Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Домашнее питание, В отстутствии жены, мамы, сестры и т.д. 
:(
    Опции темы
DemoCode
  Дата 19.7.2006, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 890
Регистрация: 20.10.2005
Где: Россия




Чем вы питаетесь, когда живете одни (без жён, мам, сестер и т.д.)?
Отправил жену с сыном на летний отдых и остался один. Ребром встал вопрос питания. Времени дефицит. Столовую по пути на работу прикрыли. Чем можно питаться, тратя на готовку пищи минимум времени?
Вчера купил три пачки блинов-полуфабрикатов. Съел их на ужин и второй ужин, и они мне уже что-то поднадоели. Вот думаю о меню на сегодня. 

PS: Варить яйца в микроволновке не предлагать  smile  


--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 19.7.2006, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прафесар™
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3014
Регистрация: 13.3.2003
Где: Венья, Пиетари




DemoCode,  smile  smile  smile только собирался создать тему по поводу что есть на завтракsmile
так что ждем полезных советов. 
от блинчиков уже изжога smile спасайте товарищейsmile 


--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
chief39
Дата 19.7.2006, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


карманная тигра
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1631
Регистрация: 20.5.2005
Где: Киев




Хм... можно супчик замутить.
Можно картошку с мясом.
Или просто мясо (это мне больше всего нравится smile )
Салат нарубать.
Кашу или лапшу сварить. С сосисками
Омлет.
Ну и пива.
smile

Если не лень, канечна smile

Б) завести любовницу и поставить им с женой условия, чтоб одновременно не уезжали на отдых smile 


--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
DemoCode
Дата 19.7.2006, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 890
Регистрация: 20.10.2005
Где: Россия




Цитата(chief39 @  19.7.2006,  17:55 Найти цитируемый пост)
Хм... можно супчик замутить.
Можно картошку с мясом.

Слишком долго готовить, времени жалко.

Цитата(chief39 @  19.7.2006,  17:55 Найти цитируемый пост)
Салат нарубать.

Салатом сыт не будешь. Его ведро надо съесть, чтоб наесться.

Добавлено @ 17:00 
Цитата(chief39 @  19.7.2006,  17:55 Найти цитируемый пост)
лапшу сварить. С сосисками

Вариант

Цитата(chief39 @  19.7.2006,  17:55 Найти цитируемый пост)
Омлет.

Не знаю, как его готовить, но подозревая, что тоже возни много. 


--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Artiom
Дата 19.7.2006, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1031
Регистрация: 11.3.2003
Где: Минск\Баку




Мясо жарить надо! возни минимум - на сковородку кинул, посолил. поперчи и перевернул 3-4 раза . Вот и сытная еда  


--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 19.7.2006, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прафесар™
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3014
Регистрация: 13.3.2003
Где: Венья, Пиетари




Не у меня ситация другая, ужины я себя итак деалю царские - жареная кура, салаты ововщи, рис картошка... 
но вот уторм это готовить.. - означает вообще спать не ложиться...
я вот думал может какиенибуть кукурузные хлопья с молоком.. это вообще питательно? 


--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Artiom
Дата 19.7.2006, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1031
Регистрация: 11.3.2003
Где: Минск\Баку




Цитата(z-END @  19.7.2006,  17:20 Найти цитируемый пост)
 какиенибуть кукурузные хлопья с молоком.

по мне так - "условно съедобно"  

Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 19.7.2006, 17:29


--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
DemoCode
Дата 19.7.2006, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 890
Регистрация: 20.10.2005
Где: Россия




Цитата(Artiom @  19.7.2006,  18:29 Найти цитируемый пост)
по мне так - "условно съедобно"  

Угу. Желудок набьёшь ими быстро. А через полчаса опять голодный как волк. 


--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 19.7.2006, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прафесар™
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3014
Регистрация: 13.3.2003
Где: Венья, Пиетари




так и что деалть?! smile 


--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Snowy
Дата 19.7.2006, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 11363
Регистрация: 13.10.2004
Где: Питер




Вот ведь разбалованные.
Нет, ребята, вы не холостяки...
Вот я уже N лет живу один.
Любимая еда Пицца + Пиво smile
На завтрак кофе с булочкой.
Обедаю на работе.
На ужин пиво и полуфабрикаты, которые есть в ближайшем магазине (по дороге с работы домой).

Добавлено @ 17:45 
Под полуфабрикатами я понимаю то, что разогревается в микроволновке.
То, что нужно бросать на сковородку - уже сложно. Потому очень редко.
Но сковородку я в этом месяце купил smile Правда ещё не пользовался smile

Добавлено @ 17:48 
Вообще то мне непонятно.
Тефлоновая сковородка с крышечкой стоит 450 руб.
Микроволновка 1090 руб.
Дык к сковородке ещё и плита нужна...
Где логика? 
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 19.7.2006, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бегун
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 6986
Регистрация: 19.4.2002
Где: Нидерланды, Groni ngen




Мюсли (с фруктами) залить горячим молоком, 5 минут, готово - ем каждый день на завтрак ( и не надо смотреть на меня как на психа, овсянка - мощная вешь  smile )

Фарш на сковородку, чуть масла, 3 минуты жарить на среднем огне. Открыть банку любого томатного соуса (тот что жарят, а не кетчуп), бросить в фарш, ещё 2 минуты. Нарезать лук, не знаю как у вас называеться, у нас "пряй" (варианты прей, пырей и т.д. крупный такой с листьями), бросить в мясо - 2 минуты. Макароны бросить к мясу и залить кипятком из чайника + соль и всё остальное по вкусу - 5 минут. Петрушку, укроп, кто что любит сверху и снимать с огня. У меня на всё уходит 15 минут. Вкусно smile

Макароны бросить на сковородку, чуть масла, жарить "по сухому" 1 минуту (они подрумяняться). Кубик любого сухого бульона вместе с кипятком из чайника, этим залить макароны, тушаться - 3 минуты. Лук репчатый, мелко порубленный, много (это вкусно smile ) + колбасу конскую порезать кубиками, добавить к макаронам - 2 минуты. Натереть сыра (чем болсьше, тем вкуснее), часть перемешать, часть сверху + петрушка, укроп и т.д. по вскусу, снать с огня. Дать постоять - 2 минуты.
Это просто обьеденье народ smile  На всё уходит 10-15 минут.

Хлеб, сыр, колбаса, сыр, два листика петрушки, хлеб - всё это на тарелочку и в микроволновку на 2 минуты. Сьедобно, ем часто smile   


--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
z-END
Дата 19.7.2006, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прафесар™
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3014
Регистрация: 13.3.2003
Где: Венья, Пиетари




Цитата(Sardar @  19.7.2006,  19:38 Найти цитируемый пост)
Фарш на сковородку, чуть масла, 3 минуты жарить на среднем огне. Открыть банку любого томатного соуса (тот что жарят, а не кетчуп), бросить в фарш, ещё 2 минуты. Нарезать лук, не знаю как у вас называеться, у нас "пряй" (варианты прей, пырей и т.д. крупный такой с листьями), бросить в мясо - 2 минуты. Макароны бросить к мясу и залить кипятком из чайника + соль и всё остальное по вкусу - 5 минут. Петрушку, укроп, кто что любит сверху и снимать с огня. У меня на всё уходит 15 минут.

я тоже думаю что это вкусноsmile
только один вопрос, а Макароны уже вареные бросать ? smile 


--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 19.7.2006, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бегун
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 6986
Регистрация: 19.4.2002
Где: Нидерланды, Groni ngen




Цитата(z-END @  19.7.2006,  17:51 Найти цитируемый пост)
а Макароны уже вареные бросать ? 

Конечно не варёные, иначе отписал бы, да и вообще это не было бы "быстрым" способом smile
Варёные макароны не люблю, только тушёные в мясе с любым соусом.  


--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
powerfox
Дата 19.7.2006, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


I wanna fork()
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3990
Регистрация: 1.10.2005
Где: Санкт-Петербург




Цитата(DemoCode @  19.7.2006,  17:59 Найти цитируемый пост)
Не знаю, как его готовить, но подозревая, что тоже возни много.

1. Берёшь помидор и просто его изрубаешь на куски, 1 минута.
2. Разбиваешь 2 яйца в стакан(стукнул ножиком по середине яйца и этим местом по стакану). 1. минута
3. Сковородку на плиту + немного подсолнечного масла + 1минуту погреть.
4. Кинуть помидоры + 0.5-1минуту жарить.
5. Вылить содержимое стакана. Через 3 минуты отогнуть край, посмотреть и перевернуть. Жарить ещё 2 минуты.
Итого: 9 минут, но это завтрак. Можно ещё колбасы кинуть к помидорам. 


--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 19.7.2006, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2858
Регистрация: 25.10.2003
Где: в тайге Уральских гор




Цитата(chief39 @  19.7.2006,  18:55 Найти цитируемый пост)
Омлет.


Цитата(DemoCode @  19.7.2006,  18:59 Найти цитируемый пост)
Не знаю, как его готовить, но подозревая, что тоже возни много. 


Это очень просто!
Яйцо смешать с молоком, добавить нарезанную колбасу.
Нагреть сковородку, налить подсолнечное (или другое растительное) масло.
Вылить смесь на сковородку и поджарить.
 


--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 19.7.2006, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бегун
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 6986
Регистрация: 19.4.2002
Где: Нидерланды, Groni ngen




Цитата(bagira @  19.7.2006,  18:51 Найти цитируемый пост)
Яйцо смешать с молоком, добавить нарезанную колбасу.

Омлет без репчатого лука и помидоров это не омлет, и вообще не сьедобно... smile
В идеале ложку чесночного соуса рядом можно. 


--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
bagira
Дата 19.7.2006, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2858
Регистрация: 25.10.2003
Где: в тайге Уральских гор




А еще - курица в горшочке, запеченная в духовке.

В горшок глиняный (или в стекляную литровую банку) положить куски курицы и нарезанный лук, не до самого верха, оставить примерно 4-5 см по высоте до края, иначе бульон выльется.
Можно добавить зелень, лавровый лист, перец и т.д.  Можно немного майонеза.

Поставить в холодную духовку и только потом включить (поставишь в горячую - горшок или банка могут треснуть). Запекать 1 час 20 мин. Ничего не делать, просто ждать. smile
Можно завести будильник на это время, чтобы не прозевать smile

Добавлено @ 20:26 
Цитата(Sardar @  19.7.2006,  21:54 Найти цитируемый пост)
Омлет без репчатого лука и помидоров это не омлет, и вообще не сьедобно... 

У каждого свои рецепты smile
 


--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
powerfox
Дата 19.7.2006, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


I wanna fork()
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3990
Регистрация: 1.10.2005
Где: Санкт-Петербург




bagira, без помидоров не катит smile Главная проблема - их надо купить, то есть нужно сходить в магазин smile Лень!!! 


--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 19.7.2006, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


татарский Нео
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1701
Регистрация: 22.3.2006
Где: Альметьевск




Ну ребят!!!!!!!!!! Ну вы даете!!!!!!!! smile 
Я то ж был лучшего о вас мнения!!!!!!!! (((((((((

Для настоящего программиста не должен вставать вопрос о готовки ребром. Давайте разберем поподробнее:
7 дней в неделю. Ну допустим готовлю в воскресенье(выходной день и времени полно), можно не поленится и замутить чего-нить приличного и побольше дня на два, ну у меня обычно начало затягивается до самого вечера smile Да и вообще почти весь день работе, немного ем с утра, а плотно с вечера, так что дня на два всегда хватает. Таким образом до вечера вторника протянули, а то и до среды и тут можно маленько потравится бумажными пельменями и т.п. Долго травится вредно, поэтому вечер четверга снова полностью уделяем готовке, а так как времени много то можно и много чего приготовить smile таким макаром дотянули до воскресенья, ну а там омлет или сосиски, а к вечеру опять полноценная еда smile . Вот вроде бы и хорошо питаемся и времени уделяем не так много.

Скажете скучно? Дык если к этому еще добавить что этот график все равно смещается, бывает что не приготовишь, а специально в гости к кому-нить напросишься пожрать smile , а то может и кого сам приведешь smile , да и еще много всего, то относительно готовки никаких проблем не возникает. По крайней мере у меня smile  


--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
DezmASter
Дата 20.7.2006, 03:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Дизайнер :)
***


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1520
Регистрация: 3.2.2006
Где: Украина, Запорожь е




такс - мой омлет на утро smile

1. берем 3-4 куриных яйца(ищем в дебрях холодильника - 1 мин)
2. разбиваем их в чашку
3. колотим + чуток минералки(чур не смотреть косо smile)
4. нарезай тооооненькими полосками помидор. чтобы ломтиков было очень много
5. ставим сковороду на плиту + масло(немного) - альтернатива - соленое сало вместо подсолнечного масла - выхдит даже вкуснее
6. подогреваем 1 минуту
7. выкидываем на сковороду порезанный помидор - мерно распределяя его по всему периметру сковороды
8.ждем пол минуты(в это время обычно достаеться вилка, тарелка, чашка)
9. смотрим на сковороду - куча сока = рулез
10. заливаем содержимое чашки(которую взяли в пункте 2) в сковороду
11. берем вилку и ялозим ей по сковороде - чтобы не пристовали яйца к дну
12. солим, перчим(красный перец), кари, лавровый лист
13. 1 минута - продолжаем ялозить вилкой
14. смотрим - кусочки помидора, ломтики ровнопрожаренных яиц, и специи
15. кушать подано

на все-провсе минут 10 максимум
 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
z-END
Дата 20.7.2006, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прафесар™
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3014
Регистрация: 13.3.2003
Где: Венья, Пиетари




Цитата(Sardar @  19.7.2006,  19:53 Найти цитируемый пост)
Конечно не варёные, иначе отписал бы, да и вообще это не было бы "быстрым" способом 
Варёные макароны не люблю, только тушёные в мясе с любым соусом. 

мне вот интересно а русские макароны можно жарить, предваритльно  не сварив?  smile 
как до дома доберусь обязательно попробую! thx 


--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Exekutor
Дата 20.7.2006, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 440
Регистрация: 1.11.2005
Где: Казахстан. Костан ай




bagira, повезет же твоему мужу smile  


--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 20.7.2006, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прафесар™
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3014
Регистрация: 13.3.2003
Где: Венья, Пиетари




Цитата(Exekutor @  20.7.2006,  11:31 Найти цитируемый пост)
bagira, повезет же твоему мужу

свои кандидатуры вставляем в другом топике.. тут люди с голоду умирают smile 


--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
chief39
Дата 20.7.2006, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


карманная тигра
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1631
Регистрация: 20.5.2005
Где: Киев




Цитата(DemoCode @  19.7.2006,  16:59 Найти цитируемый пост)
Слишком долго готовить, времени жалко.

Вчерась картошку стушил. Почему стушил? Потому что мясо с всяким поджарил - досыпал картошку, и оставил на маленьком огне. Вспомнил, когда комп рубал и спать ложился smile Зато утром трескал smile "Тухнет" долго, но зато торчать над ней не надо smile

Цитата(DemoCode @  19.7.2006,  16:59 Найти цитируемый пост)
Салатом сыт не будешь. Его ведро надо съесть, чтоб наесться.

Согласен. Лучше помидорами мясо закусывать.


Цитата(DemoCode @  19.7.2006,  16:59 Найти цитируемый пост)
Не знаю, как его готовить, но подозревая, что тоже возни много.  

Накерачил ииц, плеснул молока, жаришь. Правда я его всегда забываю на плите и трескаю поджаристый  smile Но я прожаренное люблю smile


Цитата(Artiom @  19.7.2006,  17:14 Найти цитируемый пост)
Мясо жарить надо! возни минимум - на сковородку кинул, посолил. поперчи и перевернул 3-4 раза . Вот и сытная еда   

!

Цитата(z-END @  19.7.2006,  17:20 Найти цитируемый пост)
я вот думал может какиенибуть кукурузные хлопья с молоком.. это вообще питательно?  

Не знаю. У женщин надо спрашивать smile

А вот ещё рецепт:
- Берём среднего румяного плюшевого мишку(не нарезать)
- 3-5 свежих роз. Можно лилии или по вкусу.
- бутылку вина
- знакомую(или не очень) девушку
- слова "так устал, проголодался, но на последнем дыхании добрёл к тебе. чотб умереть под порогом от голода"
- позволить втащить себя за порог
- поваляться на диване до приготовления XXX
- не забыть описать желаемое XXX
- поглотить
- не отвлекаться на всякие взрослые глупости до полного прготовления ,во избежания подгорания 

ВСЁ. smile
Цитата(Bulat @  19.7.2006,  22:45 Найти цитируемый пост)
Для настоящего программиста не должен вставать вопрос о готовки ребром. Давайте разберем поподробнее:



В голодные годы(в институте, особенно на полевых выходах и проч. военных мероприятиях) вопрос вообще не поднимался. Прекрасно помню поглощение варенья, путём макания в него палки копчёной колбасы. Закусывали печеньем. 
Причём морды были как у Льва Алекса из Мадагаскара: "ммм... рыбка понравилась киске!!!" smile

Но потом пару раз мой последний рецепт  - и всё... обуржуинились smile))
Но насчёт 

Цитата(Bulat @  19.7.2006,  22:45 Найти цитируемый пост)
а специально в гости к кому-нить напросишься пожрать
 Ну это святое smile))
"Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро!
То тут сто грамм, то там сто  грамм - на то оно и утро!"
smile
 


--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
vinegr
Дата 20.7.2006, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 6.2.2006




Труднее всего побороть предрассудок, что есть надо каждый день и по нескольку раз smile 
Я каждое лето отправлял жену с детями, и 2 месяца питался так:
1день: уйдя с работы пораньше (в 19, а не в 21час), в кулинарии или на рынке покупаю килограмм ПАРНОГО мяса, можно  с костями (свинину проще приготовить, но говядина - лучше). Нужно чтобы было ПАРНОЕ и ТОЛСТЫЙ КУСОК. Дома весь кусок обжариваю на сковородке под крышкой с минимумом жира, соли и перца. Потом все мясо не спеша сжираю с черным хлебом и чесноком (перед телевизором). Важно: есть надо не спеша, нельзя пить (ничего!) ни в процессе, ни после (чуть перетерпев, дальше пить совсем не хочется), спать ложиться не раньше чем через 2 часа после еды.
2день: прекрасно себя чувствуешь вообще без еды. Важно не соблазняться никаким мороженым/чипсами/булочками.
3день: с утра зверский голод, надо по дороге на работу затариться яблоками, помидорами (любым силосом, кто что любит), и весь день их лопать (уходит килограмма 3).
4день: как ни странно, есть не особенно хочется (чаёк, яблоко, на крайний случай - мороженое). 
Вечером, уйдя с работы пораньше, на рынке покупаю килограмм ПАРНОГО мяса ... и тд.
Недели через две такой диеты хочется жиденького - к этому времени в холодильнике накапливается куча костей, из них в выходные варю супец или солянку.

Если случается внеплановая жрачка (приглашение в гости, сабантуй на работе)  - следующий день после нее надо питаться овощами, или можно съесть лаваш с куском брынзы, окуная в оливковое масло (дико питательная вещь: майонезная баночка, до половины наполненная брынзой, залитой оливковым маслом с мелко порезанной зеленью + большой лаваш или упаковка питы = полноценный дневной рацион). 
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 20.7.2006, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Анархист
****


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2164
Регистрация: 8.6.2005
Где: Питер




Внесу и я свою лепту smile

Утренний сытный бутерброд: (5 минут)
Бирём кусок булки\хлеба (кто как любит)
Кидаем 2 сосиски в микроволновку (минуты на 2 чтобы они не просто подогрелись а поджарились smile )
Льём на хлеб майонез
Кладём на хлеб "жаренные" сосиски
Поливаем кетчупом
Кладём сверху сыр
Кушаем smile

Ещё хорошо делать яичницу со всем что подруку попало, например трём кучу сыра, жарем помидоры, сосиски, и т.д., заливаем всё это яйцом, жарим (можно под крышкой), кладём на тарелку, трём сверху сыр, ставим на 1-2 минуты в микроволновку чтобы сыр расплавился, вуаля smile

Добавлено @ 11:25 
Спросите почему не тереть сыр пока яичница на сковородке? Отвечу - сыр гденибудь подгорит и будет невкусно пахнуть и он будет слишком жидкий 


--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exekutor
Дата 20.7.2006, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 440
Регистрация: 1.11.2005
Где: Казахстан. Костан ай




Во, тоже могу поделиться рецептом. Но это на любителя.

Берем дрожжевое тесто. Раскатываем лепешку 10 х 10 см. 
Берем сыр (голландский неплохой) нарезаем кусочками и кладем на лепешку.
Берем колбасу докторскую (или любую вареную) нарезаем кусочками и кладем туда же.
Заворачиваем.
Жарем в закрытой сковородке на среднем огне ~5 мин на каждую сторону.
Питаемся. Весьма сытно и вкусно smile  


--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх
vinegr
Дата 20.7.2006, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 6.2.2006




На случай, если голодные гости придут к тебе  smile 
надо иметь в запасе:
1. упаковку макаронов-"гнездышек" (полно разных видов, я их не различаю)
2. пачку фарша в морозилке
3. большую глубокую сковороду с крышкой
4. вторую сковородку (для распараллеливания процесса).

В большую глубокую сковороду плотно укладываешь "гнездышки", до половины высоты гнездышек заливаешь водой, накрываешь крышкой, ставишь на огонь. Для понта можно бросить в воду бульонный кубик, если кубика нет - просто посолить.
Во вторую сковородку крошишь фарш, сильно солишь/перчишь и жаришь (если масла нет - можно просто водички подлить). В фарш крошишь и жаришь все, что найдешь в кухне - очень хорошо лучку, любых овощей, остатки любых консервов (рыбные консервы при жарке пованивают, но вот соленые огурцы придают замечательную пикантность). Смысл блюда в сочетании разварившихся макарон с острой жареной приправой, т.е. любым способом добиваешься остроты - луком/чесноком, солью/перцем, любыми соусами и приправами (кетчуп лучше лить после жарки - воняет, зараза). 
Минут через 5-10 переворачиваешь гнездышки (фарш жарится).
Когда вся фигня во второй сковородке пережарится, выкладываешь ее на гнездышки (если гнездышки сохранили форму - то в центр каждого, если нет - просто ровным слоем поверх).
Для праздничного вида важно украсить блюдо (прекрасно, если потереть на терке сыр, посыпать и дать расплавиться, но можно - полить кетчупом/соусом/томатной пастой, набросать зелени, в общем - что придумается)
Большой сковородки типа Тефалевской вполне хватает на 4 гостей + хозяин. Я, правда, предпочитаю заныкать ДВЕ пачки фарша и у меня всегда можно найти горстку замороженных или сушеных грибов (жена любит) - гости в восторге ! 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 20.7.2006, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


татарский Нео
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1701
Регистрация: 22.3.2006
Где: Альметьевск




Цитата(vinegr @  20.7.2006,  11:48 Найти цитируемый пост)
На случай, если голодные гости придут к тебе 

Сплюнь раз тридцать! smile  


--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
chaos
Дата 20.7.2006, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Серийный программист
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2979
Регистрация: 7.7.2004
Где: Екатеринбург




я живу один!!! smile 
обычно на работе ем конкретно. Ну а дома предпочитаю: пельмени, различные вареники, макароны, гречку, сосиски - на все эти продукты не надо много времени smile высыпал и жди себе! 
PM WWW   Вверх
vinegr
Дата 20.7.2006, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 6.2.2006




Еще одно блюдо для голодных гостей - блины "с припеком". Нужно иметь:
1. пачку блинной муки.
2. немного подсолнечного масла.
3. поскрести по кухне.

Разбалтываешь блинную муку, следуя инструкции на пачке (прекрасно, если в холодильнике есть остатки скисшего молока или кефира - но на воде тоже неплохо). На процесс разбалтывания лучше подрядить самого голодного из гостей - процесс нудный.
Пока гость разбалтывает муку, ишешь по сусекам что-нибудь съедобное, сгодится решительно все - любую съедобную вещь можно использовать в качестве припека (главное, знать - что это такое).
Классические варианты припека:
- измельченный помидор с сыром 
- зеленый лук (с вареным яйцом)
- гречневая каша с мясом
- варенье (любое) с кусочками лимона (а то слишком сладко)
- фрукты (любые), если кислые - с вареньем
Можно мудрствовать - в сладкие припеки добавлять дробленые орешки, сахарную пудру с ванилью, какао, и тп.; в несладкие припеки - чеснок, приправы.
Но можно, не мудрствуя, просто раздавить вилкой остатки рыбных консервов и покрошить луку.
Припек должен 
а)иметь выраженный вкус (не важно какой - сладкий, кислый, острый)
б)быть дроблен по консистенции.
Теперь главное - способ приготовления:
1. поджариваешь с одной стороны вульгарный блин (нетолстый, не как оладья)
2. когда перевернешь блин на другую сторону, в центр уже поджаренной стороны кладешь 2-3 столовых ложки припека, разравниваешь и заливаешь сверху тестом (припек - это начинка внутри блина)
3. самое сложное - перевернуть блин в третий раз, сходу это не удается никому - блин рвется, тесто и припек разлетаются по сторонам. Залог успеха - надо снять сковороду с огня, и в процессе переворачивания слаженно действовать обеими руками (объяснить это невозможно и выглядит рискованно, но осваивается очень быстро).
Самый голодный гость в состоянии съесть не больше 4х блинов (два с "несладким" припеком, два - со сладким) - т.е. экономичнее блинов с припеком разве что "фондю", но то и готовится дольше, и  специальных приспособлений требует. 
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 20.7.2006, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Анархист
****


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2164
Регистрация: 8.6.2005
Где: Питер




Гостей кормить небудем, гости пусть сами с едой приходят или готовят smile 


--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exekutor
Дата 20.7.2006, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 440
Регистрация: 1.11.2005
Где: Казахстан. Костан ай




 smile  


--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 20.7.2006, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


татарский Нео
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1701
Регистрация: 22.3.2006
Где: Альметьевск




Цитата(Куксикус @  20.7.2006,  12:41 Найти цитируемый пост)
гости пусть сами с едой приходят

угу, только как придут посылаем их магазин чисто за маслом, а в это время поедаем все что они принесли smile  


--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
DemoCode
Дата 20.7.2006, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 890
Регистрация: 20.10.2005
Где: Россия




Цитата(bagira @  19.7.2006,  20:51 Найти цитируемый пост)
Яйцо смешать с молоком, добавить нарезанную колбасу.


bagira, сколько яиц и молока надо? И какой уровень этой смеси должен быть на сковородке (в сантиметрах) ?

Цитата(Bulat @  19.7.2006,  23:45 Найти цитируемый пост)
потравится бумажными пельменями 

Что-то я больше одного раза в две недели вообще не могу эти пельмени есть.

Цитата(chief39 @  20.7.2006,  12:03 Найти цитируемый пост)
Лучше помидорами мясо закусывать.

А я вот почему-то вообще не ем помидоров, и всё, что из них делается. Не люблю их, даже не знаю почему.
 
Цитата(vinegr @  20.7.2006,  12:07 Найти цитируемый пост)
2день: прекрасно себя чувствуешь вообще без еды. 
4день: как ни странно, есть не особенно хочется

Боюсь с моим аппетитом у меня так не получится.  smile  


--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 20.7.2006, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Дизайнер :)
***


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1520
Регистрация: 3.2.2006
Где: Украина, Запорожь е




DemoCode, угу - и у меня smile 

я когда голодный могу и 4-5 яиц smile ес-но жарить по своему рецепту 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Exekutor
Дата 20.7.2006, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 440
Регистрация: 1.11.2005
Где: Казахстан. Костан ай




Ну ну. Я, когда голодный, могу сожрать 700 г. пельменей, заедая их 500 г. сметаны, и потом еще чашки 3 чая выпить. При этом вешу 80 кг., при росте 185 см. 


--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 20.7.2006, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Дизайнер :)
***


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1520
Регистрация: 3.2.2006
Где: Украина, Запорожь е




Exekutor, вылитый я smile

рост 186
вес - около 80

при этом мне 16 лет  smile  smile  
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Snowy
Дата 20.7.2006, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 11363
Регистрация: 13.10.2004
Где: Питер




Пельмени - еда молодого холостяка.
Я предпочитаю курицу.
Готовится она так:
Выходим из дома. Находим "Куры гриль".
Покупаем курицу в лаваше и пиво.
Пива 2-3 баночки достаточно.
Возвращаемся домой.
Включаем киношку по вкусу и лопаем. 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 20.7.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Дизайнер :)
***


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1520
Регистрация: 3.2.2006
Где: Украина, Запорожь е




Snowy,  smile  smile  smile 

это скорее не для холостяка, а для ленивца  smile)) 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
chief39
Дата 20.7.2006, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


карманная тигра
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1631
Регистрация: 20.5.2005
Где: Киев




Цитата(DemoCode @  20.7.2006,  13:56 Найти цитируемый пост)
А я вот почему-то вообще не ем помидоров, и всё, что из них делается. Не люблю их, даже не знаю почему.

Тогда огурцы smile
 


--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 20.7.2006, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


татарский Нео
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1701
Регистрация: 22.3.2006
Где: Альметьевск




Скоро пойду домой и обожрусь так что живот болеть будет и челюсти сведет........................
думаю дня на полтора хватит smile 
 smile  


--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 20.7.2006, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2858
Регистрация: 25.10.2003
Где: в тайге Уральских гор




Цитата(DemoCode @  20.7.2006,  15:56 Найти цитируемый пост)
bagira, сколько яиц и молока надо? И какой уровень этой смеси должен быть на сковородке (в сантиметрах) ?


Ой!  smile Я точно и не знаю. Сама все на глазок делаю...
Ну скажем так, три яйца + 1.5 стакана молока.
Размер слоя - не играет роли, как получится.

Добавлено @ 17:09 
smile А вот еще одна тема про питание - в Опросах. Много рецептов собрано:

http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=50&t=3858 


--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 21.7.2006, 05:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Котэ
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1607
Регистрация: 15.12.2004




Цитата(Bulat @  20.7.2006,  16:30 Найти цитируемый пост)
Скоро пойду домой и обожрусь так что живот болеть будет и челюсти сведет........................
думаю дня на полтора хватит

Верблюд чёли?  smile  smile  smile  
PM   Вверх
Bulat
Дата 21.7.2006, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


татарский Нео
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1701
Регистрация: 22.3.2006
Где: Альметьевск




Цитата(ТоляМБА @  21.7.2006,  05:55 Найти цитируемый пост)
Верблюд чёли? 

ну ышпиен, прям все ужо про мну знать smile  


--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Artiom
Дата 21.7.2006, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1031
Регистрация: 11.3.2003
Где: Минск\Баку




Цитата(Sardar @  19.7.2006,  18:38 Найти цитируемый пост)
Макароны бросить на сковородку, чуть масла, жарить "по сухому" 1 минуту (они подрумяняться).

Вопрос! можно ли наши макароны жарить на сковородке в сухом виде, не сварив? чето я о таком не знаю. 
А то рецепт Sardarа понравился 


--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
chief39
Дата 21.7.2006, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


карманная тигра
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1631
Регистрация: 20.5.2005
Где: Киев




Цитата(Artiom @  21.7.2006,  09:01 Найти цитируемый пост)
Вопрос! можно ли наши макароны жарить на сковородке в сухом виде, не сварив? чето я о таком не знаю. 
А то рецепт Sardarа понравился  

Спроси Sardara   smile  smile  smile  


--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 21.7.2006, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Котэ
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1607
Регистрация: 15.12.2004




Цитата(Artiom @  21.7.2006,  09:01 Найти цитируемый пост)
Вопрос! можно ли наши макароны жарить на сковородке в сухом виде, не сварив? 

Некорректно поставлен вопрос, потому что на сковородке мона пожарить всё что в неё влезет!
Надо спрашивать "Можно ли будет есть (без тяжких последствий) макароны жареные на сковородке в сухом виде, не сварив?" 
PM   Вверх
Artiom
Дата 21.7.2006, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1031
Регистрация: 11.3.2003
Где: Минск\Баку




Цитата(ТоляМБА @  21.7.2006,  11:20 Найти цитируемый пост)
Некорректно поставлен вопрос, потому что на сковородке мона пожарить всё что в неё влезет!

Замечание принимается. С голодухи написал неподумавши 


--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 21.7.2006, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Котэ
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1607
Регистрация: 15.12.2004




Цитата(Artiom @  21.7.2006,  11:30 Найти цитируемый пост)
С голодухи написал 

А чё не поел-то? Всё ответа Sardara ждешь? 
PM   Вверх
Sardar
Дата 21.7.2006, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бегун
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 6986
Регистрация: 19.4.2002
Где: Нидерланды, Groni ngen




Цитата(Artiom @  21.7.2006,  08:01 Найти цитируемый пост)
Вопрос! можно ли наши макароны жарить на сковородке в сухом виде, не сварив? чето я о таком не знаю. 

Можно любые smile
Масла подсолнечного для жарки каплю, макароны. Они белые, при жарке начинают румяниться (если коричневые то ты пережарил smile ), в этот момент заливаешь кипятком с бульоном, прямо в сковородку, накрываешь крышкой, "тушишь" как мясо. В итоге они выглядят аппетитно, никогда не развариваються и никогда не слипаються, но главное они становяться вкусней.  Бульон + колбаса (копчёная) + сыр + много лука делают из обычных макарон очень вкусную вещь smile  


--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Artiom
Дата 21.7.2006, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1031
Регистрация: 11.3.2003
Где: Минск\Баку




Супер! Не хочу работать, хочу жарить макароны 


--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 21.7.2006, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Котэ
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1607
Регистрация: 15.12.2004




Цитата(Artiom @  21.7.2006,  12:03 Найти цитируемый пост)
Не хочу работать

Ты мне пальцем покажи на того хто в пятницу работать хочет. Когда тута такие рецепты тем более smile  
PM   Вверх
Artiom
Дата 21.7.2006, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1031
Регистрация: 11.3.2003
Где: Минск\Баку




Цитата(ТоляМБА @  21.7.2006,  12:20 Найти цитируемый пост)
Ты мне пальцем покажи на того хто в пятницу работать хочет

Ну на форуме небось таких нет! Это у меня крик изголодавшейся души вырвался 


--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Ivga
Дата 21.7.2006, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


солнышко



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 12.7.2006
Где: Киев, Виноградарь =))))




Такая вкусная тема smile , 
вот вам мой рецепт вегетарианский... берем булочку с отрубями , разрезаем на пополам, каждую половинку намазываем сметанкой и сверху ложим порезаные помидоры (количество помидоров и сметаны по вкусу). Очень сытно... по мне так вкуснятина.

И еще варим любую кашу и добавляем тертого твердого сыра. Кушаем тепленьким.

Пойти покушать что ли=))) 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ТоляМБА
Дата 21.7.2006, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Котэ
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1607
Регистрация: 15.12.2004




Цитата(Ivga @  21.7.2006,  13:58 Найти цитируемый пост)
количество помидоров и сметаны по вкусу

Ежели по моему вкусу, то мне рот придётся надрезать чёбы это количество туда вошло smile

Добавлено @ 14:08 
Цитата(Ivga @  21.7.2006,  13:58 Найти цитируемый пост)
порезаные помидоры 

ПОРЕЗАННЫЕ это типа так, ножом дырок натыкать чтобы когда кусныл все окружающие в кэтчупе оказались?! УЖОСНАХ ну и советики у тебя  smile  
PM   Вверх
Ivga
Дата 21.7.2006, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


солнышко



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 12.7.2006
Где: Киев, Виноградарь =))))




Цитата(ТоляМБА @ 21.7.2006,  14:06)
Ежели по моему вкусу, то мне рот придётся надрезать чёбы это количество туда вошло smile


 smile Хорошая идейка...  ибо бутербродик выходит просто огромным smile   
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ТоляМБА
Дата 21.7.2006, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Котэ
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1607
Регистрация: 15.12.2004




Цитата(Ivga @  21.7.2006,  14:26 Найти цитируемый пост)
Цитата(ТоляМБА @ 21.7.2006,  14:06)
мне рот придётся надрезать чёбы это количество туда вошло 

------------------------------
  Хорошая идейка... 


Какая ты нежная. smile 

Пойду ка я пиво пить от греха подальше, а то исчо чёнить болтану, вместе со ртом исчо язык надрежуть! 
PM   Вверх
Ivga
Дата 21.7.2006, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


солнышко



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 12.7.2006
Где: Киев, Виноградарь =))))




 smile как говорится сначала напечатала,  а потом подумала.....  smile надеюсь на меня не в обиде 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
DemoCode
Дата 22.7.2006, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 890
Регистрация: 20.10.2005
Где: Россия




Цитата(bagira @  20.7.2006,  18:01 Найти цитируемый пост)
Ой!  smile Я точно и не знаю. Сама все на глазок делаю...
Ну скажем так, три яйца + 1.5 стакана молока.
Размер слоя - не играет роли, как получится.

Спасибо. Получилось съедобно.

Сегодня с утра сдалал гренки: разбил яйца, покунал туда хлеб, и поджарил. Тоже на завтрак сгодиться. Хотя то, что предложила bagira вкуснее, но дольше возиться.  smile  


--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 22.7.2006, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2858
Регистрация: 25.10.2003
Где: в тайге Уральских гор




Цитата(DemoCode @  22.7.2006,  09:45 Найти цитируемый пост)
Хотя то, что предложила bagira вкуснее, но дольше возиться. 


Очень рада!
А сегодня на повестке дня - Горячие бутерброды! Внимание:

Нарезаем хлеб.
Мажем майонезом. 
Можно положить тоооненький кусочек помидорки, но можно и без нее.
На хлеб кладем кусок ветчины.
На ветчину - кусок сыра.
Можно сверху намазать кетчупом. 
(это все  - во многих экземплярах smile )

Далее - ставим:
или в разогретую духовку на противне - на 2-3 минуты
или в микроволновку - (внимание - только не на металлической посуде, а также без золотых рисунков на тарелке!!!) - тоже на 3 минуты, примерно на 500-600 Вт.

Признак готовности - расплавленный сыр. Но не пересушивать! 


--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exekutor
Дата 22.7.2006, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 440
Регистрация: 1.11.2005
Где: Казахстан. Костан ай




ООО, еще на работе... сижу гадаю, от чего я умру быстрее - захлебнусь слюной или умру от голода... smile  


--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 24.7.2006, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Котэ
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1607
Регистрация: 15.12.2004




В догонку к омлетам. Когда нет дома молока (а его почти всегда нет, в отличии от пиффа) я делаю омлет с майонезом (АХТУНГ - со сметаной не пробовал, имхо это не одно и тоже, за результат не ручаюся). На 3-4 яйца 2-2,5 столовых ложки майонеза. Для умников: воду добавлять не надо. Получается канешн не так как с молоком, но тож довольно таки ничё, есть мона. 
PM   Вверх
chaos
Дата 24.7.2006, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Серийный программист
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2979
Регистрация: 7.7.2004
Где: Екатеринбург




Цитата(Snowy @ 20.7.2006,  14:42)
Я предпочитаю курицу.
Готовится она так:
Выходим из дома. Находим "Куры гриль".
Покупаем курицу в лаваше и пиво.
Пива 2-3 баночки достаточно.
Возвращаемся домой.
Включаем киношку по вкусу и лопаем.

все выходные так питался smile 
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

  • Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

  • Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.


Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.2071 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.