![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Не про споры с учителем (с ней спорить бесполезно, она возде доски стояла с самоучителем по паскалю). Спорили по поводу программ. Так лучше или сяк. Класс ведь математический. Хватало умников |
|||
|
||||
| Tror |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 29.4.2005 Где: Кишинёв |
в школе раскрыть талант программера у мну не получилось.
у нас только к 11 классу завезли гуманитарную помощь от америкосов Pentium 100. (жил я знаете ли раньше в такой Тьмутаракини шо ужос потом какой-то крутой перец, для нас по крайней мере в то время, притащил starcraft а потом и warcraft и все что мы делали так это проводили целые дни в кабинете информатики и гоняли игры, о чем сейчас, конечно, сильно жалею Это сообщение отредактировал(а) Tror - 27.6.2006, 10:17 --------------------
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. /Клавдий/============================================Кто может -- тот делает. Кто не может... тот получает сертификат MCSE ;) |
|||
|
||||
| SkyCoder |
|
|||
|
Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
Вроде для меня не всё ещё потеряно но уже заранее жалею что дни напролёт не учу си... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ЖЖОШЬ! Такая же история, правда эта гуманитарка до нас дошла намного раньше, поентому наигравшись, иногда и кодили! Помню еще и Цивилизацию первую нам подбросили и Дюк Никем был! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Вопрос: Если изменить тип шрифта arial на bold, изменится ли его название?
1) Изменится на Arial Black; 2) Изменится Arial Cyr; 3) Не изменится; 4) Недостаточно информации; Училка мне, ну где-то урок примерно, втирала, что измениться на Arial Black ... Вопрос: Можно ли удалить в I.E. из истории введеных адрессов какой-то один адресс? 1) Можно воспользовавшись специальной программой; 2) Можно только стерев все - Очистить журнал; 3) Можно при помощи специальной кнопки; Я ответил 2 ... Либо я дурак, либо лыжи не едут, но мне доказывали, что такая кнопка специальная в I.E. есть и мне нужно учить матчасть и внимательно читать учебник ... Помню прогу в паскале писал. Мы только начали проходить многомерные массива. Задача была : заполнить массив случайными числами и удалить столбцы в которых нет ненулевого элемента. Ну я, конечно, пошел верным путем, создал указатели, посчитал количество столбцов с нулевым элементом, выделил память под новый массив, скопировал в него столбцы с нулевым элементом из исходного массива. Вывел на экран, освободил память. Училка не поняла шутки ... Типа прога работает, но в коде какие-то странные getmem, freemem, какой-то магический символ "@" ... Долго скрипя зубами она все-таки приняла задачку |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Убийца бедных информатичек |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
ivashkanet, оказывается надо было просто во время отображения матрицы просто не показывать их и все
|
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Ответил другое.
Меня от неё освободили. У нас информатика проходила на компьютерах ЕС-какие_то_там_цифры и был там только Basic. Самое сложное, что ученики там делали - так это решение квадратного уравнения. А я по заказу учительницы написал на этом басике текстово-графический редактор для того, чтобы она могла показать другим ученикам, что на компьютере можно ещё и рисовать (с клавиатуры - вводя координаты линий, точек и т.д. Добавлено @ 18:56 PS Интересно, а что сейчас изучают по информатике в школе -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
DemoCode, паскаль, ворд, эксель ... В следующем году у нас будет HTML
|
|||
|
||||
| armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 |
например у нас в 8 классе вначале история компа, поколение компьютеров, /*надо было видеть препода, когда она расказывала про компы своей молодости
в 9 классе системы счиления, общая теория алгоритмов, excel, Паскаль. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Меня тошнит от их "создания сайтов". Снижать оценку за валидный код... "Что за DOCTYPE? Я так не учила!"
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
у мну было
8 класс - основы информатики, определения Ворд Ексель, и прочий оффис, ознакомление и начало кодерства в html 9 класс - Фотошоп, Корел, основы дизайна. Взял под полный контроль html создав свой первый сайт - портал на html - основы дизайна были восприняты как средство для сайтов. 10 класс - во всю дизайню. отхожу от верстки в пользу визуальных редакторов, средство - Фотошоп., активное изучение Корел и Фотошоп, другие редакторы. Интсрументы - прямые руки Написание статей по веб мастерингу. Средство - раскрутка Сейчас - админю несколько сайтов. принимаю заказы на дизайны, не верстаю, помогаю решать вопросы хостинга и домена. Продолжаю писать статьи в электронные и нет журналы далі буде |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Ответил «другое».
Компьютер я впервые увидел именно в школе и программировать начал там же. На Basic, естественно Но классу так к 10-му, я на уроках информатики просто присутствовал, и учительница такому положению вещей не препятствовала -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Ребята, вы не правы. Не все же хорошо понимают в компах как вы! Даже я многое чт она этом форуме не понимю, хотя уже закончил 2 курс спциальности Информатика и вычислительная техника.
Не забывайте, что в школах компьютеры появились недавно, и многие просто не успели подготовить классных специалистов. А те кто есть они еще научатся в процессе, это я вам точно говорю. Мне информатика дала любовь к компьютерам. Интерес к познанию нового. Толчек к НОВОЙ жизни. И хотя наши преподы были не совсем готовы по матчасти, всё равно хочется сказать им большое спасибо. Пора бы уж научиться уважать труд людей! -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
LesnoyChelovek, ну у нас в классе кто ничего о компах не знал, так их не полюбил, а кому они были нужны, тот все и так знал давно
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |