![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
А вот ихнии любимчики... заслужили
Источник -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
А вот еще...
И все указывает на то, что Америка хочет мирового господства и аккуратно к этому подходит... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. |
В общем мы рассуждать здесь можем долго, а что от этого изменится? Вот в чем вопрос.
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Путин дурак.
Зачем он закрыл наши военные базы на кубе? Вот когда Хрущев туда ракеты приволок американцы обосрались. Сейчас бы самое время привести их в боевую готовность и начать испытание в каком-нибудь заливе.
Если начнется война рассуждать будет поздо. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||||
Ни кто не помнит Задорнова и что он сказал?
Вот представте себе как будет выглядеть эта война?... я думаю что гораздо сокрушительней чем в 41-45-х годах
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Забавно смотреть на людей, которые кричат, что Путин - дурак, Ельцин - дурак, в общем все придурки и идиоты, а мы тут такие все умные. Товарищи, если Путин дурак, то почему он - президент, а вы, умные - нет?
З.Ы. большой сорри за оффтоп. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Master |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
нет, не все.
Не знаю. Я не признаю никакой власти и поэтому не хожу на выборы.
Я перефразирую. Я не имел ввиду личность, хотя упоменул. Извеняюсь, но нету людей, которые в свой жизни не делали бы дурацких поступков. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
||||||
|
|||||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
А я и не говорил что кто-то дурак, но хочется крикнуть что один (кто? не скажу) действительно Дурак, только я промолчу.
Я дамаю что мы всё выжали из данной темы, а дальше идет флуд Мне добавить больше не чего, спасибо за внимание -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Модератор: Пожалуйста, следите за правописанием!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. |
Врядли можно каждого кто признает власть назвать человеком. И в лесу можно прекрасно жить не становясь маугли, и быть человечнее многих которые признают власть... А от животных мы отличаемся гораздо более многим, нежели просто что мы еще и социальный вид. --------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Может добрее ты и будешь, я не говорю, злой/добрый, но человеком разумным - никак, у тебя не будет общения с другими людьми, ты будешь деградировать. Мы живем, по системе компромиссов, ты чем то жертвуешь ради других людей, они в свою очередь тоже. Я не говорю, что наша система идеальна, но ничего лучше пока нет. И все-таки мы идем к тому, что основной ценностью нашей планеты будет человек, а не деньги, как сейчас. Поэтому, ИМХО, разумней бороться, чем сжигать все мосты. А те кто не признают никакой власти, просто это говорят, ничем не подкрепляя, давайте сжигайте пасспорта, все свои документы, потому, что это система контроля, никуда не ходите, ни в больницы, ни в школы и т.д., не платите налоги. Вас никто не держит, уходите в лес. Вы - свободны. Другое дело не признавать того у кого сейчас власть, в этом случае надо бороться, а не признавая ничего - вы сдаетесь. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Соглашусь с Vex. Дело в том что речь идёт не о конкретной власти, а власти как социальном явлении, т.е. ограничении личной свободы индивидума. Давайте проведём простое логическое размышление. Люди равны в своих правах и возможностях? - Если "Нет" - то для кого-то из них свобода ограничена, следовательно они подчиняются кому-то другому и такое общество признаёт диктатуру власти. - Если "Да" - равны. Тогда следёющий вопрос: Нужно ли ограничивать личную свободу индивидума? - Если "Да" то приходим к тому, что свобода индивидуума ограниченна, а обеспечение этого ограничения лежит на механизме, который собственно властью и является. Т.е. такое общество тоже признаёт диктатуру власти. - Если "Нет" - тогда возникает противоречие, действия субъекта1 могут вольно или невольно ограничивать свободу действий субъекта2 (ну не могу я сидеть на том же стуле, что и моя жена!) . Таким образом доходим до того, что свобода индивидума может быть неогранничена только в том случае, если субъектов не больше одного. Т.е. в любом обществе, прямо или косвенно свобода индивидуума будет ограниченна. Механизм ограничения свободы и является властью. Признают люди власть или нет, она объективный аттрибут любого общества, формы этой власти могут быть самые разнообразные: - монархия - т.е. форма власти основанная на изначальном неравенстве людей и праве одних людей ограничивать свободу других - демократия - здесь основным методом ограничения свободы является система законов - анархия и асоциальные виды общества - каждый человек или мелкая группировка самостоятельно отстаивает право на свободу, чем он сильнее тем он отвоёвывает больше свободы для себя (пример - общества разбитые гражданскими войнами). - теократические и традиционные виды общества - контроль над свободами осуществляется строгими религиозными или традиционными запретами. За нарушением установок обычно следят все члены общества (так живут многие племена, религиозные общины) Таким образом общество без власти существовать не может, власть в любом случае будет, или в ввиде царя который указывает что делать, или в виде закона или в ввиде соседа. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
2 SCHEPA - скорее всего Вы не пробовали читать книги по философии, философии власти и философии общества - а зря, их не глупые люди писали. И то что Вы сейчас пытаетесь довести до сведения остальных похоже на рассуждения ребёнка о системе мироздания: наука в этом направлении ушла уже очень далеко от решения вопроса "Возможно ли общество без власти?" - я много увлекался философией, и могу сказать, что я не могу припомнить ни одного сколь-нибудь известного философа последних 2000 лет, кто бы признавал такое возможным.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Vex
Я не верю в политику. Лично для меня просто не существует грамотной политики по управлению целой страной, тем более Россией. Нету политического строя, который устраивал бы всех. Если власть представляет только группа единомышленников, то мы получим Беларусь или Северную Корею, если есть аппозиция, то мы получим мордобой и если уж они все гуманисты, то конфликт из-за разногласий и как следствие выйдет вы сами знаете что, например, сегодняшняя Россия. Я не верю ни в какого политика, даже в себя как в политика, потому как знаю что ни один человек не способен сделать счастливой весь народ, так как это может сделать сам народ, а точнее человек для себя и близкого окружения, потому как разногласия есть не только у политиков управляющих страной, но и у людей занимающихся любой другой политикой. Вывод: политика, - это утопия. И определять её можно только для себя и не для кого другого. Я свободолюбивая личность. Я знаю что буду зависить от общества, но это не значит что я буду придерживаться чьей бы то ни было политики, потому как всегда есть альтернатива. Если мне не ндравиться политика одного магазина, то я иду в другой, где нет сквозьняком, продовцы не матеряться и цены не на много выше. Я ещё раз повторю, я свободолюбивая личность и я не признаю политики. А что косается общества которое сделало меня человеком, то я здесь вот что отвечу. Никакое общество этого сделать не сможет, а если оно этому способствует, то Ё моЁ, а кому я за это налоги плачу? Частенько. Зачем мне идти в лес. Я завишу от общества, но с таким условием, что общество зависит отменя не меньше чем я от него. А когда политик со скоростью 200 км./ч. проезжает на красный со словам, - "а чё они мне сделают" или тратит 1 миллион рублей в день на свою охрану как наш президент, то я умываю руки. Они от меня не зависят, а я вынужден. Поэтому я не хожу на выборы !!! -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |