![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 8 |
Я располагаю аналогичными ощущениями, но если ниделю пробуду без компьютера, настроение портится и на душе ужасно тяжело... Даже в отпуске я бегал в компьютерный зал, удовлетворить себя, но если всё равно за компьютером сидеть возможностью не располагаю, читаю компьютерную литературу, это помогает мне проникнуться в компьютерный рай! -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
больше месяца не приходилось быть без компьютера
но думаю смог бы -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Если очень надо и есть что делать, могу долго, а так через час скучно становится.
ЗЫ. Почему нет варианта "Умру сразу"? ![]() ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
прожить месяц - а вот работать день-два.
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
что-то подобный опрос уже имхо был где-то.
зависит от того где и С КЕМ. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
продержусь столько сколько надо
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Месяц сидел без компа, когда работал в загородном лагере. Реально была ломка...
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Если есть рядом любимая или есть чо-то другое, чем можно заняться, то сколько угодно могу без компа!
|
|||
|
||||
romp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.8.2006 Где: Россия, РБ, Белор ецк Репутация: нет Всего: нет |
блин ваще не могу никак, уже 8 лет с ними вожусь, и постоянно что то интересное узнаю
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Сколько угодно. Не надо делать из кусочка пластмассы фетиш.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
"Сколько угодно. Не надо делать из кусочка пластмассы фетиш. " © Lamer George
--------------------
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Ответила - Месяц.
Тем более, если пытаться выполнить весь план действий, описанный в фантазии автора ![]() Просто иначе времени на все не хватит... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Ответила месяц, но сомневаюсь что вытерплю..
А как же кино... А музычка любименькая... Мда, я и неделю-то вряд ли проживу ![]() Это сообщение отредактировал(а) Shiny - 16.1.2007, 16:16 |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Ой, как смешно ))))
Я только что прочитал весь топ, подставив вместо слов компьютер -> героин инет -> кокаин Очень смешно получается ))) Добавлено @ 16:43 А, и для http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=800411 вместо КПК тоже что-нибудь например "фен" ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
В течение двух лет у меня компьютера дома не было.
Боже, какой это был каааааааааааааааааайф!!!!! ![]() А до этого был - почти 7 лет. Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.1.2007, 10:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |