![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Потому что выпивающих гораздо больше, чем курящих траву. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
izvrat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
скажи пожалуста,а связь между убийством и канабисом какая была? ну не поверю что их ломало без траввы и они убили в припадке. ради дозы конопли ![]() Н опть вы туже плаку гнете. ктотостатью почитал еще? 1) Ну накроманы убиват изза денег на дозу так? А если раздавть бесплатно илии по сибестоимости в аптеках? никто убиватьникого не будет. Это элементрано, неужели непоянтно? 2) Дастрадают ео близкие, ну да,надо посадить их втюрьму чтоб матеря немучались глядя на своих детей, а спокойно себе сидели дома, пока их дети на зоне дохнут... гумманые вы! 3) Да точно! запретите сигареты, чтоб еще на улицах курильщики убивали за сигаретку, а тюрмы были переолнины, сколко процентов насления употребляет никотин? Точно давайте их всех пересажаем для их блага, и блага общества! а еще за употребеления алкоголя! А на земле наступит рай! зы: алучше всех растреливать чтоб не вредили своему здоровью! |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Это раз. Но алкоголь очень у многих людей вызывает агрессию, а трава нет. Это два. Вывод: трава никак не большее зло чем выпивка -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
izvrat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
скажи пожалуста,а связь между убийством и канабисом какая была? ну не поверю что их ломало без траввы и они убили в припадке. ради дозы конопли ![]() Н опть вы туже плаку гнете. ктотостатью почитал еще? 1) Ну накроманы убиват изза денег на дозу так? А если раздавть бесплатно илии по сибестоимости в аптеках? никто убиватьникого не будет. Это элементрано, неужели непоянтно? 2) Дастрадают ео близкие, ну да,надо посадить их втюрьму чтоб матеря немучались глядя на своих детей, а спокойно себе сидели дома, пока их дети на зоне дохнут... гумманые вы! 3) Да точно! запретите сигареты, чтоб еще на улицах курильщики убивали за сигаретку, а тюрмы были переолнины, сколко процентов насления употребляет никотин? Точно давайте их всех пересажаем для их блага, и блага общества! а еще за употребеления алкоголя! А на земле наступит рай! зы: алучше всех растреливать чтоб не вредили своему здоровью! Всемспасибо, вы очен гумманые люди! |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
А где наркоманы будут брать деньги на покупку наркотика по себестоимости? Бесплатно раздавать никто не будет. Никто не говорит о том, что наркоманов не совершивших преступлений надо садить в тюрьму. Их надо лечить. А садить надо распространителей и производителей наркотиков. Потому что, пока нераспространена в такой мере, в какой распространена выпивка. Их не ломало, но они просто захотели травы (т.к. раньше её курили, и она у них вызывала чувство комфорта), а денег у них не было. Так они на суде показали. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
не вижу аргументации. Почему вдруг трава станет МЕГАзлом если распространится? я считаю что меньше бухать станут (и в целом ничего не изменится, но будет жить удобнее ) -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Одно другому не мешает, а часто и способствует. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
там же где и любитель выпить виски с колой или мартини. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
отмазка для суда не более того. это как я уже выше писал дефекты воспитания, а никак не наркотики. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Некоторые из таких любителей всё же превращаются в любителей выпить спирта у местной помойки, и где они уже берут тогда деньги на этот спирт? Очевидно, что зачастую алкоголизм начинается с пива, курение с 1-2 сигареты в день, использование внутривенных наркотиков с курения травки. Да, это бывает далеко не всегда, но всё же бывает нередко. Даже если вы способны несколько раз покурить травку и не стать в последующем наркоманом - не все так могут. Что мы имеем от запрета курения травки: - вы просто не покурите травки; - кто-то не станет наркоманом. Общественная выгода имхо очевидна. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
izvrat |
|
||||||
ты что? черьезно? ... т.е. если накотики будут продоваться не по 10-100$ за дозу (дневную) а по цене аспирина за ..упакоувку.... это ситуацию не имзенит, нет бомжи кактоза еду не часто убивают, а ведь без еды тоже никак, да и чени на нее не самыемаленькие (не сравнить сибистоимстьбухани хлеба с... тем же героином, котоок надо на раз несколько грам.. а выращивается кока ничуть сложнее злаков) .... чего я в этой жизни непонимаю ....
- ну ждал... я этого ответа, как предскзуемо, еще раз говорю, сажают реально накроманов и доморощеных поизводителей, безкрышии! наркоманов САЖАЮТ "за хранение", а реальную накоторговлю никто соврачивать не соибрается, это НЕРЕАЛНО, покуда будет там окупаемость 1000% всегда найдутся и накробароны и непорядочные чиновники... это я уже молчу сколько денег налогоплетельщиков выделятся для "борьбы" с ними.... боьла с накротиками только завышает цены, создает монополии, вытесняя конкурентов, потому цены - монопольные! капохвастался ВВПутин, своимм тедлам по борьбе... чтоон один из самых больших покол. сотрудников - государсвто не легализует ни подкаким предлогом, это уничтожит сверхприбыльный зароботок!
ну ипричем здесь трава? а еслиб они комфортиспытывали от водки или женщин? это просто отморозки, не думаю, что без травы оин былиб идеальными гражданами. |
||||||
|
|||||||
Artiom |
|
|||
но никто не запрещает же пиво! логика здесь есть. но ведь так можно многое запретить - например езду на мотоциклах - ведь то-то может разбиться. Мне если честно от запрета травы ни жарко ни холодно - мне просто немного обидно, что насинячиться пивом с водкой нормально, а покурить травы нет. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Запретить уже разрешенное намного сложнее, чем разрешить запрещенное.
Можно, только не нужно доходить до абсурда. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
неповеришь, самое удивительное в жизни то что все умирают ![]() тут и тоже самое. Алкоголь и наркотики (я имею в виду легкие) - средство для снятия стресса и увесиления, не более того, если система не выработалась то они таковыми и останутся. если же система выработалась (как у меня к сигаретам) то это уже зло. Но вот в чем беда - сигареты я попробывал в раннем детстве (в 8 классе) а остальное позже в более осознаном возрасте... и получается так что не эти средства контролируют меня а я их. вот и все. А отмазки по поводу того что легализация порадит массово-повальное снаркоманивание общества - бред. Алкоголики-то далеко не все, а оно свободно продается. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |