![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Моя работа не позволяет ходить в джинсах - общаюсь с людьми, поэтому костюм, галстук.
В свободное время часто одеваю джинсы, футболки, свитшоты. Нравится носить и то, и то. Волосы разной длины - надоедают длинные (относительно, совсем длинные были лет в 20), сригусь коротко, и наоборот. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Это не броня братства, это металическая броня.
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Точное название - что то наподобии "Марк 2" (точно не помню). Все равно их только братство тоскало
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Это сообщение отредактировал(а) Temp - 25.8.2003, 20:02 -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Полное название Стальная броня. Она бывает Марк 1 и Марк 2. Марк 2 покруче. Сорри за офтоп.
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Не знаю интересно ли вам моё мнение, но нет у меня никакого стиля. Ношу только то, что удобно и наплевать на то, как я врисовываюсь в общий натюрморт из остальных особей моего вида. Не вижу смысла носить неудобные тяжеленные железяки, только потому, что я слушаю тяжеляк. Всех дизайнеров одежды считаю потерянными для общества людьми. Ибо их работа абсолютно не движет, а деградирует человечество. Их бы заставить грызть камень науки, вот был бы толк. Я понимаю, что на свадьбу приходится одевать что-то иное и не настолько удобное, но в повседневной жизни (кроме, вероятно, работы. Если она требует того) , это абсолютно ненужная "характеристика" человека. Посмотрите! Мы "бесимся с жира"! Скоро будем есть то, что модно, и слушать то, что модно.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
oleg1973, рабочее место у тебя просто загляденье. особенно машинка мне понравилась. красная такая, красивая.
|
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Я не совсем, может быть, точно понял вариант "неформальный", но именно так и ответил. То есть, не то, чтобы "что нашел - в том и пошел", все-таки стараюсь подбирать более-менее приличные и не заляпанные машинным маслом футболки, но и особого интереса к этой теме тоже не проявляю: не как гопник - и ладно
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
neutrino, кстати, вот не понямаю я - какая разница, что надевать на свадьбу?
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Ну типа на свадьбу принято одеваться не как обычно. На прием ведь не пойдешь в шортах и майке? Хотя я именно так ходил на интервью с работодателем. Жара была страшная - если бы оделся прилично, пришел бы неприлично мокрым и вонючим
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |