский, либо кто меня оч близко знает... айпишник в студию!!!

Добавлено через 13 секунд
Это правда Инсайдер!
PM MAIL ICQ   Вверх
vinter
Дата 3.2.2009, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(Самозванка @  3.2.2009,  14:38 Найти цитируемый пост)
кстати никто про Здоровцева не знает, он либо кто то питерский, либо кто меня оч близко знает... айпишник в студию!!!

посмтри внимательно стену свою и друзей вконтакте, мож где писала..

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 3.2.2009, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(vinter @  3.2.2009,  13:41 Найти цитируемый пост)
посмтри внимательно стену свою и друзей вконтакте, мож где писала.. 

нет, ни разу нигде не упоминала, уже все варианты перебрала, погуглила, пояндексила, порамблерила.... следов нет... это и настораживает....  smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Се ля ви
Дата 3.2.2009, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(gambit @  3.2.2009,  13:12 Найти цитируемый пост)
Цитата(neutrino @  2.2.2009,  08:30 Найти цитируемый пост)

а где она изначально была???

"Научные дискуссии"

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

UniBomb
Дата 3.2.2009, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Самозванка @  3.2.2009,  13:38 Найти цитируемый пост)
кстати никто про Здоровцева не знает

Чорт возьми, даже у меня любопытсво разыгралось... Самозванка, скажи хоть что это за здоровцева 12  smile 

--------------------
Самозванка
Дата 3.2.2009, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(UniBomb @  3.2.2009,  13:52 Найти цитируемый пост)
Самозванка, скажи хоть что это за здоровцева 12

пусть Инсайдер расскажет) раз он всё знает..)  smile  smile

Добавлено через 49 секунд
ну откуда он знает??????????????  smile Инсайдер ты случайно не К.П. ??? или Ф.О.?
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 3.2.2009, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(Инсайдер @  3.2.2009,  00:51 Найти цитируемый пост)
Таблетки от ЧЮдефицита еще не изобрели.

Цитата(Инсайдер @  3.2.2009,  00:51 Найти цитируемый пост)
Попробуй грибы.

Что зa хамство?!? Следи за своими речами, инсайдер.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Goliaf777
Дата 3.2.2009, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Инсайдер, вот тебе вопрос<...>Угадай какой вопрос и ответь на него! smile 
vinter
Дата 3.2.2009, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Инсайдер, правда что Ури Геллер может гнуть ложки на расстоянии? Ты круче чем Ури? Если да, то можешь сварить мне борщ на расстоянии?
То сильнее ты или Чак? Земля погибнет если ты будешь драться с Чаком?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 3.2.2009, 20:32 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Самозванка @ 3.2.2009,  13:50)

С такими интересами и без инсайдера понятно, что программистом тебе не бывать  smile 

Ух. Повеселилась smile
вы все молодцы. И инсайдеры, и аутсайдеры smile
И еще читайте книжку "Психология паранормального" (автор - Ганс иванович Айзенк, тот самый, который неполиткорректно обнаружил в строжайших научных экспериментах, что IQ чернокожих представителей вида гомо сапиенс в среднем на 15% ниже IQ светлокожих его представителей smile за что и был распят на кресте официальной науки).

Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.2.2009, 20:34
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 3.2.2009, 21:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(ida @  3.2.2009,  20:32 Найти цитируемый пост)
С такими интересами и без инсайдера понятно, что программистом тебе не бывать

теперь ты Инсайдер?)))
 smile ну и ладно) буду просто хорошей женой и матерью)  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
bems
Дата 3.2.2009, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @  3.2.2009,  20:32 Найти цитируемый пост)
С такими интересами и без инсайдера понятно, что программистом тебе не бывать
это только значит что она не гик. Остальное твои домыслы

--------------------
PM MAIL   Вверх
Инсайдер
Дата 4.2.2009, 03:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Самозванка @  3.2.2009,  12:50 Найти цитируемый пост)

Узнаешь сама smile

Цитата(IKM2007 @  3.2.2009,  13:03 Найти цитируемый пост)
Что ууу...???   Не знаешь? Лжеинсайдер!

Знаю... 

Цитата(Самозванка @  3.2.2009,  14:39 Найти цитируемый пост)
пусть Инсайдер расскажет) раз он всё знает..)  

А переулок толи римский, толи рижский ничего не говорит?... как то так... 18 дом, да?

Цитата(Самозванка @  3.2.2009,  14:39 Найти цитируемый пост)
ну откуда он знает??????????????   Инсайдер ты случайно не К.П. ??? или Ф.О.?

Нет...  smile 

Цитата(neutrino @  3.2.2009,  17:01 Найти цитируемый пост)
Что зa хамство?!? Следи за своими речами, инсайдер.

Прости красавица, не хотел обидеть...

Добавлено через 1 минуту и 58 секунд
Цитата(Goliaf777 @  3.2.2009,  20:14 Найти цитируемый пост)
Инсайдер, вот тебе вопрос<...>Угадай какой вопрос и ответь на него! 

Ответил, угадывай...

Цитата(Самозванка @  3.2.2009,  21:04 Найти цитируемый пост)
 ну и ладно) буду просто хорошей женой и матерью)  

Правильные приоритеты smile
PM   Вверх
Самозванка
Дата 4.2.2009, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(Инсайдер @  4.2.2009,  03:03 Найти цитируемый пост)
Цитата(Самозванка @  3.2.2009,  14:39 )
пусть Инсайдер расскажет) раз он всё знает..)  

А переулок толи римский, толи рижский ничего не говорит?... как то так... 18 дом, да?

всё с тобой ясно, теперь понятно откуда инфа)))

я успокоилась  smile 

Это ЛжеИнсайдер)
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 4.2.2009, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Самозванка @ 3.2.2009,  22:04)
теперь ты Инсайдер?)))
smile ну и ладно) буду просто хорошей женой и матерью)  smile

Умница дочка smile
Кто же иначе будет программистам носки стирать и суп варить.
Они ж такие... эххх (косясь на мужа) не от мира сего просто!
То винчестер в каше сварят, то трусы в микроволновке приготовят, ой... smile 
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 4.2.2009, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(ida @  4.2.2009,  14:32 Найти цитируемый пост)
Умница дочка 
Кто же иначе будет программистам носки стирать и суп варить.

кстати открою тебе секрет, что у многих хорошо получается совмещать - и суп варить и быть хорошим программистом... и остальное тоже делать с любовью и на отлично))) 
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 4.2.2009, 16:23 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Самозванка @ 4.2.2009,  15:36)
кстати открою тебе секрет, что у многих хорошо получается совмещать - и суп варить и быть хорошим программистом... и остальное тоже делать с любовью и на отлично)))

получается-получается! Еще как получается! 
В сказках smile
PM WWW   Вверх
m0ro
Дата 4.2.2009, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я здесь. Чего вам, смертные?
user posted image
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 4.2.2009, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

ОЙ! Программист!
С кастрюлей борща под плащом!
Самозванка, лови!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.2.2009, 17:03
PM WWW   Вверх
m0ro
Дата 4.2.2009, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ida @  4.2.2009,  15:49 Найти цитируемый пост)
ОЙ! Программист!С кастрюлей борща под плащом!

Да. Я такой. И скромный, к тому же.
Цитата(ida @  4.2.2009,  15:49 Найти цитируемый пост)
Самозванка, лови!

Не поймаете! :Ь
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 4.2.2009, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Цитата(Инсайдер @  3.2.2009,  03:56 Найти цитируемый пост)
Цитата(pycha @  3.2.2009,  02:44 )Инсайдер, какой  твой IP ? и какое животное я мучаю больше всего?Шушпанчиков

Ктулху все знает!   

непрвильно! я шушпанчиков вообще не видел smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 4.2.2009, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(ida @  4.2.2009,  16:49 Найти цитируемый пост)
ОЙ! Программист!
С кастрюлей борща под плащом!
Самозванка, лови!

ты так остроумна) хаха  smile 
Цитата(ida @  4.2.2009,  16:23 Найти цитируемый пост)
получается-получается! Еще как получается! 
В сказках  

ну значит я и многие знакомые девушки живут в сказке... очень жаль что ты столкнулась с такой суровой реальностью...
PM MAIL ICQ   Вверх
pycha
Дата 4.2.2009, 19:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

а я умею картошку жарить . И програмист по совмещению
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 4.2.2009, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(pycha @ 4.2.2009,  20:28)
Цитата(Инсайдер @  3.2.2009,  03:56 Найти цитируемый пост)
Цитата(pycha @  3.2.2009,  02:44 )Инсайдер, какой  твой IP ? и какое животное я мучаю больше всего?Шушпанчиков

Ктулху все знает!   

непрвильно! я шушпанчиков вообще не видел smile

Так это ты был?  smile 
Ничо не понимаю.... Где Инсайдер? Тьфу, то есть Черный программист?
С картошкой... и борщом.

А вот как странно выглядит название этой темы в панели задач....
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.2.2009, 21:22
PM WWW   Вверх
bems
Дата 4.2.2009, 22:35 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @  4.2.2009,  21:17 Найти цитируемый пост)
А вот как странно выглядит название этой темы в панели задач....

отражает реальное состояние дел

--------------------
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 4.2.2009, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Цитата(ida @  4.2.2009,  21:17 Найти цитируемый пост)
Где Инсайдер? Тьфу, то есть Черный программист?

его сьели шушпанчики. С картошкой

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 4.2.2009, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(Инсайдер @  4.2.2009,  03:03 Найти цитируемый пост)
Цитата(Самозванка @  3.2.2009,  12:50 )

Узнаешь сама 

не, ну ты издеваешься????? это ты наколдовал?????  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Инсайдер
Дата 5.2.2009, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Самозванка @  4.2.2009,  23:42 Найти цитируемый пост)
не, ну ты издеваешься????? это ты наколдовал????? 

Всегда пожалуйста smile

PM   Вверх
m0ro
Дата 5.2.2009, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ida @  4.2.2009,  20:17 Найти цитируемый пост)
Ничо не понимаю.... Где Инсайдер? Тьфу, то есть Черный программист?С картошкой... и борщом.

Был, есть и буду есть!
user posted image
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 6.2.2009, 02:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Какой боорщ... 
Жесть smile
Инсайдер, а я када замуж выйду?

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 6.2.2009, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Во... еще одна smile
Нет бы спросить - когда Земля остановится, или ядерная война начнется (чтоб окопы успеть выкопать), айййй....
PM WWW   Вверх
Goliaf777
Дата 6.2.2009, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Инсайдер пошел спасать астрал, его прокси исчезли, он больше не смог печатать. Будет не скоро. 
Hang
Дата 6.2.2009, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Вологда

Инсайдер, Как зовут моего начальника и какая у него з\п? smile 
PM ICQ   Вверх
m0ro
Дата 6.2.2009, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

tonchitos, ой, туманный вопрос... Луна не в том доме, размыто все.

Hang, твой начальник - я. А моя зарплата... Ваша математика таких цифр не знает.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 6.2.2009, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ida @  6.2.2009,  12:35 Найти цитируемый пост)
Во... еще одна Нет бы спросить - когда Земля остановится, или ядерная война начнется (чтоб окопы успеть выкопать), айййй....

Ну конечно... Ты то уже замужем smile

Цитата(m0ro @  6.2.2009,  16:11 Найти цитируемый пост)
tonchitos, ой, туманный вопрос... Луна не в том доме, размыто все

Сам ты размыт...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 6.2.2009, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(tonchitos @  6.2.2009,  17:31 Найти цитируемый пост)
Сам ты размыт...

smile  Опрометчиво.
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 6.2.2009, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Цитата(tonchitos @  6.2.2009,  18:31 Найти цитируемый пост)
Ну конечно... Ты то уже замужем 

ты 10 сентября в следующем году. Не спрашивай откуда знаю

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 6.2.2009, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(tonchitos @ 6.2.2009,  19:31)
Цитата(ida @  6.2.2009,  12:35 Найти цитируемый пост)
Во... еще одна Нет бы спросить - когда Земля остановится, или ядерная война начнется (чтоб окопы успеть выкопать), айййй....

Ну конечно... Ты то уже замужем smile

Веришь ли - такой вопрос я задавала раз в год на Святках - для поддержки компании.
И до самого часа Х понятия не имела, когда я выйду замуж, выйду ли замуж, и надо ли мне вообще этот замуж smile
В общем, не парьтесь - и усе будет!  smile 
PM WWW   Вверх
tonchitos
Дата 7.2.2009, 01:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(pycha @  6.2.2009,  22:54 Найти цитируемый пост)
ты 10 сентября в следующем году. Не спрашивай откуда знаю

Жалко не в этом  smile 
Хотя по логике, если замуж в следущем, то прынца встречу в этом  smile  Жизнь налаживается, господа  smile  smile 

Цитата(ida @  6.2.2009,  23:01 Найти цитируемый пост)
Веришь ли - такой вопрос я задавала раз в год на Святках - для поддержки компании.И до самого часа Х понятия не имела, когда я выйду замуж, выйду ли замуж, и надо ли мне вообще этот замуж В общем, не парьтесь - и усе будет!  

Ну почему обязательно будет. Если у меня переодически появляется мысль "какая жалость что я не мужик, менял бы женщин раз в полгода и был бы закоренелым холостяком"... А тк я дама, то традиция обязывает меня к моногамности. И во мне борются тяга к традициям и моя естественная полигамная натура...
Кстати, pycha, я так понимаю ты замИнсайдера smile
Мой будуюсчий муж будет мне прощать полигамность?  smile О как завернула, прям как порядочная...

--------------------
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 7.2.2009, 02:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(tonchitos @  7.2.2009,  00:31 Найти цитируемый пост)
Мой будуюсчий муж будет мне прощать полигамность?

Радуйся, если такой найдется. )
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 8.2.2009, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(tonchitos @ 7.2.2009,  02:31)
во мне борются тяга к традициям и моя естественная полигамная натура...

Они во всех борются до определенного возраста smile А иногда и после!  smile 

Я вот тоже думаю - эх, жила б в Индонезии....
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 8.2.2009, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(tonchitos @  7.2.2009,  01:31 Найти цитируемый пост)

это его надо спрашивать, а не нас, коллективный разум.

Добавлено через 2 минуты и 43 секунды
Цитата(ida @  8.2.2009,  14:15 Найти цитируемый пост)
Я вот тоже думаю - эх, жила б в Индонезии.... 

да, жила бы в индонезии, и были бы твои объекты любви вот такие вот дядечки:
http://k43.pbase.com/u13/minoltaman/upload...untitl2wwed.jpg
или хуже...
smile

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
pycha
Дата 8.2.2009, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Цитата(tonchitos @  7.2.2009,  01:31 Найти цитируемый пост)

нет, но твой любовник тоже будет полигамный
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 8.2.2009, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Почитал smile Так... Мои размышления по этому поводу...

Во-первых, мистический смысл в инсайдера вкладывать не стоит. smile Ответы на абстрактные вопросы, по типу "а что будет завтра", обычно соответствующие: либо бессмысленны/так же абстрактны, либо преподносятся данные, проверить которые в настоящий момент нет никакой возможности (это я к вопросам типа "когда я женюсь" - дату можно назвать любую, пока вы проверите, вся эта история вылетит у вас из головы, так и я умею). Отсюда вывод, будущего он не знает. smile Мотивация по типу "я знаю но не скажу" или "я знаю, но вам знать рано" - не мотивация, а отговорка.

Дальше... Подобные диалоги может действительно вести просто хорошо эрудированный человек с хотя бы средним умением быстрого поиска информации. smile Особенно конешн второе. Плюс должно быть умение перефразировки текста на лету, с помощью этого навыка достигается уникальность собственных фраз, вследствие чего проверка на совпадение текста в интернете не проходит, очень простой прием, сам пользовал. smile

Плюс были замечены ошибки в высказываниях инсайдера и реальными данными, отсюда вывод, что информация все-таки берется из внешних источников, отсюда не всегда достоверна. 

Думаю, этого достаточно, чтобы понять, что ничего мистического здесь нет. smile

ЗЫ Инсайдер, попробуйте ответить на мой вопрос. О чем я думаю в последнее время? Ответ максимально четкий и точный. Хотя даже если вы ответите абсолютно точно, мотивацию этому найти будет несложно. smile

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 8.2.2009, 19:12

--------------------
user posted image

user posted image
tonchitos
Дата 8.2.2009, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а что, кто-то воспринимал инсайдера в серьез? Андерсен, ты еще сходи на фокусы и начни фокусника в зале обличать, типа это не волшебство )))

--------------------
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 8.2.2009, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

я могу сказать что будет завра

Добавлено через 13 секунд
завтра
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
ksnk
Дата 8.2.2009, 22:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Да ну! Инсайдер озвучил довольно прикольную картину мира. Где-то "над" миром имеет место быть некое сообщество "душ". за какие-то прегрешения, в качестве "испытательного срока", "инкубатора" или просто "обряд взросления" их сбрасывают на Землю. 

Из каждой этой линии можно выдуть довольно приличного объема книжку, а учитывая некую "раскрученность" идеи - она скоро и появится, через годик, наверное, это я и без Инсайдера возьмусь предсказать  smile ...

Еще забавный вопрос - количество людей на Земле в последнее время растет довольно приличными темпами, по сравнению с прошлыми веками, так что не понятно откуда берутся лишние "души"? У них там наверху война и побежденных "военных преступников" усиленно "сливают" вниз, у них там наладили процесс клонирования, вот только с воспитанием слегка промашка вышла? Процесс "воспитания душ" на Земле усиленно затрудняется демократией и развитым здравоохранением?

Ну, впрочем, скоро почитаем...

--------------------
pycha
Дата 8.2.2009, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

а я роботов ожидаю
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3580 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.