![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Ой, мальчики, а еще программисты.
Уточнять постановочку задачи надоть, конкретизировать. Какую девушку, на что соблазнить ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Я одно время увлекался подобными книгами, но постепенно понял, что совершенно без толку это всё - дело здесь совсем не в технике. Самая правильная и работающая вещь, которую я видел на эту тему - это "Трактат о любви" Протопопова.
Если коротко, то девушки видят нас насквозь лучше, чем мы себя видим сами, по-этому не важно, КАК ты с ней знакомишься и общаешься - и культурного могут послать - просто пошлют культурно, а наглому и невоспитанному, но напористому могут уступить шикарные девушки - дело здесь не в технике, а в том, кто ты сам такой. Хотя проблемы от этого не пропадают, а только множатся... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 24.7.2006, 19:52 -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Да все эти книги эффективны, не более чем на 20% как учебники по программированию.
![]() Чтоб соблазнить женщину надо дать ей того чего она хочет, и может быть все что угодно. От очень дорогой машины, до нескольких поцелунв и объятий. Узнать это не сложно, просто нужно немного пообщаться, при этом чтоб она прочувствовала что у вас к ней настоящий интерес, тогда она немного раскроется и вы вооружитесь необходимой информацией Если же вопрос по тому как соблазнить женщину через часа три-четыре после знакомства, то прошу общество пикаперов, но лично я вряд ли(хотя в жизни всякое бывает) буду добиваться той, которая в первый же вечер готова отдаться, меня это наоборот отпугивает ![]()
Ой девчонки, а вам бы все упростить, да свести задачу к минимуму......... надо мыслить глобальнее ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Ага. всех девушек мира на вечную люобовь и дружбу, чудес, солнышко, не бывает ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Есть разные учебники по програмированию по своей эффективности. Протопопов действительно работающую вещь написал, хотя и с ней можно лоб расшибить, пойдя молиться, тут без практики всё равно далеко не уедешь. Ещё могу порекомендовать книги по соционике почитать, если интересно найти именно дополняющего человека, вторую половинку, а не просто переспать и забыть на следующий день. Но и она может дать и 5% и 90% и -100% эффективности, в зависимости от уровня общего развития. -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Бывают, золотце, бывают. Нужно только замечать их ![]() Се ля ви, ИМХО, книга для меня лишь книга ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Мда... Представляю себе сцену: Огромные толпы крестоносцев идут на штурм арабских городов, что бы освободить гроб господень, телеги скрепят, кони устали, рыцари тоже, и вот, наконец - добрались. Отдохнули, подготовились к бою и под палящим южным солнцем перед суровыми северными людьми звучит желанный клич - "Все на штурм Иерусалима!" Обороняющиеся льют кипящую смолу, катапульты швыряют в стены тяжелейшие камни, под дождём стрел и камней, прикрытая щитами, "свиньёй", теряя своих на каждом шагу, осторожно движется к воротам пехота с тараном... Повсюду кровь, грязь, крики отчаяния и злости и, Bulat, ты ко всем подходишь и мирно объясняешь, что библия - это всего лишь, ребятки, книга ![]() Или по-позже, у мусульман, в лагере Саладина - так же ходишь объясняешь "мужики, Коран - это всего лишь книга!" ![]() Интересно, согласились бы с тобой, или нет? Наверное, тебя поняли бы лучше, если бы ты этими словами успокаивал зрителей того, как в инквизитроский костёр летят труды неизвестных древних мыслителей... -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Се ля ви, а ты совсем в иную степь не заходи, ты не мешай все яйца в одну корзину, библия это библия, коран это коран. Это не просто чей-то трактат
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Bulat, а ты знаешь, что само слово "библия" и означает "книга"?
Это я к тому, что книги, всё-таки, бывают разные. Некоторые "всего лишь", а некоторые - "Книги" (именно с большой буквы) и между ними ещё куча градаций. Пока не откроишь и хотя бы не начнёшь читать (а лучше - и прочитать всю) - не поймёшь. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Се ля ви, тогда как тебе такой аргумент, что книги пишутся людьми, которые могут и ошибиться и подправить что-то по своему усмотрению, так что воспринимать все что написано в книгах полностью, лично для меня нет смысла. Кроме того и так уже сколько споров вокруг даже таких священных писанийй, все пытаются вертеть тамошними строчками как им удобно, хотя все понимают в чем их смысл.
А книга все равно книга, она никогда не заменит личный или чужой опыт. Все дело в том что если ты хочешь верить в то, что написано в книге - ты будешь верить и тебе будет казаться, что у тебя все также, а если не хочешь верить, то хоть читай - не читай, ты не заметишь особого сходства с написанным. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Оффтоп...
P.S. > Поищи литературу Медиссона и Богачёва (например, на lover.ru). |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Компьютер, за которым ты сейчас сидишь и, в частности, монитор, на котором ты сейчас всё это читаешь, тоже сделан людьми и время от времяни эти люди вносят исправления, выпуская новые модели компьютеров и мониторов к ним, в частности, но это, ведь, не значит, что в твоём мониторе есть какая-то ошибка, которая не позволяет тебе читать этот текст? -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Се ля ви, если бы все жили и действовали только по книгам, мне страшно представить где мы сейчас были бы и что творилось. Я тебе все хочу объяснить, что такие вещи как взаимоотношение между людьми нельзя алгоритмировать и выложить в книгу
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А я тебе могу сказать, что благодаря прочтению подобной книги ты избежишь некоторых ошибок, то есть узнаешь то, что так тебе бы пришлось узнавать путём проб и ошибок.
P.S. Мне кажется глупым говорить, что можно, а что нельзя описать в подобной книге, если ты даже её не читал. Прочти -- критикуй. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Спасибо за твоё желание мне объяснить это. Замечу только, что я с самого начала прекрасно понял, что ты хотел сказать. Алгоритмизировать отношения между людьми нельзя - но понимаешь ли, далеко не все книги - по теории алгоритмов. Я бы даже сказал, что хоть какое-то отношение к теории алгоритмов имеет сугубое меньшинство книг. Ты себя ведёшь как маятник, который качнулся в одну сторону и через некоторое время качнётся в другую. Маятник качается между двумя крайностами: "книги - ничто!!!", и "книги - всё!!!". И ты думаешь, видимо, что я хочу качнуть тебя в абсолютно противоположную твоей нынешней сторону, но я этого не хочу. Скорее, я хочу тебе сказать, что пока ты будешь шататься туда-сюда, ты не разовьёшься - в какую бы крайность и как бы глубоко не уходил. Лучше найти точку оптимального баланса, которая позволит тебе остановить маятник и выйти на новый, более высокий уровень развития, используя этот уровень как надёжный, устойчивый фундамент. Книга - это просто текст, некоторый срез вербального общения со средним читателем, попытка автора передать свои знания и опыт, либо рассказать о чём-то тому, кто этого хочет. Если автор - человек недалёкий, то и книга у него недалёкая, но хотя бы умных людей читать стоит - что бы набираться ума и мудрости. Книги о взаимоотношениях людей не могут дать тебе чёткий жёсткий алгоритм, панацею от всех проблем общения, так что там ты этого и не найдёшь. Но человек, который знает в жизни больше тебя, у которого язык подвешен хорошо, может передать тебе что-то из этого знания, если ты сможешь это понять. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 30.7.2006, 21:43 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |