![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Mr.Floppy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Какой "такой" код? Чем тебя этот модуль не устраивает? 39-килобайтный TRegistry
разве намного лучше? Да еще Classes юзает... попробуй с ним сделать прогу < 50Kb. А этот модуль можно еще и распотрашить, выдрав только используемые функции. А вообще, пора тему переименовать, потому что "Спариванние скриптов" - это порнуха какая-то... скриптовая... P.S. ВоВеЦ, Скрипты - это интерпритируемые программы, а код в Delphi компилируется! Это сообщение отредактировал(а) Mr.Floppy - 17.7.2006, 20:15 |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Открытие/закрытие cd-rom'а тормозит всю прогу, это бесит немного. Как сделать чтоб код прикола с cd-rom'ом выполнялся отдельно,не в цикле, раз в 5 минут к примеру?
RooR Я написал пункты каторые нужны мне в проге, еще раз выкладывать исходники открытия/закрытия CD-ROM'а и добавление ключа в реестр было лишним) Можеш на счёт 12 пункта поконкретней, а точней код бы его c комментами... Mr.Floppy Как этот модуль использовать в прогу чтоль вставлять 10 и 11 их исходники с комментами пригодились бы А тему и вправду переименовать надо, но это к модерам... |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Делай таймер, ставь задержку на 300 секунд
Выделяешь весь код, вставляешь в блокнот, сохраняешь под именем MiniReg.pas
Примеры использования в самом исходнике |
||||||
|
|||||||
| Palladin |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Да, и тогда с вирусом чтоли ещё и MiniReg.pas засылать Если сделать таймер и задержку в 300 секунд то будет тотже еффект, просто лучше убери
из кода и всё, я смотрю ты много вишек в прогу свою вбиндеть хочеш, этот код будет обрабатыватся пару секунд, такчто сдром успеет выехать и снова заехать(а сам код сдрома не морозит программу это sleep держит) По поводу 12 пункта, дак я сам незнаю как это сделать Ты лучше прислушайся к пункту 13(там про раскладку) И мой тебе совет, переделывай свою вредоносную программу лучше выборкой проверяй, допустим: 1) в случае нажатия какой-либо кнопки мыши выезжает сидиром 2) Если нажал Enter, Esc, tab, alt,shift то идёт звук из динамика(продолжительностью в секунд 10-15) 3)При наведении мыши на какойнить файл,ярлык и т.п. меняется раскладка 4) Если открыт Notepad или Word то через 10-15 мин блочится клава+мышь ну и т.д. у тебя у самого есть голова, такчто дерзай, тебе многи захотят в этом помочь, я дак точно и думаю что Флоппи не откажется Но это уже по асе иначе либо забанят либо ещё что P.S. Самый разгон в том что так как здесь я ещё не старался никому помочь, и мне никто до сих пор "+" не повесил -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
||||||
|
|||||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
[censored 5] Модеры зачем удолять то было пост, подумаеш немного флейма....
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
для флейма есть отдельный раздел, там и пиши, если есть
знания это хорошо , одно плохо ты ими набиратся не хочешь , сразу просишь , "а исходник дайте , и как его написать" А плюсы это просто система уважения за помощь и все Имхо я бы даже не шивелился в твою сторону ВоВеЦ, т.к. сначало пишутся такие приколы потом начинают задумыватся над вирусами, да и эти приколы видать не для себя пишешь, так что имхо не хорошее дело делашь! PS я бы те посоветовал скачать DRKB, вверху ссылки есть , запастись хелпом по вин апи и долго и вдумчиво это все курить Добавлено @ 08:38 Лучше бы и не нашли!!!! PS Модерам данного раздела: имхо конечно, буть я на вашем месте давно бы или удалил или забанил эту тему, т.к. явственное нарушение правил форума, обсуждение написания вирусов -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Romikgy,
Если у людей с чувством юмора порядок, то такие программы больше поднимают настроение. Предлагаю сделать RooRa модератором нового раздела -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
alexeis1,
Плохие шутки Мне раз попалось создание одного такого шутника , полдня игрался пока вывел -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Ну ясное дело, тому над кем шутят не до смеха По поводу такого раздела(нового) было бы неплохо По поводу моего модерства-увольте -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Romikgy, Слово "вирус" здесь было сказано с ироническим подтекстом, хотя что касается распространения по сети - да, это уже слишком. Получается уже не шука - а вредитель!
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||||
|
Фигали тогда сам флеймиш, тематика темы помойму не обсужденник что правильно, а что нет...
а исходник дайте , и как его написать --- тыкни пальцем где я спрашивал как его написать, на практике лучше учется, или я не прав? И если сравнивать мое понимание Делфи недели 2 назад и щас, это земля и небо, так что свои кооментарии остовляй при себе Romikgy у кого такое категорическое отношенние к подобным приколам тому не быть хорошим кодером...ИМХО
ты наверно очень правильный да? Дорогу всегда только на зелёный переходиш... Мне смешно когда эту прогу называют вирусам....ну да лан, если тут такие недопонимания, тему удоляйте Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 18.7.2006, 13:36 |
||||||
|
|||||||
| Palladin |
|
|||
Эээ не удаляйте, тема оч хорошая По поводу вируса, дак конечно вирусом эту программу называют с иронией, это просто вредоносная программа И кстати подобные программы можно использовать в екстренных ситуациях, у меня был случай я сделал программу(ко которой я выкладывал, там блочится клава+мышь и проц ~100% грузится) ну дак вот, на одной из практических мы не успевали сделать задания, был конец сессии, мы на всех тачках запустили(перед этим мы открыли маткад и делфи, мол что-то делали) кампы повисли, там было внечение в реестр(в автозапуск) преподы подумали что вирусы сеть пожрали и поставили зачёты, такчто еслиб не моя программа было пол группы должников Сразу говорю почему долги были, нам говорили что этот рпедмет будет факультативом, а за 2 дня до сессии сказали что"Нет, мы решили сделать его полноценным предметом, здавайте лабы, у вас два дня!!!!" P.S.Чего вы так неврничаете???? -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |