Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы курите травку? есть ли предпосылки к легализации 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь курили легкие наркотики?
Пробовал 1-2 раза [ 36 ]  [21.82%]
Курю периодически (по праздникам) [ 26 ]  [15.76%]
Курю регулярно [ 6 ]  [3.64%]
Никогда не курил, но хотел бы попробовать [ 10 ]  [6.06%]
Даже пробовать не хочу [ 59 ]  [35.76%]
Убил бы наркомана, рррр-гав!!! [ 28 ]  [16.97%]
Всего проголосовавших: 165
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Artiom
Дата 5.2.2007, 11:33 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(sergejzr @  4.2.2007,  15:05 Найти цитируемый пост)
Artiom, откуда такая уверенность? 

жизненное наблюдение - если это относится не ко всем, то к абсолютному большинству.
Цитата(esperant0 @  4.2.2007,  18:16 Найти цитируемый пост)
А те кто никогда не болел раком, не могут рассуждать о раке.

а где я написал "не могут"? могут... просто недостаточно объективно. Я, например, знаю что рак это очень тяжело и больно. но разве я могу сказать что "я знаю КАК это..."? хотя от рака умирали мои родственники и знакомые...
Я уверен что НИКАКИЕ аргументы не убедят ни одного из спорящих - этим вызван мой предыдущий пост. Но все же попробую изложить еще раз мои соображения.
Собственный пример. иногда, раз в месяц-два я покуриваю с друзьями и чувствую себя очень хорошо. ни разу не ощущал негативных последствий или возникновения какой-либо зависимости. 
исходя из опыта моего и моих друзей считаю, что как и в случае с алкоголем вредна не марихуана, а злоупотребление ею. 
При мысли что марихуану можно будет свободно купить и курить (ну с какими нибудь ограничениями - типо на общественные места и т.д.) я вовсе не прихожу в ужас. Если учеловека есть голова на плечах он будет ограничивать себя, и все с ним будет в порядке. На мой взгляд обкурившимися дурачками с улыбками на лицах будут только те кто сейчас ходит с испитыми лицами и с утра уже стоит у магазина чтоб купить сивухи. А в этот контингент - пусть курит. Марихуана снижает агрессию, мне будет спокойнее ходить по двору если наши алкаши будут сидеть на лавочке и улыбаться вместо того чтоб озираться в поисках кому б в табло дать. И кстати половое влечение марихуана тоже снижает - вот и отлично алкаши меньше размножаться будут.
Связь между марихуаной и тяжелыми наркотиками лично мне неочевидна - так что это для меня не аргумент.
Длинный пост получился smile . Хочу в заключение сказать что легализована марихуана или нет - мне все равно. Лично для меня с легализацией марихуаны ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 5.2.2007, 16:16

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 5.2.2007, 13:42 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(esperant0 @  4.2.2007,  20:16 Найти цитируемый пост)
А те кто никогда не болел раком, не могут рассуждать о раке.

ну, во первых, связь раковых заболеваний и марихуаны не установлена, а вот связь рака и табака установлена.
во вторых, сравнивать мягкое с теплым не корректно. если речь идет об оценки ощущений и мировосприятия (и вследствии этого поведение) после "курения травки", то нельзя с уверенностью этого утверждать не попробовав самому

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Winprogrammer
Дата 5.2.2007, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка

Всего: нет

НЕНАВИЖУ ДАЖЕ ДЫМ ОТ СИГАРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и хочется выбить зубы дымящему рядом со мной!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал(а) Winprogrammer - 5.2.2007, 14:07
--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…-----------
Uploading файлов без гемороя - это просто!!!
Winprogrammer.ifolder.ru
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
unicuum
Дата 17.3.2007, 05:16 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Вы когда-нибудь пробовали курить валенки? Попробуйте очень рекомендую. smile

Добавлено @ 05:18 
Не забудьте перед использованием нарезать их соломкой, а то кто знает, что вам в голову взбредёт. smile

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
JackYF
Дата 6.4.2007, 16:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

нафиг. Все наркотики - нафиг smile

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
cleverbird
Дата 26.6.2007, 22:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Не курю и другим не советую.
Вообще, все наркотики -- наркотики, какую бы "степень тяжести" они не имели.
Трава, как и все наркотики, имеет свойство разрушать мозг.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Vex
  Дата 27.6.2007, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Пробовал 1-2 раза. Мне больше мешают настоящие наркоманы алкоголики и курильщики никотина. Последнее это точно наркотик и очень серьезный, его даже пробовать нельзя. Против легалайза марихуанны, потому что мне так больше нравицца smile но чтобы не садили а там штраф выписали smile Наоборот, надо запретить рекламу алкоголя и наркотиков "сигареты", и запретить их употреблять в общественном месте, выписывать штрафы, гораздо серьезней, чем за травку.

Правительство нас всех держит за баранов, навязывая ложные приоритеты и запреты, поэтому такой фактор как "нарушение закона" мне абсолютно пофик.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
vinter
Дата 27.6.2007, 00:42 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(cleverbird @  26.6.2007,  23:41 Найти цитируемый пост)
Вообще, все наркотики -- наркотики, какую бы "степень тяжести" они не имели.

угу давайте запретим все,еда тоже наркотик, курение травы несколько раз в месяц причинит не больше вреда чем не правельное питание smile  
Цитата(Vex @  27.6.2007,  01:34 Найти цитируемый пост)
Последнее это точно наркотик и очень серьезный, его даже пробовать нельзя. Против легалайза марихуанны, потому что мне так больше нравицца  но чтобы не садили а там штраф выписали

а где же демократия, вы по моему забываетесь, очень много людней курит и они не обязаны подстраиваться под остальных!

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 27.6.2007, 00:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(vinter @  27.6.2007,  00:42 Найти цитируемый пост)
очень много людней курит и они не обязаны подстраиваться под остальных! 

по-моему, сейчас как раз некурящие подстраиваются... в большинстве мест.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Vex
Дата 27.6.2007, 01:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата

а где же демократия, вы по моему забываетесь, очень много людней курит и они не обязаны подстраиваться под остальных!

Их демократия заканчиваецца там, где начинается мой нос и они находятся не у себя дома. Раздражает когда стоишь в очереди, а какой-то недоносок начинает задымлять всех людей в том числе и меня. Я бы купил какой-то antismoker kit который бы задымлял курильщика и безотказно вызывал у него например рвотный рефлекс  smile  Я сам когда-то курил, дело не в привычке, а в характере. Бывало так что и я кому-то наверное мешал, но если я замечал, то старался отйти и извиниться. А когда человек видит, что причиняет вред другим, но это его не смущает, то он моральный урод и относиться к нему надо как к моральному уроду.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
02077461
Дата 27.6.2007, 13:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Цитата(RA @  3.2.2007,  22:42 Найти цитируемый пост)
Запрети водку, и люди будут травится такой сивухой что героин тебе покажется детской шалостью.

Потравятся те, кто уже подсел на это дело, и не в силах остановится. А когда больше шансов начать пить человеку?.. когда его пичкают рекламой "Пропущено через молоко/мед/ж..у, пьется мягко.." или когда он глотнув зловонной жижи на всю жизнь поймет, что это такое? А то что травиться будут: так и без того достаточно людей, прыгающих с крыш и мостов. Кстати, может их меньше станет..

Цитата(W4FhLF @  3.2.2007,  23:16 Найти цитируемый пост)
Цитата(RA @  3.2.2007,  22:42 Найти цитируемый пост)
Звучит глупо по многим причинам, объяснять не вижу смысла. 

Глупо отрицать то, что происходит у тебя перед носом. Может ты просто не хочешь этого видеть.

Или мозгов не хватает..

Цитата(Artiom @  4.2.2007,  15:13 Найти цитируемый пост)
те кто рассуждает об опасности марихуаны просто никогда ее не курили... поэтому спор здесь просто не имеет смысла. 

Я курил коноплю. И я буду рассуждать об ее опасности. Если сама по себе она и не страшна, то изобилует побочными последствиями, в том числе социальными. Отторжение семьей, нахождение в соответствующей компании и прочие последствия очень плохо сказывающиеся на дальнейшей судьбе людей.

Опасны даже высказывания про то, насколько это безопасно. Не стоит забывать, что каждый индивидуум воспринимает любое воздействие индивидуальным образом. То что для одного игрушки -- для другого смерть. Надо быть более прозорливым и дальновидным.

Не стоит так же забывать, что дорога никого не убила, и сама по себе безопасна, но стоит выйти на нее на зеленый свет -- последствия могут быть ужасающими и трагическими. И если у кого-то путь -- проселочная тропка понятно, почему он не видит на ней опасностей.
PM   Вверх
Marsianin
  Дата 30.6.2007, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мда. Куда более серъёзный и вредный наркотик  -  это обычное курево! И это доказано.
Только никто его никогда не запретит, т.к. это очень большое бабло.

Раньше не курил и относился очень негативно, теперь "по праздникам"  smile 

Только я курю траву (натуральный продукт) раз в неделю-две, а вы курите сигареты каждые 15-30 минут. Вот это жопа и прибыль для Philip Morris. Они довольны. А т.к. от потребления травы довольных мало, то и не разрешат её.

А вообще всё это зависит от слабохарактерности. Вот я траву могу курить, могу не курить (только в компаниях и по праздникам), а те кто курит сигареты могут так ?  Хотя знаю людей, которые каждый день дуют. Не очень это...

Это сообщение отредактировал(а) Marsianin - 30.6.2007, 11:05
PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 5.7.2007, 04:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Цитата(sergejzr @  22.7.2006,  00:21 Найти цитируемый пост)
Это мне очень странно.. Все нарки, которых я лично знаю, кого я знаю (>50 человек) перешли на герыч с марихуанны. Сперва начинали курить кокс (это как раз был тот момент, когда я к счастью сказал "нет"). Ну а дальше пути назад нет...
Я как раз не встречал ни одного, кто до иглы бы жестоко не накуривался.

если бы марихуанны вообще не существовало в природе, то эти >50 человек один фиг сели бы на герыч. Человек, ищущий крайности найдет их (в подавляющем большинстве случаев) независимо от того, будут они запрещены или нет, даже если не будет никакой возможности достать герыч - найдется что-нибудь другое. Просто если человек склонен к употреблению "тяжелых" наркотиков, то из этого практически всегда следует что он станет употреблять травку. Не надо делать обратных следствий.
 Запрещать человеку ничего нельзя, хочет сдохнуть от наркоты - его право, генофонд немного очистится, природу не обманешь, должен кто-то в конце-концов вымирать  smile 
А если будет жить, работать и все такое, при этом курить траву - что в этом плохого?

Цитата(Caramel @  21.7.2006,  16:02 Найти цитируемый пост)
Не курю, не курила и скорее всего буду относиться к человеку с большим предубеждением, если узнаю, что балуется (баловался)  

Цитата(Caramel @  21.7.2006,  20:27 Найти цитируемый пост)
скажем так - не слишком умных

что же,  записывайте и меня smile 

Цитата(sergejzr @  19.7.2006,  01:05 Найти цитируемый пост)
МИФ СЕДЬМОЙ: ГОСУДАРСТВО ИМЕЕТ ПРАВО ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ ГРАЖДАНАХ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ, В ЧАСТНОСТИ, ЗАПРЕЩАТЬ ИМ ПРИНИМАТЬ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ

Если он создаёт опастность обществу - однозначно ДА.

а если не создает?  smile Разговор ведь про травку шел?

Цитата(sergejzr @  19.7.2006,  01:05 Найти цитируемый пост)
Ясный перец, что те кто пробовал лёгкие наркотики с большей вероятностью перейдут на сильные чем те, кто к наркотикам вообще никак не притрагивался.

не ясен перец, за аксиому не приму

Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  13:52 Найти цитируемый пост)
z-END, извини конечно, но ты в самом деле рассуждаешь как ребенок. Сколько тебе лет? Написано, что 26. Но твои слова на этот возраст не тянут.  

у меня обратное мнение сложилось smile

По поводу безвредности марихуанны. Общался я с людьми, которые подсели на нее, нет, не физически, просто человек уже не может представить себе другого времяпрепровождения кроме как покурить. Других интересов в жизни не остается. По виду - полные дебилы, тормозы чем то напоминающие корову, стоит мычит что-то не понятное. Но это люди которые проводят все свое свободное время в накуренном состоянии. 

Считаю, что любые крайности зло. Кричать, что нарков надо убивать - не правильно. Пропагандировать употребление наркотиков - тоже неправильно. Человек должен быть свободен, до тех пор, пока он не нарушает свободу других людей. А наказывать человека за возможные злодеяния в будущем, или просто ограничивать его свободу - неправильно. Можно усилить наказание за преступления, совершенные под действием наркотиков, вплоть до смертной казни - ничего страшного, почистим генофонд, но ограничивать свободу человека, пока он ничего не нарушил - нельзя. Я считаю человек вправе распоряжаться собственной жизнью, собственным здоровьем, независимо, как это скажется на здоровье его детей - родятся с плохим здоровьем - помрут - почистим генофонд. 

ps
Цитата(Де Ларошфуко Франсуа)

То, что мы принимаем за добродетель, нередко оказывается сочетанием корыстных желаний и поступков, искусно подобранных судьбой или нашей собственной хитростью; так, например, женщины бывают целомудренны, а мужчины - доблестны совсем не потому, что им действительно свойственны целомудрие и доблесть.

PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 6.7.2007, 20:14 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Употребление наркотиков, неважно, марихуана это, героин, алкоголь или сигареты - это расстройства поведения. 

Здоровый человек не нуждается в этих "заменителях удовольствий" они ему попросту не нужны, ибо ему и без них хорошо. Он получает удовлетворение другими более здоровыми способами и методами.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vreden
Дата 6.7.2007, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Всего: 1

На основе популярности этой темы уже можно дать ответ на вопрос "курят ли травку"
ФррРРррр

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1290 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.