![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
А вы смотрели, что там в HTML-коде?
И все. Никакого HTML. Значит. ошибка есть. |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 2 Всего: 8 |
Извиняюсь, у меня голова ватная после всех этих неработающих скриптов! -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Понимаю.
К слову, вот эта строчка:
Диман, тебе она не кажется слегка странной? СТранной - это еще мягко сказано. |
|||
|
||||
| griker |
|
||||||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 2 Всего: 8 |
Действительно!
Добавлено @ 23:11 И вообще не понятно зачем это, я посмотрел эту ссылку у себя... не очень понятно... -------------------- I don't respect police |
||||||
|
|||||||
| Диман |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -4 Всего: -9 |
Вот это что-ли не правиль?
|
|||
|
||||
| griker |
|
||||
Мне не ясно - почему ты пишешь document.write, ты хочешь чтобы это отображалось как текст? document.write = echo Под этими словами я подразумеваю то что это одно и тоже (document.write = echo ) Добавлено @ 23:25 Если ты хочешь сделать конкретную ссылку, то пиши таким образом, каким я тебе показал! Это сообщение отредактировал(а) griker - 21.7.2006, 23:24 -------------------- I don't respect police |
||||
|
|||||
| Диман |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -4 Всего: -9 |
Выкладываю этот файл на обозрение.Посмотрите пожалуйста его может там где ошибки есть.
Скачать можно здесь! |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
Покажи пожалуйста содержимое файла - inc/inc_onair.php
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Это файл в котором будет картинка по расписанию менятся.Показывать?
|
|||
|
||||
| Drache |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
вот не понимаю зачем вообще с этими слешами страдаете. Не проще ли вот так написать:
во-первых в данной ситуации явно удобнее, а во-вторых так скрипт быстрее даже обрабатывается (правда здесь это врядли заметно будет Это сообщение отредактировал(а) Drache - 22.7.2006, 08:36 |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
А ты его пробовал в мой файл вставлять?И файл на сервер загружать?
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Диман, Drache вполне прав. Так действительно проще. И на работоспособность скрипта это никак не влияет.
Диман, я все исправил... Держи работоспособный файл: http://slil.ru/22944433 . И на будущее: РАСШИРЕНИЕ ФАЙЛА С PHP-КОДОМ ДОЛЖНО БЫТЬ *.PHP, а не то, что у тебя было! Это уже вообще все границы переходит! И еще одно. На будущее. griker, тебе тож будет полезно. Для вывода строки на экран используйте echo вместо print_r(). Тогда не надо будет забывать ставить скобки. А HTML, Диман, вставляй внутрь PHP-скрипта так, как показал Drache. Так проще и меньше ошибок. Добавлено @ 11:28 Диман, твой JavaScript-код не смотрел, там ты тоже нагородил глупостей. Каких - я и griker тебе уже показали. Это исправляй сам... Потому как не понятно, чего тебе от этого кода получить нужно. Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 22.7.2006, 11:26 |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Всем Огромное спасибо!А можно узнать какие ошибки были?
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Диман, а я тебе что сказал? Неправильное разрешение файла. Ну, плюс я исправил твое print_r() на более нормальное написание, предложенное Drache. У тебя там неверно были проставлены кавычки и апострофы.
Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 22.7.2006, 13:14 |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Так у меня такое разрешение раньше было и всё работало!А почему до этого не работало.Остаётся загадкой
Добавлено @ 13:59 Ещё вопрос!А куда будет сообщение приходить при отправке с заказом? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |