![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
jxr |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 |
где скачать ее?
вообще об этом! |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
При чём тут Научные дискуссии?
--------------------
|
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga |
Пускай девушки с нашего форума сами расскажут как их соблазнить.
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
просто сделай себя лучшим.
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
По настоящему сильный человек никогда никому ничего не доказывает . Тем более себе . Он прекрасно знает кто он и что . Делать из себя что-то , что не представляешь , для кого-то - абсурд . Надо всегда быть самим собой . -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Следуя твоей логике сейчас бы на земле жили первобытные люди. Человек на то и человек, чтобы развиваться и совершенствоваться и этот процесс бесконечен. Глупо считать, что ты самый лучший и ни к чему не стремиться. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
полностью поддерживаю! можно учиться на всяких пикап-тренингах как соблазнить девушку, как ее заинтересновать, как ее направть в постель и т.п.. как человека недаелкий от всего этого скажу. что все это все чушь и бред. тупиковая ветка. Нужно делать как сказал Вова, тогда все эти тренинги нафик будут ненужны, т.к. девушки сами будут хотеть общаться и находиться рядом с тобой. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Меня неправильно поняли . Я абсолютно согласен , что человек должен постоянно "расти" - стремиться к чему-то и т.д. Просто иногда человек , пытаясь кому-то понравиться , перестает быть самим собой . Он пытается быть , как ему кажется , лучше , чем есть на самом деле . Считаю , что это неправильно . Нужно всегда быть самим собой , особенно когда это касается дел амурных . Вот. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Какраз все эти книжки и семинары тому и учат ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Вот именно. Что интересно , обучают они , полагаясь на западные методики , т.к. в нашей стране таких методик нету , следовательно и полагаться не на что . Но самое интересное , что американцы , например , создавая такие методики , опирались на опыт общения со своими соотечественниками . Но , как известно , менталитет Россиян и американцев разный . Значит то , что работает у них , у нас никогда не сработает . Отсюда вывод - все эти книги и семинары - пустая трата средств и времени. ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 23.7.2006, 16:31 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Монтировкой по башке и.... ну дальше знаете
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
||||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Ой, мальчики, а еще программисты.
Уточнять постановочку задачи надоть, конкретизировать. Какую девушку, на что соблазнить ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Я одно время увлекался подобными книгами, но постепенно понял, что совершенно без толку это всё - дело здесь совсем не в технике. Самая правильная и работающая вещь, которую я видел на эту тему - это "Трактат о любви" Протопопова.
Если коротко, то девушки видят нас насквозь лучше, чем мы себя видим сами, по-этому не важно, КАК ты с ней знакомишься и общаешься - и культурного могут послать - просто пошлют культурно, а наглому и невоспитанному, но напористому могут уступить шикарные девушки - дело здесь не в технике, а в том, кто ты сам такой. Хотя проблемы от этого не пропадают, а только множатся... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 24.7.2006, 19:52 -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Да все эти книги эффективны, не более чем на 20% как учебники по программированию.
![]() Чтоб соблазнить женщину надо дать ей того чего она хочет, и может быть все что угодно. От очень дорогой машины, до нескольких поцелунв и объятий. Узнать это не сложно, просто нужно немного пообщаться, при этом чтоб она прочувствовала что у вас к ней настоящий интерес, тогда она немного раскроется и вы вооружитесь необходимой информацией Если же вопрос по тому как соблазнить женщину через часа три-четыре после знакомства, то прошу общество пикаперов, но лично я вряд ли(хотя в жизни всякое бывает) буду добиваться той, которая в первый же вечер готова отдаться, меня это наоборот отпугивает ![]()
Ой девчонки, а вам бы все упростить, да свести задачу к минимуму......... надо мыслить глобальнее ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Ага. всех девушек мира на вечную люобовь и дружбу, чудес, солнышко, не бывает ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Есть разные учебники по програмированию по своей эффективности. Протопопов действительно работающую вещь написал, хотя и с ней можно лоб расшибить, пойдя молиться, тут без практики всё равно далеко не уедешь. Ещё могу порекомендовать книги по соционике почитать, если интересно найти именно дополняющего человека, вторую половинку, а не просто переспать и забыть на следующий день. Но и она может дать и 5% и 90% и -100% эффективности, в зависимости от уровня общего развития. -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Бывают, золотце, бывают. Нужно только замечать их ![]() Се ля ви, ИМХО, книга для меня лишь книга ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Мда... Представляю себе сцену: Огромные толпы крестоносцев идут на штурм арабских городов, что бы освободить гроб господень, телеги скрепят, кони устали, рыцари тоже, и вот, наконец - добрались. Отдохнули, подготовились к бою и под палящим южным солнцем перед суровыми северными людьми звучит желанный клич - "Все на штурм Иерусалима!" Обороняющиеся льют кипящую смолу, катапульты швыряют в стены тяжелейшие камни, под дождём стрел и камней, прикрытая щитами, "свиньёй", теряя своих на каждом шагу, осторожно движется к воротам пехота с тараном... Повсюду кровь, грязь, крики отчаяния и злости и, Bulat, ты ко всем подходишь и мирно объясняешь, что библия - это всего лишь, ребятки, книга ![]() Или по-позже, у мусульман, в лагере Саладина - так же ходишь объясняешь "мужики, Коран - это всего лишь книга!" ![]() Интересно, согласились бы с тобой, или нет? Наверное, тебя поняли бы лучше, если бы ты этими словами успокаивал зрителей того, как в инквизитроский костёр летят труды неизвестных древних мыслителей... -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Се ля ви, а ты совсем в иную степь не заходи, ты не мешай все яйца в одну корзину, библия это библия, коран это коран. Это не просто чей-то трактат
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Bulat, а ты знаешь, что само слово "библия" и означает "книга"?
Это я к тому, что книги, всё-таки, бывают разные. Некоторые "всего лишь", а некоторые - "Книги" (именно с большой буквы) и между ними ещё куча градаций. Пока не откроишь и хотя бы не начнёшь читать (а лучше - и прочитать всю) - не поймёшь. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Се ля ви, тогда как тебе такой аргумент, что книги пишутся людьми, которые могут и ошибиться и подправить что-то по своему усмотрению, так что воспринимать все что написано в книгах полностью, лично для меня нет смысла. Кроме того и так уже сколько споров вокруг даже таких священных писанийй, все пытаются вертеть тамошними строчками как им удобно, хотя все понимают в чем их смысл.
А книга все равно книга, она никогда не заменит личный или чужой опыт. Все дело в том что если ты хочешь верить в то, что написано в книге - ты будешь верить и тебе будет казаться, что у тебя все также, а если не хочешь верить, то хоть читай - не читай, ты не заметишь особого сходства с написанным. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Оффтоп...
P.S. > Поищи литературу Медиссона и Богачёва (например, на lover.ru). |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Компьютер, за которым ты сейчас сидишь и, в частности, монитор, на котором ты сейчас всё это читаешь, тоже сделан людьми и время от времяни эти люди вносят исправления, выпуская новые модели компьютеров и мониторов к ним, в частности, но это, ведь, не значит, что в твоём мониторе есть какая-то ошибка, которая не позволяет тебе читать этот текст? -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Се ля ви, если бы все жили и действовали только по книгам, мне страшно представить где мы сейчас были бы и что творилось. Я тебе все хочу объяснить, что такие вещи как взаимоотношение между людьми нельзя алгоритмировать и выложить в книгу
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А я тебе могу сказать, что благодаря прочтению подобной книги ты избежишь некоторых ошибок, то есть узнаешь то, что так тебе бы пришлось узнавать путём проб и ошибок.
P.S. Мне кажется глупым говорить, что можно, а что нельзя описать в подобной книге, если ты даже её не читал. Прочти -- критикуй. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Спасибо за твоё желание мне объяснить это. Замечу только, что я с самого начала прекрасно понял, что ты хотел сказать. Алгоритмизировать отношения между людьми нельзя - но понимаешь ли, далеко не все книги - по теории алгоритмов. Я бы даже сказал, что хоть какое-то отношение к теории алгоритмов имеет сугубое меньшинство книг. Ты себя ведёшь как маятник, который качнулся в одну сторону и через некоторое время качнётся в другую. Маятник качается между двумя крайностами: "книги - ничто!!!", и "книги - всё!!!". И ты думаешь, видимо, что я хочу качнуть тебя в абсолютно противоположную твоей нынешней сторону, но я этого не хочу. Скорее, я хочу тебе сказать, что пока ты будешь шататься туда-сюда, ты не разовьёшься - в какую бы крайность и как бы глубоко не уходил. Лучше найти точку оптимального баланса, которая позволит тебе остановить маятник и выйти на новый, более высокий уровень развития, используя этот уровень как надёжный, устойчивый фундамент. Книга - это просто текст, некоторый срез вербального общения со средним читателем, попытка автора передать свои знания и опыт, либо рассказать о чём-то тому, кто этого хочет. Если автор - человек недалёкий, то и книга у него недалёкая, но хотя бы умных людей читать стоит - что бы набираться ума и мудрости. Книги о взаимоотношениях людей не могут дать тебе чёткий жёсткий алгоритм, панацею от всех проблем общения, так что там ты этого и не найдёшь. Но человек, который знает в жизни больше тебя, у которого язык подвешен хорошо, может передать тебе что-то из этого знания, если ты сможешь это понять. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 30.7.2006, 21:43 -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Напиши программу. Продай ее. Купи яхту, пригласи на нее девушку, создай романтическую обстановку, и она твоя
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
Я уже нашел свою - импровизация. Еще ни разу меня не подводила. ![]() ![]() Я не читал именно эту книгу, но видел и читал ряд других, в том числе о которых тоже хорошо отзывались, и самое интересное что в одной из ситуаций, в одной из книг советовали кое-чего не делать ни в коем случае, я же сделал и был совсем иной результат. Так что книга еще не гарантирует что ты избежишь ошибок. P.S. Не знаю конечно как у вас, но у меня девушкам нравится и многим даже очень, когда парни умеют соображать на ходу ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
А ты когда-нибудь решал уравнения? Знаешь, что для того, чтобы решить их, нужна импровизация? А ведь если бы ты когда-то не узнал базовые принципы, вряд ли бы ты решил даже простейшее сравнение. Импровизацию никто никогда не отменял и это была плохая книга, если она советовала не импровизировать и что-то точно утверждала. Почитай РМЭС Богачева, это точно качественная книга
![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||
Я немного запутался. Вопрос о том, подводит тебя что-то или нет может подниматься в контексте обсуждения эффективности дастижения какой-то цели, а не процесса. Какие ты цели ставил? С точки зрения эффективности достижения какой цели тебя твоя импровизация не подводила? Ты, ведь, сам говоришь, что:
Значит, цели нет - так как же тебя твоя импровизация может подвести, если для тебя главное - сам процесс? Мне кажется, что импровизация хороша, когда ты находишься на устойчивой надёжной платформе. Импровизация - это как восхитительно-красивый сложный танец, который можно станцевать на твёрдой ровной площадке, но нельзя - на болоте. А потому, прежде чем импровизировать, нужно заасфальтировать себе эту площадку, осушив болото - а это ой, как нелегко. Думается, не велика цена импровизации, когда ты, импровизируя, изобретаешь велосипед или говоришь пошлости и бональности пополам с бородатыми анекдотами и шутками-баянами, и если это где-то проходит, то это скорее характеризует слушателей...
Девушки бывают разные. И их часто тоже нужно развивать, а не просто знакомиться, ибо у современной молодёжи большие проблемы часто начинаются ещё с воспитания, не говоря уже об образовании. А, ведь, молодость скоро пройдёт, и гибкость ума, которой она характеризуется, - это последняя возможность поработать над собой и стать Человеком - дальше гибкость теряется и всё - идёшь по большому счёту только по прямой, повернуть всё сложнее... Умение соображать на ходу - умение замечательное, но чему ты его противопоставляешь - книгам? Это всё равно, что противопоставлять паравоз вагонам - ну да, паравоз дальше и быстрее уедет без вагонов, но какой смысл гонять одни паравозы туда-сюда? Умение даже очень быстро соображать без знаний и опыта стоит не много. Я бы даже больше сказал - умение соображать - это в значительной степени и есть умение быстро отыскать у себя нужные знания и наблюдения, что бы на них построить интересную мысль, по-этому в некоторой степени общий объём знаний и опыта обратно-пропорционально влияет на скорость твоего соображения, однако прямо пропорционален эффективности оного. Теперь немного отвлечёмся и поговорим насчёт "нравится процесс". Когда нравится процесс, сути которого ты до конца не понимаешь, нужно быть вдвойне осторожным. Ну хорошо, вот нравится тебе процесс, а что происходит с людьми при этом процессе, который тебе нравится - ты задумывался? Что происходит с тобой? Или ты просто плывёшь по течению и в ус не дуешь? Мне, вот, костры жечь нравится, в огонь смотреть, но деревьев жалко бывает и почву под кострищем. Мясо нравится есть, но животных жалко, которые росли и их жестоко убили. На машине нравится ездить, но природу не хочется загрязнять. А всё - так нравится!.. Если бы был более примитивным человеком, принимать наркоту бы нравилось, тем самым ломать себя, водку глушить в любой компании, да по-чаще, тем самым мозги сжегать. И это тоже нравилось бы! Мир так устроен, что нам часто нравятся выделения энергии, но она когда-то была затрачена в каком-то позитиве, вложена в какую-то сложную структуру личности (в виде воспитания и образования) или атрибутов цивилизации и - она выделяется при их разрушении. Это как раз с неё и можно оттянуться, разрушив что-то в себе, в окружающих или в мире. Вот и дерево, которое росло, может, больше чем ты жил - сгорает за час тебе на радость - не ты его ростил, не жалко. Свинья, барашек, курочка и телёнок жили, игрались, но - ты испытал голод. Ты даже не видел, как их забивали, как они истошно последний раз кричали, дрыгались, рвались на свободу, к свету... и как их трупы потом разделывали... Разрушать - вообще здорово. Легко сбрасывать высоту, да сложно её набирать. Человек без должного воспитания легко скатывается на то, что бы стать деструктивным существом и действует по простой схеме "ломать - не строить". И в том, как человек ломает мир вокруг себя и себя самого - он, бывает, видит свою "импровизацию". Действительно, один ломает так, другой - эдак, третий - ещё как-то - как интересно, да? Вот только в итоге всё это ничем хорошим не заканчивается, всё оказывается переломано и больше уже ломать нечего... -------------------- |
||||
|
|||||
Bulat |
|
||||||
Вот тут ты опять смотришь однобоко. Возьмем к примеру рыбалку(может грубовато, но смысл тот же). Если ты поедешь на рыбалку и ничего не поймаешь сильного расстройства не будет, потому как тебе важен больше все же процесс. Но если ты поедешь на рыбалку при этом будет хороший улов, почему бы и нет! Цель слишком расплывчатая вещь, потому как достигнув одной всегда стремишься к другой. И если у меня с начала встречи с девушки нет обязательной цели соблазнить ее, то совсем не факт, что она не появится потом. Изначально я хочу просто хорошо провести время. А кто знает достигнув одной, второй цели возможно появятся еще и другая цель. Я люблю не ставить изначально себе сразу глобальные цели, а разбивать их на более локальные этапы.
И почему это любитель импрвизации не может понимать сути процесса. Человек импровизирующий - человек экспериментирующий. И пусть скатывается, еще в древнем Китае все было в равновесии ![]() А вот про эффективность........... Стабильность да поршивая, но эффективность может дать иногда огромную фору.
Зато ты подумай чего будет стоить импровизация на болоте. Кто боится упасть пусть не рискует, а я хоть и боюсь но рискну и на болоте, и где угодно. Для меня лучше совсем недолго, но побыть генералом, чем всю жизнь офицером ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||
|
|||||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
А ты представляешь как это организовать? ![]() Стремление к лучшему это это направленное движение к некоторому субьективному абсолюту. У каждого он свой, поэтому все эти стремления напоминают Броуновское движение, не более! Как по мне, всегда нужно стараться быть собой. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||
Да это всё итак понятно, вопрос в другом - вот ты говоришь, что твоя импровизация тебя никогда не подводила, но она, ведь, и подвести-то тебя не имела ни малейшего шанса - ведь тебе процесс нужен, а не достижение цели. ![]() Да и с расплывчатыми целями всё просто - есть стратегические, их ещё называют идеалами, а есть тактические, стратегические разбиваются на цепочку тактических и по мере их достижения корректируется направление при помощи оценки эффективности процесса и при уточнении стратегических целей. Уточнять цель наиболее продуктивно настолько, насколько ты к ней приближаешься - это всё простейшие приёмы тайм-менеджмента, ты тут просто изобретаешь велосипед.
Я такого не говорил. Может. Другое дело, что ему тогда обычно не интересно импровизировать именно потому, что он знает суть процесса. Эксперимент имеет значение для того, что бы подтвердить какую-то догадку о сути процесса, так если ему нужно подтверждение его догадки - значит, процесса он полностью не знает. ![]() А ты полагаешь, что равновесие достижимо только путём скатывания? Если ты стремишься к равновесию - почему ты предпочитаешь именно деструктивный путь? Да и зачем тебе равновесие, к тому же такое?
Сам-то понял, чего сказал? Так ты уже генерал? Или хотя бы офицер? -------------------- |
||||
|
|||||
Bulat |
|
|||
Скоро будет видно генерал я или нет. Сейчас занимаюсь тем что по асе(они из другого города) развожу двух девушек - подружек, работающих в одной конторе, сидящих в одном кабинете, причем каждая думает, что я с другой только общаюсь. Одна уже согласилась и приедет ко мне в конце августа, со второй пока только все к этому идет. Вот когда прыгну выше головы, тогда и скажу что генерал. А я к этому уже довольно близок, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, причем без никаких книжек. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Мне кажется, что ты "радуешься процессу" потому что не получается достигнуть результата. Представь, что ты не знаешь как ловить рыбу. Умные люди сажают червяка на крючок, но ты не хочешь им уподобляться: ты ловишь на чипсы. И есть рыбы-дуры, которые клюют. Поскольку результат крайне мал, ты оправдываешься перед собой и другими: я получаю удовольствие от процесса.
Добавлено @ 22:18 А вот кстати обманывать нехорошо. К хорошему это редко приводит. Качественный пикап -- совершенно без обмана. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Exception, ты немного путаешь. Наоборот те кто я боятся и не пытаются прыгнуть выше головы, им гораздо дороже никогда не проигрывать, чем потерпеть поражение. Я не боюсь и мне не очень важно что про меня скажут, у меня есть стратегическая цель(как выразился Се ля ви) и я буду ее достигать. А кто боится тот пусть всегда гордится своими маленькими достижениями
![]()
А кто говорит про обман. ![]() Я пока что никому клятв не давал, в любви не признавался. Нужно грамотно оперировать словами и своими действиями и тогда никакого обмана. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Хммм. Люди, не о том спорите.. Что, американскую специфику не знаете ? Так я вам расскажу... Благо работал с одним умным программистом...
Так вот... Помимо того что по приезде в Нью-Йорк надо первым делом сказать "ВОДКИ ХОЧУ" (на русском)... Западный народ, у них же все отработано... Юмор - клоун с красным носом. Это типа смешно. Ужин с дамой = следующий завтрак с дамой. Косой взгляд на выступающие части - сексуальные домогательства. У них даже слова "I love you" местами поменять нельзя, не поймут ! Но, простите, какая может быть книжка на эту тему, когда у нас, в России, на один вопрос может быть два абсолютно противоположных ответа ?! ![]() ![]() ![]() ЗЫ Хотел анекдот про немца рассказать, ну да ладно... ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
GrayCardinal, вот я почти про тоже, у нас нельзя вывести какой-то алгоритм и записать его в книжку
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
И ради чего это всё? По-твоему, генерал - это тот, кто умудряется переспать с двумя подругами, что бы каждая думала, что ты с другой просто дружишь? И не мелковато ли ты плаваешь для генерала? Ну я понимаю, гармоны играют. Как это было сказано в "Дорожном приключении": "Всех баб, конечно, не перетрахать, но к этому нужно стремиться!", так? Ты уже программируешь себя на кризис. Секс на самом деле быстро приедается и не с конкретным человеком, а вообще, если его не сопровождать ничем другим, кроме развода всё новых "тёлок". Не говоря уже о риске заразиться всякими болезнями. И что будешь делать после этого? Кризис будет заключаться в том, что женщину убого представлять как цель или как средство - в этих ролях она со временем увядает и ощущает себя на самом деле не нужной куклой на людях и интерактивной заменой порно-фильма и руки при мастурбации на едине. Ты не будешь знать от чего и почему всё разлаживается, а ошибка совершается в самом начале - это если тебе, конечно, повезёт чем-то зацепить нормальную женщину, а не куклу. Можно ещё - денег зарабатывать оголтело. Если мозги есть и их вовремя правильно поставить - получится, но к чему ты придёшь, генерал? К тому же самому - к кризису, ибо за деньги на самом деле не так уж много можно купить и более того - купить за них как правило нельзя даже того, что ты потратил, что бы их заработать, ведь карьера делается так или иначе по большому счёту - по головам. Так что свои лучшие годы, настоящих друзей и настоящую спутницу жизни, дополняющую и хорошо знающую тебя половинку ты не купишь. Другая крайность - плевать на деньги, плевать на "всё мирское", жить духовной жизнью, удараться в религию или философию, рассуждать о судьбах мира, живя по сути нищим и либо тихонько спиваться, либо уходить в какую-нибудь секту или в лучшем случае - в какую-нибудь мировую религию. Всё это очень интересно, только кушать иногда тоже хочется. Здесь кризис будет в том, что ты поймёшь, когда уже будет слишком поздно, что по сути ничего не сделал за всю жизнь и не можешь сделать, потому что сколько бы не рассуждал о мире - не знаешь ты о нём на самом деле ровным счётом ничего. Какой ты кризис для себя выбираешь?
Книги - это не погоны, что бы делать тебя генералом. Книги, при чём хорошие книги, могут стать тебе частью информационной среды для полноценного развития в настоящую Личность, впрочем, для этого необходимо ещё создать себе соответствующий круг общения, найти людей... Впрочем, чего я тебя убеждаю - у каждого свой путь... Иди себе, становись "генералом"... -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Я такого не говорил и не надо мне это приписывать, я лишь сказал, что только когда прыгну выше головы, это раз. А во-вторых, если для тебя какое-то супер извращенство и есть высокая точка, для меня это другое ![]() ... ...
У-у-у-у как все усложняешь. По себе людей не судят. ![]() Я бы в принципе мог поговорить с тобой на чистоту, выходя за рамки и этой темы, и могу сказать что тебя бы удивило многое что я мог бы про себя поведать(И это все выходит тоже за рамки этой темы, но не думаю что от этого будет смысл). А по той причине что все люди разные ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
GrayCardinal, ты (поверь мне) ошибочно полагаешь, что книжки на эту тему указывают какой-то алгоритм. Ничего подобного
![]() ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Exception,
А почему вы решили что я не читал ? ![]() |
|||
|
||||
jxr |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 |
такая тема... открыл... но не +Репутация?!
Я считаю эту тему - темой психологии и сосиологии. И эти книжки пустые? - не могу сказать... эта просто теория из жизьни(практики) с недостатками. Менталитет здесь не причем! Уже в мире ГЛОБАЛИЗАЦИЯ! и еще женщина это женщина в России и в Индонезии! минимум общености больше... чем разницы! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
jxr, книжки - мусор... подобные, если ты будешь их читать, то никогда не станешь крутыми мачо... И девочки тебя от этого не полюбят... они любят не красивых а успешных, это естественный отбор, это природа, и успех не только должен быть профессиональным или в бизнесе, но и в отношениях, а успех - это сотни литров пота и предыдущих разочарований... Просто успех - это опыт... А если ты будешь просто читать книжки о пикапе, и бояться бояться затащить девочку в постель, а лишь рассусоливать с ней о Канте и Аристотиле, то забудь лучше о ней, иди кастрируйся и постригись в монастырь
![]() А вместо нижек по пикапу, лучше просто больше общайся с людьми, это лучший НЛП-тренинг!!! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
dr.ZmeY, красиво говоришь
![]()
Это иногда все же слишком плохо действует и вызывает негативную реакцию....... Поэтому это стоит делать только тогда, когда ты уверен что правильно подействует. ![]() Абсолютно не согласен. То что можно добиться хороших успехов не читая книги - ДА! Однако в этих книгах есть и немало полезного. По сути дела мелочи, но вот из двух-трех мелочей может сложится неплохая комбинация в дополнение ![]() offtop И маленький оффтоп напоследок: "Презервативы Contex - Все лучшее на***!!!" ![]() offtop -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
jxr |
|
|||
все что ты писал можно найти в этих книжках тоже... и + больше... где разница? ты сказал или из книги я читал?! вообще то спосибо за то...! эта для меня как игра... СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА! а получать знание или как минимум больше информацию о теме с которым ты интересуешься - не вредно! ПС. Программеры могут создать МАНУАЛ по этой теме?! Это сообщение отредактировал(а) jxr - 29.8.2006, 22:02 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
девушки NAME девушки - самые загадочные и любимые представители человечества, люимые мужчинами SYNOPSYS девушка [options] DESCRIPTIONS девушка - показывает информацию о статусах и состоянииях мужчины. OPTIONS ./девушка -view Просмотр девушки ./девушка -talk Разговор с девушкой ./девушка --with_to_marry=YES Процесс компиляции девушки в жену ./девушка -leave Процесс удаления девушки из системы ./девушка -life Включение опции установки девушки надолго, без всякого морального права на ее удаление. (Исключения оговариваются при удалении зависимых пакетов) SEE ALSO: wife, girlfriend STANDARDS: Версия "Девушка хорошая" совместима со всеми версиями "Мужчина нормальный" -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
jxr, ты не вьехал
![]() ![]() ![]() Забудь про такие слова как СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА, просто общайся с девушками.... Гыыы ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
jxr |
|
|||
dr.ZmeY, все что вы писали - я согласен. но...
Ну Практика - это просто надо... да, не возможно изучать программирование проста читая книги и даже бест-селлеров! ![]() Но они не мусоры!!! Минимум не точное определение! ПС. (о тупых) Не все же кто изучают ФИЗИКУ - бывает Ейнштейном! ![]() Добавлено @ 11:08 teplik, не приколный МАНУАЛ ![]() Это сообщение отредактировал(а) jxr - 30.8.2006, 11:04 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Есс-но он неприкольный!! Ты там хоть немного нормального здорового чего-нибудь видишь? В хоть одной книжке написана стопроцентна реакция девушки на какое-либо действие, в том направлении, которое ты бы хотел развивать? Бери зубы в ноги и иди научить хотябы понимать себя! ![]() А потом попробуй понять как общаться с девушками. Если получится - сам книгу напишешь. А если хочешь научиться знакомиться с девушками - можешь попробовать так: Берешь букет цветов, подходишь к девушке, говоришь что хотел бы с ней провести время, а утром этот букет ей. Потом поднимаешь букетик, отряхиваешь, идешь к следующей девушке.. Вот тогда может и поймешь, что нет универсального где-нибудь описанного способа, кроме как стать лучшим для этой девушки. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Господа здесь идет спор лишь по одному моменту, книжки(какие бы хорошие не были) не заменят личного опыта........ так что прочитав хоть с десяток книжек, сомневаюсь что кто-то сразу с корабля на бал. Только опыт
|||
|
||||
jxr |
|
|||
teplik, бла-бла... я здесь причем? ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
После прочтения сабжа этой темы сразу вспомнились два боянистных анекдота, да простят меня девушки
![]()
-------------------- |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
Pegas, Я именно этот анекдот про порутчика и имел в виду
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
![]() ![]() да ну вас ![]() нет методики никакой. все девушки разные, и к каждой можно найти ключ |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Главное чтобы ключ был твёрд и напорист ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Да, представляю. Есть определенные вещи, к которым каждый нормальный человек должен стремиться: 1. Плохо учишься? - займись учебой 2. Не занимаешься спортом? - займись спортом 3. Куришь? - брось курить. 4. Денег нет? - заработай 5. Сила воли слабая? - тренируй. и т.д. |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Wowa, совет просто замечательный
![]() и тогда уже девушки начнут тебя выделять из всей массы... инстинкты Они по нюху таких мужчин определяют ![]() С такими людьми чуствующесь себя спокойно.. и под защитой ![]() А еще просто настоящей женщиной ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 6.9.2006, 20:44 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ivga, только надо быть реалистом, все это у обычного человека одновременно не сойдется, такова жизнь, а если сходится значит кто-то что-то за него делает
![]() По себе знаю: не курил, но и спортом не занимался...... закурил и спортом занялся, но не работал...... устроился на работу, учился, но спорт в стороне....... и т.п....... ![]() А нам все же давайте тут более реальные и приближенные к жизни советы ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Может все одновременно малореально, но заявлять я такой, какой я есть - глупо. Надо стремиться всегда совершенствоваться.. И не обязательно только ради девушки, хотя бы даже для себя.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Не это вот точно малореально, ради себя мало чего делается, даже где-то топик был по курению, так там тоже говорилось, что ради себя мало кто бросает, а ради девушки, можно и бросить курить ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Bulat,
Вред от курения? Просто люди мало осозноют что это очень влияет на организм.. в основном на потомство... Что с курильшиками по утрам творится? Кашляют пока не выкурят сигаретку.. а про дыхалку и говорить не приходится. Что могу сказать то что предложил Wowa, реально но трудно ![]() ![]() Просто я встречала таких молодых людей в жизни...симпотичный, накачаный, не курит и не пьет, и денюжку нормально зарабатывает ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
в тихом омуте черти водятся ![]() Вот когда я бывал в сельской местности, со стариками разговаривал, так все сидят: с 14 курю, с 15 пью и т.п. причем каких-то особенных проблем со здоровьем не испытывают, разве только старость, уже восьмой десяток пошел. Вред есть, но чистый вред от курения не большой(хотя конкретно дыхалку начисто убивает ![]() ![]() да нет не сложно, но действительно на все сразу не хватает времени и возможностей, со временем конечно и удается совмещать, до очередного форс-мажора ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
Bulat, ага в сельской местности, они же дышат не городской гадостью.... нервов у них меньше-)
К тому же..... ты смотри на молодое поколение...ужас ![]()
не особо ![]() Да споры извечные.... Вот только пахнет от курящих не очень..... даже поцеловать не хочется ![]() |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
по моему ничего тут сложного нет. сейчас работаю над пунктом номер 4 ![]() со всем остальным ок. Bulat, по моему не стоит воспринимать все так категорично. типа: нереально , все это у обычного человека не сойдется и пр. когда люди делают вид, что знают все наперед, как правило готовят почву чтобы ничего дальше не делать. .....вроде как зачем ведь всеравно ничего не выйдет... Это сообщение отредактировал(а) codelord - 7.9.2006, 23:30 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
codelord, лично у меня все вместе не сходилось
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Меткий стрелок. Осталась мелочь - выяснить, кто же такой Я ![]()
Это для тех, кто сам себя защитить не может ![]() А вообще тут такие интересные темы иногда в нафталине попадаются... ![]() Мне вообще кажется что для того, чтобы женщину соблазнить, надо ее удивить. Может это конечно мое субъективное мнение. Но чем дольше на свете живешь, тем меньше удивляешься.... ![]() и эмоциональное возбуждение переходит в разряд ископаемых редкостей (симуляторы - экстремальный спорт, наркотики и т.п. не рассматриваем в силу их искуственности) Вот над этим стоило бы поработать. Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.2.2009, 20:53 |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
По теме
А зачем соблазнять девушек, пусть лучше они соблазняют тебя |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Это должно быть в крови!
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
некрофилы! Та женщина, которую всю тему соблазняли уже давно... того...
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 4.2.2009, 01:02 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
На фиг надо. И так мужики как тюлени, обленились совсем. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Ога. Мы птицы гордые. Пока не пнешь под зад - набирать высоту отказываемся категорически. зы. Хотя если за суп. ззы. И за мясо. зззы. За много - много мяса. Тогда торжественно начнем действовать по набору высоты, для захода на цель. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
mrbrooks, ну вот, а есть такие которые и без мяса - просто из любви к искусству
![]() ![]() их правда мужья соблазненных не оч любят за ето ![]() как это так - мы тут за мясо, стараемся, вкалываем. а он?!... Цены сбивает! Бей гада! Ужас в общем ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.2.2009, 16:53 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
ida |
|
|||
pycha, я тоже!
А некоторые тут вот отнимают |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Продолжение рекламы: или просто купи ближайшую проститутку. ![]() Да и вообще, как говорили в юморе, который не совсем юмор, или совсем не юмор, - "проблема не соблазнить женщину, проблема потом от неё отделаться". -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Для этого надо просто ясно декларировать свои цели ![]() Тогда никто привязываться не будет. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Есть такой фильм "Школа негодяев", всех неудачников в кучу собрали и проводили пикап-тренинги ![]() PS не по теме так вспомнил весёлый фильм ![]() Да это не очень применимо в жизне, на самом деле как и сказали написали выше надо над собой работать, но доля правды в советах есть. Ещё нужно знакомиться с девушками в местах, где они есть! Бильрд и пивнушки, и обсуждение за этими посиделками, как и где найти девушку, не приводит почему-то к результатам ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
проверяла??? Деньги есть, машина есть, дом купить не проблема, сами придут сами соблазнят!!!! А еслиб ленивыми были развеб что то из этого было? |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
Вот! Вот она тяжкая правда жизни, терзающая разум настоящего джедая!
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
миллионы но женщин у нас в стране до сих пор больше чем мужчин |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Ага ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Нет, всё таки надо соблазнять девушек естественностью
![]() У меня много знакомых, один из знакомых, которому я позвонил по делу, а позже задал вопрос "у тебя есть девушка?", произошёл такой диалог: "да, ты разве не помнишь?" "чего?" "ну, ... (имя) из России" Это знакомство произошло благодаря хобби, тогда мы сочиняли музыку и были на первых местах среди сочинителей. "а ну помню, так вы, что чаще видетесь, чем раньше?" "нет, это больная для меня тема" Видяться три месяца в год. Она живёт в России. Он в КЗ. Встречаются четыре года. "Когда же у вас будут более постояные связи?" "Ну как обустроится всё, свалю к ней" Пять лет человек как закончил учёбу, а всё обустраивается, работает получая среднюю зарплату, перспективы роста никакого. Другой знакомый выдал фразу на тот же вопрос "девушка и я не совместимы", я "как так?", говорит "вот, как начну зарабатывать так они сами за мной бегать будут". Человек лет пять как закончил учёбы, работает получая средний заработок. В любовных связях мной замечен не был, знакомыми редко, но не в постояных и долгое время один. Другой знакомый, хорошо зарабатывает, но затянул с возрастом. При предложение познакомиться с одной зрелой девушкой сказал, "вот, ты мне не первый раз толкаешь, то знакомых, то родственником, а может мне это не нужно". Не знаю, что кроется под этой фразой. Третий знакомый, никогда так замысловато не думал и не строил планов всегда был всем доволен, кроме работы и зарплаты свалил в другой город, потому что там в командировке повстречал ту единственную. Сколько я его помню, знакомился он со всеми подряд, часто страшно было взглянут на его избраницу и "романы" были не долгими. Четвёртый я не знаю каким должна быть мужская красота, но он далеко не красавец, также всегда знакомиться и по сей день со всеми подряд, женат. Жена - красавица и приятный человек. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Негодяй, то, что вы описываете, лишний раз подтверждает простое правило - не запаривайся, само наладится.
Обычно у тех, кто запаривается, ничего не выходит. Девочки, которые в 19 лет начинают задаваться вопросом "А когда я выйду замуж?" "А за кого?" и т.п., как правило или вообще не выходят, или выходят как-то уж совсем неудачно. А у тех, кто занят другими задачами в жизни - отбоя от женихов нет. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
эволюция предусмотрела чтобы определенного рода мужчинам не давали женщины. И тут появились пикаперы. Это против природы. Нужно быть самим собой. И точка.
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
tonchitos, на каждого мужика найдется по женщине. Не только вы выбираете, но и вас выбирают
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
+1 просто даже заметила тенденцию, когда в активном поиске - фиг что хорошее найду, а как делом займусь - сразу приличные женихи с предложениям погулять появляются... ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
ты права ![]() И эволюция тоже. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
не понимаю я такой фразы... это какого такого рода??? я согласна с фразой и наоборот тоже действует... просто если не получается познакомиться, надо работать постоянно над собой...понять, что в тебе не так, что в тебе отталкивает и еще немаловажно уверенным в себе быть.... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
да, так я и начал делать не париться, начали находиться, но теперь девушки не все мне нравяться, хотя могу с любой погулять и больше ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 6.2.2009, 16:58 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
ida |
|
|||
Негодяй, тут опять же все зависит от целей.
Девки есть везде на самом деле. В бильярдных, в ресторанах, в пивнухах, на дискотеках - их легко локализовать по томным взглядам. Всем им ужасно хочется, но так, чтобы выглядело все прилично. Вот они и стараются подцепить подходящего кавалера. А чего хочешь ты? |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
девки то везде, а вот девушки то не везде!!! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
+1 Не дай бог мне так проголодаться!
Верно Верно Вот это новость -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
![]() Добавлено через 13 минут и 20 секунд
успех у девушек конечно зависит от наследственности, но больше он зависит от приобретенных навыков, если родители не научили себя вести и в носу не ковыряться, то никакие гены не помогут ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Знал бы ты, как мало зависит счастливая половая жизнь от привычки ковыряться или не ковыряться в носу ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
кому как -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
опошлили всю тему своим ковыряние
куда прикольние звучит фраза про погружение в глубины женских пещер |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Хрен ядреный и ракушка кудрявая!
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
дайте две ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 9.2.2009, 13:34 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |