![]() |
|
Страницы: (13) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Это итальяшка спровоцировал ИМХО. Честно выиграть не могли и решили начать грязную игру. ИМХО, все спланировали.
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Незнаю незнаю но Зидан не должен был себя так вести
Жалко мне францию Пенальти лотерея какая то -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:32 |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 1 Всего: 15 |
Думаю Зидан испортил победу Франции, во втором тайме франция держала мяч больше и опасных моментов было больше чем у италии особенно в первых минутах когда Терри Энри атаковал. Я только не понел из за чего Зидан стукнул игрока Италии но это наверно будет в газетах.
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:32 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Футбол отличный!
Браво ,Италия!!! Зидан получил по заслугам (это, тебе брать, не с пенальти карьеру делать!) Понравился сюжет, который показали немецкие режисеры-Зидан, после карточки уходит в раздевалку с опущеной головой, а слева стоит кубок И пусть теперь скажут. что в футболе нет примет Так постыдно закончит карьеру! Ай-ай А итальянцы молодцы. Гол забили не с какого-то там пенальти. Да и оффсайда там не было, когда головой забивали.. Да, французам (этому составу) уже капец Эх, если б все игры не играть (или играть, как играли Насчет лотереи по пенальти-УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ СИЛЬНЕЙШИМ
За что? З.Ы. У итальянцев 13 голов на человек комманды -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 11 |
Coocky, мне кажеться что ты перегибаеш палку. Зидан самый лучший футболист в мире (был). Он выиграл всё что только можно выиграть.
А то что он как вы говорите провалил матч, я с этим не согласен. Он старался из всех сил и делал всё что мог, и под таким накалом страстей нервы не выдержали, к тому же у Зидана темперамент такой. Итальянцы меня не впечатляют игрой. Ой как я не люблю когда люди симулируют, ой как я не люблю. Причём так откровенно. За весь матч можно было человек 5 удалить за такую ерунду.
Насчет лотереи по пенальти-это всё таки лотерея, и тут всё зависит от умения и конечно же удачи. ------------------ А вообще друзья мои, КАЖДОМУ человеку свойственно ошибаться, будь то Зидан или кто-то ещё другой. Каждый имеет право на ошибку и с этим не поспориш. --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
А вы знаете, я всей душой болел за италию. Они мне намного симпатичней, чем команда Франции. Почему? Да потому что в Италии играют итальянцы, а у Франции францухов только парочка - остальные все поголовно чернокожие. Не подумайте, что я расист - я ничего против негров или арабов не имею, но, мне кажется, что команды Франции должна состоять из французов, а не из абы-кого (и даже если у них есть французкое гражданство - это ничего не значит).
Если так и дальше пойдёт - то это будет не чемпионат мира. Это будет чемпионат денег - кто больше смог заплатить футболистам, кто кого усп пихать в сборную. Можно просто уже тогда делить не на Франция, Италия, США, Россия и т.д. а просто давать названия командам - типа там Зенит, Локомотив, Динамо - страны уже ни при чём. Зидана удалили за дело - и спровоцировали его или нет - это не суть - он же опытный футболист и должен понимать чем такие жесты могут грозить. Конечно, очень обидно не забили французы в шутауте... а могли бы боротся и дальше если бы не такая досадная ошибка. В общем, честно говоря я всё больше разочаровываюсь в таком большом спорте (не только в футболе) - всё настолько пропитано коммерцией и к тому же отрицательными эмоциями, что прямо противно. Мне намного интереснее смотреть, как играют мальчишки на стадионе рядом с моей бывшей школой. Они неумелые, но играют как-то открытее, легче. Вот. |
|||
|
||||
| wil |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
согласен с каждым словом ! --------------------
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Рад, что Итальянцы победили, они смотрелись изящнее. С одного забитого пенальти можно выйти финал, но стать чемпионом - нельзя и Итальянцы это дозаказали. А Анри, ломящийся к воротам на всех парусах с надежой на фол уже мало кому интересен ИМХО. Может быть, когда - нибудь Зидан станет тренером и натренерует новую сборную, которая наконец всех удивит.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Ты забываешь про бразильцев. Роберто Карлос, Рональдиньо. То же выигрывали все что можно. Зидан хороший игрок, но вот лучший ли в мире....... Но однозначно, с его уходом футбольная эра во Франции сменится Добавлено @ 12:35 Чего у нас там с раздачей слонов? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
||||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Слонов я раздал пару страниц назад и ещё сейча всем кто за италию болел или ставил
Респективно Италия - Франция моё ИМХО: Судья - дал неправильное пенальти, а после того как осознал свою ошибку всю игру подсуживал италии. Вобщем судья искупил свою вину и заслуживает оценку в 2-а бала по 5-ти бальной шкале. Буфон - летал по полю как супермэн, но ниодного пенальти не отбил, зато сделал один очень грамотный сэйв, вобщем играл неплохо плюс учитывая то что именно буфон настучал боковому судье о том что зидан головой пробил матерацо, а боковой настучал основному, и основной удалил зидана буфон получает 4 бала. Анри - Веиколепный футболист, когда в начале первого тайма он упал, я аж прослезилсо. Чесно говоря зидан на его фоне нервно курит в акопе, но зидан так сильно пропиарен, что анри остаётся на задворках, хоть я и болел за италию, но проиграть французам от гола Анри меня неогорчилобы, тк. этот достойный футболист обязан был занять своё почётное место, и никакие там зиданы и рональды рядом невалялись и это пора бы уже понять общественному мозгу неразбирающемуся в футболе, а ведущемуся на пиар. анри получает звание - неизвестный герой. Зидан - Даже не знаю кто сильнее его пиаренная фамилия или сборная италии со всеми своими звёздами. Зидан лишний раз показал, что способен забивать только на пенальтях, с уходом анри зидан понял, что фсё, шансов нету и решил достойно уйти с матча чтоб потом говорили - а вот если бы зидан играл то франция ...... . зидан получает оценку 2 бала. Матерацо - Знаменитый актёр театра мимики и жестов, вначале отчасти по его вине, италия получила гол и буфон не стал самым лутшим вратарём всех времён и народов, через 10 минут матерацо исправился забив головой ответный мяч. Также это единственный чувак удостоившийся чести потрогать грудью голову зидана, вот если бы он её попай потрогал тогда он затмил бы самого марадонну подыгравшего себе рукой бога. Матерацо получает оценку - Красавчег Матча! Каннаваро - Сразу скажу он получает оценку 5 балов. Этот чувак единственное что было у италии против Анри и других. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
у меня сейчас почему - то вместо окопы ассоциируется зиндан. Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 10.7.2006, 16:39 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |