Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А давайте поговорим о снах... 
:(
    Опции темы
UniBomb
Дата 7.2.2009, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Сначала немного вступления. Когда я учился в школе, была у нас в классе одна девочка. Она была нашим секс-символом, потому что была очень красивая. От неё тащились буквально все (и ядаже я). Звали её Гульнара (Гуля). После 9 класса она ушла в техникум, а я перешёл в другой класс.

Теперь сам сон. Во сне я иду к своему другу как обчно посидеть в инете, попить пивка. Этот товарищ не знаком с Гулей, т.к. мы учились в разных классах. Так вот - оказалось у этого друга день рождения (и почему я об этом не знал?) и к нему толпами шли гости. Я понял что ловить мне там нечего и поднялся на пол этажа выше, чтобы перекурить. И вот стою я и курю и вижу как к этому товарищу толпами заходят какие-то малолетки (и мальчики и девочки, но не в этом суть) и вот среди этой толпы я вижу эту Гулю. Она говорит что рада всех видеть. И тут я решил пойти к другому товарищу, который живёт этажом ниже (ну тут всё правда, оба этих товарищей живут в одном подъезде, первый на втором этаже, второй на первом). И когда я проходил мимо этой Гули она схавтила меня за локоть и сказала "а тебя я особенно рада видеть". Я отдёрнул руку и спустился вниз. Спустившись вниз я встретил второго друга. Он ждал лифт. Я поинтересовался, куда он собственно намылился, на что он мне ответил "к Петровичу (это наш  третий товарищ, который живёт в этом же подъезде на 9 этаже) марихуану курить". Я попытался его отговорить, но потом проснулся.

Лежал в кровати и думал - к чему это всё?? о_О. Пока я над этим размышлял я опять уснул. И вот что мне снилось дальше?

Сижу я у второго товарища в комнате за компом и слышу как он меня зовёт на кухню. Я встаю, открываю дверь и сталкиваюсь лицом к лицу с Гулей. Признаться я немного офигел. Потом смутно, ничего не помню... Следующий кадр - мы сидим на кухне и пьём водку, втроём. Сначала просто сидим и пьём, мирно беседуем. И тут я замечаю, что что-то с этой Гулей не так. Что-то она стала выглядеть похуже и я начинаю её об этом расспрашивать. И перед тем как она успела что-нибудь ответить меня разбудили со словами "хватит спать, уже три часа дня".

Вот теперь и не знаю - может что с ней случилось... Координат её у меня нет, поэтому узнать я не могу...

А ещё раньше мне снилось два странных сна, которые я описал в ныне заброшенной своей жежещечке.

А что сниться винградчанам? Придают ли они значения своим снам и были ли у них вещие сны? Давайте об этом и поговорим))))
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
gta4kv
Дата 7.2.2009, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

А мне ничего не снится :(
Очень редко, и обычно сразу забывается.

Добавлено через 59 секунд
Завидую всем кому сняться длинные и запоминающиеся сны smile
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 7.2.2009, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

gta4kv, я тоже. Но как правлдио все сны у меня забываються в тот же день. Единсвенное что я помню долго - это чуства, которые ощущаю в снах. А ещё я очень завидую тем, кому сняться так называемые управляемые сны.

З.Ы. что по ссылке я не знаю....
bars80080
Дата 7.2.2009, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

как раз на сегодня приснилось, как разговариваю с кем-то у своего дома и между делом вспоминаю кочегарку и показываю на неё (она тут же). а там весь двор гладкий, а заборы изнутри отделаны (новым пластиком наверное), само здание свеже выкрашенное. раньше во дворе свалилвали уголь ,но она давно уже перешла на газ, поэтому территория (автомобилей 30 влезло бы) пустует. я говорю кому-то, что мол вот отделали и дальше что-то, больше не помню
к чему бы это?
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 7.2.2009, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bars80080 @  7.2.2009,  20:24 Найти цитируемый пост)
к чему бы это?

я задаюсь этим вопросом после каждого сна  smile 
JackyFox
Дата 7.2.2009, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Давеча приснилось вот что:
Еду в метро (уже кошмар, как понимаете), читаю как обычно с мобильника какую-то книжку. Передо мной у дверей стоит женщина с большим зонтом (такой вроде трости).
Поезд подходит к остановке, женщина прислоняет зонт к поручню сиденья, поезд останавливается, она выходит. Я в недоумении смотрю на зонт и выхожу за ней. По сути хотелось одернуть её, сказать, что де «Забыли зонтик, гражданочка». Но «гражданочка» с завидно резвостью от поезда удаляется. Я за ней.
Пробиваюсь сквозь толпу полный решимости её таки нагнать.
За спиной раздается грохот взрыва, на меня кидает людей взрывной волной. Еле увернувшись, бегу за женщиной, так как мне ясно, что зонтик был не простой, а TNT-шный. Кругом крики, стоны, дым карамыслом, пыль, обломки какие-то летят, а я не оборачиваясь за ней.

Догнать не удалось. Любимая ударом локтя вернула меня в реальный мир.

К чему это снилось, вы спросите? Да ни к чему. Как тов. Фройд говорил: «Бывают просто сны».
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
UniBomb
Дата 7.2.2009, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(JackyFox @  7.2.2009,  20:49 Найти цитируемый пост)
Еду в метро

Бойся ездить на метро, %username%!!!
gta4kv
Дата 7.2.2009, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

UniBomb, о, насчет управляемых.
Было пару раз такое, точнее просто понимал что сплю и делал что хочу (Понимал что хоть с горы спрыгну, ничего не будет, встану на ноги и пойду) smile (Серьезно только вспомнилось, такие вещи очень быстро ускользают из памяти, и возвращаются тоже незаметно smile
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 7.2.2009, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

По поводу управляемых снов тоже могу похвастаться. 
Это как кино по своему сценарию, но с полным эфектом присутствия. Помнится, с Малдером и Скалли бегали за всякими кракозябрами.
Очень увлекательно, правдоподобно (однажды в меня стреляли, ранили в грудь, больно было ужасно, проснулся весь в холодном поту) и полезно для нервной разгрузки.
--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 7.2.2009, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

gta4kv, у меня к сожалению ещё небыло управляемых снов (хотя я может непомню), но очень бы хотелось видеть такие сны. А насчёт забываемости - я помню свои сны как правило первые минут 10, и если я не повторю их у себя в мозгу (ну мало ли не будет времени о них вспомнить, например если на работы опять опаздываю), то свои сны я тоже забываю.

Был ещё такой сон - вообще не помню что там было, но помню как какой-то индеец разбил стекло и вышел из здания в эту дырку. Спустя много-много лет я узнал что такое "пролетая над гнездом кукушки"....
JackyFox
Дата 7.2.2009, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

UniBomb, ой ну не надо! smile Сон был давно, больше месяца. А до сих пор жив

Добавлено через 5 минут и 8 секунд
Знающие товарищи рекомендуют держать рядом с кроватью записную книжку и, как только просыпаешься, записывать туда сон. Тогда ты его не забудешь.
Перед сном советуют заранее определять тему сна, представить себе, что хочешь увидеть во сне, убедить себя, что сон запомнишь по пробуждении.
--------------------
PM   Вверх
vinter
Дата 7.2.2009, 21:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

сны отражение фантазии человека, не более.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 7.2.2009, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кстате да, у меня среди снов есть отдельная группа - сны о метро. Если мне сниться кошмар, то полюбому он связан с метро. ТО я там теряюсь, то метро начинает жить своей жизнью, то ещё какая-нибудь фигня... Помню после очередного сна, в тот же день был пожар на чёрной речке (это такая станция у нас в городе), года полтора-два назад это было...

Добавлено через 4 минуты и 53 секунды
Цитата(vinter @  7.2.2009,  21:02 Найти цитируемый пост)
сны отражение фантазии человека, не более.

Цитата(UniBomb @  7.2.2009,  19:17 Найти цитируемый пост)
и вот среди этой толпы я вижу эту Гулю

Школу мы закончили почти 7 лет назад, видел я её последний раз года два назад, с тех пор я про неё даже не вспоминал. Посему если сны и есть фантазия, то босконтрольная. Но всё таки сны - прикольная штука)))
krundetz
Дата 7.2.2009, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

говорят что шизофреники видят цветные сны, я видимо тоже шизофреник, так как мои сны очень яркие и отчетливые самые разнообразные сегодня видел орлов и яркое голубое небо и снег и горные кручи

UniBomb вспомнил что сны это подготовка человека к какимто действиям часто мы во сне деремся отрабатываем всевозможные приемы сохранения собственной жизни часто делаем девушкам признания в любви и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 7.2.2009, 23:59

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
IKM2007
Дата 8.2.2009, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Я до сих пор отчетливо помню 3 сна. Первый (вы не поверите) я видел дважды за одну неделю, с амплитудой наверное в 4-5 дней. Видел очень давно, насколько помню, даже в школу не ходил еще(5-6 лет было). Сон был очень фантастическим, так как в одно и тоже время у себя  дома в некоторых комнатах было утро, а в некоторых ночь. Остальные 2 сона еще никому не рассказывал, вообще никому. Принадлежат к жанру психологический триллер, один можно даже вспихнуть в жанр ужасов. И эти два сона видел наверное 7-8 лет назад. Но повторяю, что до сих пор все помню отчетливо.

P. S. А мне недавно, месац назад наверное, приснился сон, "управляемый" сон, где сам все четко думал, размышлял, принимал решения. И так, увидел знакомих парней, которые разговаривали о чем то, решил пойти узнать, о чем разговаривают, пошел, услышал очень туповатый анек можно сказать, но во сне было очень смешно.  smile  Дело  в том, что я услышал анекдот, который был мне не знаком. И во сне мне стало смешно. Когда проснулся, очень удивился. Даже в теме "Чем ты занимаешься в данный момент" написал об этом.

P. P. S. Сны стал выдеть когда началась сессия, smile до этого вообще не видел.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0584 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.