![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Когда в толпе ты встретишь человека,
Который наг, Чей взор мрачней туманного Азбека Неровен шаг, чии власы подъяты в беспорядке, Кто вопия Всегда дрожит в нервическом приподке, Знай это Я! Кузьма Прутков. А каковы Вы? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
я предпочитаю просторную спортивную одежду
ну, а про типичного программиста - это ты круто Джинсы - это вообще [censored 6] фигня... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Я взяла в ковычики, имелось виду, что так изображается в журналах, фильмах, на карикотурах -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
ты забыла о прическе.... они обязательно должны быть с длинными кучерявыми и грязными волосами....
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Оно то конечно да. Я сам стараюсь всегда выглядеть "цивильно" (никогда не знаешь с какими людьми придеться сегодня встречаться), но последнее время на работу, если ничего не предвидиться, надеваю джинсы - от седячей работы хорошие брюки быстро изнашиваються и мнуться |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
DENNN тут ты прав
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Кошу под нёрда: джинсы, рубаха. От программиста прежде всего требуются его знания и умения работы с компьютором, которому твоя одежда до одного места. Поэтому склонен одевать то что меня не стесняет, я наверное никогда не смогу понять как можно писать программу в пиджаке, тройке, белой рубашке с галстуком и отутюженными брюками - не удобно! Это всё равно как пойти на велосипеде кататься в такой одежде. Пусть у шефа болит голова о встрече с клиентами, а у отдела сбыта о званых обедах в смокингах, а я буду тихо и мирно сидеть в своём углу и стучать по клавишам, развалившись в кресле в самой удобной одежде которая у меня есть.
Вообще в америке одежда строго регламентирована, и при приёме на работу чётко оговаривается стиль одежды. Здесь различают три вида: 1) Business - костюм, галстук, белая или однотонная светлая рубаха. Женщины: костюм бизнесс-леди. 2) Business casual - брюки (не джинсы), строгая рубашка (может быть не однотонная, но не джинсовая и не футболка). Женщины - строгие костюмы и платья. 3) Сasual - всё что угодно, можно одевать джинсу, футболки, шорты, красовки, хоть ночную пижаму! Обычно по пятницам делается на 1 пункт послабление, т.е. если на фирме принят стиль одежды Business, то в пятницу можно прийти в Business casual - это сделано из-за того что в пятницу многие сразу после работы не заезжая домой разъезжаются отдыхать - в бары, рестораны, в другие города, на дачи и т.п. И наоборот, если фирма ждёт прибытия "высоких" гостей - обычно важных клиентов или партнёров то просят всех одется на 1 пункт выше чем обычно. У меня на фирме - "Сasual", так что можно ходить в чём угодно. Интересно отношение американцев к вещам - если стиль "Сasual", то можно надеть старую, мятую, рваную вещь, она может быть заштопана как попало, нитками сильно выделяющегося цвета с разными пуговицами и т.д. Но вещи должны быть непременно чистыми, т.е. одеть 2 дня подряд одну и ту же рубашку неприемлемо - рубашка одевается только один раз и затем стирается... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
ВИТ а casul как нибудь переводиться, а то очень на козулю смахивает
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Если еще есть чистая футболка и джинсы то ее одеваю, если уже ничего нет, стираю футболки и одеваю рубашку и брюки, затем опять футболку и джинсы. Волосы длинные (~15 см), правда не грязные, тип прически неопределен. Вообще я чуть неряшлив, за это себя очень не люблю
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Что найду, в то и влезу, - это верно.
Для повседневной жизни не заморачиваюсь над этим. Конечно с утра почищу ботинки и поищу целые носки, но если вдруг некогда или забыл, то свободно иду в дырявых носках и грязных ботинках -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Vex, одеваюсь точно так же
токо волосы подлиннее А дома хожу в спортивной одежде... не люблю, кады одежда сковывает движения... да и вообще, я человек спортивный, потому по большей части хожу в спортивной одежде... но токо не на работу з.ы. Step, casual случайный. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Мне тоже нравится свободный стиль одежды, летом шорты и все в чем не жарко и удобно, в остольное время косуха ...
Правда мне и костюмы нравятся, потому что идут ... да и вообще красиво ... но тут я согласен с DENNN'OM, сидеть за компом в костюме не очень то и удобно ...
Случайный стиль в одежде ... хм, что нашел то и одел -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Это у вас там разделение труда полное, а здесь хочешь чтоб все работало как надо - то нужно и в микроэкономике разбираться (хотя бы основы) и где какую технику выгодно купить (потому что с умом сэкономленные деньги "потенциально" будут потрачены на меня, да и умение общаться с разными людьми и заводить знакомства тоже никогда не помешает А у нас в России пока еще очень распростарннен тип админа, который очень хороший специалист в своей области, но настолько погружен в нее, что не просто неряшливо одет, а и на элементарный вопрос начинает бормотать неопределенные слова, сыпать терминами. Если такой человек на внешний мир внимания не обращает и нянчиться с ним неому, то вскоре фирма начинает терять финансы - упущенная прибыль из-за несогласованности и непонимания, которое не позволяет рисковать. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Когда не сильно жарко - тертая косуха и рваные джинсы, когда сильно жарко, то без косухи
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
а ты когда не жарко, джинсы не зашиваеш случайно:) -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
2Step
у меня еще одни есть на этот случай -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Deface может тебе еще одни порванные подогнать....
что б ты в жару выглядил по разному:) -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Casual [кэжуал] - случайный, непреднамеренный, небрежный -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Это пока фирма тратит больше денег на покупку железа, чем на зарплату и зарплата программиста и девочки на телефоне практически одинаковая. А когда сэкономленные 50 долларов на том что программист сам купил где-то по дешёвке себе железяку, это в 4 раза больше чем его зарплата за то же время, а 8 часовая работа девочки на телефоне стоит столько же, сколько 1.5 часа работы программиста, то в такой ситуации программиста не используют ни в качестве секретарши, ни в качестве "за старшего куда пошлют" -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Хех ... ну и сказанул -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
я вообще во всем черном... мне так прет, но вот жаль что тепло пришло, так как жарко! скоро по ходу дела перейду на шорты и футболки (светлые)
-------------------- is dead |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Хы, давай! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Когда жарко - Белая футболка, белые брюки.
Когда не жаркко - черные брюки, темная (светлая) фудболка, кожаный пиджак. Волосы не очень длинные. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Стараюсь одеваться во все черное. Волосы тоже длинные (и тоже длиннее, чем у Vex'а
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
В зависимости от того, куда иду.
Но все же предпочитаю быть элегантным (не зависимо от того, какой стиль, деловой или спортивный) -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
белые, бежевые или черные джинсы и футболка
Волосы летом короткие. |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
А я такую одежду как:
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Кстати прикольный вид у парня с моего аватара
Это сообщение отредактировал(а) Temp - 25.8.2003, 00:13 -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Temp, нелохая броня. Я в Фолауте долго мучался, чтоб ее купить.
|
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Моя работа не позволяет ходить в джинсах - общаюсь с людьми, поэтому костюм, галстук.
В свободное время часто одеваю джинсы, футболки, свитшоты. Нравится носить и то, и то. Волосы разной длины - надоедают длинные (относительно, совсем длинные были лет в 20), сригусь коротко, и наоборот. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
Это не броня братства, это металическая броня.
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
Точное название - что то наподобии "Марк 2" (точно не помню). Все равно их только братство тоскало
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Temp - 25.8.2003, 20:02 -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
Полное название Стальная броня. Она бывает Марк 1 и Марк 2. Марк 2 покруче. Сорри за офтоп.
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Не знаю интересно ли вам моё мнение, но нет у меня никакого стиля. Ношу только то, что удобно и наплевать на то, как я врисовываюсь в общий натюрморт из остальных особей моего вида. Не вижу смысла носить неудобные тяжеленные железяки, только потому, что я слушаю тяжеляк. Всех дизайнеров одежды считаю потерянными для общества людьми. Ибо их работа абсолютно не движет, а деградирует человечество. Их бы заставить грызть камень науки, вот был бы толк. Я понимаю, что на свадьбу приходится одевать что-то иное и не настолько удобное, но в повседневной жизни (кроме, вероятно, работы. Если она требует того) , это абсолютно ненужная "характеристика" человека. Посмотрите! Мы "бесимся с жира"! Скоро будем есть то, что модно, и слушать то, что модно.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
oleg1973, рабочее место у тебя просто загляденье. особенно машинка мне понравилась. красная такая, красивая.
|
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Я не совсем, может быть, точно понял вариант "неформальный", но именно так и ответил. То есть, не то, чтобы "что нашел - в том и пошел", все-таки стараюсь подбирать более-менее приличные и не заляпанные машинным маслом футболки, но и особого интереса к этой теме тоже не проявляю: не как гопник - и ладно
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
neutrino, кстати, вот не понямаю я - какая разница, что надевать на свадьбу?
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Ну типа на свадьбу принято одеваться не как обычно. На прием ведь не пойдешь в шортах и майке? Хотя я именно так ходил на интервью с работодателем. Жара была страшная - если бы оделся прилично, пришел бы неприлично мокрым и вонючим
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
neutrino,
(немного подумав) ну вообще это смотря какая свадьба -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
Street Battle
Это сообщение отредактировал(а) -=::BlackCat::=- - 28.1.2004, 00:42 -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
это что? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
наверное имелось ввиду Street Battle
|
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
ты прав, оно и еммелось введу, уже исправил
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А мне нравится джинсовая одежда. Или просто - брюки и джемпер (или свитер, или футболка). Свитер иногда бывает длинный с бахромой, тогда к нему - деревянные бусы или африканский амулет на кожаном шнурке. Летом - могу по настроению надеть короткое платье, шорты или юбку с рваными краями (знаете, такой стиль - как будто кошки драли). Зимой - короткая шубка или короткая дубленка. В длинной одежде неудобно водить автомобиль. Прически никакой нет - просто распущенные волосы до середины спины.
Но чтобы заставить меня надеть классический костюм, или длинную шубу, или элегантное пальто, или сделать некое подобие прически... - это ... ну, я просто не знаю, что должно случиться... Только изредка, чтобы маму порадовать... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
foRaver,-=::BlackCat::=- не важно, все равно не понял
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
А у меня в кабинете все сидят в костюмах. Один я в джисах и военном свитере(с погонами).
А ваще предпочитаю джинсы и строгий пиджак, обувь - классические туфли. |
|||
|
||||
|
||||
|
Стреет Баттле (в моём понятии)- Длинные штаны чтоб можно было парочку другую бутылок пива припасти, и куртка размером по больше чтоб можно было заныкать чо-нибуд чем всяких идиотов по башке звездануть можно было бы но и так чтоб мимо проежаюшие менты не заметели -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
||||
|
|||||
| Deface |
|
|||
|
-=::BlackCat::=-
а я пиво в карманы косухи обычно засовываю, а звездануть можно как раз бутылкой же -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
|
|||
|
пиво не всегда с собой, да и жалко такое добро на всяких там портит.
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
-=::BlackCat::=-, что же это может быть такое чтоб влезло под куртку?
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
|
наша отечествиная ментовская дубинка, укорочений вариант
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Ну у меня почти всегда с собой, а с нападаввшего можно потом денежный эквивалент снять -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
|
|||
|
в школу тоже пиво носишь?
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
-=::BlackCat::=-
Да я не в школе уже -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Кроссовки,джинсы,свитер или футболка(обычно с надписью ILLAHEE:))...
Обычно футболка, хотя дома хожу в чем попало что удобнее... но в джинсах тоже очень удобно... Vit Как ты прав! У меня кодинг не идет в неудобной одежде совсем! Мозг должен быть на нём сконцентирован а не на постоянно жмущей одежде Как же я отдохнул здесь в школе, после нашей украинской школы где надо было страшно теперь подумать, брюки носить --------------------
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Есть и обратная сторона медали, форма сглаживает различия в школе, особенно это касается девочек, иногда бывает обидно когда вокруг подруги одевают каждый день новые платья по 300$ каждое, а ты ходишь в одном и том же за 30$, это может довольно сильно ребёнка угнетать (я то знаю - у меня дочь твоего возраста, chipset), для мальчиков это не так серьёзно, но то же зависит от коллектива, в некоторых коллективах эти вопросы могут черезчур акцентированно муссироваться и не все к таким нападкам толлерантны в достаточной степени. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Я думаю это не так важно будет для ребёнка, если он понимает что дороже то что в голове, а не на ней. Уважения приходит не от класных одежек, а от класных мыслей (хотя с одежкой быстрее). Мне немного повезло, я это с детства усвоил! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Ты не совсем прав, легко игнорировать мнение отдельных индивидов в классе, и очень трудно если таких индивидов подавляющее большинство. Мы не можем жить в обществе и плевать на общество, так или иначе общественная мораль, этика, мнение влияет на нас и наши поступки должны соотноситься с этим. Для меня в общем-то одежда не главное и отношусь к ней как покрову на теле, который позволяет комфортно чуствовать себя тому кто эту одежду носит, а не окружающих, и тем ни менее в трусах я на улицу не выйду, потому что 99% людей сочтут это неправильным. Так же и в школьном коллективе - если есть в классе 5-10 человек не согласные с твоим мнением их можно легко игнорировать, а если ты один - то будешь белой вороной, которую все будут норовить зацепить, подставить, подразнить. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
В принципе согласен с тобой. Чтобы быть белой вороной необходимы очень крепкие нервы. Но становится ей вообще в принципе нежелательно. Обычная не вызываюая на себя внимание одежда уже хороший прикид.
К сожалению сейчас все пытаются выделится, большинство людей, к сожалению, своим вешним видом, а не мыслями. Я немного знаком с понятием "белой вороны". Мне немного неповезло с группой в университете. Все очень разные люди, очень тяжело найти общий язык. Все разбились на пары по два - три человека. В общем понятно... Я очень быстро доился уважения в группе, за счет некоторых своих спосоностей, например: решение в уме дифференциальных уравнений, могу возвести 2-х значное число в квадрат в течении 2-х секунд (очень редки ошибки), ну и.т.д. Но сейчас отношения немного усугубились, из-за того что я веду себя слишком спокойно, не вызывающе. Делаю много, говорю мало, а не наоборот, что вызывает конфликт с мировозрением окружающих. Моя зарплата на порядок выше чем у некоторых, но одеваюсь скромнее. Ещё боле усугубляет ситуацию то, что я очень редко появляюсь на парах, но все же это не мешает мне быть единственным отличником на потоке. А по поводу одежды считаю нуна носить то, что не вводит тебя в дискомфорт. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Золотые слова! ... А на работе у нас - единственная разрешенная одежда - это Спец-одежда - халаты, например. Вот так и сглаживаются различия между работниками с разными зарплатами! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Да, согласна, это неприятно... Но, с другой стороны - при этом учишься стойкости и философскому отношению к жизни, и поменьше обращать внимания на общественное мнение (конечно, не совсем игнорировать по принципиальным вопросам, но все-таки, подчеркиваю, обращать поменьше...) По себе знаю... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Vit
Пока... вообще не заметил что-бы кто нибудь обращал внимание на чью то одежду. Мальчиков вообще не сильно касаются вопросы с одеждой, как в Украине так и здесь. Дискомфорта из-за одежды не сильно чувствую, просто тут ещё и учителя поголовно ходят в чем угодно в не зависимости от пола и возраста. Насчёт белой вороны, так я привык быть ею на Украине и тут особенного дискомфорта не ощущаю, хотя тут безусловно уважения к людям гораздо больше. И шансы стать ею гораздо меньше..... и дело совсем не в одежде... Добавлено @ 01:14 bagira Особенно после прочтений всевозможных "Записок невесты программистa" Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.5.2004, 02:04 --------------------
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Гм... действительно что найду в то и влезу, но только в джинсы, рубаха, носки если найду одинаковые
-=-=-=-=-= -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Олег ЁжикOFF |
|
|||
|
Unregistered |
Я вот предпочитаю кричащую одежду. И перед тем как куда-то идти долго меряю и выбираю - ОБОЖАЮ когда я иду а все оборачиваются и причёска каждый день новая правда иногда возникают конфликты из-за моей одежды со старыми людьми
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Например? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Niakris |
|
|||
|
Unregistered |
Я одеваю когда как...восновном не привередлива в одежде...одеваю то что удобно..но иногда могу и покрасоваться)
|
|||
|
||||
| Shadowlord |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Джинсы+футболка+кроссовки- в основном так
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Какие-то джинсы за 700р.
Футболка Star Wars Кроссовки Adidas FreeRun Когда холодно- толстовка Nike за 400р. Кожаные перчатки VIKING -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
на службе - форма))
на работе - потертые джинсы и свитер (однажды, как только начал работать пришлось нести сервер, а он, когда поработает, покрывается очень мелкой черной пылью...белая футболка стала несколько "не белой", а мне девушку утром после работы в аэропорту встречать.....ночью стирал в туалете жидким мылом....) с тех пор 10 раз подумаю прежде чем одеться на работу "непрактично"... просто для души - кроссовки, джинсы, толстовка, спортивная куртка.... ну а если намечается что-то "сурьезное" - туфли, брюки, рубашка.... иначе говоря - каждому делу, своя одежда. Что же касается предпочтений, то нужно просто чувствовать, что идет...а стиль - это уже второе... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Во-во! Устраивался я как-то на работу админом, так директор выразил предположение, что форма одежды должна быть обязательно опрятной - белая рубашка, жилет, галстук, хорошие брюки и ботинки... На моё изумлённое "я ж админ, если надену всё чистое - сразу придётся в самый грязный угол серверной лезть!" директор посоветовал держать в шкафу спецодежду... Это была наша последняя встреча Просто добавьте к этому цивильному образу мои длинные косматые (shaggy) волосы, сразу станет понятно, как на меня смотрел этот директор. Дело в том, что с короткими волосами я смотрюсь исключительно молодо (вплоть до любопытствующих вопросов - дескать, куда поступать надумал?), и это раздражает. А к таким волосам, ессно, больше подходит свободная одежда. Главное - не чувствовать себя скованно. Именно это раздражает в официальной одежде - её непрактичность. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Смотря где. В крупном банке допустим не совсем корректно ходить в потерных джинсах и футболке. -------------------- |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
Думаю там платят достаточно для того, чтобы появилось желание переодеваться в висящую -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Не факт, не факт. Обычная зп, средняя по городу. -------------------- |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
И в чем работаете (работает человек про которого говорите)?
если честно - то в белой рубашке, с галстуком ковыряться в серверной или тянуть витую пару - имхо жесть) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
"Типичны программист" - не свитер правда, но джинсы и футболка - обязательно. Как уже говорил Vit, рубашки брюки конечно красиво, но не удобно.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Мальчики не шарят... самое страшное в рабочей одежде - необходимость носить нижнее белье! Ведь не придешь же на работу в блузке с торчащими сами знаете чем. И не потому, что мужики глазеют, а потому, что сама себя таким образом дисквалифицируешь - как же можно тебе доверить проект, если ты вон даже лифчика на работу не носишь.
Джинсы у нас запрещены, кроме как по пятницам. Также запрещены футболки и майки. Другой непременный атрибут деловой дамы - колготки (ну или чулки). Причем в любое время года, включая 35-градусную жару. Приходится соответствовать. В летнее время иногда выкручиваешься, надевая легкие брюки с носками или гольфами. Но когда не на работе, вай.... можно себя побаловать. Я люблю длинные юбки и удобные штаны, одежду с открытой шеей, когда нигде ничего не жмет, не трет, не давит. А весь отпуск проходить без трусоффф - дык вообще замечательно. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
люблю когда просторно!!! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Так и не понял, как взаимосвязаны торчащие соски, лифчик, и проекты. Но вообще довольно сексуально. Особенно без трусоффф. -------------------- |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
один вариант ответа не катит, я бы выбрал три:
Деловой Спортивный «Типичны программист» Джинсы, свитер. а голосовал за Спортивный |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Я голосовал за типичного программиста
|
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Предпочитаю брюки и футболки, рубашки как-то не очень нравятся.
Но на серьезные мероприятия одеваю костюм, или же просто брюки + рубашка + галстук. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Люблю удобную одежду не стесняющую движений..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 1 Всего: 78 |
А мне нравится джинсы расписанные какие-нибудь, или с вставками из другой ткани. Яркии футболки (с длинными руковами) или как это называется. В прошлом году зимой носил длинный шарф, но этой зимой он почти у всех был, и не хотелось походить на всех.
Раньше были длинные кудрявые волосы, но пришла военка и теперь коротка стрижка :о). А вообще такой что на работу могу прийти в оранжевых шортах, расстегнутой рубашкой и пляжных тапочках :о) ну это летом. Вобщем голосовал за "Старюсь быть элегантным (элегантной)" А вообще у каждого свои понятия и элегантности -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Я тоже
Специалист должен производить впечатление специалиста. А без трусофф и прочее - это для дома, отпуска, отдыха. Все хорошо на своем месте. Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.3.2007, 15:49 |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
Видимо у каждого свой образ специалиста. У меня допустим торчащие соски не вызывают ассоциации с неумёхой. -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Medved, а я бы не воспринимала всерьез как специалиста мужика, у которого, к примеру, вечно расстегнуты 4 верхних пуговицы на рубашке и из них торчит опушка леса. Потому что чувство формы (вкус) - это тоже качество профессионала. В любой области.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Гы. Я в одной программерской конторе работал. В соседнем отделе был руководитель отдела (они на Java писали) очень сильный специалист. Так вот ты его практически описала. Ходил в кожанных штанах, с опушкой леса на груди Просто есть конторы где озабочены формой (строгий стиль, четкий регламент и т.д.) а есть те, где содержанием (творческкая атмосфера, свободный стиль одежды). -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Medved, ну, какой-то начальник Агнитума, наших соседей по коридору, летом ходил в шлепанцах на босу ногу и шортах. Таких примеров хватает.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Пришлось голосовать за "что-нибудь другое", иначе я попадал в положение мартышки из анекдота. Потому что ношу преимущественно джинсы и свитера (зимой) или майки (летом), как вариант - джинсовая же рубашка (карманы в них удобные;) или байка, из обуви предпочитаю кроссовки, куртки тоже предпочитаю спортивного стиля (непромокаемо-непродуваемые;). Но при этом стараюсь подбирать это все по цветовой гамме и т.п., чтобы выглядеть элегантным. Ну и, само собой разумеется, всегда держать это все чистым;). "Так мне что же, разорваться?" (с)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Обычно рубашка. Рукава не застегиваю.
Иногда просто растегиваю ее полностью и так хожу =) Всегда черные джинсы. Еще раньше были волосы ~40см, срезал их нахрен. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |