Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Как соблазнить женщину", есть такая книга?! 
:(
    Опции темы
jxr
Дата 22.7.2006, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

где скачать ее?
вообще об этом! 
PM MAIL   Вверх
codelord
Дата 22.7.2006, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

посмотри вот тут,
и еще слово пикаперы в поиске многому чему могжет научить   smile  

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 22.7.2006, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

При чём тут Научные дискуссии? 

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Tony
Дата 23.7.2006, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Riga

Пускай девушки с нашего форума сами расскажут как их соблазнить. smile  

--------------------
user posted image
user posted image
PM MAIL Skype   Вверх
Wowa
Дата 23.7.2006, 01:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

просто сделай себя лучшим. 
PM WWW   Вверх
cleverbird
Дата 23.7.2006, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Цитата(Wowa @  23.7.2006,  01:18 Найти цитируемый пост)
просто сделай себя лучшим

А оно надо ?

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 23.7.2006, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(cleverbird @  23.7.2006,  13:31 Найти цитируемый пост)
А оно надо ?

А это никогда не повредит. Хотя бы для себя. 
PM WWW   Вверх
cleverbird
Дата 23.7.2006, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  23.7.2006,  15:19 Найти цитируемый пост)
А это никогда не повредит. Хотя бы для себя. 

По настоящему сильный человек никогда никому ничего не доказывает . Тем более себе . Он прекрасно знает кто он и что . Делать из себя что-то , что не представляешь , для кого-то - абсурд . Надо всегда быть самим собой .

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 23.7.2006, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(cleverbird @  23.7.2006,  14:25 Найти цитируемый пост)
Делать из себя что-то , что не представляешь , для кого-то - абсурд . Надо всегда быть самим собой .

Следуя твоей логике сейчас бы на земле жили первобытные люди. Человек на то и человек, чтобы развиваться и совершенствоваться и этот процесс бесконечен. Глупо считать, что ты самый лучший и ни к чему не стремиться. 
PM WWW   Вверх
z-END
Дата 23.7.2006, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Цитата(Wowa @  23.7.2006,  02:18 Найти цитируемый пост)

полностью поддерживаю!

можно учиться на всяких пикап-тренингах как соблазнить девушку, как ее заинтересновать, как ее направть в постель и т.п.. 
как человека недаелкий от всего этого скажу. что все это все чушь и бред. тупиковая ветка.

Нужно делать как сказал Вова, тогда все эти тренинги нафик будут ненужны, т.к.  девушки сами будут хотеть общаться и находиться рядом с тобой. 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
cleverbird
Дата 23.7.2006, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  23.7.2006,  15:58 Найти цитируемый пост)
Следуя твоей логике сейчас бы на земле жили первобытные люди. Человек на то и человек, чтобы развиваться и совершенствоваться и этот процесс бесконечен. Глупо считать, что ты самый лучший и ни к чему не стремиться.

Меня неправильно поняли . Я абсолютно согласен , что человек должен постоянно "расти" - стремиться к чему-то и т.д.
Просто иногда человек , пытаясь кому-то понравиться , перестает быть самим собой . Он пытается быть , как ему кажется , лучше , чем есть на самом деле . Считаю , что это неправильно . Нужно всегда быть самим собой , особенно когда это касается дел амурных . Вот. 

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 23.7.2006, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Цитата(cleverbird @  23.7.2006,  17:15 Найти цитируемый пост)
Просто иногда человек , пытаясь кому-то понравиться , перестает быть самим собой . Он пытается быть , как ему кажется , лучше , чем есть на самом деле

Какраз все эти книжки и семинары тому и учат smile 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
cleverbird
Дата 23.7.2006, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(z-END @  23.7.2006,  16:17 Найти цитируемый пост)
Какраз все эти книжки и семинары тому и учат   

Вот именно. Что интересно , обучают они , полагаясь на западные методики , т.к. в нашей стране таких методик нету , следовательно и полагаться не на что . Но самое интересное , что американцы , например , создавая такие методики , опирались на опыт общения со своими соотечественниками . Но , как известно , менталитет Россиян и американцев разный . Значит то , что работает у них , у нас никогда не сработает . Отсюда вывод - все эти книги и семинары - пустая трата средств и времени. smile  

Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 23.7.2006, 16:31

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 24.7.2006, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Монтировкой по башке и.... ну дальше знаете smile 
PM WWW ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 24.7.2006, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(podval @  24.7.2006,  09:32 Найти цитируемый пост)
Монтировкой по башке и.... ну дальше знаете

В московской области крутят рекламу на эту тему. Тот кто смотрел, знает всю правду... smile
Реклама какой-то гадости, освежающей дыхание, не помню точно. 
PM MAIL WWW   Вверх
Nastya
Дата 24.7.2006, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Ой, мальчики, а еще программисты.
Уточнять постановочку задачи надоть, конкретизировать.
Какую девушку, на что соблазнить smile))) и т.д. может что и присоветую  

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 24.7.2006, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Я одно время увлекался подобными книгами, но постепенно понял, что совершенно без толку это всё - дело здесь совсем не в технике. Самая правильная и работающая вещь, которую я видел на эту тему - это "Трактат о любви" Протопопова.

Если коротко, то девушки видят нас насквозь лучше, чем мы себя видим сами, по-этому не важно, КАК ты с ней знакомишься и общаешься - и культурного могут послать - просто пошлют культурно, а наглому и невоспитанному, но напористому могут уступить шикарные девушки - дело здесь не в технике, а в том, кто ты сам такой.

Хотя проблемы от этого не пропадают, а только множатся...  

Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 24.7.2006, 19:52

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Bulat
Дата 24.7.2006, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Да все эти книги эффективны, не более чем на 20% как учебники по программированию.  smile 
Чтоб соблазнить женщину надо дать ей того чего она хочет, и может быть все что угодно. От очень дорогой машины, до нескольких поцелунв и объятий. Узнать это не сложно, просто нужно немного пообщаться, при этом чтоб она прочувствовала что у вас к ней настоящий интерес, тогда она немного раскроется и вы вооружитесь необходимой информацией

Если же вопрос по тому как соблазнить женщину через часа три-четыре после знакомства, то прошу общество пикаперов, но лично я вряд ли(хотя в жизни всякое бывает) буду добиваться той, которая в первый же вечер готова отдаться, меня это наоборот отпугивает smile 

Цитата(Nastya @  24.7.2006,  18:46 Найти цитируемый пост)
Ой, мальчики, а еще программисты.
Уточнять постановочку задачи надоть, конкретизировать.
Какую девушку, на что соблазнить ))) и т.д. может что и присоветую 

Ой девчонки, а вам бы все упростить, да свести задачу к минимуму......... надо мыслить глобальнее smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Nastya
Дата 25.7.2006, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Цитата

Ой девчонки, а вам бы все упростить, да свести задачу к минимуму......... надо мыслить глобальнее smile 

Ага. всех девушек мира на вечную люобовь и дружбу, чудес, солнышко, не бывает smile  

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 25.7.2006, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  24.7.2006,  20:09 Найти цитируемый пост)
Да все эти книги эффективны, не более чем на 20% как учебники по программированию.

Есть разные учебники по програмированию по своей эффективности. Протопопов действительно работающую вещь написал, хотя и с ней можно лоб расшибить, пойдя молиться, тут без практики всё равно далеко не уедешь. Ещё могу порекомендовать книги по соционике почитать, если интересно найти именно дополняющего человека, вторую половинку, а не просто переспать и забыть на следующий день. Но и она может дать и 5% и 90% и -100% эффективности, в зависимости от уровня общего развития. 

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 27.7.2006, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Nastya @  25.7.2006,  09:14 Найти цитируемый пост)
Ага. всех девушек мира на вечную люобовь и дружбу, чудес, солнышко, не бывает

Бывают, золотце, бывают. Нужно только замечать их  smile 

Се ля ви, ИМХО, книга для меня лишь книга  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Се ля ви
Дата 27.7.2006, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  27.7.2006,  12:07 Найти цитируемый пост)
Се ля ви, ИМХО, книга для меня лишь книга 

Мда... Представляю себе сцену:
Огромные толпы крестоносцев идут на штурм арабских городов, что бы освободить гроб господень, телеги скрепят, кони устали, рыцари тоже, и вот, наконец - добрались. Отдохнули, подготовились к бою и под палящим южным солнцем перед суровыми северными людьми звучит желанный клич - "Все на штурм Иерусалима!" Обороняющиеся льют кипящую смолу, катапульты швыряют в стены тяжелейшие камни, под дождём стрел и камней, прикрытая щитами, "свиньёй", теряя своих на каждом шагу, осторожно движется к воротам пехота с тараном... Повсюду кровь, грязь, крики отчаяния и злости и, Bulat, ты ко всем подходишь и мирно объясняешь, что библия - это всего лишь, ребятки, книга smile

Или по-позже, у мусульман, в лагере Саладина - так же ходишь объясняешь "мужики, Коран - это всего лишь книга!" smile

Интересно, согласились бы с тобой, или нет? Наверное, тебя поняли бы лучше, если бы ты этими словами успокаивал зрителей того, как в инквизитроский костёр летят труды неизвестных древних мыслителей... 

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 27.7.2006, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Се ля ви, а ты совсем в иную степь не заходи, ты не мешай все яйца в одну корзину, библия это библия, коран это коран. Это не просто чей-то трактат  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Се ля ви
Дата 27.7.2006, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Bulat, а ты знаешь, что само слово "библия" и означает "книга"?

Это я к тому, что книги, всё-таки, бывают разные. Некоторые "всего лишь", а некоторые - "Книги" (именно с большой буквы) и между ними ещё куча градаций. Пока не откроишь и хотя бы не начнёшь читать (а лучше - и прочитать всю) - не поймёшь. smile 

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 28.7.2006, 07:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Се ля ви, тогда как тебе такой аргумент, что книги пишутся людьми, которые могут и ошибиться и подправить что-то по своему усмотрению, так что воспринимать все что написано в книгах полностью, лично для меня нет смысла. Кроме того и так уже сколько споров вокруг даже таких священных писанийй, все пытаются вертеть тамошними строчками как им удобно, хотя все понимают в чем их смысл.

А книга все равно книга, она никогда не заменит личный или чужой опыт. Все дело в том что если ты хочешь верить в то, что написано в книге - ты будешь верить и тебе будет казаться, что у тебя все также, а если не хочешь верить, то хоть читай - не читай, ты не заметишь особого сходства с написанным.  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 28.7.2006, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Оффтоп...

P.S. > Поищи литературу Медиссона и Богачёва (например, на lover.ru). 
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 28.7.2006, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  28.7.2006,  07:33 Найти цитируемый пост)
книги пишутся людьми, которые могут и ошибиться и подправить что-то по своему усмотрению, так что воспринимать все что написано в книгах полностью, лично для меня нет смысла.

Компьютер, за которым ты сейчас сидишь и, в частности, монитор, на котором ты сейчас всё это читаешь, тоже сделан людьми и время от времяни эти люди вносят исправления, выпуская новые модели компьютеров и мониторов к ним, в частности, но это, ведь, не значит, что в твоём мониторе есть какая-то ошибка, которая не позволяет тебе читать этот текст? 

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 29.7.2006, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Се ля ви, если бы все жили и действовали только по книгам, мне страшно представить где мы сейчас были бы и что творилось. Я тебе все хочу объяснить, что такие вещи как взаимоотношение между людьми нельзя алгоритмировать и выложить в книгу  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 29.7.2006, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А я тебе могу сказать, что благодаря прочтению подобной книги ты избежишь некоторых ошибок, то есть узнаешь то, что так тебе бы пришлось узнавать путём проб и ошибок.
P.S. Мне кажется глупым говорить, что можно, а что нельзя описать в подобной книге, если ты даже её не читал. Прочти -- критикуй. 
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 30.7.2006, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  29.7.2006,  11:17 Найти цитируемый пост)
если бы все жили и действовали только по книгам, мне страшно представить где мы сейчас были бы и что творилось. Я тебе все хочу объяснить, что такие вещи как взаимоотношение между людьми нельзя алгоритмировать и выложить в книгу

Спасибо за твоё желание мне объяснить это. Замечу только, что я с самого начала прекрасно понял, что ты хотел сказать.

Алгоритмизировать отношения между людьми нельзя - но понимаешь ли, далеко не все книги - по теории алгоритмов. Я бы даже сказал, что хоть какое-то отношение к теории алгоритмов имеет сугубое меньшинство книг.

Ты себя ведёшь как маятник, который качнулся в одну сторону и через некоторое время качнётся в другую. Маятник качается между двумя крайностами: "книги - ничто!!!", и "книги - всё!!!". И ты думаешь, видимо, что я хочу качнуть тебя в абсолютно противоположную твоей нынешней сторону, но я этого не хочу. Скорее, я хочу тебе сказать, что пока ты будешь шататься туда-сюда, ты не разовьёшься - в какую бы крайность и как бы глубоко не уходил. Лучше найти точку оптимального баланса, которая позволит тебе остановить маятник и выйти на новый, более высокий уровень развития, используя этот уровень как надёжный, устойчивый фундамент.

Книга - это просто текст, некоторый срез вербального общения со средним читателем, попытка автора передать свои знания и опыт, либо рассказать о чём-то тому, кто этого хочет. Если автор - человек недалёкий, то и книга у него недалёкая, но хотя бы умных людей читать стоит - что бы набираться ума и мудрости.

Книги о взаимоотношениях людей не могут дать тебе чёткий жёсткий алгоритм, панацею от всех проблем общения, так что там ты этого и не найдёшь. Но человек, который знает в жизни больше тебя, у которого язык подвешен хорошо, может передать тебе что-то из этого знания, если ты сможешь это понять.      

Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 30.7.2006, 21:43

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Medved
Дата 30.7.2006, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Напиши программу. Продай ее. Купи яхту, пригласи на нее девушку, создай романтическую обстановку, и она твоя smile 

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Wowa
Дата 30.7.2006, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Pegas @  30.7.2006,  14:43 Найти цитируемый пост)
Напиши программу. Продай ее. Купи яхту, пригласи на нее девушку, создай романтическую обстановку, и она твоя smile  

Это ж какая должна быть программа %)  Но в общем, то, если девушка имеет к тебе симпатию, то этот способ конечно действенный smile Как нибудь проверю.. 
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 31.7.2006, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Се ля ви @  30.7.2006,  13:39 Найти цитируемый пост)
Лучше найти точку оптимального баланса, которая позволит тебе остановить маятник и выйти на новый, более высокий уровень развития, используя этот уровень как надёжный, устойчивый фундамент.

Я уже нашел свою - импровизация. Еще ни разу меня не подводила.  smile Да не часто достигается результат, но сам процесс становится интересней раз в сто. Кому-то важен результат, а мне же больше нравится процесс smile . Кроме того в импровизации нет особо разных уровней: высоких и низких, либо ты умеешь, либо нет.

Цитата(Exception @  29.7.2006,  15:47 Найти цитируемый пост)
Прочти -- критикуй.

Я не читал именно эту книгу, но видел и читал ряд других, в том числе о которых тоже хорошо отзывались, и самое интересное что в одной из ситуаций, в одной из книг советовали кое-чего не делать ни в коем случае, я же сделал и был совсем иной результат. Так что книга еще не гарантирует что ты избежишь ошибок.

P.S. Не знаю конечно как у вас, но у меня девушкам нравится и многим даже очень, когда парни умеют соображать на ходу  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 31.7.2006, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А ты когда-нибудь решал уравнения? Знаешь, что для того, чтобы решить их, нужна импровизация? А ведь если бы ты когда-то не узнал базовые принципы, вряд ли бы ты решил даже простейшее сравнение. Импровизацию никто никогда не отменял и это была плохая книга, если она советовала не импровизировать и что-то точно утверждала. Почитай РМЭС Богачева, это точно качественная книга smile . 
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 31.7.2006, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  31.7.2006,  07:48 Найти цитируемый пост)
Я уже нашел свою - импровизация. Еще ни разу меня не подводила.

Я немного запутался. Вопрос о том, подводит тебя что-то или нет может подниматься в контексте обсуждения эффективности дастижения какой-то цели, а не процесса.

Какие ты цели ставил? С точки зрения эффективности достижения какой цели тебя твоя импровизация не подводила? Ты, ведь, сам говоришь, что:
Да не часто достигается результат, но сам процесс становится интересней раз в сто. Кому-то важен результат, а мне же больше нравится процесс

Значит, цели нет - так как же тебя твоя импровизация может подвести, если для тебя главное - сам процесс?

Мне кажется, что импровизация хороша, когда ты находишься на устойчивой надёжной платформе. Импровизация - это как восхитительно-красивый сложный танец, который можно станцевать на твёрдой ровной площадке, но нельзя - на болоте. А потому, прежде чем импровизировать, нужно заасфальтировать себе эту площадку, осушив болото - а это ой, как нелегко. Думается, не велика цена импровизации, когда ты, импровизируя, изобретаешь велосипед или говоришь пошлости и бональности пополам с бородатыми анекдотами и шутками-баянами, и если это где-то проходит, то это скорее характеризует слушателей...

Не знаю конечно как у вас, но у меня девушкам нравится и многим даже очень, когда парни умеют соображать на ходу

Девушки бывают разные. И их часто тоже нужно развивать, а не просто знакомиться, ибо у современной молодёжи большие проблемы часто начинаются ещё с воспитания, не говоря уже об образовании. А, ведь, молодость скоро пройдёт, и гибкость ума, которой она характеризуется, - это последняя возможность поработать над собой и стать Человеком - дальше гибкость теряется и всё - идёшь по большому счёту только по прямой, повернуть всё сложнее...

Умение соображать на ходу - умение замечательное, но чему ты его противопоставляешь - книгам? Это всё равно, что противопоставлять паравоз вагонам - ну да, паравоз дальше и быстрее уедет без вагонов, но какой смысл гонять одни паравозы туда-сюда? Умение даже очень быстро соображать без знаний и опыта стоит не много. Я бы даже больше сказал - умение соображать - это в значительной степени и есть умение быстро отыскать у себя нужные знания и наблюдения, что бы на них построить интересную мысль, по-этому в некоторой степени общий объём знаний и опыта обратно-пропорционально влияет на скорость твоего соображения, однако прямо пропорционален эффективности оного.

Теперь немного отвлечёмся и поговорим насчёт "нравится процесс".

Когда нравится процесс, сути которого ты до конца не понимаешь, нужно быть вдвойне осторожным. Ну хорошо, вот нравится тебе процесс, а что происходит с людьми при этом процессе, который тебе нравится - ты задумывался? Что происходит с тобой? Или ты просто плывёшь по течению и в ус не дуешь? Мне, вот, костры жечь нравится, в огонь смотреть, но деревьев жалко бывает и почву под кострищем. Мясо нравится есть, но животных жалко, которые росли и их жестоко убили. На машине нравится ездить, но природу не хочется загрязнять. А всё - так нравится!..

Если бы был более примитивным человеком, принимать наркоту бы нравилось, тем самым ломать себя, водку глушить в любой компании, да по-чаще, тем самым мозги сжегать. И это тоже нравилось бы!

Мир так устроен, что нам часто нравятся выделения энергии, но она когда-то была затрачена в каком-то позитиве, вложена в какую-то сложную структуру личности (в виде воспитания и образования) или атрибутов цивилизации и - она выделяется при их разрушении. Это как раз с неё и можно оттянуться, разрушив что-то в себе, в окружающих или в мире. Вот и дерево, которое росло, может, больше чем ты жил - сгорает за час тебе на радость - не ты его ростил, не жалко. Свинья, барашек, курочка и телёнок жили, игрались, но - ты испытал голод. Ты даже не видел, как их забивали, как они истошно последний раз кричали, дрыгались, рвались на свободу, к свету... и как их трупы потом разделывали... Разрушать - вообще здорово. Легко сбрасывать высоту, да сложно её набирать.

Человек без должного воспитания легко скатывается на то, что бы стать деструктивным существом и действует по простой схеме "ломать - не строить". И в том, как человек ломает мир вокруг себя и себя самого - он, бывает, видит свою "импровизацию". Действительно, один ломает так, другой - эдак, третий - ещё как-то - как интересно, да? Вот только в итоге всё это ничем хорошим не заканчивается, всё оказывается переломано и больше уже ломать нечего... 

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 31.7.2006, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Се ля ви @  31.7.2006,  14:24 Найти цитируемый пост)
Значит, цели нет - так как же тебя твоя импровизация может подвести, если для тебя главное - сам процесс?

Вот тут ты опять смотришь однобоко. Возьмем к примеру рыбалку(может грубовато, но смысл тот же).
Если ты поедешь на рыбалку и ничего не поймаешь сильного расстройства не будет, потому как тебе важен больше все же процесс. Но если ты поедешь на рыбалку при этом будет хороший улов, почему бы и нет! Цель слишком расплывчатая вещь, потому как достигнув одной всегда стремишься к другой. И если у меня с начала встречи с девушки нет обязательной цели соблазнить ее, то совсем не факт, что она не появится потом. Изначально я хочу просто хорошо провести время. А кто знает достигнув одной, второй цели возможно появятся еще и другая цель. 
Я люблю не ставить изначально себе сразу глобальные цели, а разбивать их на более локальные этапы.

Когда нравится процесс, сути которого ты до конца не понимаешь, нужно быть вдвойне осторожным.

И почему это любитель импрвизации не может понимать сути процесса. Человек импровизирующий - человек экспериментирующий.

Человек без должного воспитания легко скатывается на то, что бы стать деструктивным существом и действует по простой схеме "ломать - не строить". И в том, как человек ломает мир вокруг себя и себя самого - он, бывает, видит свою "импровизацию". Действительно, один ломает так, другой - эдак, третий - ещё как-то - как интересно, да? Вот только в итоге всё это ничем хорошим не заканчивается, всё оказывается переломано и больше уже ломать нечего...  

И пусть скатывается, еще в древнем Китае все было в равновесии  smile 

Умение соображать на ходу - умение замечательное, но чему ты его противопоставляешь - книгам? Это всё равно, что противопоставлять паравоз вагонам - ну да, паравоз дальше и быстрее уедет без вагонов, но какой смысл гонять одни паравозы туда-сюда? Умение даже очень быстро соображать без знаний и опыта стоит не много. Я бы даже больше сказал - умение соображать - это в значительной степени и есть умение быстро отыскать у себя нужные знания и наблюдения, что бы на них построить интересную мысль, по-этому в некоторой степени общий объём знаний и опыта обратно-пропорционально влияет на скорость твоего соображения, однако прямо пропорционален эффективности оного.

А вот про эффективность........... Стабильность да поршивая, но эффективность может дать иногда огромную фору.

Импровизация - это как восхитительно-красивый сложный танец, который можно станцевать на твёрдой ровной площадке, но нельзя - на болоте.

Зато ты подумай чего будет стоить импровизация на болоте. Кто боится упасть пусть не рискует, а я хоть и боюсь но рискну и на болоте, и где угодно. Для меня лучше совсем недолго, но побыть генералом, чем всю жизнь офицером   smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Mephisto
Дата 1.8.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Цитата(Wowa @  23.7.2006,  00:18 Найти цитируемый пост)

А ты представляешь как это организовать? smile
Стремление к лучшему это это направленное движение к некоторому субьективному абсолюту. У каждого он свой, поэтому все эти стремления напоминают Броуновское движение, не более!

Как по мне, всегда нужно стараться быть собой.
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 1.8.2006, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  31.7.2006,  15:24 Найти цитируемый пост)
Вот тут ты опять смотришь однобоко. Возьмем к примеру рыбалку(может грубовато, но смысл тот же).
Если ты поедешь на рыбалку и ничего не поймаешь сильного расстройства не будет, потому как тебе важен больше все же процесс. Но если ты поедешь на рыбалку при этом будет хороший улов, почему бы и нет! Цель слишком расплывчатая вещь, потому как достигнув одной всегда стремишься к другой. И если у меня с начала встречи с девушки нет обязательной цели соблазнить ее, то совсем не факт, что она не появится потом. Изначально я хочу просто хорошо провести время. А кто знает достигнув одной, второй цели возможно появятся еще и другая цель. 
Я люблю не ставить изначально себе сразу глобальные цели, а разбивать их на более локальные этапы.

Да это всё итак понятно, вопрос в другом - вот ты говоришь, что твоя импровизация тебя никогда не подводила, но она, ведь, и подвести-то тебя не имела ни малейшего шанса - ведь тебе процесс нужен, а не достижение цели. smile

Да и с расплывчатыми целями всё просто - есть стратегические, их ещё называют идеалами, а есть тактические, стратегические разбиваются на цепочку тактических и по мере их достижения корректируется направление при помощи оценки эффективности процесса и при уточнении стратегических целей. Уточнять цель наиболее продуктивно настолько, насколько ты к ней приближаешься - это всё простейшие приёмы тайм-менеджмента, ты тут просто изобретаешь велосипед.

И почему это любитель импрвизации не может понимать сути процесса. Человек импровизирующий - человек экспериментирующий.

Я такого не говорил. Может. Другое дело, что ему тогда обычно не интересно импровизировать именно потому, что он знает суть процесса. Эксперимент имеет значение для того, что бы подтвердить какую-то догадку о сути процесса, так если ему нужно подтверждение его догадки - значит, процесса он полностью не знает. smile

И пусть скатывается, еще в древнем Китае все было в равновесии smile

А ты полагаешь, что равновесие достижимо только путём скатывания? Если ты стремишься к равновесию - почему ты предпочитаешь именно деструктивный путь?
Да и зачем тебе равновесие, к тому же такое?

А вот про эффективность........... Стабильность да поршивая, но эффективность может дать иногда огромную фору.

Сам-то понял, чего сказал?
Зато ты подумай чего будет стоить импровизация на болоте. Кто боится упасть пусть не рискует, а я хоть и боюсь но рискну и на болоте, и где угодно. Для меня лучше совсем недолго, но побыть генералом, чем всю жизнь офицером smile

Так ты уже генерал? Или хотя бы офицер?

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 2.8.2006, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Се ля ви @  1.8.2006,  19:24 Найти цитируемый пост)
Так ты уже генерал? Или хотя бы офицер?

Скоро будет видно генерал я или нет. Сейчас занимаюсь тем что по асе(они из другого города) развожу двух девушек - подружек, работающих в одной конторе, сидящих в одном кабинете, причем каждая думает, что я с другой только общаюсь. Одна уже согласилась и приедет ко мне в конце августа, со второй пока только все к этому идет.

Вот когда прыгну выше головы, тогда и скажу что генерал. А я к этому уже довольно близок, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, причем без никаких книжек.  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 2.8.2006, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мне кажется, что ты "радуешься процессу" потому что не получается достигнуть результата. Представь, что ты не знаешь как ловить рыбу. Умные люди сажают червяка на крючок, но ты не хочешь им уподобляться: ты ловишь на чипсы. И есть рыбы-дуры, которые клюют. Поскольку результат крайне мал, ты оправдываешься перед собой и другими: я получаю удовольствие от процесса.

Добавлено @ 22:18 
А вот кстати обманывать нехорошо. К хорошему это редко приводит. Качественный пикап -- совершенно без обмана.
PM   Вверх
Bulat
Дата 3.8.2006, 07:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Exception, ты немного путаешь. Наоборот те кто я боятся и не пытаются прыгнуть выше головы, им гораздо дороже никогда не проигрывать, чем потерпеть поражение. Я не боюсь и мне не очень важно что про меня скажут, у меня есть стратегическая цель(как выразился Се ля ви) и я буду ее достигать. А кто боится тот пусть всегда гордится своими маленькими достижениями  smile 

Цитата(Exception @  2.8.2006,  22:17 Найти цитируемый пост)
А вот кстати обманывать нехорошо. К хорошему это редко приводит. 

А кто говорит про обман.  smile 
Я пока что никому клятв не давал, в любви не признавался. Нужно грамотно оперировать словами и своими действиями и тогда никакого обмана.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 4.8.2006, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Хммм. Люди, не о том спорите.. Что, американскую специфику не знаете ? Так я вам расскажу... Благо работал с одним умным программистом...
Так вот... Помимо того что по приезде в Нью-Йорк надо первым делом сказать "ВОДКИ ХОЧУ" (на русском)...
Западный народ, у них же все отработано... Юмор - клоун с красным носом. Это типа смешно. Ужин с дамой = следующий завтрак с  дамой. Косой взгляд на выступающие части - сексуальные домогательства. У них даже слова "I love you" местами поменять нельзя, не поймут ! 
Но, простите, какая может быть книжка на эту тему, когда у нас, в России, на один вопрос может быть два абсолютно противоположных ответа  ?! smile И черт знает что ответит девушка если ей скажешь что-нибудь "грубое" smile И не станет ли ей скучно если не скажешь smile

ЗЫ
Хотел анекдот про немца рассказать, ну да ладно...  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 4.8.2006, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

GrayCardinal, вот я почти про тоже, у нас нельзя вывести какой-то алгоритм и записать его в книжку  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Се ля ви
Дата 4.8.2006, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Цитата(Bulat @  2.8.2006,  16:52 Найти цитируемый пост)
Скоро будет видно генерал я или нет. Сейчас занимаюсь тем что по асе(они из другого города) развожу двух девушек - подружек, работающих в одной конторе, сидящих в одном кабинете, причем каждая думает, что я с другой только общаюсь. Одна уже согласилась и приедет ко мне в конце августа, со второй пока только все к этому идет.

И ради чего это всё? По-твоему, генерал - это тот, кто умудряется переспать с двумя подругами, что бы каждая думала, что ты с другой просто дружишь? И не мелковато ли ты плаваешь для генерала?

Ну я понимаю, гармоны играют. Как это было сказано в "Дорожном приключении": "Всех баб, конечно, не перетрахать, но к этому нужно стремиться!", так?

Ты уже программируешь себя на кризис. Секс на самом деле быстро приедается и не с конкретным человеком, а вообще, если его не сопровождать ничем другим, кроме развода всё новых "тёлок". Не говоря уже о риске заразиться всякими болезнями. И что будешь делать после этого? Кризис будет заключаться в том, что женщину убого представлять как цель или как средство - в этих ролях она со временем увядает и ощущает себя на самом деле не нужной куклой на людях и интерактивной заменой порно-фильма и руки при мастурбации на едине. Ты не будешь знать от чего и почему всё разлаживается, а ошибка совершается в самом начале - это если тебе, конечно, повезёт чем-то зацепить нормальную женщину, а не куклу.

Можно ещё - денег зарабатывать оголтело. Если мозги есть и их вовремя правильно поставить - получится, но к чему ты придёшь, генерал? К тому же самому - к кризису, ибо за деньги на самом деле не так уж много можно купить и более того - купить за них как правило нельзя даже того, что ты потратил, что бы их заработать, ведь карьера делается так или иначе по большому счёту - по головам. Так что свои лучшие годы, настоящих друзей и настоящую спутницу жизни, дополняющую и хорошо знающую тебя половинку ты не купишь.

Другая крайность - плевать на деньги, плевать на "всё мирское", жить духовной жизнью, удараться в религию или философию, рассуждать о судьбах мира, живя по сути нищим и либо тихонько спиваться, либо уходить в какую-нибудь секту или в лучшем случае - в какую-нибудь мировую религию. Всё это очень интересно, только кушать иногда тоже хочется. Здесь кризис будет в том, что ты поймёшь, когда уже будет слишком поздно, что по сути ничего не сделал за всю жизнь и не можешь сделать, потому что сколько бы не рассуждал о мире - не знаешь ты о нём на самом деле ровным счётом ничего.

Какой ты кризис для себя выбираешь?

Цитата(Bulat @  2.8.2006,  16:52 Найти цитируемый пост)
Вот когда прыгну выше головы, тогда и скажу что генерал. А я к этому уже довольно близок, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, причем без никаких книжек.

Книги - это не погоны, что бы делать тебя генералом. Книги, при чём хорошие книги, могут стать тебе частью информационной среды для полноценного развития в настоящую Личность, впрочем, для этого необходимо ещё создать себе соответствующий круг общения, найти людей...

Впрочем, чего я тебя убеждаю - у каждого свой путь... Иди себе, становись "генералом"...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Bulat
Дата 5.8.2006, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Се ля ви @  4.8.2006,  20:59 Найти цитируемый пост)
По-твоему, генерал - это тот, кто умудряется переспать с двумя подругами, что бы каждая думала, что ты с другой просто дружишь? И не мелковато ли ты плаваешь для генерала?

Я такого не говорил и не надо мне это приписывать, я лишь сказал, что только когда прыгну выше головы, это раз. А во-вторых, если для тебя какое-то супер извращенство и есть высокая точка, для меня это другое  smile 

Ты уже программируешь себя на кризис.

...
Какой ты кризис для себя выбираешь?

...
Цитата(Се ля ви @  4.8.2006,  20:59 Найти цитируемый пост)
Впрочем, чего я тебя убеждаю - у каждого свой путь... Иди себе, становись "генералом"...

У-у-у-у как все усложняешь. По себе людей не судят.  smile 
Я бы в принципе мог поговорить с тобой на чистоту, выходя за рамки и этой темы, и могу сказать что тебя бы удивило многое что я мог бы про себя поведать(И это все выходит тоже за рамки этой темы, но не думаю что от этого будет смысл). А по той причине что все люди разные  smile не надо это забывать.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 8.8.2006, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

GrayCardinal, ты (поверь мне) ошибочно полагаешь, что книжки на эту тему указывают какой-то алгоритм. Ничего подобного smile ! Можно сколько угодно говорить "мне это неинтересно", "у меня и так всё есть", но не прочитав -- не суди smile ! Там нет никаких алгоритмов и сто раз указывается, что все девушки разные, поэтому следует действовать оригинально, но некоторые общие приёмы очень действенны.
PM   Вверх
GrayCardinal
Дата 9.8.2006, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Exception
А почему вы решили что я не читал ?  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
jxr
Дата 28.8.2006, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

такая тема... открыл... но не +Репутация?!

Я считаю эту тему - темой психологии и сосиологии. И эти книжки пустые? -  не могу сказать... эта просто теория из жизьни(практики) с недостатками. Менталитет здесь не причем! Уже в мире ГЛОБАЛИЗАЦИЯ!
и еще женщина это женщина в России и в Индонезии! минимум общености больше... чем разницы! 
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 28.8.2006, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

jxr, книжки - мусор... подобные, если ты будешь их читать, то никогда не станешь крутыми мачо... И девочки тебя от этого не полюбят... они любят не красивых а успешных, это естественный отбор, это природа, и успех не только должен быть профессиональным или в бизнесе, но и в отношениях, а успех - это сотни литров пота и предыдущих разочарований... Просто успех - это опыт... А если ты будешь просто читать книжки о пикапе, и бояться бояться затащить девочку в постель, а лишь рассусоливать с ней о Канте и Аристотиле, то забудь лучше о ней, иди кастрируйся и постригись в монастырь smile)) Если не с первого, то со второго свидания ты ДОЛЖЕН всячески готовить и соблазнять (совращать) девочку, будь активным, не спрашивай разрешения на поцелуй, просто бери её и целуй, не спрашивай разрешения обнять, или посадить её себе на коленки, не смущайся эрекции, а наоборот, укажи ей на это, положи её руку на себе на брюки и скажи "Вот видишь, как ты на меня действуешь!" Не стесняйся показаться хамовитым, девочки любят это, но в тоже время будь ласковым романтиком, пиши её письма, дари открытки и розовыми котятами и т.д... Когда гуляешь с ней, обязательно держи её за руку, это позволит быстрее преодолеть её интимное пространство... Называй её сотней ласковых прозвищ: "Моя кисунька", "Моя заенька", "Моя девочка"... Обязательно "МОЯ", у неё на уровне подсознания должно отпечаться, что она ТВОЯ!!! И не пользуйся Contex, они им натирают, лучше Life Style...
А вместо нижек по пикапу, лучше просто больше общайся с людьми, это лучший НЛП-тренинг!!!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 29.8.2006, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

dr.ZmeY, красиво говоришь smile не против если я внесу некоторые коррективы
Цитата(dr.ZmeY @  28.8.2006,  22:21 Найти цитируемый пост)
не смущайся эрекции, а наоборот, укажи ей на это, положи её руку на себе на брюки и скажи "Вот видишь, как ты на меня действуешь!" 

Это иногда все же слишком плохо действует и вызывает негативную реакцию....... Поэтому это стоит делать только тогда, когда ты уверен что правильно подействует.  smile  Есть девушки с разным воспитанием и некоторых это наоборот отпугнет. Поэтому в таких радикальных действиях нужно быть аккуратным. Вообще все нормальные девушки хотят чтоб их соблазняли, только мужики хотят все и сразу, а девушки чуть более терпеливые любят немного увильнуть, чтоб еще немного за ними поухаживали, чтоб выполнили еще один каприз
книжки - мусор...

Абсолютно не согласен. То что можно добиться хороших успехов не читая книги - ДА! Однако в этих книгах есть и немало полезного. По сути дела мелочи, но вот из двух-трех мелочей может сложится неплохая комбинация в дополнение smile 
И не пользуйся Contex, они им натирают, лучше Life Style...

offtop
И маленький оффтоп напоследок:
"Презервативы Contex - Все лучшее на***!!!" smile 
offtop

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
jxr
Дата 29.8.2006, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(dr.ZmeY @ 28.8.2006,  22:21)
jxr, книжки - мусор... подобные, если ты будешь их читать, то никогда не станешь крутыми мачо... И девочки тебя от этого не полюбят... они любят не красивых а успешных, это естественный отбор, это природа, и успех не только должен быть профессиональным или в бизнесе, но и в отношениях, а успех - это сотни литров пота и предыдущих разочарований... Просто успех - это опыт... А если ты будешь просто читать книжки о пикапе, и бояться бояться затащить девочку в постель, а лишь рассусоливать с ней о Канте и Аристотиле, то забудь лучше о ней, иди кастрируйся и постригись в монастырь smile)) Если не с первого, то со второго свидания ты ДОЛЖЕН всячески готовить и соблазнять (совращать) девочку, будь активным, не спрашивай разрешения на поцелуй, просто бери её и целуй, не спрашивай разрешения обнять, или посадить её себе на коленки, не смущайся эрекции, а наоборот, укажи ей на это, положи её руку на себе на брюки и скажи "Вот видишь, как ты на меня действуешь!" Не стесняйся показаться хамовитым, девочки любят это, но в тоже время будь ласковым романтиком, пиши её письма, дари открытки и розовыми котятами и т.д... Когда гуляешь с ней, обязательно держи её за руку, это позволит быстрее преодолеть её интимное пространство... Называй её сотней ласковых прозвищ: "Моя кисунька", "Моя заенька", "Моя девочка"... Обязательно "МОЯ", у неё на уровне подсознания должно отпечаться, что она ТВОЯ!!! И не пользуйся Contex, они им натирают, лучше Life Style...
А вместо нижек по пикапу, лучше просто больше общайся с людьми, это лучший НЛП-тренинг!!!

все что ты писал можно найти в этих книжках тоже... и + больше...
где разница? ты сказал или из книги я читал?! 
вообще то спосибо за то...! 
эта для меня как игра... СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА! 
а получать знание или как минимум больше информацию о теме с которым ты интересуешься - не вредно!

ПС. Программеры могут создать МАНУАЛ по этой теме?!

Это сообщение отредактировал(а) jxr - 29.8.2006, 22:02
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 29.8.2006, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(jxr @  29.8.2006,  22:57 Найти цитируемый пост)
ПС. Программеры могут создать МАНУАЛ по этой теме?!

девушки
NAME
девушки - самые загадочные и любимые представители человечества, люимые мужчинами
SYNOPSYS
девушка [options]
DESCRIPTIONS
девушка - показывает информацию о статусах и состоянииях мужчины.
OPTIONS
./девушка -view
Просмотр девушки
./девушка -talk
Разговор с девушкой
./девушка --with_to_marry=YES
Процесс компиляции девушки в жену
./девушка -leave
Процесс удаления девушки из системы
./девушка -life
Включение опции установки девушки надолго, без всякого морального права на ее удаление. (Исключения оговариваются при удалении зависимых пакетов)
SEE ALSO:
wife, girlfriend
STANDARDS:
Версия "Девушка хорошая" совместима со всеми версиями "Мужчина нормальный"

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
dr.ZmeY
Дата 29.8.2006, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

jxr, ты не вьехал smile)) То, что я написал - тоже мусор !!! Пока себя не разбудишь, и не пойдёшь практиковаться, тебе эти книжки ничего не дадут.  Книжки - это тупизм, видел много лохов, которые начинают прямо как по инструкции кадрить девочек (разумеется , всё мимо), ну ладно бы если б импровизировали, так нет, они то думают, что делают всё правильно, как написали гуру пикапа (Огурцов и ещё какой-то хрен), ан нет, не выходит у Данилы мастера каменный цветочек smile А раз они не сами ищут подход, а "пытаются" шаблонить, то и ошибок нихрена не видят, а следовательно и не учатся... Это ж как со щенком, пока его носом в какашку не ткнёшь, он не поймёт, что гадить на тапочки нельзя... А если это не его какашка, то он, как минимум просто офигеет и обидется, но гадить не перестанет smile))

Забудь про такие слова как СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА, просто общайся с девушками.... 

Гыыы smile)) вот свежий пример smile Вчера ко мне на работе подходит одна девука (я там за штатного психолога наверное, но ко мне все идут то с личными проблемами, то с вопросами smile) и говорит: "Знаешь, странный какой-то парень попался мне, уже 2 недели гуляем, он на меня кучу денег тратит, то в ресторан, то подарочки, хотя я его ни о чём не прошу, а вот в постель меня не тащит? Может он ненормальный?" Выводы делай сам.... Вообще, всегда их делай сам, выводы сделанные другими тебе не помогут, а только больше заведут в тупик... И вообще, не слушай, что я тебе тут наговорил, это всё туфта! Вспомни старый анекдот про порутчика Ржевского, и его тактику успеха у женщин ;)

--------------------
jxr
Дата 30.8.2006, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

dr.ZmeY, все что вы писали  - я согласен. но...
Ну Практика - это просто надо... да, не возможно изучать программирование проста читая книги и даже бест-селлеров!  smile 
Но они не мусоры!!! Минимум не точное определение!

ПС. (о тупых) Не все же кто изучают ФИЗИКУ - бывает Ейнштейном!  smile

Добавлено @ 11:08 
teplik, не приколный МАНУАЛ smile

Это сообщение отредактировал(а) jxr - 30.8.2006, 11:04
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 30.8.2006, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(jxr @  30.8.2006,  12:03 Найти цитируемый пост)
teplik, не приколный МАНУАЛ

Есс-но он неприкольный!! Ты там хоть немного нормального здорового чего-нибудь видишь? В хоть одной книжке написана стопроцентна реакция девушки на какое-либо действие, в том направлении, которое ты бы хотел развивать?
Бери зубы в ноги и иди научить хотябы понимать себя! smile Если получится)
А потом попробуй понять как общаться с девушками. Если получится - сам книгу напишешь.
А если хочешь научиться знакомиться с девушками - можешь попробовать так:
Берешь букет цветов, подходишь к девушке, говоришь что хотел бы с ней провести время, а утром этот букет ей. Потом поднимаешь букетик, отряхиваешь, идешь к следующей девушке..
Вот тогда может и поймешь, что нет универсального где-нибудь описанного способа, кроме как стать лучшим для этой девушки.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Bulat
Дата 31.8.2006, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Господа здесь идет спор лишь по одному моменту, книжки(какие бы хорошие не были) не заменят личного опыта........ так что прочитав хоть с десяток книжек, сомневаюсь что кто-то сразу с корабля на бал. Только опыт  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
jxr
Дата 31.8.2006, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(teplik @ 30.8.2006,  22:33)
Цитата(jxr @  30.8.2006,  12:03 Найти цитируемый пост)
teplik, не приколный МАНУАЛ

Есс-но он неприкольный!! Ты там хоть немного нормального здорового чего-нибудь видишь? В хоть одной книжке написана стопроцентна реакция девушки на какое-либо действие, в том направлении, которое ты бы хотел развивать?
Бери зубы в ноги и иди научить хотябы понимать себя! smile Если получится)
А потом попробуй понять как общаться с девушками. Если получится - сам книгу напишешь.
А если хочешь научиться знакомиться с девушками - можешь попробовать так:
Берешь букет цветов, подходишь к девушке, говоришь что хотел бы с ней провести время, а утром этот букет ей. Потом поднимаешь букетик, отряхиваешь, идешь к следующей девушке..
Вот тогда может и поймешь, что нет универсального где-нибудь описанного способа, кроме как стать лучшим для этой девушки.

teplik, бла-бла...
я здесь причем? smile  говори-пищи о теме!

PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 1.9.2006, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

После прочтения сабжа этой темы сразу вспомнились два боянистных анекдота, да простят меня девушки smile :
Цитата

Лежит девушка на пляже, загорает. Подходит мужик:
– Девушка, можно вас трахнуть?
– Какая наглость!!!
– Hу нет так нет, я пойду...
– Hет, об отказе не может быть и речи, но какая наглость!

Цитата

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вас вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно вдуваю.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
dr.ZmeY
Дата 1.9.2006, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Pegas, Я именно этот анекдот про порутчика и имел в виду smile))

--------------------
DezmASter
Дата 2.9.2006, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

smile  smile 

да ну вас smile

нет методики никакой. все девушки разные, и к каждой можно найти ключ
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
dr.ZmeY
Дата 2.9.2006, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(DezmASter @  2.9.2006,  14:39 Найти цитируемый пост)
к каждой можно найти ключ

Главное чтобы ключ был твёрд и напорист smile

--------------------
Wowa
Дата 6.9.2006, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Mephisto @  1.8.2006,  10:55 Найти цитируемый пост)
А ты представляешь как это организовать? smile
Стремление к лучшему это это направленное движение к некоторому субьективному абсолюту. У каждого он свой, поэтому все эти стремления напоминают Броуновское движение, не более!

Да, представляю. Есть определенные вещи, к которым каждый нормальный человек должен стремиться:

1. Плохо учишься? - займись учебой
2. Не занимаешься спортом? - займись спортом
3. Куришь? - брось курить.
4. Денег нет? - заработай
5. Сила воли слабая? - тренируй.
и т.д.
PM WWW   Вверх
Ivga
Дата 6.9.2006, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Wowa,  совет просто замечательный smile 

и тогда уже девушки начнут тебя выделять из всей массы... инстинкты 
Они по нюху таких мужчин определяют smile 

С такими людьми чуствующесь себя спокойно.. и под защитой smile 

А еще просто настоящей женщиной smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 6.9.2006, 20:44
Bulat
Дата 7.9.2006, 09:30 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Ivga, только надо быть реалистом, все это у обычного человека одновременно не сойдется, такова жизнь, а если сходится значит кто-то что-то за него делает  smile 

По себе знаю:
не курил, но и спортом не занимался......
закурил и спортом занялся, но не работал......
устроился на работу, учился, но спорт в стороне.......
и т.п....... smile 

А нам все же давайте тут более реальные и приближенные к жизни советы  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 7.9.2006, 09:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Может все одновременно малореально, но заявлять я такой, какой я есть - глупо. Надо стремиться всегда совершенствоваться.. И не обязательно только ради девушки, хотя бы даже для себя.
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 7.9.2006, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Wowa @  7.9.2006,  09:48 Найти цитируемый пост)
И не обязательно только ради девушки, хотя бы даже для себя. 

Не это вот точно малореально, ради себя мало чего делается, даже где-то топик был по курению, так там тоже говорилось, что ради себя мало кто бросает, а ради девушки, можно и бросить курить  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ivga
Дата 7.9.2006, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Bulat

Вред от курения? Просто люди мало осозноют что это очень влияет на организм.. в основном на потомство...
Что с курильшиками по утрам творится? Кашляют пока не выкурят сигаретку.. а про дыхалку и говорить не приходится.

Что могу сказать то что предложил Wowa, реально но трудно smile  особенно по началу smile 
Просто я встречала таких молодых людей в жизни...симпотичный, накачаный, не курит и не пьет, и денюжку нормально зарабатывает smile 
Bulat
Дата 7.9.2006, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Ivga @  7.9.2006,  15:06 Найти цитируемый пост)
Просто я встречала таких молодых людей в жизни...симпотичный, накачаный, не курит и не пьет, и денюжку нормально зарабатывает 

в тихом омуте черти водятся  smile 

Вред от курения? Просто люди мало осозноют что это очень влияет на организм.. в основном на потомство...
Что с курильшиками по утрам творится? Кашляют пока не выкурят сигаретку.. а про дыхалку и говорить не приходится.

Вот когда я бывал в сельской местности, со стариками разговаривал, так все сидят: с 14 курю, с 15 пью и т.п. причем каких-то особенных проблем со здоровьем не испытывают, разве только старость, уже восьмой десяток пошел. 
Вред есть, но чистый вред от курения не большой(хотя конкретно дыхалку начисто убивает smile ), просто в совокупности с остальными излишками городской жизни......... ну это извечный спор smile 

то что предложил Wowa, реально но трудно   особенно по началу 

да нет не сложно, но действительно на все сразу не хватает времени и возможностей, со временем конечно и удается совмещать, до очередного форс-мажора  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ivga
Дата 7.9.2006, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Bulat,  ага в сельской местности, они же дышат не городской гадостью.... нервов у них меньше-)

К тому же.....  ты смотри на молодое поколение...ужас smile 

Цитата
в тихом омуте черти водятся  

не особо smile  я присматривалась специально...

Да споры извечные....

Вот только пахнет от курящих не очень..... даже поцеловать не хочется smile 
codelord
Дата 7.9.2006, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Цитата(Wowa @  5.9.2006,  20:50 Найти цитируемый пост)

1. Плохо учишься? - займись учебой
2. Не занимаешься спортом? - займись спортом
3. Куришь? - брось курить.
4. Денег нет? - заработай
5. Сила воли слабая? - тренируй.
и т.д.

по моему ничего тут сложного нет.
сейчас работаю над пунктом номер 4 smile
со всем остальным ок.

Bulat, по моему не стоит воспринимать все так категорично. 
типа: нереально , все это у обычного человека не сойдется и пр.

когда люди делают вид, что знают все наперед, как правило готовят почву чтобы ничего дальше не делать.
.....вроде как зачем ведь всеравно ничего не выйдет...  

Это сообщение отредактировал(а) codelord - 7.9.2006, 23:30

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 8.9.2006, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

codelord, лично у меня все вместе не сходилось

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 3.2.2009, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Mephisto @ 1.8.2006,  12:55)
Цитата(Wowa @  23.7.2006,  00:18 Найти цитируемый пост)

А ты представляешь как это организовать? smile

Меткий стрелок.
Осталась мелочь - выяснить, кто же такой Я smile

Цитата(Ivga @ 6.9.2006,  21:42)
С такими людьми чуствующесь себя спокойно.. и под защитой 

Это для тех, кто сам себя защитить не может smile

А вообще тут такие интересные темы иногда в нафталине попадаются...  smile

Мне вообще кажется что для того, чтобы женщину соблазнить, надо ее удивить.
Может это конечно мое субъективное мнение.
Но чем дольше на свете живешь, тем меньше удивляешься.... smile особенно если при этом у тебя есть какое-нибудь высшее образование, ты пару раз в год читаешь какие-то книги, наблюдаешь за людьми в общественных местах и т.п. 
и эмоциональное возбуждение переходит в разряд ископаемых редкостей (симуляторы - экстремальный спорт, наркотики и т.п. не рассматриваем в силу их искуственности)
Вот над этим стоило бы поработать.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.2.2009, 20:53
PM WWW   Вверх
krundetz
Дата 3.2.2009, 23:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

По теме

А зачем соблазнять девушек, пусть лучше они соблазняют тебя

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 4.2.2009, 00:05 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Это должно быть в крови!
PM WWW Skype   Вверх
UniBomb
Дата 4.2.2009, 01:01 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

некрофилы! Та женщина, которую всю тему соблазняли уже давно... того...

Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 4.2.2009, 01:02

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
krundetz
Дата 4.2.2009, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(UniBomb @  4.2.2009,  01:01 Найти цитируемый пост)
Та женщина, которую всю тему соблазняли уже давно... того...

smile чего того?

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 4.2.2009, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(krundetz @  4.2.2009,  07:39 Найти цитируемый пост)
 чего того? 

стала некрофилом.
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 4.2.2009, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(krundetz @ 4.2.2009,  00:29)
А зачем соблазнять девушек, пусть лучше они соблазняют тебя

На фиг надо.
И так мужики как тюлени, обленились совсем.

PM WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 4.2.2009, 15:24 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(ida @  4.2.2009,  14:27 Найти цитируемый пост)

Ога. Мы птицы гордые. Пока не пнешь под зад - набирать высоту отказываемся категорически. 

зы. Хотя если за суп.

ззы. И за мясо.

зззы. За много - много мяса.

Тогда торжественно начнем действовать по набору высоты, для захода на цель.

PM MAIL   Вверх
ida
Дата 4.2.2009, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

mrbrooks, ну вот, а есть такие которые и без мяса - просто из любви к искусству smile соблазняют smile 
их правда мужья соблазненных не оч любят за ето smile
как это так - мы тут за мясо, стараемся, вкалываем. а он?!... Цены сбивает! Бей гада! 
Ужас в общем smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.2.2009, 16:53
PM WWW   Вверх
pycha
Дата 4.2.2009, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Цитата(ida @  4.2.2009,  16:52 Найти цитируемый пост)
Бей гада! 
 не трош человека! я тоже мясо люблю

--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 4.2.2009, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

pycha, я тоже!
А некоторые тут вот отнимают 
PM WWW   Вверх
unicuum
Дата 4.2.2009, 21:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(Medved @  30.7.2006,  15:43 Найти цитируемый пост)
Напиши программу. Продай ее. Купи яхту, пригласи на нее девушку, создай романтическую обстановку, и она твоя smile

Продолжение рекламы: или просто купи ближайшую проститутку. smile 

Да и вообще, как говорили в юморе, который не совсем юмор, или совсем не юмор, - "проблема не соблазнить женщину, проблема потом от неё отделаться".

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
ida
Дата 4.2.2009, 21:38 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(unicuum @ 4.2.2009,  22:35)
как говорили в юморе, который не совсем юмор, или совсем не юмор, - "проблема не соблазнить женщину, проблема потом от неё отделаться".

Для этого надо просто ясно декларировать свои цели smile
Тогда никто привязываться не будет.
PM WWW   Вверх
Негодяй
Дата 4.2.2009, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(cleverbird @  23.7.2006,  16:30 Найти цитируемый пост)
Вот именно. Что интересно , обучают они , полагаясь на западные методики , т.к. в нашей стране таких методик нету , следовательно и полагаться не на что . Но самое интересное , что американцы , например , создавая такие методики , опирались на опыт общения со своими соотечественниками . Но , как известно , менталитет Россиян и американцев разный . Значит то , что работает у них , у нас никогда не сработает . Отсюда вывод - все эти книги и семинары - пустая трата средств и времени. 

Есть такой фильм "Школа негодяев", всех неудачников в кучу собрали и проводили пикап-тренинги smile 
PS не по теме так вспомнил весёлый фильм smile 

Да это не очень применимо в жизне, на самом деле как и сказали написали выше надо над собой работать, но доля правды в советах есть.
Ещё нужно знакомиться с девушками в местах, где они есть! Бильрд и пивнушки, и обсуждение за этими посиделками, как и где найти девушку, не приводит почему-то к результатам smile 
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 5.2.2009, 01:46 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

их правда мужья соблазненных не оч любят за ето

проверяла???
Цитата(ida @  4.2.2009,  14:27 Найти цитируемый пост)

Деньги есть, машина есть, дом купить не проблема, сами придут сами соблазнят!!!! А еслиб ленивыми были развеб что то из этого было?

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 5.2.2009, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Вот! Вот она тяжкая правда жизни, терзающая разум настоящего джедая!
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 5.2.2009, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(krundetz @  5.2.2009,  01:46 Найти цитируемый пост)
Деньги есть, машина есть, дом купить не проблема, сами придут сами соблазнят!!!!

наивняк... таких миллионы... так что сами соблазняйте!)  smile 
а мы уж так и быть будем или поддаваться соблазнению либо нет  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
krundetz
Дата 5.2.2009, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Самозванка @  5.2.2009,  09:35 Найти цитируемый пост)
наивняк... таких миллионы... 

миллионы но женщин у нас в стране до сих пор больше чем мужчин

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 5.2.2009, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(krundetz @ 5.2.2009,  02:46)
их правда мужья соблазненных не оч любят за ето

проверяла???

Ага  smile 
PM WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 5.2.2009, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(krundetz @  5.2.2009,  13:10 Найти цитируемый пост)
миллионы но женщин у нас в стране до сих пор больше чем мужчин 

заграница нам поможет
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 5.2.2009, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Нет, всё таки надо соблазнять девушек естественностью smile Отношения должны быть проще, намерения должны быть проще и человеком вы должны быть с более отчётливыми планами и действиями. Вот пример:
У меня много знакомых, один из знакомых, которому я позвонил по делу, а позже задал вопрос "у тебя есть девушка?", произошёл такой диалог:
"да, ты разве не помнишь?"
"чего?"
"ну, ... (имя) из России" Это знакомство произошло благодаря хобби, тогда мы сочиняли музыку и были на первых местах среди сочинителей.
"а ну помню, так вы, что чаще видетесь, чем раньше?"
"нет, это больная для меня тема"
Видяться три месяца в год. Она живёт в России. Он в КЗ. Встречаются четыре года.
"Когда же у вас будут более постояные связи?" 
"Ну как обустроится всё, свалю к ней"
Пять лет человек как закончил учёбу, а всё обустраивается, работает получая среднюю зарплату, перспективы роста никакого.
Другой знакомый выдал фразу на тот же вопрос "девушка и я не совместимы", я "как так?", говорит "вот, как начну зарабатывать так они сами за мной бегать будут". Человек лет пять как закончил учёбы, работает получая средний заработок. В любовных связях мной замечен не был, знакомыми редко, но не в постояных и долгое время один.
Другой знакомый, хорошо зарабатывает, но затянул с возрастом. При предложение познакомиться с одной зрелой девушкой сказал, "вот, ты мне не первый раз толкаешь, то знакомых, то родственником, а может мне это не нужно". Не знаю, что кроется под этой фразой.
Третий знакомый, никогда так замысловато не думал и не строил планов всегда был всем доволен, кроме работы и зарплаты свалил в другой город, потому что там в командировке повстречал ту единственную. Сколько я его помню, знакомился он со всеми подряд, часто страшно было взглянут на его избраницу и "романы" были не долгими.
Четвёртый я не знаю каким должна быть мужская красота, но он далеко не красавец, также всегда знакомиться и по сей день со всеми подряд, женат. Жена - красавица и приятный человек. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 6.2.2009, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Негодяй, то, что вы описываете, лишний раз подтверждает простое правило - не запаривайся, само наладится.
Обычно у тех, кто запаривается, ничего не выходит.
Девочки, которые в 19 лет начинают задаваться вопросом "А когда я выйду замуж?" "А за кого?" и т.п., как правило или вообще не выходят, или выходят как-то уж совсем неудачно.
А у тех, кто занят другими задачами в жизни - отбоя от женихов нет.
PM WWW   Вверх
tonchitos
Дата 6.2.2009, 02:40 (ссылка)    | (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

эволюция предусмотрела чтобы определенного рода мужчинам не давали женщины. И тут появились пикаперы. Это против природы. Нужно быть самим собой. И точка.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 6.2.2009, 03:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

tonchitos, на каждого мужика найдется по женщине. Не только вы выбираете, но и вас выбирают  smile 

PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 6.2.2009, 08:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(ida @  6.2.2009,  00:44 Найти цитируемый пост)
Девочки, которые в 19 лет начинают задаваться вопросом "А когда я выйду замуж?" "А за кого?" и т.п., как правило или вообще не выходят, или выходят как-то уж совсем неудачно.
А у тех, кто занят другими задачами в жизни - отбоя от женихов нет. 

+1
просто даже заметила тенденцию, когда в активном поиске - фиг что хорошее найду, а как делом займусь - сразу приличные женихи с предложениям погулять появляются... smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 6.2.2009, 12:31 (ссылка)    | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(tonchitos @ 6.2.2009,  03:40)
эволюция предусмотрела чтобы определенного рода мужчинам не давали женщины.

ты права smile
И эволюция тоже.
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 6.2.2009, 12:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(tonchitos @  6.2.2009,  02:40 Найти цитируемый пост)
эволюция предусмотрела чтобы определенного рода мужчинам не давали женщины.

не понимаю я такой фразы... это какого такого рода???
 я согласна с фразой
Цитата(Wowa @  6.2.2009,  03:02 Найти цитируемый пост)
на каждого мужика найдется по женщине.
 и наоборот тоже действует...

просто если не получается познакомиться, надо работать постоянно над собой...понять, что в тебе не так, что в тебе отталкивает и еще немаловажно уверенным в себе быть.... 
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 6.2.2009, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(ida @  6.2.2009,  00:44 Найти цитируемый пост)
то, что вы описываете, лишний раз подтверждает простое правило - не запаривайся, само наладится.Обычно у тех, кто запаривается, ничего не выходит.

да, так я и начал делать не париться, начали находиться, но теперь девушки не все мне нравяться, хотя могу с любой погулять и больше smile Но одно НО, если ваша профессия от работы домой, от дома до работы, где вы мелкий сотрудник и вам некогда пообщаться, всё время вы где-то что-то должны делать, да и профессию воспринемают так себе, это ещё можно пережить, но если ещё и ко всему прочему ваши гулянья заключаются в посещение пивнушки, бильярдной, боулинга, баскетбола, где нет девушек и сразу домой после такого мероприятия, то как же тут не париться, я профессию не сменил, а вот область действий сменил и знакомые, как-то сами появились, которые любят знакомиться везде с девушками..

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 6.2.2009, 16:58
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 6.2.2009, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(Негодяй @  6.2.2009,  16:57 Найти цитируемый пост)
ваши гулянья заключаются в посещение пивнушки, бильярдной, боулинга, баскетбола, где нет девушек

как нет??? мы постоянно с подружками только этим и занимаемся!!!  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 6.2.2009, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Негодяй, тут опять же все зависит от целей.
Девки есть везде на самом деле.
В бильярдных, в ресторанах, в пивнухах, на дискотеках - их легко локализовать по томным взглядам. Всем им ужасно хочется, но так, чтобы выглядело все прилично. Вот они и стараются подцепить подходящего кавалера.
А чего хочешь ты?
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 6.2.2009, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(ida @  6.2.2009,  17:20 Найти цитируемый пост)
Девки есть везде на самом деле.

девки то везде, а вот девушки то не везде!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 6.2.2009, 18:35 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Самозванка @  6.2.2009,  17:27 Найти цитируемый пост)
девки то везде, а вот девушки то не везде!!!

+1

Цитата(ida @  6.2.2009,  17:20 Найти цитируемый пост)
В бильярдных, в ресторанах, в пивнухах, на дискотеках - их легко локализовать по томным взглядам. Всем им ужасно хочется, но так, чтобы выглядело все прилично. Вот они и стараются подцепить подходящего кавалера

Не дай бог мне так проголодаться!

Цитата(Негодяй @  6.2.2009,  16:57 Найти цитируемый пост)
, а вот область действий сменил и знакомые, как-то сами появились, которые любят знакомиться везде с девушками..

Верно

Цитата(Самозванка @  6.2.2009,  12:55 Найти цитируемый пост)
просто если не получается познакомиться, надо работать постоянно над собой...понять, что в тебе не так, что в тебе отталкивает и еще немаловажно уверенным в себе быть.... 

Верно

Цитата(Wowa @  6.2.2009,  03:02 Найти цитируемый пост)
Не только вы выбираете, но и вас выбирают

Вот это новость

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 6.2.2009, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(jxr @  22.7.2006,  01:13 Найти цитируемый пост)
Как соблазнить женщину, где скачать ее?
 smile

Добавлено через 13 минут и 20 секунд
Цитата(tonchitos @  6.2.2009,  02:40 Найти цитируемый пост)
эволюция предусмотрела чтобы определенного рода мужчинам не давали женщины. И тут появились пикаперы. Это против природы. Нужно быть самим собой. И точка. 

успех у девушек конечно зависит от наследственности, но больше он зависит от приобретенных навыков, если родители не научили себя вести и в носу не ковыряться, то никакие гены не помогут smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
ida
Дата 8.2.2009, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Lazin @ 7.2.2009,  00:07)
если родители не научили себя вести и в носу не ковыряться, то никакие гены не помогут smile

Знал бы ты, как мало зависит счастливая половая жизнь от привычки ковыряться или не ковыряться в носу smile
PM WWW   Вверх
pycha
Дата 8.2.2009, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Цитата(ida @  8.2.2009,  14:17 Найти цитируемый пост)
Знал бы ты, как мало зависит счастливая половая жизнь от привычки ковыряться или не ковыряться в носу

smile  главное чтобы в другом месте не ковырялся
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 8.2.2009, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Знал бы ты, как мало зависит счастливая половая жизнь от привычки ковыряться или не ковыряться в носу

кому как

--------------------
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 8.2.2009, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(pycha @ 8.2.2009,  17:45)

smile  главное чтобы в другом месте не ковырялся

да... и я бы еще пожалуй добавила - смотря чем  smile 
PM WWW   Вверх
krundetz
Дата 9.2.2009, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

опошлили всю тему своим ковыряние

куда прикольние звучит фраза про погружение в глубины женских пещер

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 9.2.2009, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Хрен ядреный и ракушка кудрявая!  smile 
PM WWW   Вверх
krundetz
Дата 9.2.2009, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(ida @  9.2.2009,  12:48 Найти цитируемый пост)
ракушка кудрявая!

дайте две smile 

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 9.2.2009, 13:34

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3436 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.