Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы курите травку? есть ли предпосылки к легализации 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь курили легкие наркотики?
Пробовал 1-2 раза [ 36 ]  [21.82%]
Курю периодически (по праздникам) [ 26 ]  [15.76%]
Курю регулярно [ 6 ]  [3.64%]
Никогда не курил, но хотел бы попробовать [ 10 ]  [6.06%]
Даже пробовать не хочу [ 59 ]  [35.76%]
Убил бы наркомана, рррр-гав!!! [ 28 ]  [16.97%]
Всего проголосовавших: 165
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
DemoCode
Дата 11.7.2006, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Цитата(Artiom @  11.7.2006,  16:58 Найти цитируемый пост)
Смысл в том, что преступлений из-за бутылки совершается гораздо больше, чем из-за травы

Потому что выпивающих гораздо больше, чем курящих траву. 

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
izvrat
Дата 11.7.2006, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Цитата

У меня друга убили группа подростков, которым захотелось покурить травки.  

скажи пожалуста,а связь между убийством и канабисом какая была? ну не поверю что их ломало без траввы и они убили в припадке. ради дозы конопли smile этож бред... а отморозков всегда хватало.

Н опть вы туже плаку гнете. ктотостатью почитал еще?

1) Ну накроманы убиват изза денег на дозу так? А если раздавть бесплатно илии по сибестоимости в аптеках? никто убиватьникого не будет. Это элементрано, неужели непоянтно?

2) Дастрадают ео близкие, ну да,надо посадить их втюрьму чтоб матеря немучались глядя на своих детей, а спокойно себе сидели дома, пока их дети на зоне дохнут... гумманые вы!

3) Да точно! запретите сигареты, чтоб еще на улицах курильщики убивали за сигаретку, а тюрмы были переолнины, сколко процентов насления употребляет никотин? Точно давайте их всех пересажаем для их блага, и блага общества! а еще за употребеления алкоголя! А на земле наступит рай!

зы: алучше всех растреливать чтоб не вредили своему здоровью! 
PM MAIL   Вверх
Artiom
Дата 11.7.2006, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(DemoCode @  11.7.2006,  16:01 Найти цитируемый пост)
Потому что выпивающих гораздо больше, чем курящих траву. 

Это раз. 
Но алкоголь очень у многих людей вызывает агрессию, а трава нет. Это два.
Вывод: трава никак не большее зло чем выпивка 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
izvrat
Дата 11.7.2006, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

У меня друга убили группа подростков, которым захотелось покурить травки.  

скажи пожалуста,а связь между убийством и канабисом какая была? ну не поверю что их ломало без траввы и они убили в припадке. ради дозы конопли smile этож бред... а отморозков всегда хватало.

Н опть вы туже плаку гнете. ктотостатью почитал еще?

1) Ну накроманы убиват изза денег на дозу так? А если раздавть бесплатно илии по сибестоимости в аптеках? никто убиватьникого не будет. Это элементрано, неужели непоянтно?

2) Дастрадают ео близкие, ну да,надо посадить их втюрьму чтоб матеря немучались глядя на своих детей, а спокойно себе сидели дома, пока их дети на зоне дохнут... гумманые вы!

3) Да точно! запретите сигареты, чтоб еще на улицах курильщики убивали за сигаретку, а тюрмы были переолнины, сколко процентов насления употребляет никотин? Точно давайте их всех пересажаем для их блага, и блага общества! а еще за употребеления алкоголя! А на земле наступит рай!

зы: алучше всех растреливать чтоб не вредили своему здоровью! Всемспасибо, вы очен гумманые люди! 
PM MAIL   Вверх
DemoCode
Дата 11.7.2006, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(izvrat @  11.7.2006,  17:05 Найти цитируемый пост)
А если раздавть бесплатно илии по сибестоимости в аптеках? никто убиватьникого не будет.

А где наркоманы будут брать деньги на покупку наркотика по себестоимости? Бесплатно раздавать никто не будет.

Цитата(izvrat @  11.7.2006,  17:05 Найти цитируемый пост)
а спокойно себе сидели дома, пока их дети на зоне дохнут

Никто не говорит о том, что наркоманов не совершивших преступлений надо садить в тюрьму. Их надо лечить. А садить надо распространителей и производителей наркотиков.

Цитата(Artiom @  11.7.2006,  17:05 Найти цитируемый пост)
трава никак не большее зло чем выпивка  

Потому что, пока нераспространена в такой мере, в какой распространена выпивка.

Цитата(izvrat @  11.7.2006,  17:07 Найти цитируемый пост)
скажи пожалуста,а связь между убийством и канабисом какая была? ну не поверю что их ломало без траввы и они убили в припадке. ради дозы конопли smile этож бред... а отморозков всегда хватало.

Их не ломало, но они просто захотели травы (т.к. раньше её курили, и она у них вызывала чувство комфорта), а денег у них не было. Так они на суде показали. 

--------------------
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Artiom
Дата 11.7.2006, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(DemoCode @  11.7.2006,  16:13 Найти цитируемый пост)
Цитата(Artiom @  11.7.2006,  17:05 )трава никак не большее зло чем выпивка  Потому что, пока нераспространена в такой мере, в какой распространена выпивка.

не вижу аргументации. Почему вдруг трава станет МЕГАзлом если распространится? я считаю что меньше бухать станут (и в целом ничего не изменится, но будет жить удобнее ) 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
DemoCode
Дата 11.7.2006, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Artiom @  11.7.2006,  17:18 Найти цитируемый пост)
я считаю что меньше бухать станут

Одно другому не мешает, а часто и способствует. 

--------------------
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 11.7.2006, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(DemoCode @  11.7.2006,  17:13 Найти цитируемый пост)
А где наркоманы будут брать деньги на покупку наркотика по себестоимости?

там же где и любитель выпить виски с колой или мартини. 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
skyboy
Дата 11.7.2006, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(Artiom @  11.7.2006,  16:18 Найти цитируемый пост)
я считаю что меньше бухать станут (и в целом ничего не изменится, но будет жить удобнее ) 

Я вообще - то не курю... Ну, разве что - когда много выпью... Да и не пью... Разве только, как в карты играю... А в карты я играть люблю...  smile  smile  
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 11.7.2006, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(DemoCode @  11.7.2006,  17:13 Найти цитируемый пост)
Их не ломало, но они просто захотели травы (т.к. раньше её курили, и она у них вызывала чувство комфорта), а денег у них не было. Так они на суде показали. 

отмазка для суда не более того. это как я уже выше писал дефекты воспитания, а никак не наркотики. 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
DemoCode
Дата 11.7.2006, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(z-END @  11.7.2006,  17:21 Найти цитируемый пост)
там же где и любитель выпить виски с колой или мартини.

Некоторые из таких любителей всё же превращаются в любителей выпить спирта у местной помойки, и где они уже берут тогда деньги на этот спирт?

Очевидно, что зачастую алкоголизм начинается с пива, курение с 1-2 сигареты в день, использование внутривенных наркотиков с курения травки. Да, это бывает далеко не всегда, но всё же бывает нередко. 
Даже если вы способны несколько раз покурить травку и не стать в последующем наркоманом - не все так могут. Что мы имеем от запрета курения травки: 
   - вы просто не покурите травки;
   - кто-то не станет наркоманом.

Общественная выгода имхо очевидна. 

--------------------
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
izvrat
Дата 11.7.2006, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

А где наркоманы будут брать деньги на покупку наркотика по себестоимости? Бесплатно раздавать никто не будет.

ты что? черьезно? ... т.е. если накотики будут продоваться не по 10-100$ за дозу (дневную) а по цене аспирина за ..упакоувку.... это ситуацию не имзенит, нет бомжи кактоза еду не часто убивают, а ведь без еды тоже никак, да и чени на нее не самыемаленькие (не сравнить сибистоимстьбухани хлеба с... тем же героином, котоок надо на раз несколько грам.. а выращивается кока ничуть сложнее злаков) .... чего я в этой жизни непонимаю ....

Цитата

А садить надо распространителей и производителей наркотиков.

- ну ждал... я этого ответа, как предскзуемо, еще раз говорю, сажают реально накроманов и доморощеных поизводителей, безкрышии! наркоманов САЖАЮТ "за хранение", а реальную накоторговлю никто соврачивать не соибрается, это НЕРЕАЛНО, покуда будет там окупаемость 1000% всегда найдутся и накробароны и непорядочные чиновники... это я уже молчу сколько денег налогоплетельщиков выделятся для "борьбы" с ними.... боьла с накротиками только завышает цены, создает монополии, вытесняя конкурентов, потому цены - монопольные! капохвастался ВВПутин, своимм тедлам по борьбе... чтоон один из самых больших покол. сотрудников - государсвто не легализует ни подкаким предлогом, это уничтожит сверхприбыльный зароботок!

Цитата

ну ипричем здесь трава? а еслиб они комфортиспытывали от водки или женщин? это просто отморозки, не думаю, что без травы оин былиб идеальными гражданами. 
PM MAIL   Вверх
Artiom
Дата 11.7.2006, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(DemoCode @  11.7.2006,  16:29 Найти цитируемый пост)
Очевидно, что зачастую алкоголизм начинается с пива, курение с 1-2 сигареты в день, использование внутривенных наркотиков с курения травки. Да, это бывает далеко не всегда, но всё же бывает нередко. 

но никто не запрещает же пиво!

Цитата(DemoCode @  11.7.2006,  16:29 Найти цитируемый пост)
Даже если вы способны несколько раз покурить травку и не стать в последующем наркоманом - не все так могут. Что мы имеем от запрета курения травки:    - вы просто не покурите травки;   - кто-то не станет наркоманом.Общественная выгода имхо очевидна. 

логика здесь есть. но ведь так можно многое запретить - например езду на мотоциклах - ведь то-то может разбиться.
Мне если честно от запрета травы ни жарко ни холодно - мне просто немного обидно, что насинячиться пивом с водкой нормально, а покурить травы нет. 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
DemoCode
Дата 11.7.2006, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Artiom @  11.7.2006,  17:38 Найти цитируемый пост)
но никто не запрещает же пиво!

Запретить уже разрешенное намного сложнее, чем разрешить запрещенное.

Цитата(Artiom @  11.7.2006,  17:38 Найти цитируемый пост)
логика здесь есть. но ведь так можно многое запретить - например езду на мотоциклах - ведь то-то может разбиться.

Можно, только не нужно доходить до абсурда. 

--------------------
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 11.7.2006, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(DemoCode @  11.7.2006,  17:29 Найти цитируемый пост)
Некоторые из таких любителей всё же превращаются в любителей выпить спирта у местной помойки, и где они уже берут тогда деньги на этот спирт?

неповеришь, самое удивительное в жизни то что все умирают smile
тут и тоже самое.
Алкоголь и наркотики (я имею в виду легкие) - средство для снятия стресса и увесиления, не более того, если система не выработалась то они таковыми и останутся. 
если же система выработалась (как у меня к сигаретам) то это уже зло.
Но вот в чем беда - сигареты я попробывал в раннем детстве (в 8 классе) а остальное позже в более осознаном возрасте... и получается так что не эти средства контролируют меня а я их. вот и все.
А отмазки по поводу того что легализация порадит массово-повальное снаркоманивание общества - бред. 
Алкоголики-то далеко не все, а оно свободно продается. 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1113 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.