Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы курите травку? есть ли предпосылки к легализации 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь курили легкие наркотики?
Пробовал 1-2 раза [ 36 ]  [21.82%]
Курю периодически (по праздникам) [ 26 ]  [15.76%]
Курю регулярно [ 6 ]  [3.64%]
Никогда не курил, но хотел бы попробовать [ 10 ]  [6.06%]
Даже пробовать не хочу [ 59 ]  [35.76%]
Убил бы наркомана, рррр-гав!!! [ 28 ]  [16.97%]
Всего проголосовавших: 165
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
zkv
Дата 6.7.2007, 21:30 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Цитата(Medved @  6.7.2007,  20:14 Найти цитируемый пост)
Употребление наркотиков, неважно, марихуана это, героин, алкоголь или сигареты - это расстройства поведения. 

не спорю, возможно это и так, но, по-моему, из этого не следует, что все надо запретить. 
Кстати, вот сижу, думаю, и никак не могу определиться:  музыка - это расстройство поведения, или нет?
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 6.7.2007, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(zkv @  7.7.2007,  00:30 Найти цитируемый пост)
музыка - это расстройство поведения, или нет? 

Музыка - искусство стройного и согласного сочетания звуков, как последовательных (мелодия, напев, голос), так и совместных (гармония, соглас, созвучие); 

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
chief39
Дата 7.7.2007, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

В последних классах школы бывало.
Со времени принятия присяги - ни разу. Не тянет никогда. Товарищи иногда могут при наличии да собравшись. Не курил за компанию.
С сигаретами бы так... всё никак до Алена Карра не доберусь. smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 10.7.2007, 10:37 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Medved @  6.7.2007,  21:14 Найти цитируемый пост)
Употребление наркотиков, неважно, марихуана это, героин, алкоголь или сигареты - это расстройства поведения. 

Здоровый человек не нуждается в этих "заменителях удовольствий" они ему попросту не нужны, ибо ему и без них хорошо. Он получает удовлетворение другими более здоровыми способами и методами. 

и да и нет. для чего люди курят? для чего употребляют спиртное? для чего играют в игры? все субъективно, понятия "здорового способа" и "заменителя удовольствия" для разных людей могут иметь диметрально противоположное наполнение

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
chipset
Дата 8.1.2008, 05:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

И я бы тяжелые легализовал. ИМХО, каждый человек властен делать всё что хочет с собой.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 8.1.2008, 12:02 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

chipset
Проблема в том, что каждый наркоман 6-10 человек с собой затягивает. Также обществу от нарков очень большие убытки материальные, т.к на наркоту надо одному человеку (в Германии) 150-200 евро в день и это только по минимуму, чтобы не сдохнуть. Денег таких ессно кроме как украсть нигде не взять. В итоге - террор окружающих, работа для полиции, повышение криминала в общем.

Короче говоря, запрет не от балды, а имеет под собой серьёзную основу.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cleverbird
Дата 10.1.2008, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Воспитывать надо.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 11.1.2008, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Последний вариант.
PM   Вверх
02077461
Дата 12.1.2008, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Цитата(z-END @  18.7.2006,  13:52 Найти цитируемый пост)
были бы умными не работали бы за копейки

Рассуждение нездравое. Наш преподаватель по теоретической механике так и говорит: "Мне предлагали высокую зарплату в учереждениях частных, где как раз нехватает профессоров. Но не иду туда исключительно из-за того, что там никому не нужны знания, там привыкли оперировать деньгами. А здесь раз в несколько лет попадаются умные студенты, из-за которых я остаюсь". 
Знаю еще некоторых врачей с подобными убеждениями, да и сам я работал часто не за звонкую монету. 

z-END, ты называешь людей серыми мышками и пророчишь им неуспех. У тебя есть хоть одно сбывшееся пророчество?.. И в каких новостях я мог слышать о твоих успехах?.. Твои обвинения принадлежат конкретному человеку (аммотризатору), или нику в форуме. 

Еще маленький вопрос для маленького человечка: а что является успехом?.. Если у тебя 20 миллиардов долларов это успех, а если их нет, то неуспех?. )
Лично для меня успех это понятие сложное. И иду я по жизни от успеха к успеху. А ты похоже уже близок с воему успеху?. и близость считаешь по количеству накопленного?.
PM   Вверх
Medved
Дата 13.1.2008, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(Cashey @  10.7.2007,  13:37 Найти цитируемый пост)
и да и нет. для чего люди курят? для чего употребляют спиртное? для чего играют в игры? все субъективно, понятия "здорового способа" и "заменителя удовольствия" для разных людей могут иметь диметрально противоположное наполнение

Не все субъективно. Есть и объективная реальность. 

Да, ты прав в том, что кто-то может принимать наркотики, и при этом говорить что ему это идет на пользу.  Это будет его субъективное мнение. Однако при этом в его организме будут происходить необратимые химические процессы, постепенно убивающие его душу (психическую сущность) и плоть. А это уже будет объективная реальность.

Одному для облегчения напряжений нужно принять дозу, а другому просто прогуляться на свежем воздухе. 
Лично я выбираю последнее. Вот такой вот у меня субъективизм smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
mr.Anderson
Дата 13.1.2008, 15:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Последний вариант. Каждый наркоман убивает себя и еще несколько человек, которых затянет. Скрытые убийцы. Перестрелять всех.

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 13.1.2008, 15:11

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
z-END
Дата 14.1.2008, 23:33 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(02077461 @  12.1.2008,  17:17 Найти цитируемый пост)
Наш преподаватель по теоретической механике так и говорит: "Мне предлагали высокую зарплату в учереждениях частных, где как раз нехватает профессоров. Но не иду туда исключительно из-за того, что там никому не нужны знания, там привыкли оперировать деньгами. А здесь раз в несколько лет попадаются умные студенты, из-за которых я остаюсь". 

а у меня ротный говорил "лучше твердый и маленький, чем большой и вяленький". это ведь тоже относится к теме топика?  =) 

Мой знакомый дизайнер - человек серьезный, получает бешенные бабки, но это ему не мешает за 4 тыс. рублей преподавать в Доме Пионеров и Школьников (непомню как это сейчас называется). вот тебе и твой профессор только с правильным подходом к жизни. 

z-END, ты называешь людей серыми мышками и пророчишь им неуспех. У тебя есть хоть одно сбывшееся пророчество?.. И в каких новостях я мог слышать о твоих успехах?.. Твои обвинения принадлежат конкретному человеку (аммотризатору), или нику в форуме. 

йа пророг и зовут меня мухамедsmile)  я всем говорил что наступит 2008 и он действительно наступил, и товарищ Аммортизатор на уровень Сороса не вышел, и невыйдет.

Еще маленький вопрос для маленького человечка: а что является успехом?.. Если у тебя 20 миллиардов долларов это успех, а если их нет, то неуспех?. )Лично для меня успех это понятие сложное

мне очень жаль, если ты еще не понял  что такое успех...
Как-же тогда ты можешь идти от успеха к успеху, даже незная что это такое? smile

Цитата(mr.Anderson @  13.1.2008,  16:08 Найти цитируемый пост)
 Скрытые убийцы. Перестрелять всех.

радикальное решение... может сначала лучше водителей нарушающих ПДД расстрелять? от них в день умирает больше чем от всех наркоманов за месяц а то и за годsmile

Добавлено через 2 минуты и 12 секунд
Цитата(sergejzr @  8.1.2008,  13:02 Найти цитируемый пост)
Проблема в том, что каждый наркоман 6-10 человек с собой затягивает. Также обществу от нарков очень большие убытки материальные, т.к на наркоту надо одному человеку (в Германии) 150-200 евро в день и это только по минимуму, чтобы не сдохнуть

Сергей, а что это за легкие наркотики такие за 200 евро? насколько я знаю трава в европе стоит около 10 евро... 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 14.1.2008, 23:57 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(z-END @  14.1.2008,  22:33 Найти цитируемый пост)
Сергей, а что это за легкие наркотики такие за 200 евро? насколько я знаю трава в европе стоит около 10 евро...  

Это был ответ на
Цитата(chipset @  8.1.2008,  04:38 Найти цитируемый пост)
И я бы тяжелые легализовал. 

А что до травы, так исключая злоупотребления я к ней спокойно отношусь до тех пор, пока человек может прекратить заниматься этим бесполезным делом smile Люди же, у которых трава и всё что с ней связано занимает 90% в жизни мне просто неинтересны и заканчивают они как правило либо больничкой, либо иголкой. Но про это уже неохота больше спорить. smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
02077461
Дата 15.1.2008, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Курите, если хотите.

Это сообщение отредактировал(а) 02077461 - 17.1.2008, 15:20
PM   Вверх
GZep
Дата 20.1.2008, 20:53 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Всего: 32

Цитата(Girl @  11.7.2006,  15:12 Найти цитируемый пост)
Любые наркотики (сильные, слабые, любые) - спасение слабых людей, создающее для них временную иллюзию благополучения, временно вдохновляющее и т.д..

А почему бы и нет? smile 

Проголосовал, что не пробовал, но хочу пыхнуть smile 
Сам же балуюсь только гликодином и ему подобными (нет привыкания + "фтыкает")

--------------------
user posted imageuser posted image
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1093 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.