![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Чем вы питаетесь, когда живете одни (без жён, мам, сестер и т.д.)?
Отправил жену с сыном на летний отдых и остался один. Ребром встал вопрос питания. Времени дефицит. Столовую по пути на работу прикрыли. Чем можно питаться, тратя на готовку пищи минимум времени? Вчера купил три пачки блинов-полуфабрикатов. Съел их на ужин и второй ужин, и они мне уже что-то поднадоели. Вот думаю о меню на сегодня. PS: Варить яйца в микроволновке не предлагать ![]() -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
DemoCode,
![]() ![]() ![]() ![]() так что ждем полезных советов. от блинчиков уже изжога ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Хм... можно супчик замутить.
Можно картошку с мясом. Или просто мясо (это мне больше всего нравится ![]() Салат нарубать. Кашу или лапшу сварить. С сосисками Омлет. Ну и пива. ![]() Если не лень, канечна ![]() Б) завести любовницу и поставить им с женой условия, чтоб одновременно не уезжали на отдых ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Слишком долго готовить, времени жалко. Салатом сыт не будешь. Его ведро надо съесть, чтоб наесться. Добавлено @ 17:00 Вариант Не знаю, как его готовить, но подозревая, что тоже возни много. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Мясо жарить надо! возни минимум - на сковородку кинул, посолил. поперчи и перевернул 3-4 раза . Вот и сытная еда
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Не у меня ситация другая, ужины я себя итак деалю царские - жареная кура, салаты ововщи, рис картошка...
но вот уторм это готовить.. - означает вообще спать не ложиться... я вот думал может какиенибуть кукурузные хлопья с молоком.. это вообще питательно? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
по мне так - "условно съедобно" Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 19.7.2006, 17:29 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Угу. Желудок набьёшь ими быстро. А через полчаса опять голодный как волк. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
так и что деалть?!
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Вот ведь разбалованные.
Нет, ребята, вы не холостяки... Вот я уже N лет живу один. Любимая еда Пицца + Пиво ![]() На завтрак кофе с булочкой. Обедаю на работе. На ужин пиво и полуфабрикаты, которые есть в ближайшем магазине (по дороге с работы домой). Добавлено @ 17:45 Под полуфабрикатами я понимаю то, что разогревается в микроволновке. То, что нужно бросать на сковородку - уже сложно. Потому очень редко. Но сковородку я в этом месяце купил ![]() ![]() Добавлено @ 17:48 Вообще то мне непонятно. Тефлоновая сковородка с крышечкой стоит 450 руб. Микроволновка 1090 руб. Дык к сковородке ещё и плита нужна... Где логика? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Мюсли (с фруктами) залить горячим молоком, 5 минут, готово - ем каждый день на завтрак ( и не надо смотреть на меня как на психа, овсянка - мощная вешь
![]() Фарш на сковородку, чуть масла, 3 минуты жарить на среднем огне. Открыть банку любого томатного соуса (тот что жарят, а не кетчуп), бросить в фарш, ещё 2 минуты. Нарезать лук, не знаю как у вас называеться, у нас "пряй" (варианты прей, пырей и т.д. крупный такой с листьями), бросить в мясо - 2 минуты. Макароны бросить к мясу и залить кипятком из чайника + соль и всё остальное по вкусу - 5 минут. Петрушку, укроп, кто что любит сверху и снимать с огня. У меня на всё уходит 15 минут. Вкусно ![]() Макароны бросить на сковородку, чуть масла, жарить "по сухому" 1 минуту (они подрумяняться). Кубик любого сухого бульона вместе с кипятком из чайника, этим залить макароны, тушаться - 3 минуты. Лук репчатый, мелко порубленный, много (это вкусно ![]() Это просто обьеденье народ ![]() Хлеб, сыр, колбаса, сыр, два листика петрушки, хлеб - всё это на тарелочку и в микроволновку на 2 минуты. Сьедобно, ем часто ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
я тоже думаю что это вкусно ![]() только один вопрос, а Макароны уже вареные бросать ? ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Конечно не варёные, иначе отписал бы, да и вообще это не было бы "быстрым" способом ![]() Варёные макароны не люблю, только тушёные в мясе с любым соусом. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
1. Берёшь помидор и просто его изрубаешь на куски, 1 минута. 2. Разбиваешь 2 яйца в стакан(стукнул ножиком по середине яйца и этим местом по стакану). 1. минута 3. Сковородку на плиту + немного подсолнечного масла + 1минуту погреть. 4. Кинуть помидоры + 0.5-1минуту жарить. 5. Вылить содержимое стакана. Через 3 минуты отогнуть край, посмотреть и перевернуть. Жарить ещё 2 минуты. Итого: 9 минут, но это завтрак. Можно ещё колбасы кинуть к помидорам. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Это очень просто! Яйцо смешать с молоком, добавить нарезанную колбасу. Нагреть сковородку, налить подсолнечное (или другое растительное) масло. Вылить смесь на сковородку и поджарить. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Омлет без репчатого лука и помидоров это не омлет, и вообще не сьедобно... ![]() В идеале ложку чесночного соуса рядом можно. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А еще - курица в горшочке, запеченная в духовке.
В горшок глиняный (или в стекляную литровую банку) положить куски курицы и нарезанный лук, не до самого верха, оставить примерно 4-5 см по высоте до края, иначе бульон выльется. Можно добавить зелень, лавровый лист, перец и т.д. Можно немного майонеза. Поставить в холодную духовку и только потом включить (поставишь в горячую - горшок или банка могут треснуть). Запекать 1 час 20 мин. Ничего не делать, просто ждать. ![]() Можно завести будильник на это время, чтобы не прозевать ![]() Добавлено @ 20:26
У каждого свои рецепты ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
bagira, без помидоров не катит
![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну ребят!!!!!!!!!! Ну вы даете!!!!!!!!
![]() Я то ж был лучшего о вас мнения!!!!!!!! ((((((((( Для настоящего программиста не должен вставать вопрос о готовки ребром. Давайте разберем поподробнее: 7 дней в неделю. Ну допустим готовлю в воскресенье(выходной день и времени полно), можно не поленится и замутить чего-нить приличного и побольше дня на два, ну у меня обычно начало затягивается до самого вечера ![]() ![]() ![]() Скажете скучно? Дык если к этому еще добавить что этот график все равно смещается, бывает что не приготовишь, а специально в гости к кому-нить напросишься пожрать ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
такс - мой омлет на утро
![]() 1. берем 3-4 куриных яйца(ищем в дебрях холодильника - 1 мин) 2. разбиваем их в чашку 3. колотим + чуток минералки(чур не смотреть косо ![]() 4. нарезай тооооненькими полосками помидор. чтобы ломтиков было очень много 5. ставим сковороду на плиту + масло(немного) - альтернатива - соленое сало вместо подсолнечного масла - выхдит даже вкуснее 6. подогреваем 1 минуту 7. выкидываем на сковороду порезанный помидор - мерно распределяя его по всему периметру сковороды 8.ждем пол минуты(в это время обычно достаеться вилка, тарелка, чашка) 9. смотрим на сковороду - куча сока = рулез 10. заливаем содержимое чашки(которую взяли в пункте 2) в сковороду 11. берем вилку и ялозим ей по сковороде - чтобы не пристовали яйца к дну 12. солим, перчим(красный перец), кари, лавровый лист 13. 1 минута - продолжаем ялозить вилкой 14. смотрим - кусочки помидора, ломтики ровнопрожаренных яиц, и специи 15. кушать подано на все-провсе минут 10 максимум |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
мне вот интересно а русские макароны можно жарить, предваритльно не сварив? ![]() как до дома доберусь обязательно попробую! thx -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
bagira, повезет же твоему мужу
![]() -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
свои кандидатуры вставляем в другом топике.. тут люди с голоду умирают ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
chief39 |
|
||||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Вчерась картошку стушил. Почему стушил? Потому что мясо с всяким поджарил - досыпал картошку, и оставил на маленьком огне. Вспомнил, когда комп рубал и спать ложился ![]() ![]() ![]() Согласен. Лучше помидорами мясо закусывать. Накерачил ииц, плеснул молока, жаришь. Правда я его всегда забываю на плите и трескаю поджаристый ![]() ![]()
!
Не знаю. У женщин надо спрашивать ![]() А вот ещё рецепт: - Берём среднего румяного плюшевого мишку(не нарезать) - 3-5 свежих роз. Можно лилии или по вкусу. - бутылку вина - знакомую(или не очень) девушку - слова "так устал, проголодался, но на последнем дыхании добрёл к тебе. чотб умереть под порогом от голода" - позволить втащить себя за порог - поваляться на диване до приготовления XXX - не забыть описать желаемое XXX - поглотить - не отвлекаться на всякие взрослые глупости до полного прготовления ,во избежания подгорания ВСЁ. ![]()
В голодные годы(в институте, особенно на полевых выходах и проч. военных мероприятиях) вопрос вообще не поднимался. Прекрасно помню поглощение варенья, путём макания в него палки копчёной колбасы. Закусывали печеньем. Причём морды были как у Льва Алекса из Мадагаскара: "ммм... рыбка понравилась киске!!!" ![]() Но потом пару раз мой последний рецепт - и всё... обуржуинились ![]() Но насчёт Ну это святое ![]() "Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро! То тут сто грамм, то там сто грамм - на то оно и утро!" ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||||
|
|||||||
vinegr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2006 |
Труднее всего побороть предрассудок, что есть надо каждый день и по нескольку раз
![]() Я каждое лето отправлял жену с детями, и 2 месяца питался так: 1день: уйдя с работы пораньше (в 19, а не в 21час), в кулинарии или на рынке покупаю килограмм ПАРНОГО мяса, можно с костями (свинину проще приготовить, но говядина - лучше). Нужно чтобы было ПАРНОЕ и ТОЛСТЫЙ КУСОК. Дома весь кусок обжариваю на сковородке под крышкой с минимумом жира, соли и перца. Потом все мясо не спеша сжираю с черным хлебом и чесноком (перед телевизором). Важно: есть надо не спеша, нельзя пить (ничего!) ни в процессе, ни после (чуть перетерпев, дальше пить совсем не хочется), спать ложиться не раньше чем через 2 часа после еды. 2день: прекрасно себя чувствуешь вообще без еды. Важно не соблазняться никаким мороженым/чипсами/булочками. 3день: с утра зверский голод, надо по дороге на работу затариться яблоками, помидорами (любым силосом, кто что любит), и весь день их лопать (уходит килограмма 3). 4день: как ни странно, есть не особенно хочется (чаёк, яблоко, на крайний случай - мороженое). Вечером, уйдя с работы пораньше, на рынке покупаю килограмм ПАРНОГО мяса ... и тд. Недели через две такой диеты хочется жиденького - к этому времени в холодильнике накапливается куча костей, из них в выходные варю супец или солянку. Если случается внеплановая жрачка (приглашение в гости, сабантуй на работе) - следующий день после нее надо питаться овощами, или можно съесть лаваш с куском брынзы, окуная в оливковое масло (дико питательная вещь: майонезная баночка, до половины наполненная брынзой, залитой оливковым маслом с мелко порезанной зеленью + большой лаваш или упаковка питы = полноценный дневной рацион). |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Внесу и я свою лепту
![]() Утренний сытный бутерброд: (5 минут) Бирём кусок булки\хлеба (кто как любит) Кидаем 2 сосиски в микроволновку (минуты на 2 чтобы они не просто подогрелись а поджарились ![]() Льём на хлеб майонез Кладём на хлеб "жаренные" сосиски Поливаем кетчупом Кладём сверху сыр Кушаем ![]() Ещё хорошо делать яичницу со всем что подруку попало, например трём кучу сыра, жарем помидоры, сосиски, и т.д., заливаем всё это яйцом, жарим (можно под крышкой), кладём на тарелку, трём сверху сыр, ставим на 1-2 минуты в микроволновку чтобы сыр расплавился, вуаля ![]() Добавлено @ 11:25 Спросите почему не тереть сыр пока яичница на сковородке? Отвечу - сыр гденибудь подгорит и будет невкусно пахнуть и он будет слишком жидкий -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
Во, тоже могу поделиться рецептом. Но это на любителя.
Берем дрожжевое тесто. Раскатываем лепешку 10 х 10 см. Берем сыр (голландский неплохой) нарезаем кусочками и кладем на лепешку. Берем колбасу докторскую (или любую вареную) нарезаем кусочками и кладем туда же. Заворачиваем. Жарем в закрытой сковородке на среднем огне ~5 мин на каждую сторону. Питаемся. Весьма сытно и вкусно ![]() -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
vinegr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2006 |
На случай, если голодные гости придут к тебе
![]() надо иметь в запасе: 1. упаковку макаронов-"гнездышек" (полно разных видов, я их не различаю) 2. пачку фарша в морозилке 3. большую глубокую сковороду с крышкой 4. вторую сковородку (для распараллеливания процесса). В большую глубокую сковороду плотно укладываешь "гнездышки", до половины высоты гнездышек заливаешь водой, накрываешь крышкой, ставишь на огонь. Для понта можно бросить в воду бульонный кубик, если кубика нет - просто посолить. Во вторую сковородку крошишь фарш, сильно солишь/перчишь и жаришь (если масла нет - можно просто водички подлить). В фарш крошишь и жаришь все, что найдешь в кухне - очень хорошо лучку, любых овощей, остатки любых консервов (рыбные консервы при жарке пованивают, но вот соленые огурцы придают замечательную пикантность). Смысл блюда в сочетании разварившихся макарон с острой жареной приправой, т.е. любым способом добиваешься остроты - луком/чесноком, солью/перцем, любыми соусами и приправами (кетчуп лучше лить после жарки - воняет, зараза). Минут через 5-10 переворачиваешь гнездышки (фарш жарится). Когда вся фигня во второй сковородке пережарится, выкладываешь ее на гнездышки (если гнездышки сохранили форму - то в центр каждого, если нет - просто ровным слоем поверх). Для праздничного вида важно украсить блюдо (прекрасно, если потереть на терке сыр, посыпать и дать расплавиться, но можно - полить кетчупом/соусом/томатной пастой, набросать зелени, в общем - что придумается) Большой сковородки типа Тефалевской вполне хватает на 4 гостей + хозяин. Я, правда, предпочитаю заныкать ДВЕ пачки фарша и у меня всегда можно найти горстку замороженных или сушеных грибов (жена любит) - гости в восторге ! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
я живу один!!!
![]() обычно на работе ем конкретно. Ну а дома предпочитаю: пельмени, различные вареники, макароны, гречку, сосиски - на все эти продукты не надо много времени ![]() |
|||
|
||||
vinegr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2006 |
Еще одно блюдо для голодных гостей - блины "с припеком". Нужно иметь:
1. пачку блинной муки. 2. немного подсолнечного масла. 3. поскрести по кухне. Разбалтываешь блинную муку, следуя инструкции на пачке (прекрасно, если в холодильнике есть остатки скисшего молока или кефира - но на воде тоже неплохо). На процесс разбалтывания лучше подрядить самого голодного из гостей - процесс нудный. Пока гость разбалтывает муку, ишешь по сусекам что-нибудь съедобное, сгодится решительно все - любую съедобную вещь можно использовать в качестве припека (главное, знать - что это такое). Классические варианты припека: - измельченный помидор с сыром - зеленый лук (с вареным яйцом) - гречневая каша с мясом - варенье (любое) с кусочками лимона (а то слишком сладко) - фрукты (любые), если кислые - с вареньем Можно мудрствовать - в сладкие припеки добавлять дробленые орешки, сахарную пудру с ванилью, какао, и тп.; в несладкие припеки - чеснок, приправы. Но можно, не мудрствуя, просто раздавить вилкой остатки рыбных консервов и покрошить луку. Припек должен а)иметь выраженный вкус (не важно какой - сладкий, кислый, острый) б)быть дроблен по консистенции. Теперь главное - способ приготовления: 1. поджариваешь с одной стороны вульгарный блин (нетолстый, не как оладья) 2. когда перевернешь блин на другую сторону, в центр уже поджаренной стороны кладешь 2-3 столовых ложки припека, разравниваешь и заливаешь сверху тестом (припек - это начинка внутри блина) 3. самое сложное - перевернуть блин в третий раз, сходу это не удается никому - блин рвется, тесто и припек разлетаются по сторонам. Залог успеха - надо снять сковороду с огня, и в процессе переворачивания слаженно действовать обеими руками (объяснить это невозможно и выглядит рискованно, но осваивается очень быстро). Самый голодный гость в состоянии съесть не больше 4х блинов (два с "несладким" припеком, два - со сладким) - т.е. экономичнее блинов с припеком разве что "фондю", но то и готовится дольше, и специальных приспособлений требует. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Гостей кормить небудем, гости пусть сами с едой приходят или готовят
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
![]() -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
угу, только как придут посылаем их магазин чисто за маслом, а в это время поедаем все что они принесли ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
bagira, сколько яиц и молока надо? И какой уровень этой смеси должен быть на сковородке (в сантиметрах) ? Что-то я больше одного раза в две недели вообще не могу эти пельмени есть. А я вот почему-то вообще не ем помидоров, и всё, что из них делается. Не люблю их, даже не знаю почему.
Боюсь с моим аппетитом у меня так не получится. ![]() -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
DemoCode, угу - и у меня
![]() я когда голодный могу и 4-5 яиц ![]() |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
Ну ну. Я, когда голодный, могу сожрать 700 г. пельменей, заедая их 500 г. сметаны, и потом еще чашки 3 чая выпить. При этом вешу 80 кг., при росте 185 см.
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Exekutor, вылитый я
![]() рост 186 вес - около 80 при этом мне 16 лет ![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Пельмени - еда молодого холостяка.
Я предпочитаю курицу. Готовится она так: Выходим из дома. Находим "Куры гриль". Покупаем курицу в лаваше и пиво. Пива 2-3 баночки достаточно. Возвращаемся домой. Включаем киношку по вкусу и лопаем. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Snowy,
![]() ![]() ![]() это скорее не для холостяка, а для ленивца ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Тогда огурцы ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Скоро пойду домой и обожрусь так что живот болеть будет и челюсти сведет........................
думаю дня на полтора хватит ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ой! ![]() Ну скажем так, три яйца + 1.5 стакана молока. Размер слоя - не играет роли, как получится. Добавлено @ 17:09 ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=50&t=3858 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Вопрос! можно ли наши макароны жарить на сковородке в сухом виде, не сварив? чето я о таком не знаю. А то рецепт Sardarа понравился -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Спроси Sardara ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Некорректно поставлен вопрос, потому что на сковородке мона пожарить всё что в неё влезет! Надо спрашивать "Можно ли будет есть (без тяжких последствий) макароны жареные на сковородке в сухом виде, не сварив?" |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Замечание принимается. С голодухи написал неподумавши -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Можно любые ![]() Масла подсолнечного для жарки каплю, макароны. Они белые, при жарке начинают румяниться (если коричневые то ты пережарил ![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Супер! Не хочу работать, хочу жарить макароны
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Ну на форуме небось таких нет! Это у меня крик изголодавшейся души вырвался -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Такая вкусная тема
![]() вот вам мой рецепт вегетарианский... берем булочку с отрубями , разрезаем на пополам, каждую половинку намазываем сметанкой и сверху ложим порезаные помидоры (количество помидоров и сметаны по вкусу). Очень сытно... по мне так вкуснятина. И еще варим любую кашу и добавляем тертого твердого сыра. Кушаем тепленьким. Пойти покушать что ли=))) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ежели по моему вкусу, то мне рот придётся надрезать чёбы это количество туда вошло ![]() Добавлено @ 14:08 ПОРЕЗАННЫЕ это типа так, ножом дырок натыкать чтобы когда кусныл все окружающие в кэтчупе оказались?! УЖОСНАХ ну и советики у тебя ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
![]() ![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Спасибо. Получилось съедобно. Сегодня с утра сдалал гренки: разбил яйца, покунал туда хлеб, и поджарил. Тоже на завтрак сгодиться. Хотя то, что предложила bagira вкуснее, но дольше возиться. ![]() -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Очень рада! А сегодня на повестке дня - Горячие бутерброды! Внимание: Нарезаем хлеб. Мажем майонезом. Можно положить тоооненький кусочек помидорки, но можно и без нее. На хлеб кладем кусок ветчины. На ветчину - кусок сыра. Можно сверху намазать кетчупом. (это все - во многих экземплярах ![]() Далее - ставим: или в разогретую духовку на противне - на 2-3 минуты или в микроволновку - (внимание - только не на металлической посуде, а также без золотых рисунков на тарелке!!!) - тоже на 3 минуты, примерно на 500-600 Вт. Признак готовности - расплавленный сыр. Но не пересушивать! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
ООО, еще на работе... сижу гадаю, от чего я умру быстрее - захлебнусь слюной или умру от голода...
![]() -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
В догонку к омлетам. Когда нет дома молока (а его почти всегда нет, в отличии от пиффа) я делаю омлет с майонезом (АХТУНГ - со сметаной не пробовал, имхо это не одно и тоже, за результат не ручаюся). На 3-4 яйца 2-2,5 столовых ложки майонеза. Для умников: воду добавлять не надо. Получается канешн не так как с молоком, но тож довольно таки ничё, есть мона.
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
все выходные так питался ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |