Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Как соблазнить женщину", есть такая книга?! 
:(
    Опции темы
Nastya
Дата 24.7.2006, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Ой, мальчики, а еще программисты.
Уточнять постановочку задачи надоть, конкретизировать.
Какую девушку, на что соблазнить smile))) и т.д. может что и присоветую  

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 24.7.2006, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Я одно время увлекался подобными книгами, но постепенно понял, что совершенно без толку это всё - дело здесь совсем не в технике. Самая правильная и работающая вещь, которую я видел на эту тему - это "Трактат о любви" Протопопова.

Если коротко, то девушки видят нас насквозь лучше, чем мы себя видим сами, по-этому не важно, КАК ты с ней знакомишься и общаешься - и культурного могут послать - просто пошлют культурно, а наглому и невоспитанному, но напористому могут уступить шикарные девушки - дело здесь не в технике, а в том, кто ты сам такой.

Хотя проблемы от этого не пропадают, а только множатся...  

Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 24.7.2006, 19:52

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Bulat
Дата 24.7.2006, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Да все эти книги эффективны, не более чем на 20% как учебники по программированию.  smile 
Чтоб соблазнить женщину надо дать ей того чего она хочет, и может быть все что угодно. От очень дорогой машины, до нескольких поцелунв и объятий. Узнать это не сложно, просто нужно немного пообщаться, при этом чтоб она прочувствовала что у вас к ней настоящий интерес, тогда она немного раскроется и вы вооружитесь необходимой информацией

Если же вопрос по тому как соблазнить женщину через часа три-четыре после знакомства, то прошу общество пикаперов, но лично я вряд ли(хотя в жизни всякое бывает) буду добиваться той, которая в первый же вечер готова отдаться, меня это наоборот отпугивает smile 

Цитата(Nastya @  24.7.2006,  18:46 Найти цитируемый пост)
Ой, мальчики, а еще программисты.
Уточнять постановочку задачи надоть, конкретизировать.
Какую девушку, на что соблазнить ))) и т.д. может что и присоветую 

Ой девчонки, а вам бы все упростить, да свести задачу к минимуму......... надо мыслить глобальнее smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Nastya
Дата 25.7.2006, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Цитата

Ой девчонки, а вам бы все упростить, да свести задачу к минимуму......... надо мыслить глобальнее smile 

Ага. всех девушек мира на вечную люобовь и дружбу, чудес, солнышко, не бывает smile  

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 25.7.2006, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  24.7.2006,  20:09 Найти цитируемый пост)
Да все эти книги эффективны, не более чем на 20% как учебники по программированию.

Есть разные учебники по програмированию по своей эффективности. Протопопов действительно работающую вещь написал, хотя и с ней можно лоб расшибить, пойдя молиться, тут без практики всё равно далеко не уедешь. Ещё могу порекомендовать книги по соционике почитать, если интересно найти именно дополняющего человека, вторую половинку, а не просто переспать и забыть на следующий день. Но и она может дать и 5% и 90% и -100% эффективности, в зависимости от уровня общего развития. 

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 27.7.2006, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Nastya @  25.7.2006,  09:14 Найти цитируемый пост)
Ага. всех девушек мира на вечную люобовь и дружбу, чудес, солнышко, не бывает

Бывают, золотце, бывают. Нужно только замечать их  smile 

Се ля ви, ИМХО, книга для меня лишь книга  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Се ля ви
Дата 27.7.2006, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  27.7.2006,  12:07 Найти цитируемый пост)
Се ля ви, ИМХО, книга для меня лишь книга 

Мда... Представляю себе сцену:
Огромные толпы крестоносцев идут на штурм арабских городов, что бы освободить гроб господень, телеги скрепят, кони устали, рыцари тоже, и вот, наконец - добрались. Отдохнули, подготовились к бою и под палящим южным солнцем перед суровыми северными людьми звучит желанный клич - "Все на штурм Иерусалима!" Обороняющиеся льют кипящую смолу, катапульты швыряют в стены тяжелейшие камни, под дождём стрел и камней, прикрытая щитами, "свиньёй", теряя своих на каждом шагу, осторожно движется к воротам пехота с тараном... Повсюду кровь, грязь, крики отчаяния и злости и, Bulat, ты ко всем подходишь и мирно объясняешь, что библия - это всего лишь, ребятки, книга smile

Или по-позже, у мусульман, в лагере Саладина - так же ходишь объясняешь "мужики, Коран - это всего лишь книга!" smile

Интересно, согласились бы с тобой, или нет? Наверное, тебя поняли бы лучше, если бы ты этими словами успокаивал зрителей того, как в инквизитроский костёр летят труды неизвестных древних мыслителей... 

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 27.7.2006, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Се ля ви, а ты совсем в иную степь не заходи, ты не мешай все яйца в одну корзину, библия это библия, коран это коран. Это не просто чей-то трактат  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Се ля ви
Дата 27.7.2006, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Bulat, а ты знаешь, что само слово "библия" и означает "книга"?

Это я к тому, что книги, всё-таки, бывают разные. Некоторые "всего лишь", а некоторые - "Книги" (именно с большой буквы) и между ними ещё куча градаций. Пока не откроишь и хотя бы не начнёшь читать (а лучше - и прочитать всю) - не поймёшь. smile 

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 28.7.2006, 07:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Се ля ви, тогда как тебе такой аргумент, что книги пишутся людьми, которые могут и ошибиться и подправить что-то по своему усмотрению, так что воспринимать все что написано в книгах полностью, лично для меня нет смысла. Кроме того и так уже сколько споров вокруг даже таких священных писанийй, все пытаются вертеть тамошними строчками как им удобно, хотя все понимают в чем их смысл.

А книга все равно книга, она никогда не заменит личный или чужой опыт. Все дело в том что если ты хочешь верить в то, что написано в книге - ты будешь верить и тебе будет казаться, что у тебя все также, а если не хочешь верить, то хоть читай - не читай, ты не заметишь особого сходства с написанным.  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 28.7.2006, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Оффтоп...

P.S. > Поищи литературу Медиссона и Богачёва (например, на lover.ru). 
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 28.7.2006, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  28.7.2006,  07:33 Найти цитируемый пост)
книги пишутся людьми, которые могут и ошибиться и подправить что-то по своему усмотрению, так что воспринимать все что написано в книгах полностью, лично для меня нет смысла.

Компьютер, за которым ты сейчас сидишь и, в частности, монитор, на котором ты сейчас всё это читаешь, тоже сделан людьми и время от времяни эти люди вносят исправления, выпуская новые модели компьютеров и мониторов к ним, в частности, но это, ведь, не значит, что в твоём мониторе есть какая-то ошибка, которая не позволяет тебе читать этот текст? 

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 29.7.2006, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Се ля ви, если бы все жили и действовали только по книгам, мне страшно представить где мы сейчас были бы и что творилось. Я тебе все хочу объяснить, что такие вещи как взаимоотношение между людьми нельзя алгоритмировать и выложить в книгу  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 29.7.2006, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А я тебе могу сказать, что благодаря прочтению подобной книги ты избежишь некоторых ошибок, то есть узнаешь то, что так тебе бы пришлось узнавать путём проб и ошибок.
P.S. Мне кажется глупым говорить, что можно, а что нельзя описать в подобной книге, если ты даже её не читал. Прочти -- критикуй. 
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 30.7.2006, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  29.7.2006,  11:17 Найти цитируемый пост)
если бы все жили и действовали только по книгам, мне страшно представить где мы сейчас были бы и что творилось. Я тебе все хочу объяснить, что такие вещи как взаимоотношение между людьми нельзя алгоритмировать и выложить в книгу

Спасибо за твоё желание мне объяснить это. Замечу только, что я с самого начала прекрасно понял, что ты хотел сказать.

Алгоритмизировать отношения между людьми нельзя - но понимаешь ли, далеко не все книги - по теории алгоритмов. Я бы даже сказал, что хоть какое-то отношение к теории алгоритмов имеет сугубое меньшинство книг.

Ты себя ведёшь как маятник, который качнулся в одну сторону и через некоторое время качнётся в другую. Маятник качается между двумя крайностами: "книги - ничто!!!", и "книги - всё!!!". И ты думаешь, видимо, что я хочу качнуть тебя в абсолютно противоположную твоей нынешней сторону, но я этого не хочу. Скорее, я хочу тебе сказать, что пока ты будешь шататься туда-сюда, ты не разовьёшься - в какую бы крайность и как бы глубоко не уходил. Лучше найти точку оптимального баланса, которая позволит тебе остановить маятник и выйти на новый, более высокий уровень развития, используя этот уровень как надёжный, устойчивый фундамент.

Книга - это просто текст, некоторый срез вербального общения со средним читателем, попытка автора передать свои знания и опыт, либо рассказать о чём-то тому, кто этого хочет. Если автор - человек недалёкий, то и книга у него недалёкая, но хотя бы умных людей читать стоит - что бы набираться ума и мудрости.

Книги о взаимоотношениях людей не могут дать тебе чёткий жёсткий алгоритм, панацею от всех проблем общения, так что там ты этого и не найдёшь. Но человек, который знает в жизни больше тебя, у которого язык подвешен хорошо, может передать тебе что-то из этого знания, если ты сможешь это понять.      

Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 30.7.2006, 21:43

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0940 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.