![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Аэродром в Кировограде - взлётка уходит в поле. В борисполе и сейчас(если не ошибаюсь) - тоже в поле. Хотя могли за последние несколько лет чёт втулить туда. Аэропорты ещё советской постройки То есть... всякие есть. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Да многие аэропорты именно такие. Вообще порой закрадываются подозрения, не является ли всё это PR-акцией компании S7 (которая возможно вышла из под контроля). Ведь их уже третий день круглосуточно во всех СМИ мусолят. Ведь не стоит забывать, что отрицательная реклама - тоже реклама. Как ни странно, это случилось сразу после ребрендинга компании и начала активной рекламной кампании S7. Хотя это конечно чрезвычайно маловероятно. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Это потому что денег на бетонное загорождение у них не хватило при строительстве!
Нехера себе акция! Вы что? Самолдет угробить что бы о них говорить начали? Тогда уж скорее кто то кому не нравитяс что "Сибирь" в москву пришла этот самолет угробил... вот в это я поверю... а то что сами такое натворить... Добавлено @ 15:33
Прошу прощения, а что такое реклама? Дайте пожалуйста определение! Добавлено @ 15:35 Ее хватит что бы остановиться без тормозов? Сомневаюсь... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| DemoCode |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Ну, возможно планировалась небольшая авария, и не предполагали, что так выйдет. К тому же я говорил, что это маловероятно.
Распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Абалдеть:
А не кажется ли вам DemoCode, что это бред? Что единственное что вынесет для себя человек из таклй ситуации это то, что "жить хочется"? Что так индекс PRа не поднимают а опускают... что так конкурентов устраняют или захватываю компаниии... Они в Москву залезли... вот им и грохнули Московский рейс.... Это где таким определениям учат? Что то я такого в своем учебнике не встречал... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| DemoCode |
|
|||
Кажется. Не горячитесь. Просто предположил, что такая версия вероятно, хотя и она близка к нулю. Вот к примеру Филлиппа Киркорова везде опускают, но народ всё равно валом на его концерты валит. Помнит о нём. Хотя возможно пример неудачный. А что здесь не так? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Я не хожу... а то что его по телеку показывают... так те же спецы по СО постарались... деньги платит, так почему бы и не поднять рейтинг? Да нет просто вопрос... под такое определение все что угодно попадает... Хорошо вот к примеру (это не наезды 1. В любой форме она распространяться не может. 2. Какая разница физ или юр лицо? несущественно. 3. Поддерживать интерес... это скорее проблемы СО, а не рекламы... 4. Для неопределенного круга лиц - как это? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Я раньше не знал, что есть такая авиакомпания S7 (Сибирь). Теперь знаю... Плюс знаю, что там летают опытные пилоты и много чего другого хорошего про них подчерпнул из круглосуточных репортажей об аварии. А аварии с любой техникой бывают. Так что, на меня эта контора произвела довольно-таки благоприятное впечатление.
Да, в общем ты прав. Но тут дело не в определениях - реклама это, PR или СО. Я не спец в таких делах. Просто изложил своё видение (возможности) проблемы этой катастрофы, используя знакомую мне терминологию. Добавлено @ 16:25 PS: Модераторам: может перенести тему в Курилку? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
Новосибирская контора раньше была "Сибирь", один из крупнейших перевозчиков по России... Владелец если не ошибаюсь московского аэропорта "Внуково" . С некоторых пор называется S7. Выскочили они конечно резко...
А на меня нет... вторая авария за год! Понятно... а я зацепился за знакомое -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
ммм... пардон, а зачем бетонное заграждение? Прям как для вражеских танков - контрэскарпы, рвы и минные поля -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
А у других во много раз меньше аварий в год? ИМХО не показатель. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Что бы остатки по степи не собирать.... (черный юмор) На самом деле не знаю... но куда бы я не летал, везде в конце поля стоят загарождения... либо огражы железо-бетонные, либо траншеи выкопаны... значит напрашивается вариант, что при строительстве того аэропорта бетон своровали, траншею из-за лени не выкопали, а деньги на еще одну закупку мешков с цементом кончились... Так вот поле и получилось!
Просто на поезде я езжу максимум между Москвой и Питером... все остальное время если мне куда то нужно я передвигаюсь по воздуху... Я и не говорю что это показатель... вот только у одних самолеты падают а у других нет. P.S. PR отдел ихний наверное и сейчас еще спать не ложился... так же как и все руководство компании... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Как уже говорил DeadSoul: Stripe, вот ты я смотрю в рекламе, пиарах и прочих вещах разбираешься... Какой твой прогноз относительно того, поднимется ли популярность на рейсы компании S7? Моё дилетантское мнение, что да, поднимется. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
Пока слабо.
НЕ УПАДЕТ точно! ТО что они сейчас делают играет им только на руку... Вот если бы они молчали и ждали расследования тогда они потеряли бы Московский рынок (или он для них бы сократился). Но это не значит, что они сами уронили свой же самолет... дорогой PR получается... к тому же еще неизвестно что расследование покажет... если скажут что из-за изношенности самолета, тогда популярность упадет, если скажут что техники в Москве делов натворили, тогда кого то посадят, а и опять же популярность упадет (компанию всеравно заденет по косой), Сибири придется отплевываться и долго - много писать различных прессрелизов... Если же окажется что виноват Иркутск... то вот в этом случае Сибирь не пострадает. Хотя смотря телевизор многие ли что то понимают за красивыми и умными словами? Вобщем мой прогноз положительный, у них есть специалисты которые не дадут компании потерять лицо, да и народ в нашей стране давно привык, что самолеты падают, всем на это уже глубоко наплевать. Не спорю. Причин я не знаю так что выдвигать версий толком не могу... Добавлено @ 17:36 почему дилетантское? Да поднимется со временем... они из ниоткуда выплывают... и тонуть точно не станут! Утопить их помоему очень проблематично и под силу это теперь кому то, кто сидит высоко и смотрит далеко, видит много и может собрать не толко деньги, но и ниточки в своей руке и команду. Мое мнение пока еще тоже дилетантское... просто меня подобные вопросы интересуют изщ любопытства... интересно как мир устроен, кто есть кто и откуда у России "руки растут". И не только у нее... Добавлено @ 17:37 Потому и копаюсь во всем этом -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| DemoCode |
|
|||
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |