![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 3 Всего: 31 |
В плане администрирования фря гораздо неудобнее RHL и FC - если знаешь, какие тебе нужно параметры включить и где, то все ок. А если нет - то в доках найти сложно. А в RHL и FC открываешь нужный файл и смотришь, потому что даже ели параметр выключен, то он просто сброшен в файле, а не нужно его руками дописывать, как во фре. Речь про форвардинг, например.
-------------------- |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Если доки не читать - то может оказаться так. что включенная тобой переменная обладает кучей выключенных зависимостей, без которых служба не запустится савсэм. Тот же форвардинг: http://www.freebsd.org/ru/ - документация - руководство - Ctrl+F->'natd' и попадаем сюда! Где все расписано на русском языке, с картинкой, пояснениями и замечанием. Один раз прочитал, запомнил. Не запомнил - всегда есть где посмотреть и поиск производить приходится только по странице, и только для более быстрого пролистывания страницы. Прочитал второй раз - точно запомнил) Это сообщение отредактировал(а) teplik - 26.7.2006, 17:03 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 3 Всего: 31 |
А при чем тут NAT??? Я имею в виду параметр net.ipv4.ip_forward в /etc/sysctl.conf. Если у меня RH или FC, то я туда лезу и все. А если FreeBSD - то без доки не включишь, да и по доке искать - морока.
-------------------- |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Без доки и там не включишь,-хоть раз, но откуда-либо нужно узнать что это настраивается именно в этом месте ![]() Комментировать нуно? Или про вынь рассказать? Хотя там тоже нужно читать.. Тогда про калькулятор!! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
teplik,
по-моему тему уже закрыли ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
GrayCardinal, ну так же пишут же
![]() Хотя честно признаться - я сам достаточно долго не знал, что значит галочка возле темы) Это сообщение отредактировал(а) teplik - 26.7.2006, 17:47 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
система хочет чтобы администартор делал кунилингус
![]() ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
понимаю что вы, gcc, считаете это действие унижением... или вы просто слово новое выучили ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |