![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Люблю удобную одежду не стесняющую движений..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 1 Всего: 78 |
А мне нравится джинсы расписанные какие-нибудь, или с вставками из другой ткани. Яркии футболки (с длинными руковами) или как это называется. В прошлом году зимой носил длинный шарф, но этой зимой он почти у всех был, и не хотелось походить на всех.
Раньше были длинные кудрявые волосы, но пришла военка и теперь коротка стрижка :о). А вообще такой что на работу могу прийти в оранжевых шортах, расстегнутой рубашкой и пляжных тапочках :о) ну это летом. Вобщем голосовал за "Старюсь быть элегантным (элегантной)" А вообще у каждого свои понятия и элегантности -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Я тоже
Специалист должен производить впечатление специалиста. А без трусофф и прочее - это для дома, отпуска, отдыха. Все хорошо на своем месте. Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.3.2007, 15:49 |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Видимо у каждого свой образ специалиста. У меня допустим торчащие соски не вызывают ассоциации с неумёхой. -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Medved, а я бы не воспринимала всерьез как специалиста мужика, у которого, к примеру, вечно расстегнуты 4 верхних пуговицы на рубашке и из них торчит опушка леса. Потому что чувство формы (вкус) - это тоже качество профессионала. В любой области.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Гы. Я в одной программерской конторе работал. В соседнем отделе был руководитель отдела (они на Java писали) очень сильный специалист. Так вот ты его практически описала. Ходил в кожанных штанах, с опушкой леса на груди Просто есть конторы где озабочены формой (строгий стиль, четкий регламент и т.д.) а есть те, где содержанием (творческкая атмосфера, свободный стиль одежды). -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Medved, ну, какой-то начальник Агнитума, наших соседей по коридору, летом ходил в шлепанцах на босу ногу и шортах. Таких примеров хватает.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Пришлось голосовать за "что-нибудь другое", иначе я попадал в положение мартышки из анекдота. Потому что ношу преимущественно джинсы и свитера (зимой) или майки (летом), как вариант - джинсовая же рубашка (карманы в них удобные;) или байка, из обуви предпочитаю кроссовки, куртки тоже предпочитаю спортивного стиля (непромокаемо-непродуваемые;). Но при этом стараюсь подбирать это все по цветовой гамме и т.п., чтобы выглядеть элегантным. Ну и, само собой разумеется, всегда держать это все чистым;). "Так мне что же, разорваться?" (с)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Обычно рубашка. Рукава не застегиваю.
Иногда просто растегиваю ее полностью и так хожу =) Всегда черные джинсы. Еще раньше были волосы ~40см, срезал их нахрен. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |