![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет
Меня интересует следующие нюансы работы с ФТП: 1)Сканер ФТП серверов 2)Получения списка директорий ФТП с разрешенным анонимном входом 3)Проверка на права доступа каждой директории находяшийся на ФТП Вообще скидывайте сюда всю инфу по работе с ФТП в Делфи или кидайте ссылки ПИСИ: В DRKB мало инфы по протоколу ФТП, так что тычить на него не надо, желательно на поисковик тоже=) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Вот тебе комплексная инфа, под названием "поиск"
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Sear...p;#038;skipped= Добавлено @ 10:11 Создавай 255 тредов. В каждом создавай TIdFTP клиента и пытайся коннектиться. Если коннекта нет - нету FTP, если есть, переходи к шагу 2. Получаешь список всех папок (List), пытаешься зайти поочереди в каждую. Удалось - есть доступ, не удалось - нету. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ОК, 1ое и частично 2ое можно вычеркнуть из моего первого поста, но с 3им ничего не нашёл
Желательно чтоб привели исходный код получения списка дирекорий с ФТП и проверка каждой папки на права доступа, при разрешении записи, закачка указанного файла, с максимум комментов(новичок блин) |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
права доступа аналогичны правам в юникс системах и получаются в листинге директории (полученый текст нужно парсить чтоб получить отдельные элементы). Алгоритм обхода дерева директорий аналогичен локальному. Пользуйся поиском все уже написано. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||
|
Так начнём сначала, т.к. мне это осилить одному всё сложно... Надеюсь что всё таки поможите
Вот код поиска ftp серверов в локалке, как говарилось в теме
Ну и где тут отрезок кода в котором бы осуществлялся поиск фтп в локалке, я только нашёл проверку на работаюший фтп или нет и то он заявляет что все сервера не работаюшие, я так понимаю всё дело в этом коде, как сделать вход анонимный
ХЕЛП ПЛИЗЗ |
||||
|
|||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
-------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
anonymous
|
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
точно. так и знал что ошибся
-------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Как ни пеши, выдаёт ошибку в том то и проблема...
Но на главный вопрос никто не ответил, где в приведнном коде сканер фтп серверов, помойму его там нет... Выручайте |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 2 Всего: 50 |
ВоВеЦ,
За тебя программу написать? Раздели задачу на этапы и каждый решай в отдельности. Если что-то не получается конкретное, тогда и задавай вопросы. -------------------- |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Как я могу задать определенный вопрос если я немогу найти код поиска ФТП в локалке не на форуме, не на яндаксе, не на гугле!
А самому мне написать пока очень затруднительно, даже зная алгоритм... |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
значит неправильно ищеш...
ищи "сканер портов" -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
Таки книжки читай. От того что тебе напишуб ума не прибавится. Если не можеш написать то что хочеш, напиши сначала попроще с меньшей притензией и постепенно расширяй функциональность. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Блин лан...
Документацию по ФТП протоколам кто нибудь знает где найти? Кроме DRKB там уже побывал... |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
http://www.opennet.ru/rfc.shtml
здесь. Читай RFC там все до мельчайших подробностей. PS: передтем как задавать вопрос на форуме спроси у гуглы, если ответ неустраивает значит неправильно задан вопрос. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Мне не само строенние протокола надо, а оперированние им в Делфи, вот с этим если можете то помогите хелпами, мануалами, документациями...
|
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
хелп по инди.
а как ты собираешся работать не зная основ протокола? -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
ВоВеЦ,
Мана по Indy даже не ищи, в хелпе боландовском почти нифига нет а гуглом я 100мб трафика перевела тпытаясь хоть что-то найти. Присоединяюсь к просьбе ВоВца, Если у кого есть ман по Инди очень прошу выложить а если есть ман по Indy в Билдере, то очень большая просьба выложить. --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
Friackazoid, может стоило на официальный сайт зайти прежде чем
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
drkot а с чего ты взял что я не знаю основ протокола
|
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 2 Всего: 50 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=85659 Оригинальная документация - на сайте http://www.indyproject.org/Sockets/index.en.aspx ВоВеЦ, Ты все-таки раздели вопросы, а не мешай их в кучу. На каждый вопрос в отдельности проще найти ответ, нежели сразу на всё. -------------------- |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
А есть у кого нибудь книжеца поверхности Indy, а то по FTP протоколу там ничего путного =))
На самом деле книжеца неплохая, буду листать может что нарою Демо спс! |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
частично поэтому. в остальном из поста вцелом. Если бы ты знал протокол такого вопроса у тебя бы не возникло и пользовался бы не инди, а напрямую сокетом. Мне каца на все твои вопросы дали вразумительные ответы, а то что ты сам думать стесняешся так.... -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
есть "Глубины Инди" могу выложить, но по фтп там мало , имхо лучший вариат хелп по индейцам
Добавлено @ 12:15 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=85406 Добавлено @ 12:16 http://www.indyproject.org/Sockets/Docs/index.en.aspx Это сообщение отредактировал(а) Romikgy - 31.7.2006, 12:18 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Вообщем вот мои начинания, начал я с малого, в этом коде должна просканится 75 подсеть моей сети на анонимной доступ ФТП, но прога не компилится, а вылетает причём не выдавая никаких ошибок, в чём может быть дело?
P.S. За глупости в коде, если они присутствуют сильно не ругайте, это моя первая прога |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
Это и должно быть первым постом.
Ну и где она не компилится? (я конечно не компилятор но явных боков не заметил) -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Знал бы где не компилится, не спрашивал бы
Где то косяки всётки есть.... |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
Так что компилятор морозится, ошибок не повазывает и не компилит? -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
ДА |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
тогда надо поискать библиотечку hands.dll, установить ее и должно заработать. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
А тебе бы надо удалить одну библиотеку под именем c_osril_chtol.dll
Странно, собрал заново всё откомпилилась нормально, хотя тоже самое... Теперь буду думать как диапазон подсетей перебирать... |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Проверил прогу на работоспособность, код работает, но не корректно, тоесть не выводит фтп с анонимным доступом, в чём же дело, подскажите если не трудно
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 2.8.2006, 16:57 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
try except finally те в руки от рушения прог -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
а тебя админы бить не пытались за такие проги?
расшифруй плз. долго думал но ни одной пушистой мысли. на каком языке хоть написал. а счего ты взял что он логинется? или что фтр аноним? проверь на конкрерном. ЗЫЖ при постройке самолета каждый модуль проверяется в отдельности, а только потом собирается в единое целое. Это нужно дабы избежать начни с простого если будет работать усложняй иначе твой самолет не взлетит. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||||||
|
Пытались... Админы убежали=) И чё же инетерестно такого, в этой проги?
Я проверял в своей подсети, а в ней анонимных ФТП хватает, если начать перебор с заранее известным ФТП с анонимным доступом, то он выводит в мемо, а на следуешем IP на каторм нет ФТП прога рушится, с ошибкой превышен интервал времени
Ну если не заметил, я как бы это и делаю |
||||||||
|
|||||||||
| drkot |
|
|||
Romikgy, посоветовал от
других вариантов кажись нет. для упрощения работы с ип адресами используй idcalculator (или чтото около того). вложенные циклы для каждой части ип адресса нет не заметил. исходник один и не работает. ты просто скажи админам что сканер портов пишеш. если админы "сурьезные" то сразу тя от сети отрубят. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||
|
Наверно в моём случее этот вариант не поможет, запихнул этот код исключенния, тажа ситуация с превышением времени, я не правильно выразился прога не рушится, а выдаёт ошибку "Socket Error # 10060 Connection timed out"
Чё за idcalculator такой?
Блин это же не сканер уязвимостей Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 2.8.2006, 19:43 |
||||
|
|||||
| drkot |
|
|||
на закладке микс инди. позволяет работать и конвертировать ип адресс в различные форматы (типы если так можно скасать). а ты ее вне IDE запусти и ошибка чудесным образом пропадет. Или отключи в настройках проверку ошибок. потенциально вредоносная программа. проверка на наличие открытого порта есть первый шаг при получении несанкционированного доступа. а у тебя: проверка порта, получение версии установленного ПО, проверка ананимных разрешений. следующее по-порятку действия: использование уязвимостей ПО (или подбор пары логин/пароль) Тоесть твоей программе до полноценного взломщика нехватает одного шага. Это не упрек просто надо трезво оценивать вероятность стука в дверь -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
В не IDE? Без окошка чтоль? Поподробней если можно... А как мне добраться до этих настроек, и какой пункт надо отключить? |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
вне IDE это - вне вседы Delphi (не через оболочку, а напрямую из проводника скажем).
Настройки - Project - Options - Compiler и далее твори что душе угодно -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
drkot и Romikgy спасибо!
Теперь вроде нормально работает, ток перебирает долго, но это не важно. Но проблемы на этом не закончились, мне надо чтоб перебирало ещё диапазон подсетей, тоесть цикл в цикле, вообщем чтоб сначала выполнялся 1ый цикл, как он закончится, выполнялся 2ой, как заканчивается 2ой, дожен переключится заново 1ый, ну вы меня поняли надеюсь=)) Полазил по всяким документациям ненашёл ни чё подобного, надеюсь мне и с этим поможите Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 4.8.2006, 03:36 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
создай н-ное число потоков в них и перебирай
Добавлено @ 11:17 1 поток - 1 подсеть -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
делал 5 потоков. при запуске поток берет ип адресс из стека, отрабатывает и завершается. основной поток следит чтоб сканирующих потоков было 5 (или любое другое число).
Потокос может быть и больше, но смысла в большом числе потоков практически нет тк большенство из них будут висеть на таймауте. Для ускотения можно: 1. произвести запрос ДНС 2. послать ПИНГ 3. попытаться законектится на первых двух шагах можно фильтровать "пустые" адреса (нет смысла конектится если на другой стороне никого нет) -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||
|
Сложновато с этими потокоми чёт у меня, но всё таки кое что попробывал, вот мои изменния
Добавил процедуру:
Поток:
На этой строчки вылезает следующий еррор [Error] Unit1.pas(51): Incompatible types: 'TThreadFunc' and 'Pointer' В примере взятым с DRKB вылетает тажа ошибка... Что делать И если можете, то объясните что значут параметры в скобочках. ПИСИ: И всё таки не лучше будет обойтись без потоков, ведь я думаю не так сложно сделать то, что я просил выше, мне не важна скорость, а много похожего кода(в случии с потоками) я не одобряю Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 6.8.2006, 01:28 |
||||
|
|||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Я бывает временами фигею от Делфи, попробывал ещё раз откомпилировать свою программку, причём совершенно ни че не менял в ней, откомпилировалась на ура, ни одной ошибки, как это понимать... Но вопрос насчёт перебора IP'шников без потоков пока не снимается, мод подскажите...
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 7.8.2006, 00:41 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
а че без потоков? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Вообщем сделал без потоков, т.к. цикл в потоке выдавал значения не от 1 до 254, а ~2000 и по убывающей....
Такой вопрос ещё у меня возник в строчке такого кода:
Вылетает ерорр такого вида: [Error] Unit1.pas(61): Undeclared identifier: 'ditDirectory' Может подскажете что поправить надо? Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 9.8.2006, 19:07 |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
ты не определил переменную и все.
|
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Если фаил папка то... - вот чё делает это срока и как то странно если это будет переменной, это парметром походу должно быть, ну если я ошибаюсь, тогда какого типа должна быть переменная? Может в uses модуль какой добавить надо?
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 10.8.2006, 00:43 |
|||
|
||||
| drkot |
|
||||||
надо так описывать
таки найди модуль в котором определениа эта константа. ЗЫЖ прям как маленький Добавлено @ 11:25
наверняка напутал быть такого не могет. ты на делфю не гони (она кенечно глючит временами но редко и легко устранимо). Я встречал глюки только при использовании OLE в крупных проектах и то редко. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
||||||
|
|||||||
| ВоВеЦ |
|
||||||
|
drkot я не предстовлял в чём могут быть выражены такие ошибки, вот и спрашивал, теперь подобных вопросов не будет или ты хочеш сказать когда ты писал свою первую прогу у тебя не возникало таких глупых(для разбирающегося кодера) вопросов?
А насчёт потоков лучше привидите пример тогда их использования с таким вызовом функций
К примеру с 3 циклами,каждый в потоке, каторые будут выводить конечное значение тогда я наверника разберусь, а всё что в инете находил муть какая та...
Если не вериш проверь, запусти цикл от 1 до 254 например, через такой поток h1 := beginthread(nil, 1024, @cikl, nil, 0, th1); и выведи его в memo, значения получится не те каторые заданы в цикле
Да, эти глюки легко устранимы, но они есть, так что никто тебе тут не гонит |
||||||
|
|||||||
| drkot |
|
||||||
у меня была книжка с описанием "глупых" ошибок компилятора. А интернета тогда в нашей стране еще небыло чтоб их на форумах задавать, вот и приходилось мозг напрягать. Без обид, но щас все брошу и начну сочинять код который ты написал. С вероятностью 90% он будет отличаться от того что ты наваял. Следовательно вероятность подобной ошибки будет сведена к 0. Если хочеш совет выкладывай код, его посмотрят. А писать прогу с целью воспроизводства твоих ошибок выглядит глупо.
у тебя не правильно описана главная функция потока отсюда и глюки. Работа со стеком некоректна. Наверняка там где ты смотрел описание работы было описание и входной функции (только ты его незаметил).
это единственный глюк который я встретил (после компиляции возникает runtime ошибка OLE) и исправляется путем удаления проблемного модуля из проекта и вновь его добавлением. Именно глюк без ошибок в коде. А утебя это неизвесно чем вызвано ибо голые стова ни примера ошибок ни кода (может у тебя проект запущен был вот и возникла ошибка компиляции). -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
||||||
|
|||||||
| ВоВеЦ |
|
||||||
|
Ну старичёк, мозг напрягать приходится всегда, независимо есть инет или нет
Код каторый в 3 действия я думаю мало чем то глобальным изменится, даже в твоём понимании его алгоритма
Может быть, надо глянуть... |
||||||
|
|||||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
В моём первом посте был вот такой пункт:
2)Получения списка директорий ФТП с разрешенным анонимном входом.... И закачка файла в диру( ТЕКСТОВЫЙ ФАИЛ С ИНФОЙ, А НЕ ВИРУС, КАК МНОГИЕ МОГУТ ПОДУМАТЬ!!!) Всё облазил, поисковики, форумы и Demo Client FTP INDY Как это реализовать в том случее когда ещё идёт скан на фтпшники в сети не предстовляю... Нашёл один код, но он по каким то причинам не подходит, может подскажете, каким или предложите другой вариант?
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 13.8.2006, 06:09 |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
Модератор: может, тему в "Дельфи:Сети" отправить?
|
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Отправляйте куда хотите, ток подскажите
Вопрос для вас-профессианалов проще некуда, как перебрать названия всех папок на серве, хелп ми и тему можно закрывать. Очень надеюсь на вашу помощь! Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 14.8.2006, 01:31 |
|||
|
||||
| drkot |
|
||||||||
сарказм непонятен. сажалею что приходится повторяться, но заголовок функции потока соггасно решению дяди Била выглядит так:
если принципиальные различия с твоим кодом
тебе непонятны, то дальше движения уже не будет.
обход дерева на фтп аналогичен обходу на локальном диске. что тебе не понятно? или тебе леньки код написать? Это сообщение отредактировал(а) drkot - 14.8.2006, 12:28 -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
||||||||
|
|||||||||
| ВоВеЦ |
|
||||
|
Потому что это не сарказм, я тут не над кем не насмехаюсь
Зачем изобретать велосипед. Я же не прошу писать для меня код, а просто выдрать часть кода из какой нибудь программы где есть похожая процедура, пока всё что я пробывал работало некорректно Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 14.8.2006, 17:04 |
||||
|
|||||
| Fixin |
|
|||
Пока что ты добился только темы в 59 сообщений и при этом умудрился получит нерабочий код? не кажется ли, что быстреебы сам разобраля, это во-первых, а во-вторых, поиск элементарных алгоритмов сводится к 2м-3м запросам к поисковику.
|
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||
|
Я кода тут вообще не получал никакого, только алгоритмы
То проблем бы небыло, но мне надо выделить только название всех папок FTP, и по очереди их запихнуть в
где d - это переменная в каторой осуществляется обход имён директорий присутствующих на FTP Fixin если ты говариш подобный алгоритм можно найти 2мя - 3мя запросами, то попробуй поискать... И вы думаете что я не сижу сам не разбираюсь, а жду ответа только. Я уже хрен знает какую ночь сижу и толку не много |
||||
|
|||||
| Fixin |
|
|||
||||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Хорошо, а с IdFTP тогда как это связать?
|
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Вообщем нихрена я не понял, и вправду эти ~60 постов темы в пустую.... Тему можно закрывать
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 17.8.2006, 17:06 |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Не обижайся, подумай на тем, что имеешь, выдели главное, подумай еще. поробуй реализовать. при неудачной реализации ты получаешь конкретные проблемы, вот с ними и приходи, будем рады, тк каждый решенный вопрос помогает саморазвитию обеих сторон.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |