![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
http://www.mysenses.ru/zonder-zoldadt/otkr...jajushhej-mirom Обсудим? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
это был я, спрашивайте вопросы
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Lazin, вопросы задают, а не спрашивают
а где сама ссылка на его разговор, или блог - это и есть разговор? |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message161085/pg1 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Эгм. Мне одному кажется, что всё по ссылке (за исключением части одного поста про детей, возможно) феерическая чушь? С подобающей развлекающей концовкой, которая подходит к заядлому попкорнисту, чем думающему человеку?
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Понравилось:
и про то, как воспитывать детей. Вообще... Верить или нет - дело каждого, но то что это настоящий инсайдер - я очень сомневаюсь. Тогда кто он? Ответы хороши, но не всегда. Да и вообще существуют ли "семьи, которые управляют миром"? Ps представляете себе такого инсайдера? Он управляет миром и т.п. да и еще неплохо разбирается в прокси ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Как диалектик, хотя и отошедший от дел, вставлю свои 5 копеек:
Кроме обобщений в диалоге нет ничего. Любой, начитанный человек, с IQ чуть выше среднего вполне способен вести подобный диалог. А если брать за точку отсчета факторы времени, места и языка, то всё превращается в банальную Песочницу (ничего что я всуе произношу?). Явление "богоизбранного" индивида на отдельно взятом форуме видится мне неумелой попыткой мистификации. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Retro, а мне новым способом поднятия посещаемости...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ну или так. Хотя как для вирусного маркетинга сильно уж круто. "Многа букаф". ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Потом (предположительно) он появился на русском сайте и так же отвечал на вопросы:
http://magov.net/blogs/item/517/ http://magov.net/blogs/item/518/
-------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Какой "энергии"? Био? или.... ой да торсионных полей! ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
А, чуваки Гурджиева начитались и решили прикольнуться
![]() А те, кто Гурджиева не читал... поверили!!! и побежали читать ![]() Вот это и называется - пиар! ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
если мне не изменяет память, эти откровения изначально появились в 2005 году...
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Ща пойду возьму пиво, чипсы и буду читать.
![]()
![]() Так это же 4-ех летней давности. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 29.1.2009, 13:12 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Этот Инсайдер очередная реинкарнация Кришны. Лингвистичиски, а местами и содержанием повторяет диалоги Кришны в Бхагават-Гите
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
почему нет в разделе "Юмор"?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
дабы придать серьезности высказываниям. ps а мне интересно читать (первыйраз столкнулся ) правда временами бред ... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
почитал, серьезности не добавилось ) ну а я о чем? конечно интересно, веселит, настроение поднимает ))
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.2.2009 |
Я член элитной семьи, готов ответить на все ваши вопросы.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
krwlr, залогинтесь
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Меня всегда интересовал имперический подход к проблеме корреляции относительного количества триметилксантинов в крови и способностью быстро принимать правильные решения. К сожалению на своем опыте мне не удалось однозначно связать эти две вещи. Как бы вы смогли это все прокомментировать? Это сообщение отредактировал(а) neutrino - 1.2.2009, 17:33 -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
bems |
|
|||
neutrino, не коррелирует. Я сказал. )
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Подобных статей в интернете много. bems, коррелирует. А если по существу. Мы не употребляем кофеин. Человек есть то, что он ест. Вы употребляете напитки содержащие кофеин и сокращаете свою текущую жизнь. Чем чище пища, тем чище помыслы. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Инсайдер, почему члены pFrom и pTo структуры TSHFileOpStruct должны указывать на строки, завершающиеся двумя нулевыми символами?
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Инсайдер, Искуственный Интеллект уже создан?
-------------------- |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Потому что это указатели на буфер, содержащие пути к одному или нескольким файлам. Если файлов несколько, между путями ставится нулевой байт. Список должен заканчиваться двумя нулевыми байтами. За последние десятилетия попытки создать «разумную» машину постепенно вылились во множество самостоятельных направлений: распознавание образов, машинный перевод, восприятие устной речи, многофакторная оптимизация, принятие решений в условиях недостаточности информации, поиск пути к цели (в частности, поиск логических доказательств) и, конечно, задача задач — создание самообучающихся систем, способных справляться с проблемами, к которым их не готовили. У всех этих задач есть нечто общее, что их объединяет, — невозможность сформулировать алгоритм (четкую пошаговую инструкцию) для их решения. Компьютер с искусственным интеллектом справляется с задачами, когда сам программист может не знать способа решения. Но расплачиваться за интеллект приходится тем, что машина утрачивает свойственную ей механическую безошибочность. Подобно человеку, который полагается на привычки и интуицию, интеллектуальная программа находит нужное решение быстро, но не гарантированно. На заре вычислительной техники многие ожидали, что в недалеком будущем компьютеры обретут способность к разумному поведению, сравнимому с человеческим. Эти прогнозы оказались слишком оптимистичными — прошло уже полвека, а искусственный интеллект все еще очень далек от того, что мы называем разумом. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Инсайдер, что за хрень у меня на аватарке?
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
Инсайдер, и следующий вопрос: как мне жить теперь с этим знанием?
Добавлено через 2 минуты и 53 секунды откровенные члены тайных семей до сих пор используют ANSI? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Пакет молока с ножками и ручками Выпей яду, проблема будет решена Акуели уже... |
|||
|
||||
bems |
|
|||
да, в тайной семье не без урода -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
===
Это сообщение отредактировал(а) Инсайдер - 2.2.2009, 01:04 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Инсайдер, что лучше - avr или pic?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Инсайдер, есть поговорка, "в семье не без урода". Это не значит что кто-то урод, просто не все одинаково думают, не бывает абсолютно дружных коллективов.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Спасибо что прояснили. У нас другой язык.
![]() PIC и AVR - две конкурирующие между собой архитектуры микроконтроллеров. Каждая архитектура имеет свои преимущества и недостатки. Чтобы почувствовать разницу надо вкусить. Для невкусивших - разницы нет AVR самый дешевый, PIC подороже. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Инсайдер, кто убил кенни?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Дух Рождества: Иисус против Фрости Кенни (у которого на тот момент даже нет имени) убивает щупальцем замаскировавшийся под Санту Клауса Фрости.
Дух Рождества: Иисус против Cанты Cанта стреляет в Иисуса, но тот уворачивается, и снаряд попадает в Кенни. Картман и анальный зонд Кайл через Картмана требует от инопланетян возвращения его братишки. Появляется летающая тарелка, в которую Кайл бросает камень. Она стреляет в ответ из энергетического оружия, но попадает в Кенни, которого отбрасывает на дорогу. Стэн произносит часть коронной фразы: «О боже мой, они убили Кенни». Но Кенни встаёт как ни в чём не бывало, после чего его перебегает стадо испуганных коров. Тот опять встаёт, однако его переезжает на автомобиле офицер полиции Барбреди, который и загонял коров. Кенни окончательно умирает. Однако Картман, будучи свидетелем всего, всё равно не верит в инопланетян и в смерть Кенни. Стэн демонстрирует Картману, что Кенни действительно мёртв, ударяя труп палкой, а Кайл отрывает у Кенни голову. Картман уходит, не реагируя. Кайл и Стэн в дальнейшем разговаривают, не обращая внимания на Кенни, несмотря на то, что его труп обгладывают и растаскивают крысы. В невыпущенной версии эпизода, вышедшей позже на DVD, Кенни в конце серии появляется живым на автобусной остановке. Набор веса 4000 Школьный учитель мистер Гаррисон, стреляя в телезвезду Кэти Ли Гиффорд, промахивается, поскольку разжиревший Картман проламывает сцену. Пуля попадает в голову Кенни, тот прыгает и попадает на флагшток, который прокалывает его голову. Кайл произносит: «О боже мой, они убили Кенни! Сволочи!». После этого на Кенни никто не обращает внимания, и его труп через некоторое время достигает основания флагштока; когда офицер Барбреди проходит мимо, он говорит об инциденте: «Хорошо, что никто не пострадал». Вулкан Огромный кусок расплавленной лавы вылетает из вулкана и летит на Кенни. Кенни отходит в сторону, но лава всё равно попадает в него. Кайл произносит первую часть коронной фразы: «О боже мой, они убили Кенни!», после чего Кенни, целый и невредимый, выходит из-за этого расплавленного камня и машет рукой друзьям. В тот же момент рукав на той руке, которой он махал, загорается из-за близости к лаве. Кенни пытается стряхнуть огонь, но он разгорается, после чего кусок лавы с хрустом накатывается на Кенни. После того, как лава обходит по вырытой канаве городок Саут-Парк и сжигает Денвер, из-за холмика выходит целый и невредимый Кенни. Стэн, ни в кого не выстреливший во время охоты, ревнуя к Кенни, вдруг убивает из двухстволки Сказложопа, спасшего их группу от лавы. Нед Герблански заявляет «Запоздало узрел безрассудство в охоте, никогда я больше не возьму ружьё в руки»; он бросает снайперскую винтовку на землю, но она выстреливает и пуля попадает Кенни в сердце. Вслед за улетающим Кенни бегут множество крыс. Большой Эл-гомосек и его гомояхта Во время отсутствия Стэна Кенни оказывается единственным, кто достиг какого-либо успеха на матче по американскому футболу. Однако на линии 30 ярдов команда соперников Саут-Парка хватает его за руки и за голову и разрывает на части. Крысы немедленно начинают его пожирать. Кайл произносит коронную фразу. Диктор говорит о том, что это, наверное, больно. Шеф возмущается: «Это была грубая игра. Дайте хоть нам соскрести его с газона». Слон занимается любовью со свиньёй Генетический клон Стэна, прибывая в агрессивном настроении, разрушает всё подряд у Стэна дома и мимоходом ударяет Кенни так, что тот отлетает в микроволновую печь. Печь включается и Кенни начинает жариться внутри, что никого не заботит. После того, как Мефесто убивает клона, обгоревший скелет Кенни в парке выпадает из печи, и Стэн произносит: «О боже мой, они убили Кенни! Сволочь!» (обращаясь к микроволновой печи). Позже, когда Стэн начинает рассуждать о дружбе, скелет Кенни разрывают крысы. Смерть Смерть с косой значительную часть эпизода гоняется за друзьями. В конце концов она догоняет их, поворачивается к Кенни и дотрагивается до его головы правой костяной рукой. Кенни замертво падает с закрытым левым глазом; впервые становится понятно, кто именно был нужен Смерти. Кайл произносит коронную фразу: «О боже мой, они убили Кенни! Сволочь!». Дух Кенни, облачённый в парку, исчезает вместе с духом прадедушки Стена. «Ладно, чуваки, пошли домой» — говорит Стэн, и они расходятся, а крыса оттаскивает труп за кадр. Конъюнктивит Накануне Хэллоуина на станции «Мир» загорается лампочка «внимание, одна проблема». Космонавты с голландскими нашивками говорят: «Вот дерьмо!». Станция падает прямо на Кенни, стоящего с друзьями на автобусной остановке. Стэн произносит первую часть коронной фразы: «О боже мой, они убили Кенни!»; Кайл заканчивает: «Сволочи!». Картман дополняет: «Что за хрень?». Скорая отправляет Кенни в морг, где из него выкачивают кровь и заливают бальзамирующую жидкость. Из-за небрежности работников морга бутылка с соусом попадает в бальзамирующую жидкость; Кенни открывает глаза и, вытянув руки перед собой как зомби, направляется на прогулку. В дальнейшем становится понятно, что Кенни уже умер, а его тело живёт в виде зомби. Покусав работников морга, Кенни-зомби выходит на улицу. Все покусанные заражаются и также превращаются в зомби. После того, как в службе поддержки компании, сделавшей соус, сказали, что необходимо убить первого зомби, Кайл распиливает Кенни. Затем он говорит: «О боже мой, я убил Кенни! Сволочь!». В этот раз Картман, Кайл и Стен приходят на могилу Кенни. Они грустно говорят об этом, а Картман даже плачет. После того, как они расходятся, Кенни вылезает из земли, все его части сшиты. Однако тут же на него сваливается чья-то статуя, на которую падает самолет. Дэмиен Кенни говорит гадости про маму Дэмиена и тот, благодаря тому, что обладает дьявольской силой, превращает его в утконоса. Позже на ринге его видит Джимбо, заядлый любитель охоты, и с криком «Он хочет на нас напасть!» (который для Джимбо служит оправданием при убийстве любого животного) пристреливает Кенни. Кошмарный Марвин Толпа сумасшедших индеек нападает на жителей Саут-Парка. Три индейки атакуют Кенни, и одна из них выдирает его глаз. Когда Стэн извлекает мораль после окончания «битвы», из глазницы Кенни вылезает крыса и убегает. Мистер Хэнки, рождественская какашка Единственная серия первого сезона, где Кенни не умер — возможно, это следует считать рождественским чудом, приуроченным к первому рождественскому эпизоду. На протяжении всей серии иронично обыгрывается неизбежность смерти Кенни: его посылают на самые опасные задания, он попадает в сложные ситуации (вытащить из розетки, вокруг которой разлита вода, все шнуры, или залезть на самый верх лестницы, расположенной над бассейном с акулами). Когда в конце все герои стоят перед нами (живой Кенни — среди них), Стэн говорит: «Знаете, мне кажется, что как будто бы что-то не так»; Картман добавляет: «Да, как будто бы что-то не закончено». Кайл спрашивает: «И что же это может быть?» После недолгой паузы на экране появляется надпись «The End» (Конец), и Кенни вопит от радости. Ринопластическая клиника Тома Когда иракцы задерживают новую учительницу третьего класса мисс Элен, она, пытаясь защищаться, выхватывает саблю у иракца. У неё не получается её удержать, и сабля летит прямо в Кенни, приколов его к стене. Стэн говорит: «О боже мой! Она убила Кенни!» Меха-Стрейзанд Когда Меха-Стрейзанд разрушает город, рядом с Кенни всё рушится и падает, однако он остаётся невредим. Смерть настигает его, когда он как ни в чём не бывало играет с мячом на веревке — мяч подталкивает Кенни вверх и обматывает его шею, задушив до смерти. Мамаша Картмана — грязная шлюха Пытаясь завести карт, Кенни потерял над ним управление. Его понесло через лес и многие другие препятствия. Стэн и Кайл наблюдали за этим с ужасом, но в конце концов Кенни вроде бы встал и оправился. Однако, когда Кенни помахал рукой друзьям, его сбил поезд — оказалось, что карт остановился на рельсах. Стэн произнёс: «О боже мой! Они убили Кенни!»; Кайл добавил: «Сволочи!» Позже неожиданно выяснилось, что дедушка Марш снял смерть Кенни на плёнку — ведь он, обойдя Стэна и Кайла, выигрывает с этой плёнкой в программе «Тупейшие домашние видео Америки». Увидев это, Стэн говорит: «О боже мой, они сняли на видео смерть Кенни!», Кайл заканчивает: «Сволочи!» Следует отметить, что во второй части этого эпизода — серии 202 Кенни воскресает и снова погибает. Не без моего ануса Кенни не умер, потому что ни разу не появлялся в серии. Мамаша Картмана по-прежнему грязная шлюха Для включения аварийного генератора для госпиталя главный врач решил разбить группу на две команды. Команда А состояла из Доктора, Стена, Кайла, Эрика, Шефа и сестры Гудли. Команда Б состояла из Кенни. План: «команда Б должна пробраться через бурю и пройти через канализационный туннель, в то время как команда А отправится в помещение для отдыха, где есть телевизор и запас какао. Там мы будем пить какао и смотреть семейные телепрограммы. Команда Б, напоминаю это ты, Кенни, должна достичь внешнего ядра генератора. Нужно взобраться на самый вверх, сквозь холод и опасности, и там могут встретиться велоцирапторы. Достигнув верхней, точки ты можешь через это окно отчётливо разглядеть нас, пьющих какао и смотрящих телевизор. Затем ты сможешь войти внутрь генератора и включить его. Вопросы есть?». Эрик отвечает: «Нет. По мне, так звучит очень класно!». После того как Кенни преодолевает канализацию, главный врач сообщает ему по рации о том, что обнаружен другой путь к генератору — удобный отапливаемый коридор. Выслушав ответ Кенни, врач говорит: «Ну тогда забудь об этом.»… «Команда А — отбой». Для включения генератора необходимо было замкнуть два провода. Кенни решает замкнуть их собой, чтобы помочь всем пациентам в госпитале, и погибает. Когда мальчики находят труп Кенни, можно заметить, что на нём замёрзли и поедавшие его крысы. Куролюб Кенни выходил живым из нескольких опасных ситуаций (на него падает машина, он слетает с качелей и врезается в стену, в него случайно стреляет Куролюб). Во время финальных титров его, однако, придавливает сосной. Пиписька Айка Кенни идёт по кладбищу, внезапно падает в могилу, а сверху на него валится надгробный камень; священник и знакомые, хоронившие рядом Айка, сразу проводят погребальную церемонию. Стэн говорит: «О боже мой! Они убили Кенни!»; проходящий мимо Кайл, раздражённый только что раскрытым ему секретом, равнодушно бросает: «Сволочи». Женщина с приросшим эмбрионом На чемпионате по доджболу с китайцами один из китайских игроков мячом размазывает Кенни по стене; он висит там до окончания матча. Мексиканская зырящая лягушка с южной Шри-Ланки На ток-шоу «Иисус и сотоварищи» искусственно вызвана потасовка. В неразберихе двое зрителей разрывают Кенни пополам. Стэн и Кайл видят это и негодующе кричат: «О боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!» Город на краю вечности Кенни не умирает, поскольку основное содержание эпизода — сон Стэна, в котором он с одноклассниками вспоминает прошлое. Например, Кенни «вспоминает», как лихо расправился однажды с самой смертью (аллюзия на эпизод «Смерть», где именно она убила Кенни). Сам Кенни тоже погибает во сне (его съедает монстр), но не в реальности. Лето — отстой Можно увидеть уникальные кадры из раннего детства главных героев. Они грустят из-за запрета петард и вспоминают одни из своих прошлых летних каникул. Видно, как совсем маленькие, плохо говорящие Стэн, Кенни, Эрик и Кайл играют с пиротехникой. Когда взрывается Кенни, маленькие Кайл и Стэн не забывают про свою коронную фразу «О Боже мой, они убили Кенни. Сволочи!» Позже Кенни убит ещё раз — его уничтожает огромный дымовой змей. Солёные шоколадные яйца Шефа Кенни стоит у дверей кинотеатра и играет с йо-йо. Внезапно за его спиной открываются двери, и на улицу высыпает толпа зрителей. Кенни затоптан. Двое последних зрителей останавливаются, и один из них подымает с земли монетку, после чего происходит диалог: «О боже мой, я нашёл пенни! — Сволочь!» Ветрянка В конце эпизода дети, лежащие в больнице, и родители вместе смеются, поскольку всё закончилось. Внезапно у Кенни останавливается сердце, и он умирает. Стэн и Кайл кричат: «О боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!», после чего все дружно продолжают смеяться. Роджеру Эберту следует отказаться от жирной пищи Стэн и Кайл запускают гипнотизирующую установку в планетарии на максимум, решив проверить её на Кенни. В результате голова Кенни лопается. Стэн и Кайл кричат: «О боже мой, мы убили Кенни! — Сволочи!» Домики для игр Во время вечеринки в клубном домике беснующаяся толпа затаптывает Кенни насмерть, его тело тут же начинают грызть крысы. Картман в ужасе произносит: «О боже мой, они убили Кенни!», а проходящий в этот самый момент мимо по улице Кайл добавляет: «Сволочи!» Коровьи дни Когда Картман падает с быка и не шевелится, Кенни кричит сквозь парку: «О Боже мой, мы убили Картмана!», на что Кайл отвечает: «Нет, мы его не убили, он еще дышит». Позже, на родео Кайл просит Кенни пойти помочь Картману слезть с разъяренного быка. Кенни после недолгого размышления категорически отказывается. В это время бык пробивает заграждение и насаживает Кенни на рог. Стэн и Кайл кричат: «О Боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!» Шефская помощь Во время концерта в поддержку Шефа Оззи Осборн на сцене откусывает голову Кенни, на что Стэн и Кайл кричат: «О Боже мой, Оззи Осборн откусил голову Кенни! — Сволочь!» Страшная рыбка Кенни пал жертвой зловещей рыбки, подаренной Стэну тётей Фло. Кенни, Картман и Кайл приходят к Стэну в гости; рыбка убивает Кенни, затащив его в свой аквариум и обглодав. Счастливого рождества, Чарли Мэнсон! Когда полиция окружает дом Картманов, Чарльз Мэнсон с дядей Картмана, скрывающиеся от полиции, решают сдаться. Вперед выпускают Кенни с белым флагом. Один из полицейских кричит: «Смотрите, у него в руках белый флаг! Открыть огонь!» Кенни изрешечивают пулями, после чего Чарли Мэнсон кричит: «О Боже мой, они убили мальчика в оранжевой куртке!» Кайл добавляет: «Сволочи!» Гномы На Кенни падает вагонетка кальсонных гномов, сошедшая с рельсов. Стэн и Кайл будничным голосом говорят дежурные фразы: «Господи, они убили Кенни! — Сволочи!» и возвращаются к разговору с гномами. Гномы в ужасе, однако на их реплики никто не реагирует. Доисторический ледяной человек Кенни едет на движущемся тротуаре, наблюдая за «доисторическим ледяным человеком»; его затягивает под ленту и с обратной стороны он выползает в расплющенном виде. Стэн кричит: «О боже мой, они убили Кенни!», однако Кайл, с которым они в этот момент в ссоре, после паузы отвечает: «Чё? Я с тобой не разговариваю» и уходит. Джунгли-Шмунгли Во время прогулки Кенни со своей подружкой Келли Нельсон в него ударяет молния. Стэн и Кайл выкрикивают дежурное: «О Боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!» Келли удивленно переспрашивает: «Кто его убил?» Пацаны приходят в замешательство, после чего Стэн говорит: «Ну… Они.» А Кайл поясняет: «Эти сволочи» и указывает пальцем в небо. Келли с плачем начинает делать Кенни искусственное дыхание, после чего тот неожиданно приходит в себя. Самопроизвольное возгорание Кенни самовозгорается в самом начале эпизода. В дальнейшем выясняется, что это произошло из-за сдерживания им газов во время общения с подружкой. Суккуб |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Инсайдер, как скоро тебя забанят?
|
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
if (insider said "later") then "now"
else "later" Добавлено через 10 минут и 3 секунды if (insider said "later") then "now" else "later" Добавлено через 11 минут и 49 секунд if (insider said "later") then "now" else "later" |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Вот что ответил Insider-2 (по-моему это всё-таки другая личность) на вопрос о Гурджиеве:
(чего-то не могу найти первоисточник - форум, на котором появился "Русский Insider" - в нескольких местах его просто цитируют, но правильной ссылки мне найти не удалось). -------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Инсайдер, когда мне даст Ира?
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Все же ответы запоздалые и не отличаются оригинальностью. Люди заканчивайте этот флуд. Не идите на поводу у пиарщика.
Вердикт: тему закрыть или перенести в юмор/флейм. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Перенесла во флейм. Всем приятного общения
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Да, я тоже не нашел. Наверное это несколько человек решили прославиться на весь рунет. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Инсайдер, где прячется Юра?))
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Инсайдер, когда снимут третий фильм про Змея Плискина?
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Самозванка, когда я стану великим программистом?
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Инсайдер, почему тебя зовуть Инсайдер?
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Когда я закончу книгу Секунова "Самоучитель Visual C++ 6" если начал всего один день? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Инсайдер, Прошлый инсайдер применял более клевую отмазу про "пропадающие" прокси сервера... ![]() А вообще - забавно -- весь мир - тюрьма (и даже хуже) -- выход есть (после смерти) -- однако, выход есть не для всех. почти всех ждет продление срока. (Китайцев, станет еще больше !!!) Еще - не верьте никому, кто вещает от имени Бога... (и Инсайдеру?). Впрочем, это, скорее всего самое верное ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
1. Если он член тайного общества, то с какого он раскрылся и к чему такая щедрасть?
2. Нажа жизнь стала серой, работа-дом-работа, и очень хочется поверить в чудо, в то что есть другая жизнь. Именно поэтому так популярны предсказания Ванги и все тому подобное, поэтому я уверен что и эта новость станет сенсацией и ее раздуют. Просто потому что людям этого не хватает. Добавлено через 5 минут и 1 секунду блин, хотел серьезно, а тут уже флейм, эх вы.... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
есть чё ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не раньше, чем сменишь пол. ![]() Это лишь доказывает, что он и есть истинный инсайдер. У меня файер во вкладке написал "Откровения члена ...". ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
gambit,
Он там чего-то говорил про инструменты влияния на общество... СМИ (и форум) - один из главных инструментов. ;-) Он еще говорил о том, что принадлежит какому-то "меньшинству",( у меня сложилось мнение, что в своей семье) так что это могут быть внутрисемейные разборки... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 |
Вроде какбэ задает и отвечает вопросы один человек. Больно уж такие вопросы серьезные. Кто-нибудь так сказал над ним бы прикалывались и задавали всяческие веселые вопросы. Да и вопросы построены на том же уровне (почти).
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Ну конечно про прокси, это он подкачал)))Я усался ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Там про это были вопросы, почитай. Этой "новости" 4 года уже. ![]() На самом деле в эзотерическом сообществе накоплено достаточно много информации, но в основном она противоречивого характера. Впрочем, это так же отличает многие гуманитарные науки... Что делать, если налетают флудеры и всё опошляют?.. :( -------------------- |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
||||
Где про прокси? Это был лжеинсайдер. ![]() Добавлено @ 01:54 Да просто заняться нечем было, решил простых смертных навестить... ![]() Сами виноваты. Добавлено @ 02:00 pic, но он подороже будет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_смертей_Кенни Как только решат забанить. А разве она тебе до сих пор не дала? ![]() Таблетки от ЧЮдефицита еще не изобрели.
Попробуй грибы. Никогда. Ты женишься, родишь детей и в шагу не ступишь на здоровцева 12.
ууу... Это сообщение отредактировал(а) Инсайдер - 3.2.2009, 02:04 |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Инсайдер, какой твой IP ? и какое животное я мучаю больше всего?
--------------------
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Шушпанчиков Кстати, вы не задумывались, кто такие, наши милые и беззащитные шушпанчики?
Добавлено через 6 минут и 11 секунд 0. Увидев шушпанчика, следует воскликнуть "О! Шушпанчик!". Иначе быть беде. 1. Воплощение экзистенциальности шушпанчиков непрочно и зыбко. 2. Раньше трава была зеленее, а шушпанчики - толще. 5. Поклонение шушпанчикам бессмысленно, но приятно. 6. Цвета шушпанчиков словесному описанию не подлежат. 7. Тебя ждёт Великий Шушпанчик. Открой двери своего восприятия. 8. Увидишь шушпанчика - убей шушпанчика. 9. Жизнь похожа на шушпанчика. Такая же беспросветно-весёлая. 10. Жил-был один шушпанчик. А потом умер. Hо не сразу. 11. Шушпанчики пришли, чтобы спасти Вселенную. 12. Шушпанчики - животные древние и хтонические. 13. Шушпанчики - это очень священные животные. 14. Шушпаничик защищает свою pасу и будущее своих детей 15. Шушпанчики любят петь сотонинские песни. 16. Отправление сотонинских обрядов - любимое занятие шушпанчиков. 17. Пища шушпанчиков - чёрные души покоцаных компакт-дисков. http://www.pankin.ru/cgi-bin/moin.cgi/TextPage/other/shoo/ |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
такой бредятины не где еще не читал ![]() Добавлено через 3 минуты и 49 секунд чо он интересно курит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вот я тебя и вывел на чистую воду! Все знают что avr лучше!!! Лжепророк!!!! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ойнимагу)))))))) в этот момент я должна удивиться и спросить , что откуда ты знаешь про Здоровцева 12???))) кстати блин!!!!!!!!!!!! правда откуда? ![]() и я всё таки надеюсь не жениться, а выйти замуж!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 3.2.2009, 09:38 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ух ты, а здесь можно вопросы задавать?
![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
нет, ну это наглость, ИНСАЙДЕР, откуда ты знаешь про Здоровцева???????? я теперь работать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Так... Это были лжепророки... Я тут нипричем. Ну докажи? В америке пик считается стандартом. И потом, я же вижу будущее. И знаю что avr скоро загнется, а пик покорит мировой рынок... Извини, описАлся. Ктулху все знает! ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
При прочих более-менее равных характеристик (будь топоддерживаемые частоты, объёмы памяти и количество и вид перифирии) avr выбиваеться вперёд по производительности как минимум из-за отсутсвия аккумулятора (это регистр такой), в avr все регистры подклюены к алу. Да и потом разделение памяти на банки тоже даёт о себе знать, причём как правило с плохой стороны. Да и потом ядро avr разрабатывалось для улучшения с c-программами, так и программируються они полегче. Тоже неверно. Так может показаться из-за того, что пики на рынке существуют на порядок больше, посему больше устройств было на них сделано. Как следствие те инженеры, которые работали с пиками просто не хотят переучивать avr. Да и потом загибающаяся америка не показатель. Доказал? Доля рынка мк у атмела растёт с каждым годом... |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Инсайдер, а скажи тогда имя моего будущего мужа...))) и как скоро я замуж то выйду?)
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
Я конечно не инсайдер, но предположу что начинается имя твоего будующего мужа на букву Т. Добавлено через 5 минут и 24 секунды а где она изначально была??? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gambit - 3.2.2009, 13:13 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
"Научные дискуссии" -------------------- |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Чорт возьми, даже у меня любопытсво разыгралось... Самозванка, скажи хоть что это за здоровцева 12 ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
пусть Инсайдер расскажет) раз он всё знает..) ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд ну откуда он знает?????????????? ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Что зa хамство?!? Следи за своими речами, инсайдер. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 |
Инсайдер, вот тебе вопрос<...>Угадай какой вопрос и ответь на него!
![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Инсайдер, правда что Ури Геллер может гнуть ложки на расстоянии? Ты круче чем Ури? Если да, то можешь сварить мне борщ на расстоянии?
То сильнее ты или Чак? Земля погибнет если ты будешь драться с Чаком? |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
С такими интересами и без инсайдера понятно, что программистом тебе не бывать ![]() Ух. Повеселилась ![]() вы все молодцы. И инсайдеры, и аутсайдеры ![]() И еще читайте книжку "Психология паранормального" (автор - Ганс иванович Айзенк, тот самый, который неполиткорректно обнаружил в строжайших научных экспериментах, что IQ чернокожих представителей вида гомо сапиенс в среднем на 15% ниже IQ светлокожих его представителей ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.2.2009, 20:34 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
|||
|
||||
Инсайдер |
|
||||||
Узнаешь сама ![]() Знаю... А переулок толи римский, толи рижский ничего не говорит?... как то так... 18 дом, да?
Нет... ![]() Прости красавица, не хотел обидеть... Добавлено через 1 минуту и 58 секунд
Ответил, угадывай... Правильные приоритеты ![]() |
||||||
|
|||||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
ida |
|
|||
Умница дочка ![]() Кто же иначе будет программистам носки стирать и суп варить. Они ж такие... эххх (косясь на мужа) не от мира сего просто! То винчестер в каше сварят, то трусы в микроволновке приготовят, ой... ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
ida |
|
|||
получается-получается! Еще как получается! В сказках ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Я здесь. Чего вам, смертные?
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
ОЙ! Программист!
С кастрюлей борща под плащом! Самозванка, лови! ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.2.2009, 17:03 |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
непрвильно! я шушпанчиков вообще не видел ![]() --------------------
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ты так остроумна) хаха ![]() ну значит я и многие знакомые девушки живут в сказке... очень жаль что ты столкнулась с такой суровой реальностью... |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
а я умею картошку жарить . И програмист по совмещению
--------------------
|||
|
||||
ida |
|
|||
Так это ты был? ![]() Ничо не понимаю.... Где Инсайдер? Тьфу, то есть Черный программист? С картошкой... и борщом. А вот как странно выглядит название этой темы в панели задач.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.2.2009, 21:22 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
отражает реальное состояние дел -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
его сьели шушпанчики. С картошкой --------------------
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
||||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Какой боорщ...
Жесть ![]() Инсайдер, а я када замуж выйду? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Во... еще одна
![]() Нет бы спросить - когда Земля остановится, или ядерная война начнется (чтоб окопы успеть выкопать), айййй.... |
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
Инсайдер пошел спасать астрал, его прокси исчезли, он больше не смог печатать. Будет не скоро.
|
|||
|
||||
Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
Инсайдер, Как зовут моего начальника и какая у него з\п?
![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
tonchitos, ой, туманный вопрос... Луна не в том доме, размыто все.
Hang, твой начальник - я. А моя зарплата... Ваша математика таких цифр не знает. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ну конечно... Ты то уже замужем ![]() Сам ты размыт... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
ты 10 сентября в следующем году. Не спрашивай откуда знаю --------------------
|||
|
||||
ida |
|
||||
Веришь ли - такой вопрос я задавала раз в год на Святках - для поддержки компании. И до самого часа Х понятия не имела, когда я выйду замуж, выйду ли замуж, и надо ли мне вообще этот замуж ![]() В общем, не парьтесь - и усе будет! ![]() |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
|||
Жалко не в этом ![]() Хотя по логике, если замуж в следущем, то прынца встречу в этом ![]() ![]() ![]()
Ну почему обязательно будет. Если у меня переодически появляется мысль "какая жалость что я не мужик, менял бы женщин раз в полгода и был бы закоренелым холостяком"... А тк я дама, то традиция обязывает меня к моногамности. И во мне борются тяга к традициям и моя естественная полигамная натура... Кстати, pycha, я так понимаю ты замИнсайдера ![]() Мой будуюсчий муж будет мне прощать полигамность? ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
ida |
|
|||
Они во всех борются до определенного возраста ![]() ![]() Я вот тоже думаю - эх, жила б в Индонезии.... |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
это его надо спрашивать, а не нас, коллективный разум. Добавлено через 2 минуты и 43 секунды да, жила бы в индонезии, и были бы твои объекты любви вот такие вот дядечки: http://k43.pbase.com/u13/minoltaman/upload...untitl2wwed.jpg или хуже... ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
нет, но твой любовник тоже будет полигамный --------------------
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Почитал
![]() Во-первых, мистический смысл в инсайдера вкладывать не стоит. ![]() ![]() Дальше... Подобные диалоги может действительно вести просто хорошо эрудированный человек с хотя бы средним умением быстрого поиска информации. ![]() ![]() Плюс были замечены ошибки в высказываниях инсайдера и реальными данными, отсюда вывод, что информация все-таки берется из внешних источников, отсюда не всегда достоверна. Думаю, этого достаточно, чтобы понять, что ничего мистического здесь нет. ![]() ЗЫ Инсайдер, попробуйте ответить на мой вопрос. О чем я думаю в последнее время? Ответ максимально четкий и точный. Хотя даже если вы ответите абсолютно точно, мотивацию этому найти будет несложно. ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 8.2.2009, 19:12 |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
а что, кто-то воспринимал инсайдера в серьез? Андерсен, ты еще сходи на фокусы и начни фокусника в зале обличать, типа это не волшебство )))
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
я могу сказать что будет завра
Добавлено через 13 секунд завтра --------------------
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
Да ну! Инсайдер озвучил довольно прикольную картину мира. Где-то "над" миром имеет место быть некое сообщество "душ". за какие-то прегрешения, в качестве "испытательного срока", "инкубатора" или просто "обряд взросления" их сбрасывают на Землю.
Из каждой этой линии можно выдуть довольно приличного объема книжку, а учитывая некую "раскрученность" идеи - она скоро и появится, через годик, наверное, это я и без Инсайдера возьмусь предсказать ![]() Еще забавный вопрос - количество людей на Земле в последнее время растет довольно приличными темпами, по сравнению с прошлыми веками, так что не понятно откуда берутся лишние "души"? У них там наверху война и побежденных "военных преступников" усиленно "сливают" вниз, у них там наладили процесс клонирования, вот только с воспитанием слегка промашка вышла? Процесс "воспитания душ" на Земле усиленно затрудняется демократией и развитым здравоохранением? Ну, впрочем, скоро почитаем... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
а я роботов ожидаю
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |