Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Американцы заявили, что жаждут мирового господства 
:(
    Опции темы
SCHEPA
Дата 29.6.2003, 05:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Н.Н.

Идея то сама по себе не плохая. Да только человечество к этому еще не готово. Люди не готовы жить в мире друг с другом.
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен...
PM MAIL   Вверх
Monty
  Дата 29.6.2003, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Да да и к капитализму, вот и развал по этому произошел, или предательство:
Цитата
Прочитав статью"Распад СССР:10 лет спустя"хочу сказать мерзавцам,что же не сказали ни слова о "холодной войне",о планах ЦРУ по развалу СССР,что было две доктрины предложены конгрессу США:первая силовая Трумэна,вторая Даллеса.Даллес Аллен Уэлш-бывший директор ЦРУ США:"Посеяв в Советском Союзе хаос,мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.Как? Мы найдём своих единомышленников... своих союзников и помошников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа,окончательного,необратимо
го угасания его самосознания. ...Литература,театры,кино-ВСЁ будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов,которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса,насилия,садизма,предательс
тва-словом всякой безнравственности.В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников,взяточников,беспринци
пности.
Цитата
Далее:Бюрократизм и волокита будет возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны,превратятся в пережиток прошлого.Хамство и наглость,ложь и обман,пьянство и наркомания,животный страх друг перед другом и беззастенчивость,предательство,н
ационализм и вражду народов и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу-всё это мы будем ловко и незаметно культивировать,всё это расцветёт махровым цветом.И лишь немногие,очень немногие,будут догадываться или даже понимать что происходит.Но таких людей мы поставим в беспомощное положение,превратим в посмешище,найдём способ оболгать,объявить отбросами общества... Мы будем браться за них с детских,юношеских лет,отучим художников,отобьём у них охоту заниматься изображением глубинных процессов происходящих в массе народа.Опошляя искусство,культуру,станем разлагать,растлевать,развращать молодёжь,делать их космополитами,циниками,шпионами.
Вот так мы всё и сделаем."Конгресс США одобрил доктрину Даллеса.
........ может быть и ложь...

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 29.6.2003, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата(SCHEPA @ 28.6.2003, 20:35)
Идея то сама по себе не плохая. Да только человечество к этому еще не готово. Люди не готовы жить в мире друг с другом.

Я готов, ты, думаю, тоже готов, все население планеты тоже готово, войны не нужны простым людям, они нужны президентам, премьер-министрам, компаниям и т.д. Вот к комунизму не готовы, а к миру - да мы могем это сделать, если очень захочем. Как-никак а мир становиться гуманнее.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
&-ray
Дата 29.6.2003, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, г Аста на

Цитата
Я готов, ты, думаю, тоже готов, все население планеты тоже готово, войны не нужны простым людям, они нужны президентам, премьер-министрам, компаниям и т.д.

Дык все от них и зависит, а простого люда никто спрашивать и не будет
Цитата
Как-никак а мир становиться гуманнее.

Думаю, до идеала еще далеко.
Войны прекратятся, когда закончатся ресурсы, когда уже нечего будет делить.

--------------------
"Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б.

--------------------
И снова мышь беру я в руки
Куда иду? - Конечно в сруки!
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 29.6.2003, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

Я готов, ты, думаю, тоже готов, все население планеты тоже готово, войны не нужны простым людям, они нужны президентам, премьер-министрам, компаниям и т.д.

Дык все от них и зависит, а простого люда никто спрашивать и не будет

Им просто будет сложнее делать преступления. Вот, например, когда существовали крошечные королевства, они воевали между собой, это было преступление, но преступлением тогда не считалось, потому что делалось это как-бы для королевства, но когда они объединились, "разборки" между ними уже считались преступлениями и феодалы могли лишиться всего, что у них есть и быть казнены.

Цитата

Думаю, до идеала еще далеко.

Идеала никогда не будет, ИМХО, но это не значит, что не стоит к нему стремиться.

Цитата
Войны прекратятся, когда закончатся ресурсы, когда уже нечего будет делить.

Всегда есть что делить, войны прекратяться, когда не будет необходимости делить, когда все будет общее, будет практически неограниченное количество энергии.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
goblin
Дата 30.6.2003, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Всегда есть что делить, войны прекратяться, когда не будет необходимости делить, когда все будет общее, будет практически неограниченное количество энергии.

чтото похожее описано в повести: Александр Лазаревич. Сеть "Нанотех"

не все так просто...
PM MAIL ICQ   Вверх
Master
Дата 30.6.2003, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Американцы получат мировое господство, только после того, как люди вроде нас перестанут посылать дядей в дорогих костюмах и модных галстуках, которые будут учить нас жизни.

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
SCHEPA
Дата 30.6.2003, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Н.Н.

Цитата(Master @ 30.6.2003, 12:37)
Американцы получат мировое господство, только после того, как люди вроде нас перестанут посылать дядей в дорогих костюмах и модных галстуках, которые будут учить нас жизни.

Посылать в смысле по дальше... Тогда никогда не получат. Как говорится: Не учите меня жить, лучше помогите материально. hehe.gif
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен...
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 30.6.2003, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата(Master @ 30.6.2003, 03:37)

Если у них дорогие костюмы и модные галстуки, может нам и надо чему-то поучиться?
Свое мнение, конечно, иметь надо. Даже если ты враг тех дядечек, разумней их будет выслушать, сразу всех посылать - это не тактика.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Monty
Дата 1.7.2003, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Это смотря куда biggrin.gif .... а кто сегодня идет за Клинским? .... biggrin.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 1.7.2003, 02:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Цитата
Я готов, ты, думаю, тоже готов
Извиняюсь, но к такому делу я не готов (даже не только в том случае, если во главе всего поставить Америку). Просто не могу такое принять. Я - русский, и хочу жить не просто на планете Земля, а в России.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Master
Дата 1.7.2003, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Цитата
Если у них дорогие костюмы и модные галстуки, может нам и надо чему-то поучиться?

Американцы впереди не потому что они такие умные, просто их лидеры выбрали пути правильного развития страны ещё аж 200 лет назад.

Американцы в своей сущности, существа одноклеточные. Имеют генетическую предрасположенность к полному понятию свободы и независимости. Этому конечно стоит поучиться, только в нашей стране эта предрасположенность губительна и бесполезна, а в остальном американцы глупые, безнравственные бюрократы. У них пол страны читать не умеют, чему же тут учиться?

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.7.2003, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(Master @ 1.7.2003, 00:58)
а в остальном американцы глупые, безнравственные бюрократы. У них пол страны читать не умеют, чему же тут учиться?

Ну не глупее других наций и читать не умеют не больше чем в России (вы наверное за пределы Москвы никогда не выезжали, а я встречал начальников цехов и рабочих 5-6го разряда в рай-центрах, которые по слогам с трудом читали). А учиться есть чему, никто не говорит что всё надо делать как Американцы или Русские, но очень многим вещам стоит поучиться... А вообще идея слияния всех государств прогрессивная, все высокоразвитые государства стремятся к этому и это им выгодно - пример Европа, только это делается как в Европе сейчас а не путём давления или завоевания. Скорее всего мир прийдёт к такой структуре, но не так скоро. Я точно до этого не доживу.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 1.7.2003, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Вот наример Евро союз, границы открыты для других стран Евро Союза, если ты живешь в стране Евро Союза то можешь без проблем пересекать границы других стан Евро Союза wink.gif

Плюсы очевидны, а вот минусов я не вижу

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 1.7.2003, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Наглости нет предела!
Цитата
США не дадут денег странам, поддерживающим Международный уголовный суд
1.7.2003, 12:56 |

Соединенные Штаты пригрозили лишить военной поддержки и финансирования на военные нужды страны, которые признают Международный уголовный суд, - сообщает "Газета.ру". В немилость к Вашингтону, в первую очередь, попадут те, кто не откажется от уголовного преследования американских военнослужащих, - сообщил пресс-секретарь госдепартамента США Ричард Баучер.

В середине июня Штаты надавили на Совет Безопасности ООН, который на год продлил неприкосновенность американских военных преступников. При голосовании воздержались Франция, Германия и Сирия. Но этого показалось мало. После того, как жертвы войны в Ираке начали обвинять солдат Пентагона в военных преступлениях, Штаты и вовсе хотят закрыть неугодную международную инстанцию.
Это шантаж mad.gif ... вот так они имеют всех...

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0564 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.