![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
comtat,
Не нравимся... старые пер**ны мы... вот так вот молодеж скидывает со счетов... а оставалось то ей только в универ поступить и никуда она от нас бы не ушла Это еще не наглость... это только начало разговора -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Даже так. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Канешна, ну кто так с девушкой общаеться? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Bulat, Ангелочек,
Вот так всегда... пошел я... куда нить, а то в соседнем топике Поручиком Ржевским обозвали, тут тоже все посылают... а мне на самом деле просто скучно... Дальше я промолчу.... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Stripe, ну с Ангелочком действительно не просто, по себе знаю.
Вчера просто пятница вечер, последний рабочий день, ну сам понимашь -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Bulat, поздно к ней прЕставать, я здесь единственный её возраста. Ангелочек...
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
powerfox, если девушка младше парня, то это ровным счетом ничего не значит
Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 8.7.2006, 12:56 |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Первым делом я открываю аську, ирку, а уже потом только открываю винград. Все эти действия происходят за считанные секунды...
Потом почта, секлаб, чтение багтрака, свой сайт, овеклокерс (новости железа) и многое многое другое... --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Это еще почему? Не надо меня так рано списывать со счетов А это вообще не имеет никакого значения! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А я только вечером могу попасть в Интернет Вечером: - сначала на форум, - включаю Миранду, - потом (если не забуду) - проверяю три почтовых ящика, - потом захожу еще на три форума, - при необходимости - в Гугл. И так, смотришь, уже ночь подкралась... часа 2 так или 2.30... Ужасс! А утром - на работу, вставать в 5.45 ... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Бедная Багира. Твоему начальству незачет, разве можно заставлять человека так рано вставать. Кошмар. Я не думаю, что ты сидишь в интеренете 5-6 часов. Приходишь наверно где-то 9-10. Если к этому прибавить уборку дома, обед и прочее... |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Ну я пока себя таким не считаю -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 |
по-Ангелочекски - 12-13 часов рабочего дня. либо bagira - негр на плантации в захалустье центральной омерики, либо ангелочек - наивный купидончик, маленький такой, с голой задницей и младенческими складками все сеют разумное, а Ангелочек - доброе, вечное. Ангелочек, не обижайся, на Великом Суде отыграешся |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
было время я вставал в 4:50, сразу же после отца
Да бывало и больше, когда работа оценивается не в количестве часов, а в объеме сделанного
Ты прям интригуешь, уже так и охотаполностью оглядеть Ангелочка Да я б сказал, ХТО ты......... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
1) Встаю в 8.00
2) Мою трешку (квартиру всю) 3) в 9 утра завтрак 4) 9.30 открываю крышку ноута 5) Почта 6) Аська 7) Проверка всех сайтов, модерация если наследили 8) Проверка посещаемости кто и откуда и зачем заходил 9) Винград (мои сообщения) 10) Запускаем Апач 11) Думаю чем занять себя 12) Могут принести делать каталог запчастей, или попросить отсканировать листов так 100 13) Напечатать прайс раз 10 14) Иду в магазин за квасом 15) Потом снова почта, аська.... документы 16) Дописываю сайт (хотя это никогда не кончится!) 17) Балуюсь с фотошопом и Корел-дро, если мысли забегут. 18) Тихий час 19) Все заново 20) Ужин 21) Отбой всем в 23.00. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 9.7.2006, 18:23 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |