![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Все мы по молодости хотели написать онлайн крутые игры. Я вот писал из серии MUD. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Aliance, денньги она вытягивать и небудет, деньги виртуальные. А вот насчёт времени... это я думаю дело каждого, кому-то захочется поиграть 3 минуты в день раз в неделю а кому-то может захочется играть каждый день сутки на пролёт, тут уж мы практически безсильны... единственный способ сделать так, чтобы она не отбирала время - сделать её неинтересной но тогда какой смысл её делать?
Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 7.7.2006, 09:44 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Млин Искуственный интелект, киборги, называй как хочешь... персоонаж под управлением компа! У тебя что сутки на пролет ментами живые люди управлять будут? Я бы не согласился... столько добопорядочных интузиастов не найдешь! А когда надо тогда уже подтягиваютмя нормальные...
А Она и не распадалась!
Круто! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Stripe, блин - у тебя по городу ходят киборги? Ясный пень что патрульная полиция будет управляться скриптом. А уж оперативники в случае нестандартной ситуации - реальными людьми
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вот об этом я и говорю! А у меня попрой по городу кто только не ходит... вот сегодня на Финляндском вокзале из метро передомной таааакой киборг поднимался! На него форму и можно вместо Робокопа на улицы отправлять патрулировать -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
такс. я толком ничего путевого и не услышал по поводу возможностей
|
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 |
слышал но не играл про онлайн симулятор жизни The Sims Online от EA Games. "игра с треском провалилась"
Добавлено @ 23:15 а гонцам, приносившим плохие новости отрубали головы... проста так сказал |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Куксикус, журнал "Мой компьютер" раздел "Игровые новости", выпуск нипомню, г.Харьков Украина. "новая онлайн игра от ea gamesвыйдит очинь скоро. типо разработчикам надо учесть ошибки всех провалившихся предыдущих попыток онлайн игр ea, таких как The Sims Online и т.д."
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
BinaryEvil, странно, помоему в неё играю досихпор
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Куксикус, жгу журнал в ванной
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
BinaryEvil, там есть эротические картинки?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Bulat, все вырезал
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
BinaryEvil, гы, не задохнись только
Bulat, вы всё о том же батенька -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |