![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Забыл, источник
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Я всеми тремя руками ЗА!!! Мир объединяется, и это хорошо. Если, конечно, не будет господства какой-то одной страны. Нафик эти страны, сколько войн, крови, и из-за чего? - кусочков земли
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 |
Ну тоды будет борьба за главного....
-------------------- is dead |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Был уже один с похожими идеями... Гитлером его звали...
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 |
MuToGeN, а мож у ентого получиться -------------------- is dead |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
11 сентября еще не раз повторится, чувствую... -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
MuToGeN, они же не дураки повторять то что было уже... хэх... они придумают что ни будь новое -------------------- is dead |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
MuToGeN, хэх.... млин.. -------------------- is dead |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Всякую проблему можно решить по разному, можно силой, а можно пряниками. Но лично я не думаю что жизнь в СШЗ (Соедененных Штатах Земли) будет так хороша, как кажется. Все равно будут страны (штаты) из которых будут только выкачивать ресурсы, а будут штаты, которые будут всем рулить.
Кстати, предлягаю конкурс на лучшее название обьединения. Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 28.6.2003, 17:21 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Vex я с тобой согласен, НО не во главе США ! К тому же мне не по душе эта "Демократия", до каких пор будет рабство?
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Случайно наткнулся на одну дискуссию:
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
А я вот чуствую что еще раз повторится, то что произошло при Гитлере -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
круто. мне это по душе. одно государство - "Планета Земля" - это же рулит, неужели вы не чувствуете? об этом Ленин мечтал, Чингизхан и много других неслабых дядек, философов, фантастов, а не только дедушка Гитлер... впрочем, всё равно ничего не выйдет.
|
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. |
Идея то сама по себе не плохая. Да только человечество к этому еще не готово. Люди не готовы жить в мире друг с другом.
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Да да и к капитализму, вот и развал по этому произошел, или предательство:
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Я готов, ты, думаю, тоже готов, все население планеты тоже готово, войны не нужны простым людям, они нужны президентам, премьер-министрам, компаниям и т.д. Вот к комунизму не готовы, а к миру - да мы могем это сделать, если очень захочем. Как-никак а мир становиться гуманнее. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| &-ray |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
Дык все от них и зависит, а простого люда никто спрашивать и не будет
Думаю, до идеала еще далеко. Войны прекратятся, когда закончатся ресурсы, когда уже нечего будет делить. -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
||||
|
|||||
| Vex |
|
||||||
Им просто будет сложнее делать преступления. Вот, например, когда существовали крошечные королевства, они воевали между собой, это было преступление, но преступлением тогда не считалось, потому что делалось это как-бы для королевства, но когда они объединились, "разборки" между ними уже считались преступлениями и феодалы могли лишиться всего, что у них есть и быть казнены.
Идеала никогда не будет, ИМХО, но это не значит, что не стоит к нему стремиться.
Всегда есть что делить, войны прекратяться, когда не будет необходимости делить, когда все будет общее, будет практически неограниченное количество энергии. -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| goblin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 31.5.2003 |
чтото похожее описано в повести: Александр Лазаревич. Сеть "Нанотех" не все так просто... |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Американцы получат мировое господство, только после того, как люди вроде нас перестанут посылать дядей в дорогих костюмах и модных галстуках, которые будут учить нас жизни.
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. |
Посылать в смысле по дальше... Тогда никогда не получат. Как говорится: Не учите меня жить, лучше помогите материально. --------------------
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Если у них дорогие костюмы и модные галстуки, может нам и надо чему-то поучиться? Свое мнение, конечно, иметь надо. Даже если ты враг тех дядечек, разумней их будет выслушать, сразу всех посылать - это не тактика. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Это смотря куда
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Американцы впереди не потому что они такие умные, просто их лидеры выбрали пути правильного развития страны ещё аж 200 лет назад. Американцы в своей сущности, существа одноклеточные. Имеют генетическую предрасположенность к полному понятию свободы и независимости. Этому конечно стоит поучиться, только в нашей стране эта предрасположенность губительна и бесполезна, а в остальном американцы глупые, безнравственные бюрократы. У них пол страны читать не умеют, чему же тут учиться? -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Ну не глупее других наций и читать не умеют не больше чем в России (вы наверное за пределы Москвы никогда не выезжали, а я встречал начальников цехов и рабочих 5-6го разряда в рай-центрах, которые по слогам с трудом читали). А учиться есть чему, никто не говорит что всё надо делать как Американцы или Русские, но очень многим вещам стоит поучиться... А вообще идея слияния всех государств прогрессивная, все высокоразвитые государства стремятся к этому и это им выгодно - пример Европа, только это делается как в Европе сейчас а не путём давления или завоевания. Скорее всего мир прийдёт к такой структуре, но не так скоро. Я точно до этого не доживу. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Вот наример Евро союз, границы открыты для других стран Евро Союза, если ты живешь в стране Евро Союза то можешь без проблем пересекать границы других стан Евро Союза
Плюсы очевидны, а вот минусов я не вижу -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Наглости нет предела!
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
А вот ихнии любимчики... заслужили
Источник -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
А вот еще...
И все указывает на то, что Америка хочет мирового господства и аккуратно к этому подходит... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
В общем мы рассуждать здесь можем долго, а что от этого изменится? Вот в чем вопрос.
--------------------
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Путин дурак.
Зачем он закрыл наши военные базы на кубе? Вот когда Хрущев туда ракеты приволок американцы обосрались. Сейчас бы самое время привести их в боевую готовность и начать испытание в каком-нибудь заливе.
Если начнется война рассуждать будет поздо. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||||
Ни кто не помнит Задорнова и что он сказал?
Вот представте себе как будет выглядеть эта война?... я думаю что гораздо сокрушительней чем в 41-45-х годах
||||||
|
|||||||
| Vex |
|
|||
Забавно смотреть на людей, которые кричат, что Путин - дурак, Ельцин - дурак, в общем все придурки и идиоты, а мы тут такие все умные. Товарищи, если Путин дурак, то почему он - президент, а вы, умные - нет?
З.Ы. большой сорри за оффтоп. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Master |
|
||||||
нет, не все.
Не знаю. Я не признаю никакой власти и поэтому не хожу на выборы.
Я перефразирую. Я не имел ввиду личность, хотя упоменул. Извеняюсь, но нету людей, которые в свой жизни не делали бы дурацких поступков. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
||||||
|
|||||||
| Vex |
|
|||
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
А я и не говорил что кто-то дурак, но хочется крикнуть что один (кто? не скажу) действительно Дурак, только я промолчу.
Я дамаю что мы всё выжали из данной темы, а дальше идет флуд Мне добавить больше не чего, спасибо за внимание -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Модератор: Пожалуйста, следите за правописанием!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
Врядли можно каждого кто признает власть назвать человеком. И в лесу можно прекрасно жить не становясь маугли, и быть человечнее многих которые признают власть... А от животных мы отличаемся гораздо более многим, нежели просто что мы еще и социальный вид. --------------------
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Может добрее ты и будешь, я не говорю, злой/добрый, но человеком разумным - никак, у тебя не будет общения с другими людьми, ты будешь деградировать. Мы живем, по системе компромиссов, ты чем то жертвуешь ради других людей, они в свою очередь тоже. Я не говорю, что наша система идеальна, но ничего лучше пока нет. И все-таки мы идем к тому, что основной ценностью нашей планеты будет человек, а не деньги, как сейчас. Поэтому, ИМХО, разумней бороться, чем сжигать все мосты. А те кто не признают никакой власти, просто это говорят, ничем не подкрепляя, давайте сжигайте пасспорта, все свои документы, потому, что это система контроля, никуда не ходите, ни в больницы, ни в школы и т.д., не платите налоги. Вас никто не держит, уходите в лес. Вы - свободны. Другое дело не признавать того у кого сейчас власть, в этом случае надо бороться, а не признавая ничего - вы сдаетесь. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Соглашусь с Vex. Дело в том что речь идёт не о конкретной власти, а власти как социальном явлении, т.е. ограничении личной свободы индивидума. Давайте проведём простое логическое размышление. Люди равны в своих правах и возможностях? - Если "Нет" - то для кого-то из них свобода ограничена, следовательно они подчиняются кому-то другому и такое общество признаёт диктатуру власти. - Если "Да" - равны. Тогда следёющий вопрос: Нужно ли ограничивать личную свободу индивидума? - Если "Да" то приходим к тому, что свобода индивидуума ограниченна, а обеспечение этого ограничения лежит на механизме, который собственно властью и является. Т.е. такое общество тоже признаёт диктатуру власти. - Если "Нет" - тогда возникает противоречие, действия субъекта1 могут вольно или невольно ограничивать свободу действий субъекта2 (ну не могу я сидеть на том же стуле, что и моя жена!) . Таким образом доходим до того, что свобода индивидума может быть неогранничена только в том случае, если субъектов не больше одного. Т.е. в любом обществе, прямо или косвенно свобода индивидуума будет ограниченна. Механизм ограничения свободы и является властью. Признают люди власть или нет, она объективный аттрибут любого общества, формы этой власти могут быть самые разнообразные: - монархия - т.е. форма власти основанная на изначальном неравенстве людей и праве одних людей ограничивать свободу других - демократия - здесь основным методом ограничения свободы является система законов - анархия и асоциальные виды общества - каждый человек или мелкая группировка самостоятельно отстаивает право на свободу, чем он сильнее тем он отвоёвывает больше свободы для себя (пример - общества разбитые гражданскими войнами). - теократические и традиционные виды общества - контроль над свободами осуществляется строгими религиозными или традиционными запретами. За нарушением установок обычно следят все члены общества (так живут многие племена, религиозные общины) Таким образом общество без власти существовать не может, власть в любом случае будет, или в ввиде царя который указывает что делать, или в виде закона или в ввиде соседа. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
2 SCHEPA - скорее всего Вы не пробовали читать книги по философии, философии власти и философии общества - а зря, их не глупые люди писали. И то что Вы сейчас пытаетесь довести до сведения остальных похоже на рассуждения ребёнка о системе мироздания: наука в этом направлении ушла уже очень далеко от решения вопроса "Возможно ли общество без власти?" - я много увлекался философией, и могу сказать, что я не могу припомнить ни одного сколь-нибудь известного философа последних 2000 лет, кто бы признавал такое возможным.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Vex
Я не верю в политику. Лично для меня просто не существует грамотной политики по управлению целой страной, тем более Россией. Нету политического строя, который устраивал бы всех. Если власть представляет только группа единомышленников, то мы получим Беларусь или Северную Корею, если есть аппозиция, то мы получим мордобой и если уж они все гуманисты, то конфликт из-за разногласий и как следствие выйдет вы сами знаете что, например, сегодняшняя Россия. Я не верю ни в какого политика, даже в себя как в политика, потому как знаю что ни один человек не способен сделать счастливой весь народ, так как это может сделать сам народ, а точнее человек для себя и близкого окружения, потому как разногласия есть не только у политиков управляющих страной, но и у людей занимающихся любой другой политикой. Вывод: политика, - это утопия. И определять её можно только для себя и не для кого другого. Я свободолюбивая личность. Я знаю что буду зависить от общества, но это не значит что я буду придерживаться чьей бы то ни было политики, потому как всегда есть альтернатива. Если мне не ндравиться политика одного магазина, то я иду в другой, где нет сквозьняком, продовцы не матеряться и цены не на много выше. Я ещё раз повторю, я свободолюбивая личность и я не признаю политики. А что косается общества которое сделало меня человеком, то я здесь вот что отвечу. Никакое общество этого сделать не сможет, а если оно этому способствует, то Ё моЁ, а кому я за это налоги плачу? Частенько. Зачем мне идти в лес. Я завишу от общества, но с таким условием, что общество зависит отменя не меньше чем я от него. А когда политик со скоростью 200 км./ч. проезжает на красный со словам, - "а чё они мне сделают" или тратит 1 миллион рублей в день на свою охрану как наш президент, то я умываю руки. Они от меня не зависят, а я вынужден. Поэтому я не хожу на выборы !!! -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| lox |
|
|||
|
Unregistered |
Vex
Ясное дело что путин не дурак, только он не дурак для себя, а нам с его ума толку никакого. Да и не в нем дело, ему чего скажут то и делает. Вообще в целом фигня какая-то этот капитализм, какие-то футболисты, теннисисты, певцы и прочая шушара огребают миллионы, а за что? Ну какая с них польза обществу? Ну вот не станет их всех завтра, кому от этого хреново станет? |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Да, кто помнит советских певцов, актеров, футболистов, ведь они жили не богаче других... сейчас иначе...
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Тем кто им платит за ихние выступления. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| lox |
|
|||
|
Unregistered |
Master
Думаю, что те кто платит, согласились бы платить меньше раз в 100 за билеты, например, а в теннис играть, это не у станка стоять и не уголь добывать в шахте, так-что если даже платить им за выступления раз в 100 меньше, они все равно занимались бы этой своей херней. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Неправда. Высоцкий был богатым и одним из самых высокооплачиваемым артистом. И ездил на мерсе кстати сказать. У Антонова состояние до инфляции 90-х годов оценивалось как очень большое.
ТОже неправильно. Современный профессиональный спорт это очень тяжёлый труд, как физический так и моральный. Посмотрите какой процент професионалов играбт и выступают с постоянными травмами. И если за их талант и труд платят большие деньги (не всем и не такие уж и громадные, если сравнить их с нашими хапугами из власти и бизнеса) то это значит, что людям приятно на них смотреть. И кто сможет оценить сколько пацанов решили занятся спортом смотря на Зидана, Сафина, Ягудина, Джордана и т.д? -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
В многотомнике Азимова "Основание" есть Галактическая Империя. И суть в том, что люди не могут нормально жить в многополярном мире без войн и т.д. Хотя это фантастика, но всё же в ней глубокий смысл. Полностью соглашусь с Азимов насчёт его фразы (в той же книге): "Ни одна демократия не проживёт долго. Она ошибочна в корне. Куча народу не могут быстро принять решение, они могут только фыркать и ругаться." Я считаю объединение Земли хорошим путём (Хотя и мало надеюсь, что оно скоро будет). Создать Империю Земли. Разделить на 10-12 штатов. Поставить во главе Императора и кабинет, состоящий из представителей штатов. Вот лично выбор за какой я бы голосовал. Полная демократия - плохо, полный тоталитаризм - ещё хуже. Но их смесь получается неплохая. Вопрос только в том, как это реализовать. Если вся Земля будет голосовать. То получиться, как сказал Азимов: Куча народу не смогут принять решение. Начнётся война... А вот этого мне не хотелось бы.
P.S. Это моё личное мнение и я никому его не навязываю. Тем более не говорю, что оно единственное правильное. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Кстати насчёт дураков. Был бы Путин дурак - он бы не стал Президентом. Никого из президентов объективно нельзя назвать дураком. Сказав это, вы называете дураками всех тех, кто за него голосовал. А это большинство... И из них обязательно найдутся те, которые в 10 раз умнее Вас. Замечу, что это высказывание не относится к кому либо напрямую. Я просто обобщаю высказывание о том, что у нас власть - дураки.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Может через 200-300 лет так и будет. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Думаю вы не правы: эти люди потратили свою молодость на спорт. К 25 годам они остаются без источников к существованию - из спорта они уже ушли, но ничего другого делать не умеют. Да десяток самых сильных теннисистов зарабатывают много, а как на счёт тех кто по слабее - у них просто таланта недостаточно, а потратили они всю свою жизнь на спорт, тогда как другие стали программистами, врачами, инженерами - и что? Ни денег, ни профессии - ничего! Это очень печально, мне очень жаль этих людей, и я сделаю всё возможное, чтобы моя дочь не пошла в большой спорт, как бы много там не платили. Да и здоровье такой спорт подрывает безвозвратно. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
У них остаётся ИМЯ. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Даже те кто в десять раз умнее нас делают глупости
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
Эт да, только на булку оно намазывается плохо... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| shedon |
|
|||
А плохо намазывается оно только в России. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
А ни кто не помнит что бывший футболист рекламировал коффе
или (бывшие) актеры (наши) рекламируют средства для похудения, лекарства и т.д. расчитанные на определенный возраст людей ... Кабзон рекламирует "Цирконивый браслет" якобы целебный и почти все пенсионеры купились, а цена то какая у него хмм, а когда исчезнет реклама? меня она ни чем не берет! -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Согласен ! Меня реклама тоже не берёт. Даже если мне нравиться ролик, но возвращаясь к теме форума хотелось бы отметить, что если все страны обьединяца в одну страну будет не плохо, только это США не надо, их устроит модель когда все остальные страны будут находиться отдельно от них(они учтут опыт других империй), будут их протекторатом и они(США) будут просто выкачивать от туда ресурсы. Но я думаю США за это сложно венить, мир поставил их в такие условия, что им грех ими не воспользываться. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| lox |
|
|||
|
Unregistered |
Да дело-то не в том, что спорт это тяжелый труд, или что они остаются без средств
к существованию после, везде свои трудности есть, но должна быть какая-то объективная оценка оплаты труда и его пользы для общества, а иначе получается в конце концов так, как в 1917 году или как в сентябре 2001. Ну если, конечно, вам нравится что какой-то хрен за неделю получит больше, чем вы за 50 лет работы без выходных, то флаг вам в руки. |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
lox а я не вижу в этом ничего плохого. Это наоборот стимул к тому чтобы вылезти из болота.
И потом, раз такая оценка есть, значит она объективная. Значит его труд востребован именно в столько раз больше чем твой в сколько его зарплата больше твоей, а если что-то не устраивает, то боже мой ищи альтернативу, у нас же демократия. Считаеш что твой труд надо оценивать выше. Стоит он больше и платить надо столько сколько ты считаеш, так поставь условия тем, кем твой труд востребован. А не пой что Beckham зарабатывает $99...9 в неделю, а тот кто работает у станка в несоразмеримо раз меньше. Beckham такой один, а у стонка стоять может каждый второй, после относительно (по жизненным меркам) не долгого срока обучения. Не ндравиться, продовай свой труд дороже, если сможеш. А если не можеш, то и петь не надо. И подпись прочти. Это сообщение отредактировал(а) Master - 28.7.2003, 10:30 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Это ты так думаеш Так все думают -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| lox |
|
|||
|
Unregistered |
А я не говорю, что именно мне надо больше платить, но когда кто-то
с голода подыхает где нибудь в азии или африке и в то же время этот бекхам и сотня еще таких же гребут бабки лопатой, то это не есть правильно. Это есть эксплуатация человека человеком, скрытая форма рабства. И не надо потом жаловаться, что вам 2 небоскреба грохнули. |
|||
|
||||
| lox |
|
|||
|
Unregistered |
Да и еще насчет объективности оценки труда,
конечно она совершенно необъективна, небольшой пример, современный танкер стоит порядка 30-50 млн. долларов. Не считая того сколько там металла, механизмов, труб, и прочего, десятки тысяч людей работают несколько лет чтобы его спроектировать и построить. Бэкхам может таких закупить, наверно, штук 10. Какая же тут объективность? |
|||
|
||||
| Master |
|
||||||||||
Тьери Анри, нападающий сборной франции. Чемпион мира и европы тоже родился в африке и как писали о его детстве у него было около десятка братьев и на всю семью одна пара ботинок. Вот пожалуйста, можно подыхать с голоду, а потом в конце концов реализовать себя и выйти на необходимый уровень оценки своего труда. А если человек не хочет думать, то в чем же тут отсутствие объективности. Все по делу.
Приведи пожалуйста 1 пример одного человека, которого у нас эксплуатируют? То-то же, нет таких людей. Не ндравиться работать за те деньги, которые тебе предлагают за твой труд. Не работай.
Так они же продали свой труд. Так. А раз так, то что не объективного в том что это произошло? Он тоже продал свой труд. Все дело в спросе. Если он может продовать его за такую цену, то это только плюс ему. Молоток, а тот кто не может, то значит за труд никто не хочет платить больше.
Все объективно здесь.
Бывает много нездоровых тенденций, принимающих массовый характер по выходу из тежелых ситуаций:
Одним словом все то с чем люди, которые что-то из себя представляют должны и будут бароться. И я буду. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
||||||||||
|
|||||||||||
| lox |
|
|||
|
Unregistered |
Ага, вот американцы и борются, и наши тоже, и евреи,
только пока-что из этой борьбы ничего хорошего не выходит. А надо не бороться, а направлять денежки на образование, здравоохранение, достойно платить тем кто занят на производстве и.т.п., а пока что больше всех получают спортсмены, певцы, бандиты, наркотарговцы, мафиози, все они объективно продают свой труд. |
|||
|
||||
| Master |
|
||||
Ну.. как могут, так и боряться. Или как хотят так и боряться. Да скорее второе.
Так получи зарплату. Оставь себе пару тонн деревянных на хлебушек, а остальное направляй в бездаходную среду. Не хочеш. Вот другие тоже не хотят. Почему? Да потому что получиш ты ... без масла. Вон мы кормим все страны СНГ, а отдавать они ничего не собираються и ещё видут себя, так как будто мы им чего должны. Мы им только одно должны: Гитлера им вернуть. Все. Я последнее добавлю. На производстве должны достойно платить? Никто там ничего не должен. Не ндравиться. Двери открыты. Это сообщение отредактировал(а) Master - 28.7.2003, 13:00 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |