![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Удалять пробелы и (если это возможно) искать ключевые слова в одной строке!
|
|||
|
||||
Phantomouse |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 15.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Стоп! Но кто просит левого получателя всех этих запросов вообще отвечать на них? Можно сделать так: ID оригинала сообщения помещаем в базу на компьютере получателя, а затем посылаем запрос на адрес отправителя с содержашейся в теле письма темой оригинала и просьбой подтвердить отправку письма. Ждем три дня ( или запуска программы) и если подтверждения не пришло, то удаляем письма прямо на сервере. если подтверждение пришло - качаем их к себе и даем пользователю прочитать их.
|
|||
|
||||
Phantomouse |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 15.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я имел в виду то, что получатель запросов может просто удалять письма прамо на сервере, не качая их к себе.
|
|||
|
||||
PostEr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 30.6.2003 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
Людиии!!! Может я могу чем-нибудь помочь
![]() -------------------- ------------------------------------------------------------------ [email protected] До востребования |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
Ну это устроить просто: подпишись в инете на какую-нибудь рассылку, а лучше на десяток. Спустя время на твой адрес пойдет не только пресса, на которую ты подписался, но и спам. -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Я в инете бываю редко и про мыло нифига почти незнаю, но у меня (скорее всего глупая) идея:
в "теме" писать какой-нибудь опознавательный код, если его в теме нет - то это спам. А этот код разослать всем от кого хочешь получать почту. Может быть даже тема д.б. = твоему адресу. -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Phantomouse |
|
|||
Не обязательно удалять пробелы. Просто можно добавить еще один фильтр. Скажем отсеивать письма, в которых есть три или больше слова из одной буквы подряд. Врядли кто-то нормальный будет писать тебе письмо т а к и м о б р а з о м... К вопросу о письме-запросе и письме-подтверждении. Разрабатывая их, необходимо знать, что они должны быть ОЧЕНЬ малы, иначе администрации почтовых серверов просто не примут нашу технологию, а чего доброго еще и накостыляют :-)... Представте себе картину: Спаммер отсылает тысячу сообщений с промежутком в 1 секунду. Сервер нагибается, но не падает совсем... А теперь назад идут еще тысяча запросов. Это может просто добить сервер. А ведь спаммер не один :-). |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
Это будет работать, если имеешь определенный круг людей с кеми общаешься. А если зарегится в каком-нить каталоге, то на мыло как правило должно приходить подтверждение, тема которого 100% не будет содержать этого кода, дак что теперь - в спам его? -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
У меня есть идея борьбы по собственному опыту. Намедне мой почтовый адрес использовали для отправки (извините, выругаюсь, просто достали!!!) х*ни. В аттачменте был файл (запускаемый) явно не дружественного содержания. Ну и вообщем-то мне "вернулось" эдак 10 писем. Вообщем я предлагаю такой алгоритм:
Спамеры используют зачастую, как уже было замечено, чужие адреса (на этот таз мой ![]() Да и вообще: самый лучший фильтр - это отсутствие спамеров. А с ними надо бороться ихними же методами. т.е. мочить их компы, так чтобы они ...... замучались их подымать... ![]() -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
и кстати по поводу ключевых слов - надо добавлять не только ключевые слова, но и самволы, которые нормальный человек писать не будет, например: ~$ вместе и т.п. И кроме того, если тема, или аттачмент, или тело письма содержит название хотя-бы одного из известных вирусов, туда же его.
-------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
altarasjuk, сообщения с вирусами хороший почтовый сервер сам отсеивает.
|
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
DIMA.NET, mail.ru не отсеял
![]() -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
Не хочу обидеть пользователей mail.ru, но по моему мнению - это один из самых кривых почтовых серверов, не хочет работать с другими серверами. По крайней мере так было до недавнего времени. -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
altarasjuk, я говорю про ХОРОШИЕ!
Тем более будут ли доходить до тебя письма с вирусами или нет должен настроить сам администратор почтового сервера. Хороший администратор должен знать, как защититься от вирусной атаки! |
|||
|
||||
Phantomouse |
|
|||
Вопрос: Мы собираемся только разработать этот алгоритм, или еще и воплотить его в жизнь...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Методы борьбы со спамом | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |