![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
vinegr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2006 |
Еще одно блюдо для голодных гостей - блины "с припеком". Нужно иметь:
1. пачку блинной муки. 2. немного подсолнечного масла. 3. поскрести по кухне. Разбалтываешь блинную муку, следуя инструкции на пачке (прекрасно, если в холодильнике есть остатки скисшего молока или кефира - но на воде тоже неплохо). На процесс разбалтывания лучше подрядить самого голодного из гостей - процесс нудный. Пока гость разбалтывает муку, ишешь по сусекам что-нибудь съедобное, сгодится решительно все - любую съедобную вещь можно использовать в качестве припека (главное, знать - что это такое). Классические варианты припека: - измельченный помидор с сыром - зеленый лук (с вареным яйцом) - гречневая каша с мясом - варенье (любое) с кусочками лимона (а то слишком сладко) - фрукты (любые), если кислые - с вареньем Можно мудрствовать - в сладкие припеки добавлять дробленые орешки, сахарную пудру с ванилью, какао, и тп.; в несладкие припеки - чеснок, приправы. Но можно, не мудрствуя, просто раздавить вилкой остатки рыбных консервов и покрошить луку. Припек должен а)иметь выраженный вкус (не важно какой - сладкий, кислый, острый) б)быть дроблен по консистенции. Теперь главное - способ приготовления: 1. поджариваешь с одной стороны вульгарный блин (нетолстый, не как оладья) 2. когда перевернешь блин на другую сторону, в центр уже поджаренной стороны кладешь 2-3 столовых ложки припека, разравниваешь и заливаешь сверху тестом (припек - это начинка внутри блина) 3. самое сложное - перевернуть блин в третий раз, сходу это не удается никому - блин рвется, тесто и припек разлетаются по сторонам. Залог успеха - надо снять сковороду с огня, и в процессе переворачивания слаженно действовать обеими руками (объяснить это невозможно и выглядит рискованно, но осваивается очень быстро). Самый голодный гость в состоянии съесть не больше 4х блинов (два с "несладким" припеком, два - со сладким) - т.е. экономичнее блинов с припеком разве что "фондю", но то и готовится дольше, и специальных приспособлений требует. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Гостей кормить небудем, гости пусть сами с едой приходят или готовят
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
![]() -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
угу, только как придут посылаем их магазин чисто за маслом, а в это время поедаем все что они принесли ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
bagira, сколько яиц и молока надо? И какой уровень этой смеси должен быть на сковородке (в сантиметрах) ? Что-то я больше одного раза в две недели вообще не могу эти пельмени есть. А я вот почему-то вообще не ем помидоров, и всё, что из них делается. Не люблю их, даже не знаю почему.
Боюсь с моим аппетитом у меня так не получится. ![]() -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
DemoCode, угу - и у меня
![]() я когда голодный могу и 4-5 яиц ![]() |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
Ну ну. Я, когда голодный, могу сожрать 700 г. пельменей, заедая их 500 г. сметаны, и потом еще чашки 3 чая выпить. При этом вешу 80 кг., при росте 185 см.
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Exekutor, вылитый я
![]() рост 186 вес - около 80 при этом мне 16 лет ![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Пельмени - еда молодого холостяка.
Я предпочитаю курицу. Готовится она так: Выходим из дома. Находим "Куры гриль". Покупаем курицу в лаваше и пиво. Пива 2-3 баночки достаточно. Возвращаемся домой. Включаем киношку по вкусу и лопаем. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Snowy,
![]() ![]() ![]() это скорее не для холостяка, а для ленивца ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Тогда огурцы ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Скоро пойду домой и обожрусь так что живот болеть будет и челюсти сведет........................
думаю дня на полтора хватит ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ой! ![]() Ну скажем так, три яйца + 1.5 стакана молока. Размер слоя - не играет роли, как получится. Добавлено @ 17:09 ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=50&t=3858 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |