![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
не спорю, возможно это и так, но, по-моему, из этого не следует, что все надо запретить. Кстати, вот сижу, думаю, и никак не могу определиться: музыка - это расстройство поведения, или нет? |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Музыка - искусство стройного и согласного сочетания звуков, как последовательных (мелодия, напев, голос), так и совместных (гармония, соглас, созвучие); -------------------- |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 77 |
В последних классах школы бывало.
Со времени принятия присяги - ни разу. Не тянет никогда. Товарищи иногда могут при наличии да собравшись. Не курил за компанию. С сигаретами бы так... всё никак до Алена Карра не доберусь. ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
и да и нет. для чего люди курят? для чего употребляют спиртное? для чего играют в игры? все субъективно, понятия "здорового способа" и "заменителя удовольствия" для разных людей могут иметь диметрально противоположное наполнение -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
И я бы тяжелые легализовал. ИМХО, каждый человек властен делать всё что хочет с собой.
--------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
chipset,
Проблема в том, что каждый наркоман 6-10 человек с собой затягивает. Также обществу от нарков очень большие убытки материальные, т.к на наркоту надо одному человеку (в Германии) 150-200 евро в день и это только по минимуму, чтобы не сдохнуть. Денег таких ессно кроме как украсть нигде не взять. В итоге - террор окружающих, работа для полиции, повышение криминала в общем. Короче говоря, запрет не от балды, а имеет под собой серьёзную основу. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Воспитывать надо.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Последний вариант.
|
|||
|
||||
02077461 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Рассуждение нездравое. Наш преподаватель по теоретической механике так и говорит: "Мне предлагали высокую зарплату в учереждениях частных, где как раз нехватает профессоров. Но не иду туда исключительно из-за того, что там никому не нужны знания, там привыкли оперировать деньгами. А здесь раз в несколько лет попадаются умные студенты, из-за которых я остаюсь". Знаю еще некоторых врачей с подобными убеждениями, да и сам я работал часто не за звонкую монету. z-END, ты называешь людей серыми мышками и пророчишь им неуспех. У тебя есть хоть одно сбывшееся пророчество?.. И в каких новостях я мог слышать о твоих успехах?.. Твои обвинения принадлежат конкретному человеку (аммотризатору), или нику в форуме. Еще маленький вопрос для маленького человечка: а что является успехом?.. Если у тебя 20 миллиардов долларов это успех, а если их нет, то неуспех?. ) Лично для меня успех это понятие сложное. И иду я по жизни от успеха к успеху. А ты похоже уже близок с воему успеху?. и близость считаешь по количеству накопленного?. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Не все субъективно. Есть и объективная реальность. Да, ты прав в том, что кто-то может принимать наркотики, и при этом говорить что ему это идет на пользу. Это будет его субъективное мнение. Однако при этом в его организме будут происходить необратимые химические процессы, постепенно убивающие его душу (психическую сущность) и плоть. А это уже будет объективная реальность. Одному для облегчения напряжений нужно принять дозу, а другому просто прогуляться на свежем воздухе. Лично я выбираю последнее. Вот такой вот у меня субъективизм ![]() -------------------- |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Последний вариант. Каждый наркоман убивает себя и еще несколько человек, которых затянет. Скрытые убийцы. Перестрелять всех.
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 13.1.2008, 15:11 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
а у меня ротный говорил "лучше твердый и маленький, чем большой и вяленький". это ведь тоже относится к теме топика? =) Мой знакомый дизайнер - человек серьезный, получает бешенные бабки, но это ему не мешает за 4 тыс. рублей преподавать в Доме Пионеров и Школьников (непомню как это сейчас называется). вот тебе и твой профессор только с правильным подходом к жизни. йа пророг и зовут меня мухамед ![]() мне очень жаль, если ты еще не понял что такое успех... Как-же тогда ты можешь идти от успеха к успеху, даже незная что это такое? ![]() радикальное решение... может сначала лучше водителей нарушающих ПДД расстрелять? от них в день умирает больше чем от всех наркоманов за месяц а то и за год ![]() Добавлено через 2 минуты и 12 секунд Сергей, а что это за легкие наркотики такие за 200 евро? насколько я знаю трава в европе стоит около 10 евро... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Это был ответ на А что до травы, так исключая злоупотребления я к ней спокойно отношусь до тех пор, пока человек может прекратить заниматься этим бесполезным делом ![]() ![]() |
|||
|
||||
02077461 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Курите, если хотите.
Это сообщение отредактировал(а) 02077461 - 17.1.2008, 15:20 |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
А почему бы и нет? ![]() Проголосовал, что не пробовал, но хочу пыхнуть ![]() Сам же балуюсь только гликодином и ему подобными (нет привыкания + "фтыкает") -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |