![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Bulat, броня крепка и танки наши быстры (С)?
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Знаешь всему есть предел... а если бы она тебе плюнула в лицо? Я пошутил ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А то! Имхо, но это просто абсолютное невежество. Нормальная девушка так никогда не сделает, да вообще нормальный человек -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Присоединяюсь к высказыванию skyboy, ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 12.7.2006, 16:00 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Неизвесно в чём она была одета, ИМХО если у тебя юбка на столько короткая что из-под неё трусы видно и грудь вываливается из кофты то можешь смело ждать что с тобой будут так обращаться
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Хорошо придумали..
![]() -------------------- |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
...ууууууу ;) Там ребята крУУУУУУУтые.
Страйп, ты не дочитал мой пост. Я говорю о настоящих военных. Пример из школы: среднестатистическая девчонка(11класс), только с длинными ногами и короткой юбкой али в джинсах+стринги. Я знаю всего несколько ребят, которые её не лапали, ещё несколько, кто иногда, а так: каждый день со всех сторон, но её нравилось. Другая(помните фото с выпускного?): красивее в 100 раз, но никто даже не смел прикоснуться. Одн попробовал, но встретил тАкой взгляд и шипение... Не знаю, почему по роже ему не зарядила... Добавлено @ 23:47 Боюсь спрашивать, кого, судя по троеточиям... Добавлено @ 23:51 Если одеваться так, то девушку будут лапать и лапать... http://www.webpark.ru/images/Alx/1152506496.jpg |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Не вы не понимаете, так она себе спонсора богатого ищет, чтобы содержал и т.д. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Итог один: лапали, лапаем и будем лапать, или нефиг нас на это провоцировать
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Ей как в прошлом, покурить не оставишь... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
Я его дочитал... только не понимаю что там крутого? Поверь на слово, крутость не в форме, а в человеке! И глубоко всеравно военный он или гражданский... Тогда какие вопросы?
А вот это уже интересно... Уважаю. Как ты думаешь кто из них по жизни добьется большего? ![]() ![]() ![]() ![]()
Не факт... может она с клуба какого возвращается ![]()
Ты посмеяться заставила ![]() ![]() Читайте Овидия господа... древние знали как в таких случаях поступать поступать ![]() И вообще PARROT, удачно совмещен пости подпись под ним. Прочитаешь твой пост, а следом твою подпись и передергивает... Адреналин и озверин в кровь выплескиваются ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Bulat |
|
|||
PARROT, нет если углубляться серьезно то лапать все равно будем, а на таких постараемся не попадаться
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да но взамен он тоже кое-что просить будет, даже не просить а брать я бы сказал ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вот, любопытно... См только пробежал глазами начало. По всей видимости пишет "антифеминист"
http://lib.aldebaran.ru/author/nikonov_ale...eloveka.rtf.zip |
|||
|
||||
Ляля |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.6.2006 Где: Сахалин |
Я тут прикинула по стоимости..
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |