![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Диман |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -4 Всего: -9 |
Не работает то что пропадает форма для отправки сообщения и виден php код. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Диман, значит возможны только два варианта:
1. Ты показываешь не весь код. Чего-то не допоказывал. 2. Твой хостинг не поддерживает PHP. Второй пункт более вероятен, имхо. |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -4 Всего: -9 |
всё я показываю.Выложил что было!Хостинг поддерживает Php 5
|
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 2 Всего: 8 |
Если у тебя не работает твой PHP скрипт, то ошибка в следующем: не не поставил фигупные скобки в коде...
Коректно писать следующим образом:
Будь очень внимательным, при отсутствие работы определённой части страницы - внимательно посмотри и разберись во фрагменте кода, активизирующего данную неработающую часть... Внимательнейшим образом изучи каждую строчку и тчательно ищи ошибку... если не можешь найти ошибку, попробуй найти в интернете аналогичный код и сравни свой с этим кодом... Прежде чем задавать вопросы, старайся разобраться сам, а если не можешь, то тогда обращайся за помощью... Самая лучшая учёба - это когда пытаешься разобраться сам! Это сообщение отредактировал(а) griker - 21.7.2006, 22:00 -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Вот ссылка на файл.Там где должна быть таблица её нет.И написанно следующее
=8)&&($h<=19)) print($form); else print($string); ?> |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 2 Всего: 8 |
Ты прочитал то, что я написал тебе ранее? Я тебе написал каким образом тебе надо написать данный скрипт! Ты на сколько я понял ничего не исправил! Это сообщение отредактировал(а) griker - 21.7.2006, 22:12 -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
griker, в данном случае фигурные скобки несущественны. Если в операторе выбора или в конструкции циклов используется только один оператор, скобки необязательны. Данный случай как раз подходит под это описание. Проблема где-то еще, но где - не вижу. В приведенном коде ее точно нет.
|
|||
|
||||
| griker |
|
||||
И зачем ты таблицу заключаешь в переменную?
Сделай следующим образом:
Добавлено @ 22:19 Или заключи <form>...</form> двойные ковычки, а в форме не используй их (ковычек) вовсе! Добавлено @ 22:20
Извиняюсь, я пока сам ещё не очень хорошо разбираюсь! -------------------- I don't respect police |
||||
|
|||||
| Диман |
|
|||
|
Вставил код и заменил файл на сервере.Формы так и нету а код теперь такой
=8)&&($h<=19)) print($form); else print($string); ?> Блин что делать? Вот ссылка. |
|||
|
||||
| griker |
|
||||
Создай новый документ с содержанием:
Помести его к себе на сервер и скажи что получилось! Просто напиши то что я тебе только что дал, только это! Добавлено @ 22:34 Извини, я у себя исправил одну строчку:
Это сообщение отредактировал(а) griker - 21.7.2006, 22:33 -------------------- I don't respect police |
||||
|
|||||
| Диман |
|
|||
|
||||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
griker, print_r() - это функция. Она используется с круглыми скобками...
|
|||
|
||||
| griker |
|
|||
Я тоже попробывал... у меня выдаёт ошибку... странно, я не аижу ошибок! -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Азы языка учить... |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Странно!Где же ошибка?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |