![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
жизненное наблюдение - если это относится не ко всем, то к абсолютному большинству. а где я написал "не могут"? могут... просто недостаточно объективно. Я, например, знаю что рак это очень тяжело и больно. но разве я могу сказать что "я знаю КАК это..."? хотя от рака умирали мои родственники и знакомые... Я уверен что НИКАКИЕ аргументы не убедят ни одного из спорящих - этим вызван мой предыдущий пост. Но все же попробую изложить еще раз мои соображения. Собственный пример. иногда, раз в месяц-два я покуриваю с друзьями и чувствую себя очень хорошо. ни разу не ощущал негативных последствий или возникновения какой-либо зависимости. исходя из опыта моего и моих друзей считаю, что как и в случае с алкоголем вредна не марихуана, а злоупотребление ею. При мысли что марихуану можно будет свободно купить и курить (ну с какими нибудь ограничениями - типо на общественные места и т.д.) я вовсе не прихожу в ужас. Если учеловека есть голова на плечах он будет ограничивать себя, и все с ним будет в порядке. На мой взгляд обкурившимися дурачками с улыбками на лицах будут только те кто сейчас ходит с испитыми лицами и с утра уже стоит у магазина чтоб купить сивухи. А в этот контингент - пусть курит. Марихуана снижает агрессию, мне будет спокойнее ходить по двору если наши алкаши будут сидеть на лавочке и улыбаться вместо того чтоб озираться в поисках кому б в табло дать. И кстати половое влечение марихуана тоже снижает - вот и отлично алкаши меньше размножаться будут. Связь между марихуаной и тяжелыми наркотиками лично мне неочевидна - так что это для меня не аргумент. Длинный пост получился ![]() Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 5.2.2007, 16:16 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ну, во первых, связь раковых заболеваний и марихуаны не установлена, а вот связь рака и табака установлена. во вторых, сравнивать мягкое с теплым не корректно. если речь идет об оценки ощущений и мировосприятия (и вследствии этого поведение) после "курения травки", то нельзя с уверенностью этого утверждать не попробовав самому -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
НЕНАВИЖУ ДАЖЕ ДЫМ ОТ СИГАРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и хочется выбить зубы дымящему рядом со мной!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) Winprogrammer - 5.2.2007, 14:07 --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Вы когда-нибудь пробовали курить валенки? Попробуйте очень рекомендую.
![]() Добавлено @ 05:18 Не забудьте перед использованием нарезать их соломкой, а то кто знает, что вам в голову взбредёт. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
нафиг. Все наркотики - нафиг
![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Не курю и другим не советую.
Вообще, все наркотики -- наркотики, какую бы "степень тяжести" они не имели. Трава, как и все наркотики, имеет свойство разрушать мозг. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Пробовал 1-2 раза. Мне больше мешают настоящие наркоманы алкоголики и курильщики никотина. Последнее это точно наркотик и очень серьезный, его даже пробовать нельзя. Против легалайза марихуанны, потому что мне так больше нравицца
![]() ![]() Правительство нас всех держит за баранов, навязывая ложные приоритеты и запреты, поэтому такой фактор как "нарушение закона" мне абсолютно пофик. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
угу давайте запретим все,еда тоже наркотик, курение травы несколько раз в месяц причинит не больше вреда чем не правельное питание ![]() а где же демократия, вы по моему забываетесь, очень много людней курит и они не обязаны подстраиваться под остальных! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
||||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Их демократия заканчиваецца там, где начинается мой нос и они находятся не у себя дома. Раздражает когда стоишь в очереди, а какой-то недоносок начинает задымлять всех людей в том числе и меня. Я бы купил какой-то antismoker kit который бы задымлял курильщика и безотказно вызывал у него например рвотный рефлекс ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
02077461 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Потравятся те, кто уже подсел на это дело, и не в силах остановится. А когда больше шансов начать пить человеку?.. когда его пичкают рекламой "Пропущено через молоко/мед/ж..у, пьется мягко.." или когда он глотнув зловонной жижи на всю жизнь поймет, что это такое? А то что травиться будут: так и без того достаточно людей, прыгающих с крыш и мостов. Кстати, может их меньше станет.. Или мозгов не хватает..
Я курил коноплю. И я буду рассуждать об ее опасности. Если сама по себе она и не страшна, то изобилует побочными последствиями, в том числе социальными. Отторжение семьей, нахождение в соответствующей компании и прочие последствия очень плохо сказывающиеся на дальнейшей судьбе людей. Опасны даже высказывания про то, насколько это безопасно. Не стоит забывать, что каждый индивидуум воспринимает любое воздействие индивидуальным образом. То что для одного игрушки -- для другого смерть. Надо быть более прозорливым и дальновидным. Не стоит так же забывать, что дорога никого не убила, и сама по себе безопасна, но стоит выйти на нее на зеленый свет -- последствия могут быть ужасающими и трагическими. И если у кого-то путь -- проселочная тропка понятно, почему он не видит на ней опасностей. |
||||
|
|||||
Marsianin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Мда. Куда более серъёзный и вредный наркотик - это обычное курево! И это доказано.
Только никто его никогда не запретит, т.к. это очень большое бабло. Раньше не курил и относился очень негативно, теперь "по праздникам" ![]() Только я курю траву (натуральный продукт) раз в неделю-две, а вы курите сигареты каждые 15-30 минут. Вот это жопа и прибыль для Philip Morris. Они довольны. А т.к. от потребления травы довольных мало, то и не разрешат её. А вообще всё это зависит от слабохарактерности. Вот я траву могу курить, могу не курить (только в компаниях и по праздникам), а те кто курит сигареты могут так ? Хотя знаю людей, которые каждый день дуют. Не очень это... Это сообщение отредактировал(а) Marsianin - 30.6.2007, 11:05 |
|||
|
||||
zkv |
|
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
если бы марихуанны вообще не существовало в природе, то эти >50 человек один фиг сели бы на герыч. Человек, ищущий крайности найдет их (в подавляющем большинстве случаев) независимо от того, будут они запрещены или нет, даже если не будет никакой возможности достать герыч - найдется что-нибудь другое. Просто если человек склонен к употреблению "тяжелых" наркотиков, то из этого практически всегда следует что он станет употреблять травку. Не надо делать обратных следствий. Запрещать человеку ничего нельзя, хочет сдохнуть от наркоты - его право, генофонд немного очистится, природу не обманешь, должен кто-то в конце-концов вымирать ![]() А если будет жить, работать и все такое, при этом курить траву - что в этом плохого?
что же, записывайте и меня ![]() а если не создает? ![]()
не ясен перец, за аксиому не приму
у меня обратное мнение сложилось ![]() По поводу безвредности марихуанны. Общался я с людьми, которые подсели на нее, нет, не физически, просто человек уже не может представить себе другого времяпрепровождения кроме как покурить. Других интересов в жизни не остается. По виду - полные дебилы, тормозы чем то напоминающие корову, стоит мычит что-то не понятное. Но это люди которые проводят все свое свободное время в накуренном состоянии. Считаю, что любые крайности зло. Кричать, что нарков надо убивать - не правильно. Пропагандировать употребление наркотиков - тоже неправильно. Человек должен быть свободен, до тех пор, пока он не нарушает свободу других людей. А наказывать человека за возможные злодеяния в будущем, или просто ограничивать его свободу - неправильно. Можно усилить наказание за преступления, совершенные под действием наркотиков, вплоть до смертной казни - ничего страшного, почистим генофонд, но ограничивать свободу человека, пока он ничего не нарушил - нельзя. Я считаю человек вправе распоряжаться собственной жизнью, собственным здоровьем, независимо, как это скажется на здоровье его детей - родятся с плохим здоровьем - помрут - почистим генофонд. ps
|
||||||||
|
|||||||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Употребление наркотиков, неважно, марихуана это, героин, алкоголь или сигареты - это расстройства поведения.
Здоровый человек не нуждается в этих "заменителях удовольствий" они ему попросту не нужны, ибо ему и без них хорошо. Он получает удовлетворение другими более здоровыми способами и методами. -------------------- |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
![]() Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
На основе популярности этой темы уже можно дать ответ на вопрос "курят ли травку"
ФррРРррр -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |