![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Голодание - это удар по всему организму, а не лечение от гриппа. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ключевое слово "некоторыми". Для определения конкретных случаев надо:
На то они и хронические заболевания ![]() ![]() Открыл, нажал ctrl+f5, ввёл "голодание", нажал энтер и получил сообщение "искомый элемент не найден". Так может быть этот документ не о голодании? |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Точно такой же удар по организму как приём лекарств, если лекарства без разбора принимать последствия могут быть гораздо хуже. А при голодании нужно правильно избавляться от интоксикации, в свою очередь при приеме лекарств тоже необходимо следовать определенным правилам. Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
Открыл, нажал Кнтрл+Ф5, ввел "голодание", нажал энтер, нашел кучу результатов. ))) Ты хоть расгкладку сменил? ))) Добавлено через 4 минуты и 8 секунд ПРИМЕНЕНИЕ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (РДТ) В ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ ВВЕДЕНИЕ. В последнее время большой интерес вызывает метод разгрузочно-диетической терапии (РДТ) или лечебного голодания. Этот интерес обусловлен несколькими факторами. Добавлено через 4 минуты и 48 секунд Незнаю как ещё выделить ее )) Вроди все тэги использовал))) -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А никто и не говорит, что это панацея. Насчет случаев, не спорю, что визит к врачу в данном случае - хорошая идея, но тебе ведь уже раньше написали насчет аспирина, по моему разумная мысль.
Ты попробуй поголодать, потом говори о массовости. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
По твоему, от хронических заболеваний нет полного лечения?! Пример: У меня хронический гайморит. В воду не могу ниже 3 метров погрузится и с парашютом нельзя прыгать - может прорваться "не туда" а точнее в мозг. Лечение - хирургическое. Долбится дырка в черепе, промывается, запихивается бинт, через 2 дня бинт достают, промывают пазуху. Всё. Гайморита больше нет. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
нет... Не буду говорить что это, страшное название ))) Я уже дох... много литературы почитал на эту тему, да и сами врачи меня все на эндоскопию гонят ) А я не пойду! ))) Добавлено через 2 минуты и 15 секунд Может это волчанка? (с) Др. Хаус. ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
От "колдрекса" вряд ли будут последствия, если только ты его по три пачки в день пить не станешь.
Ты уверен, что всё сделаешь правильно? Добавлено через 46 секунд
Мой папа в своё время голодал. Ел преимущественно капусту. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
DviRUS |
|
|||
Я аот про это и говорию что у кажого метода есть свои "если только"... И голодание ничего плохого не сделает, если только...... Ни в чем никогда нельзя быть уверенным! А ты уверен что когда ты пьешь колдрекс, в начале полезни, что эта болезнь именно простуда или грипп?!?!?! (это риторический вопрос) Так голодал или ел? Насколько я понял, голодание предпологает полное отчищение организма от пищи, то есть до того момента как организм не начнет питаться накопленными ресурсами. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нет. Если через 2-3 дня лучше не становится - значит точно не простуда. Но факт в том, что Колдрексом ты не навредишь. И ещё факт в том, что смертельная болезнь насморком не проявится, а значит, за 3 дня ничего не случится. Вообще я ещё и к тому, что лекарства тоже разными бывают, и некоторых без назначения врача лучше не употреблять. Ел. Но суть в том, что удар по иммунитету произошёл. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.10.2011, 12:19 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Посмотри Хауса любую серию ))) Как? Мне непонятна суть этого удара? Как ничего не едя можно получить что то плохое кроме истощения? И как ты понял что это удар именно по иммунитету? Иммунитет — это внутренняя система организма, которая обеспечивает его защиту от вредных воздействий внешней среды. Если эта система поломалася от голодания, это не говорит что голодание вызвало поломку ее! Тут щетовидка шалит... Пруфлинк? ))))) это как? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не смотрел ни одной. "Я лечу" смотрел. ![]() Я ж не доктор, как я могу объяснить. В моём понимании - организм ослабляется, а значит, становится открыт для болезней.
Ну это да, тоже логично. При чём здесь щитовидка? ![]() Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Ы -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |