![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 107 |
GrayCardinal,
хоть какие раздают.. хоть как-то.. хотя я после некоторого времени перевел все деньги со своего аккаунта у них на диалап у них же,- надежнее powerfox, Замени $IP="192.168.0"; на $IP="192.168"; и system("ping -c 1 $IP.$i >/dev/null &"); замени на system("ping -c 1 $IP.$j.$i >/dev/null &"); -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
teplik, одновременно отвечали
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 107 |
powerfox,
Это значит, что arp -a|grep $MAC ничего не вернул, т.е. не нашел такого мака с списке Добавлено @ 14:36 TIMESLEEP побольше сделай, и перенеси "}" которая закрывает цикл со счетчиком "j" в самый конец кода -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
А для цикла с i?
Добавлено @ 14:45
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Сеть или ядро не успевает отработать все запросы
попробуй таймслип поставь по 264. и перед каждым пингом по 1 ЗЫ На Фре такой весчи не вижу(( Это сообщение отредактировал(а) teplik - 18.7.2006, 15:11 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Скрипт выглядит так:
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
sleep(1); sleep(264); -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 6 Всего: 58 |
А ажо прослезился Не, я представляю себе что у них с бедными свитчами творится Скиньтесь всем скопом, купите им железо нормальное |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Так всё время: сеть либо не работает потому, что идёт замена обуродования, либо потому, что они не знают что менять. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Руки.. первая при рождении, вротая - при выборе профессии Ех.. была б моя воля.. заставил бы их сначала все их кабели переобжимать,.. потом поменять все свитчи, пересмотреть политику сетевой безопасности, и как завершающий штрих отправить их навсегда в увлекательный мир установки Windows(ТрейдМарк)95(КопиЙеар) Кстать.. если поставить айпишник такой же, как у роутера.. интересно.. их роутер не пропустит такую весчь мимо себя?) И как он отреагирует..если так, как работают они.. то он повесит всю питерскую сетку методом сжигания оборудования..=) Гром их порази=)=)=) http://www.corbina.ru/publications/news/2006/07/17/1128.html Внедрителей этих http://www.corbina.ru/publications/news/2006/07/04/1124.html Более половины глюков можно переписывать http://www.corbina.ru/publications/news/2006/07/04/1124.html
http://sundaybytes.com/2006/06/26/здравствуй-корбина/ Меняй провайдера, ибо лучше дороже, но спокойней и надежнее. Это сообщение отредактировал(а) teplik - 19.7.2006, 02:40 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 6 Всего: 58 |
Шо за бред ? У здания что, громоотвода небыло ? И фильтров с бесперебойниками тоже ? А вот после этого http://www.corbina.ru/publications/news/2006/07/04/1124.html им, ИМХО, на клиентов вообще забить можно powerfox, Хммм... А ADSL не катит что-ли ? |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 43 |
Наличие громоотвода не означает что молния будет бить непосредственно в него, или что на поверхности проводников не будет наведен статический заряд. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
DENNN,
Проехали |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Я плакал:
Да уж, профессионалы. У людей всё время нет нета, наверное их здание вообще и есть большой громоотвод. Локалки нет и дороже... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Спасибо всем!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |