![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Бонифаций |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
вождению у нас тоже обязательное обучние. А права купить несложно. Добавлено @ 14:45 С чего вы решили что не бегают? Весь вопрос в масштабах.
Охотничье ружье есть. Так что не затыкайте мне рот. А то я приду к вам с этим ружьем и буду за вами бегать. -------------------- Бонифаций. |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Ничего подобного, это тоже самое что и с вождением автомобиля - разрешат большинство обучится. да хоть установка ГРАД за спиной, толку если именно его я и убью единственным выстрелом. а так как он не будет знать выстрелю я именно в него или нет - инстинкт самосохранения его остановит -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
сам-то веришь в то что написал?! ![]() а вот сможешь ли ты выстрелить в вооруженную толпу зная на 100% что в ответ получишь десяток другой пуль?! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
именно из за этого инстинкта он скорее всего выстрелит первым -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
в таком случае контузия обеспечена=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
А вот тут ты не прав. Даже шпане не захочется лезть под пули, всем жить охота, у всех есть инстинкт самосохранения. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Мне иногда кажется что сторонники разрешения оружия вживую с ним ниразу-то и несталкивались, так погеройствовать захотелось, у меня есть ствол - я настоящий рэмбо.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
конечно смогу, ибо знаю что пули от них я все равно получу из-за этого инстинкта он не будет связыватся. тем более не забывайте, что стрельба привлекает внимание, а этого шпана больше всего и боится. поэтому чаще всего они пугают оружием (или его мммитацией) и вступать в перестрелку не будут -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 2 Всего: 173 |
Бессмысленно говорить «США» в данном контексте, законы в штатах там разняться больше, чем в иных странах. Конкретно можно посмотреть здесь и здесь. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Где расстрелы в школах с помощью охотничьих ружей? Вы сомневаетесь в том, что я смогу ограбить старика без оружия?! А сколько от них не смогло удрать? Кстати, по текущему российскому законодательству ты имел право их убить и ты не был бы привлечен к уголовной ответственности(необходимая самооборона) Носить заряженное оружие можно в части штатов. Оружие самообороны обязано быть заряженным При расстояние менее 5 метров это не имеет значения. Он хоть раз его применял? Или меня стоит првлечь за изнасилование(мой орган для изнасилований каждый день со мной) Вы читали мой первый пост в этой теме? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ хожу по месту где несколько стай бродячих собак. Я бы носил ствол с собой каждый день, причем не ради убийств мирных граждан, а ради собственной безопасности Добавлено @ 22:49 Почему тогда машины не запрещены? Вам линки подкинуть как с помощью одной машины убивают кучу людей? Ключевые слова для гугла "пьяный ублюдок въехал в автобусную остановку"
В ПРОЦЕНТАХ, а не маштабах. Тогда у ментов тоже стоит стволы отобрать, т.к. какая-та часть ментов использует это оружие для совершения преступлений. Так, что мешает также "держать за яица" владельцев короткоствольного оружия?! Остановит. Психологический момент: если мы прем вдесятером на одного, то этот один не сможет меня убить\нанести тяжкие повреждения. Если у нас всех и у него есть стволы, то его одна пуля пожет достатся именно мне Некоторое люде неготовы убивать, а готовы просто "покуражится". Никто не отрицает, что от заказного убийства короткоствольное оружие не поможет -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Опять в точности мое мнение. Могу сказать даже более, слушал как-то одного психолога, так вот он сказал, что в простой уличной потасовке, тебя все равно побьют, но если ты вцепишся кому-нить глотку, при этом если еще повезет - задушишь(а осуждать тебя по закону за это не будут, потому как 100% самооборона), то в следующий раз вся шайка, еще дважды подумает, перед тем как на кого-нить напасть. То же самое с оружием. Если на тебя направляют ствол, нож и т.п. можно спокойно прострелить ногу, руку и т.п.(естественно без летального исхода) и шпана получит хороший урок. Потому как психика у них все равно еще не преступническая, максимум один-два человека лидеры уже утвердившиеся бандиты. Добавлено @ 07:31
Ну стрелял я из охотничьего несколько раз, когда взрослые дядьки на охоту брали. А больше нет возможности, тем более с настоящим оружием попробовать. Тебе по-моему кажется что сторонники оружия совсем люди из мира иного. Я тебе скажу так, у меня в жизни уже были случаи, когда ствол не был бы лишним. Тогда я даже от охотничьего ножа бы тогда не отказался. Возможно ты не попадал в такие ситуации, не знаю у всех по разному. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
Cashey |
|
||||
А вот это колоссальная проблема, причем в значительной степени проблема общества. На примере истории, рассказаной Кнером, это будет выглядеть так. После выстрела на близжайшей станции все пассажиры разбегутся, придет милиция и застанет труп, человека с пистолетом и 2-х приятелей убитого, которые и дадут показания, что Кнером сам инициировал ссору и хладнокровно убил несчастного. А так как другие граждане не захотят давать показания, связыватся с бандитами и бегать по прокуратурам\судам. То срок за преднамеренное убийство будет обеспечен. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
z-END |
|
||||
в следующий раз шайка не просто нападет а сразу застрелит ![]()
вот-вот... когда постреляешь, а если повезет еще и на результат стрельбы своей взглянешь... будешь думать немного иначе. если бы ты внимательно читал мои посты то обратил бы внимание, что я говорил об этом. конечно бывают ситуации в которых заряженное оружие помогло. (помогло тебе навредило преступнику, а возможно и нетолько ему, а еще и случайным прохохим) Но таких ситуаций за жизнь бывает ну раз в пару лет наверно, а возможного вреда от ношения оружия будет на порядок выше чем от них. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
Bulat |
|
||||
Извини, но ты по-моему переоцениваешь свои способности психолога. Почитай книжки, тогда может поймешь. Добавлено @ 12:21
Если появляется любая возможность улучшить мастерство своей стрельбы я сразу же ею пользоюсь, а вот то, что у меня и не только у меня не так много(я бы даже сказал далеко не много) возможностей его улучшить, причем не зависящих от меня, то ............ -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
Бонифаций |
|
||||
Вот вам ответ:
Выходит что применял - для угроз. Пистолетом не убеждают. Добавлено @ 12:23
Я уже отвечал. - Чем больше оружия, тем хуже оно контролируется. -------------------- Бонифаций. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |